7 ключей
Многопрофильная сеть автоцентров по ремонту и обслуживанию автомобилей
Ремонт, запчасти и обслуживание авто. Гарантия на работы и запчасти!
Перейти на сайт
Марк Миллер
Помогли оперативно выявить сбой в электронике с помощью современный диагностики. Видно, что мастера следят за новыми методами диагностики и ремонта.
Alena B.
Приезжала сюда, чтобы поменять летние колеса на зимние. Мальчики все сделали быстро и аккуратно, сделали балансировку, летние шины бережно упаковали и помогли сложить в багажник. Очень хорошее отношение к клиентам ❤
П1
Петр 1
Заехал сюда, когда стал замечать, что выхлоп стал странно работать, появились резкие громкие звуи. Плюс начал расти расход. Ребята из этого сервиса сразу сказали, что полетел катализаор. Если брать новый, будет очень дорого. Как вариант предложили поставить универсальный. Так и сделали. Звук в выхлопе ушел, расход пришел в норму, машина работает четко.
7 ключей, многопрофильная сеть автоцентров по ремонту и обслуживанию автомобилей
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите снова!
А Е
Лучший сервис в городе, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады будем видеть вас вновь.
НД
Никита Дубов
Замену сцепления сделали качественно.был небольшой сдвиг по срокамЮ но мастер позвонил и предупредил. Зато качество работы - 🔥 При этом ещё дали гарантию на работы.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и рады, что Вы остались довольны результатом обращения!
Антон Началов
Благодарю за оперативный и качественный ремонт стартера!
Ксения Медведева
Моя хонда вот уже 5 лет обслуживается только в 7 Ключай, от замены масла до ремонта подвески, знают историю моей машины лучше, чем я сама). Это дорогого стоит).
Д
Дмитрий
Отличный сервис. Все по делу, парни работают быстро, комната отдыха есть. Вернусь обязательно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятн…
Alexandr Rybakov
Комплексное ТО моего автомобиля (включая замену масла и всех тех. жидкостей), проведено быстро, цена нормальная
Михаил Степаненко
Я обратился в 7ключей с жалобой на нечеткую управляемость и легкие стуки в подвеске. Диагностика выявила критический износ сайлентблоков. Наглядно показали, как резиновые втулки потеряли эластичность и дали люфт... Ремонт занял всего сутки. Обкатал, проверил. После развала-схождения автомобиль вновь стал мягким в управлении, а стуки исчезли. Смело рекомендую!
Денис Х.
Делал замену замка двери. Пришлось вскрывать обшивку двери и открывать из нутри! Сделали всё максимально аккуратно и паралельно исправили ещё одну проблему! Спасибо огромное мастеру Ивану, знает своё дело! Рекомендую данную компанию!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем сервисе! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
Александр Койнов
Хотел обратиться в эту контору по диагностике автомобиля. Позвонил им и они отказали в диагностике ссылаясь на то что машина старая (Королла 99 года). У нас пол страны на таких ездят. Не рекомендую обращаться со старыми проверенными автомобилями.
16 сентября 2025, официальный ответ
Для детального анализа вашего обращения и решения проблемы просим сообщить дату обращения и четыре п…
Артём Смирнов
Приезжал на диагностику и заправку кондиционера (заказ-наряд 10603 от 25.06.2025). Заправили (с их слов), все ок, утечек нет, езжайте. Где-то через неделю (может две) замечаю, что из воздуховодов опять идет теплый воздух. Ок, подумаю запишусь, не мог фреон испариться же, да и на СТО сказали, что утечек нет. В таком случае можно было бы записать вне очереди, но нет - записывайтесь как все. Ладно, записали 08.07 я приехал вновь (на сей раз без заказ-наряда), вердикт - ничего найти не можем, как будет сухая погода - приезжайте к нам вновь (опять записывайтесь). Найдем утечку - заправим (работа будет бесплатная, а вот за фреон извольте заплатить). В это же вечер я поехал на другое СТО и причина ухода фреона банальная - не держал золотник! Причем его шипение было слышно на соседней улице. Как умудрились не увидеть здесь - вообще не понятно, хотя что-то там проверяли. С тех пор прошло уже 20 дней - все прекрасно работает, фреон на месте, как и прохлада в моей машине. По итогу - заплачено за фреон и работу, которая была выполнена некачественно. Поэтому, совет - езжайте заправляться к тем, кто умеет это делать. Ну или хотя бы кто услышит шипящий золотник.
Влад В.
К автосервису вопросов нет, качественно выполняют любые работы по ремонту, недавно обслуживали машину, заменили прокладку клапанной крышки и нашли неисправность в системе охлаждения, отзвонились, описали проблему, я дал согласие на ремонт и поменяли расширительный бачок, мастерам за внимательность 5 звезд!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас на сезонное обслуживание!
