Pro-футбол
Магазин футбольной экипировки
Ольга Казакова
Очень приятный , доброжелательный консультант, все четко по делу , показал Рассказал о всем что мы исказали , качество очень хорошее ! Рекомендуем однозначно и приедем еще точно .
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку! Ждём вас снова.
ИП
Иван Протасов
Отличный специализированный магазин. Раньше покупал себе обувь для футбола, теперь ещё и детям.
20 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам.
Владимир Василенко
Хороший магазин с хорошим выбором. Дали сразу скидочную карту и подарили изотоник при покупке мяча.
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Елена М
Классный выбор!
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова.
Дмитрий Мосман
Отличный магазин! Второй раз там покупаем кеды. И еще приедем
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Павел Валерьевич
Купил перчатки и сороконожки , качество хорошее, за напиток спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
дк
денис кот
Все подобрали хороший продавец магазин понравился бутсы тоже
17 июля 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь.
Артур Пирожков
Был сегодня. Попал по совету товарища. Владелец-продавец всё показал и рассказал. Дал примерить всё по моим желаниям и попал в точку. Взял за 10 минут нужную пару. Сделали скидку, цена огонь. Качество обуви тоже на уровне. Рекомендую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова в нашем магазине.
Александр Сафонов
Отличный выбор и достойные цены на рынке☝️
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Лутошкин
Хотел отметить данный магазин, не первый раз беру тут обувь для футбола. Продавец проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую этот магазин, так как вся обувь оригинальная.
4 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
ПБ
Павел Барсуков
Хороший выбор 👍 цена качество отличное
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 😉
АУ
Артем Ульянов
Очень хороший выбор оригинальных футзалок и бутс . Максиму огромное спасибо за помощь в выборе модели, все подсказал и показал по пожеланиям, хоть я и дотошный но ему не составило труда. Рекомендую однозначно
1 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЕЮ
Евгения Юманова
В очередной раз купили сороконожки юному футболисту. Пока ни разу не ушли без покупки. Бутсы, сороконожки, футзалки, щитки-всё берём здесь))
1 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
штепан грабельников
хороший ассортимент все понравилось еще приду
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Стёп! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова 🤗
А!
Антон !
Ошибся я в клиентоориентированности прадовца) Купили 17 января футзалки детские, через 3 месяца они превратились в гав.одавы, ребёнок правша, в хлам развалился левый. Принес обратно, хозяйки не было на месте… Потом перезвонил, говорит в процессе эксплуатации они превратились в это, фото прилагается))) Ни ногой к данному персонажу!!! P.S. Хозяин магазина, я оставил тебе в магазине их, подари своему ребенку на день рождение, пусть наслаждается качественным рваньем 😉 Мне 3500 рублей не жалко, прими их в дар😁
8 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Возврат товара ,после истечения срока гарантии ,осуществляется при наличии эксп…
НГ
Никита Г.
Выбор хороший, размеры на все модели и очень компетентные консультанты
16 апреля 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за доверие! Рады стараться 🤝
Светлана Z
Хороший, большой ассортимент, вежливый продавец
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что оценили. Очень приятно .
Денис Скворцов
Сам магазин и ассортимент хороший! Цены тоже приемлемые. Но консультант настолько непрофессионален, что испортил все впечатление. Был раздражен и выглядел уставшим. Мы для него выглядели надоедливыми мухами. Хотя купили 2 пары футзалок. В общем не продажник от слова совсем. Таким людям категорически нельзя работать в торговле.
ЕВ
Елена Варгас
Супер обслуживание и консультация!🔥Процветания и всех благ!С наступающим 🌲!