Валерий Парфентьев
Развал-схождение не верно показывает. Хорошо, что перепроверил в другом месте, а то опять бы колесо сжевало. Предыстория: сжевало колесо, поменял рычаги и приехал к ним на развал - загнали и сказали, что всё в зелёной зоне (фото прилагаю) - взяли 1500 руб. Хорошо, что сказали перепроверьте на всякий случай. Я перепроверил в этот же день в AVTO EXPRESS Service и там капец как всё не в зелёной зоне (фото прилагаю). Вывод: Если вы знаете, что у вас оборудование погоду показывает - зачем деньги за это берёте и такую услугу оказываете??? И кстати, в прошлый раз у меня такая же проблема была, сделал у них развал, купил новое колесо и вот его снова съело. Ну если вы не уверены или не можете, за что деньги берёте тогда??? В прошлый раз так вообще 4200 по-моему отдал, плюс колесо купил и оно опять стёрлось.
Андрей Куликов
Помогли исправить проблемы с повышенной температурой двигателя. Давно не менял антифриз и это оказалось причиной. Слили старый и целиком заменили антифриз, залили качественный, больше проблем с перегревом не было.
ЛБ
Лев Богданов
На кочках почувствовал стук, искал причину, но так и не понял. Обратился в сервис и оставил машину на диагностику, мастера нашли проблему - шаровые кончились. Поставили новые и наконец-то ушел надоедливый звук!
Саша Коновалов
Мастера выручили меня, у меня задние пружины сильно просели, приехал со своими запчастями и по моей просьбе поставили быстро все. Теперь задние колеса об арки не шоркают.
Анатолий Габидуллин
Постоянный клиент этого сервиса, ребята справляются с работой любой сложности. Недавно поменяли половину подвески, наконец стук ушел и мягче в разы стало на кочках!
ДД
Дмитрий Денисов
В последний раз был на регулировке клапанов, заказал все необходимые прокладки, сальники, после регулировки никаких подтеков не осталось, движок стал в разы ровнее работать и динамика вернулась, от меня благодарочка.
ВД
Виктор Д.
Заслужили от меня твердую пять! Менял тут фильтра и масла, мастер заметил, что подушка надорвана, а я как раз искал причину вибрации, пока авто на ТО стояла, съездил - купил новую подушку и сразу поставили. Теперь машина никаких посторонних звуков не издает и вибрации нет, благодарю за работу.
Тимур Викторов
Мне дико понравилось, сервис на высшем уровне, все для клиентов сделано, плюс ТО качественно провели, подсказали по проблемам с подвеской, скоро приеду на ремонт!
Василий Большаков
Делал у них замену масла и фильтров. Всё оперативно, без задержек, плюс дали пару полезных советов по уходу за машиной. Обслужился с удовольствием, на следующее ТО также к вам!
Егор Атаманчук
Уже не первый раз обращаюсь сюда, всегда делают всё четко и в срок. В последний раз чинили подвеску, машина едет как новая. Рекомендую!
Са
Сергей аристов
Отличный автосервис. Все что требовалось заменили быстро, качественно и по нормальным ценам.
28 января 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
Дмитрий Д.
Записал машину Сузуки свифт на 25.12 на 15:00 Звонил 21.12(скрин во вложении) Час в пробке ехал , а в итоге менеджер девушка не записала в программу или еще как-то там. По итогу предложил чтоб хотя бы часть работы сделали, в итоге не пошли на встречу. Уже второй раз в этом сервисе такая ситуация, что не записывают из-за какой-то невнимательности что ли. К мастерам вопросов вообще никаких, они всегда решали проблемы, качественно делали свою работу. А вот администратору большой привет!!!
Фигаров Константин
Всех категорически приветствую! Заезжал на станцию, работу сделали качественно! Быстро! Был на диагностике. беспокоила подвеска. а так же скрежет и странная управляемость. как выяснилось. трещины в сайлентблоках и поврежденный пыльник с изношенными опорами. провели замену. по времени и деньгам вышло нормально. по итогу гул исчез. Благодарю!
Юрий Елисеев
Смотрю, бак в разводах и пятнах толи масла, толи чего. По рекомендации товарища ехал в "7 ключей". Осмотрели нашли проблему в протекающем баке, да и свечи с фильтрами уже просили замены. Оперативно все заменили! Замутил еще чип тюнинг, почему бы и нет) щас ездить просто кайф)) топливо не ест, едет плавно, спасибо!)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить от Вас хорошую оценку работы наших сотрудников!
Мирон Гущин
7 ключей - самые лучшие! У авто стал большой расход топлива, разгоняется как черепаха, замучался крч 😥 Ребята провели диагностику, сделали чип-тюнинг, выполнили все качественно, проблему решили
Добрый день! Мы рады будем видеть вас вновь
Alexandr Y
Ехал в ус не дул, загорелся чек. Буквально завтра должен был ехать на ТО, тут такая подстава. Позвонил переписаться на сегодня, нашли место. К счастью, проблема была только в отвалившемся датчике. Заодно и ТО сделали. Обслуживание ВО👍👍👍
Anna Aglaeva
Замена амортизаторов прошла на высшем уровне 💪, машина словно снова стала молодой, как в былые времена
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады, что нам удалось решить проблему с вашим Вашим автомобилем.
Александр Ухналев
Отличная автомастерская! Обращался по поводу ремонта автомобиля, работой мастеров доволен. Всё сделали быстро и качественно, запчасти заменили оригинальными. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Буду рекомендовать друзьям и сам обращусь снова при необходимости.
Артем Шнайдер
А х у и т е л ь н ы й сервис ! Работу выполняют на 101 %
Алина Линева
Отличный сервис!
Спасибо за отзыв!
ОТ
Олег Терехов
один из немногих сервисов, где берут в обслуживание мой старенький пежо. Продавец в магазине всегда найдет детали по норм цене.
Станислав Бутик
Уже давно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе и меня все устраивает! Ребята всегда проконсультируют. Ремонтируют то, что действительно неисправно. Не навязывают дополнительных услуг. Многие детали есть в наличии, а если нет, без проблем могут подобрать и заказать. Ценовая политика адекватная.
Полина Рожкова
Работу сделали четко и в сроки , даже немного раньше))) благодарю за качественный сервис!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва о нашем автокомплексе. Искренне р…
Д
Дмитрий
Хочу поделиться мнением об автосервисе 7 ключей,обслуживаюсь на данной станции 10 лет, хочу выразить большую благодарность всему персоналу, а также директору Александру, работа выполнена на высшем уровне, по общению с мастерами сразу видно, что они профессионалы своего дела, быстро и качество сделали, в обращении с клиентами очень внимательны и вежливы, сервис рекомендую, и ещё раз спасибо ребятам
Добрый день! Мы рады будем видеть вас вновь
МИ
Мажор Ирменский
Пригнал машину,все сделали в срок,хороший персонал,вообщем все понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Мы рады, что Вы так высоко оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас в любом из наших филиалов.
Алексей Иванов
Лучшее сто в городе! Нормальные цены, все быстро и четко. Рекомендую!
Иван Селиванов
Хотел оставить отзыв о данном сервисе, уже не первый год ремонтирую свои машины только здесь, Субару Форестер, Порш Кайен, мастер Сергей всегда поможет правильно определить причину и вовремя предотвратить последующие поломки, приглашают в цех и показывают наглядно что сломалось, все открыто и без обмана! Редкость в наше время. Рекомендую данную станцию.
АФ
Андрей Фомин
Определено теперь только сюда, все объяснили , все показали , все рассказали , причем на другом сервисе в моем вопросе мне называли другую проблему , решение которой обошлось бы тысяч на 20 дороже, так что спасибо ребятам за отличную работу и сэкономленные средства !)
ZахаR Mуzофаrоv
Загнал свою Subaru сюда, когда та стала жестко перегреваться. Здесь ребята сразу определили, что проблема в протекающем радиаторе. Быстро заменили, и теперь машина снова работает без проблем. Отдельная благодарность за оперативность и профессионализм!
Rita Аkimova
приехала на диагностику кондиционера. Оказалось, нужно было заправлять фреон. Очень порадовало, что перед заправкой мастер проверил всю систему на утечки. Всё сделали быстро и качественно. Теперь в машине снова прохладно, и летние пробки не страшны!!🌞
Георгий Фомин
Производил ремонт MB GLK 300. Все необходимые детали подобрали быстро. Качественно выполнили ремонт. К ним обращусь постоянно. Ответственно подходят к своей работе.
Роман Дмитриевич Акелкин
Недавно появился странный звук в двигателе. Заехал в "7 ключей" на Стационную, и ребята сразу нашли проблему - нужно было заменить ремень ГРМ. Впечатлило, что всё сделали быстро и без лишних вопросов. Теперь мой "зверь" снова рычит как надо! 🦁
КВ
Константин Варенцов
Хороший сервис, прямо напротив работы. Удобная запись, никогда не отказывают, соблюдают оговоренное время и стоимость, нормальные цены, учитывают пожелания, дают обоснованные рекомендации, не навязывают лишнего, запчасти всегда находят, если сам не привёз и всегда предлагают выбор и дают рекомендации по запчастям, ребята молодцы. Сколько раз был, столько раз оставался доволен сервисом. Так держать, держите хороший уровень и клиентов станет больше. Спасибо вам за отличную работу. Рекомендую сервис, теперь обслуживаюсь только здесь.
СП
Саркис Петросянц
Был сегодня в этом сервисе, сидит какой то бородатый чел, ни здрасти ни до свидания, пытается ещё указывать куда ходить, чё делать. С мастером пообщались, нормально человек объяснил и всё сделал! А борода пусть научится манерам как вести себя с клиентами! Фискульт привет!
pomaaba88 .
В отзывай пишут, что приходиться долго ждать даже если приехал по записи, я такого не встречал. Обратился с проблемой, что машина начала уводить в сторону, ходовую часть проверили и отремонтировали подвеску. Хороший автосервис. 👌
Екатерина Сухачевская
Сломались кнопки открывания окон, что в такую жару было фатально. Это было ближайшее место, где могли это починить. Записали к электрику в этот же день. Мастер всё сделал, все кнопки стали выполнять свою функцию. Допом починили косяки, до которых у меня руки не доходили, за что от всей души спасибо. Имя мастера на радостях, к сожалению, не уточнила. Кажется я нашла место, куда буду обращаться по необходимому ремонту❤️