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена Варгас, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Ва…
MS
Market Servise
Большое спасибо продавцу, помог с выбором!🤝🏽
20 декабря 2023, официальный ответ
Market Servise, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Ivan Sorokin
Бутсы Joma. Куплены 6 февраля. 3990р. Спустя месяц и порядка 12 игр в зале появились первые следы «износа». Расхаживал бутсы около двух недель, не оч удобные и довольно тяжёлые. Со временем привык. Думал год протянут хотя бы, так как летом почти не играю в зале. Итого 25 игр февраль-апрель, и порядка 10 игр август, исключительно зал. Катастрофическое состояние, на выброс. И это уже 5 игр с растущей дырой. От испанского бренда ожидал большего, возможно неоригинальные. Шнурки это … У моих найков ещё целые. +200игр за 6 лет.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Жаль, что вам не понравилась модель Joma Dribling. Вся обувь в нашем магазине ори…
TY
Tatiana Ya
Отличный магазин! Продавец помог с выбором бутс и футзалок! Рекомендую! Цены огонь!
5 августа 2023, официальный ответ
Tatiana G, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Руслан Асланбеков
Хороший продавец, помог выбрать футзалки, рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Мамонов Иван
Хороший магазин, большой выбор 👍👍👍
12 июля 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Олеся Кунц
Хороший магазин, футбольную экипировку сыну окупаем тут!
29 июня 2023, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошо консультируют. Большой ассортимент
29 июня 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Дмитрий Юрьевич
Отвратительное качество футбольной обуви! Отиграл 8 игр,разлетелись! Обмен не хотят делать! А гарантия закончилась! 6000 на 4 месяца отдал! Не советую ни кому
Антон Амбросов
Так как после покупки залок прошёл месяц, можно писать про это отзыв . Когда встал вопрос новых залок сразу поехал туда. Мюнихи до этого брал в другом магазине но они к несчастью быстро кончились поэтому решил дать шанс joma . Продавец предложил на выбор 3 варианта top flex, top flex rebound и новую модель fs reactive. Мерил мерил в итоге выбор пал на fs. Лёгкие, взъем невысокий поэтому мяч хорошо чувствуется. Подошва просто топ, цепкая( будто клей намазал), хорошая амортизация. Так как играю в воротах заклеиваю нос чтобы не сгорели об паркет. В общем крепкая, удобная, очень легкая модель. Играю по 3-4 раза в неделю. Единственный минус, носок мягкий , для удара с носка не комфортно. А так недостатков не выявил. Плюс ещё ребята возят перчатки ALPHA KIPPERS , в городе наверно единственные. Много чего ещё покупал тут. В общем 5+. Цены более низкие, чем в целом по городу.
16 февраля 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова…
КМ
К М
Зачем шел в магазин, с тем и вышел оттуда)) выбор большой, цены приемлемы. Мне, как любителю погонять мяч, покупка доставила удовольствие. Спасибо Константину за внимание.
7 февраля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снов…
Аким Аторин
Не работают согласно указанному времени
BS
BORIS STRELA
Широчайший выбор обуви для футбола от простых до профи моделей для любых покрытий. На широкую ногу есть выбор даже. Продавец лаконичный компетентный, помог подобрать обувь с учётом специфики взъема и покрытия. Рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, STRELA BURYATIA, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем ра…
Софи
Посмотрела свой предыдущий отзыв год назад. Покупали кроссовки для футбола. Хочу отметить они много всего перенесли и идеальные. В этом году понадобились "сороконожки". Выбрали такие же как и в, прошлом году, только с другой подошвой. Что хочу отметить, цена не изменилась, что очень порадовало. И скидка по карте ее еще и уменьшила. После покупки подучили презент. Красивую баночку минеральной воды из холодильника. Место куда хочется вернуться !
ANDRS Clark
Классный магазин футбольной атрибутики, вежливый и компетентный продавец. Если ищите обувь для футбола то вам сюда.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Солбон, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазин
Ivan Bobrovsky
Всем привет! Живу в Железногорске Красноярского края. Нашёл в интернете этот замечательный магазин! Искал футзалки Joma Top-flex elpozo limited edition и оказались они только в этом магазине! В Красноярске даже под заказ небыло!Ребята всё рассказали, помогли с размером, по просьбе прислали фото товара, общение на 5+! Доставку оформили в считанные минуты и отправили в течении часа уже отслеживался трек код( отправка СDEK-300руб.) внёс предоплату 01.09.21 и 03.09.21 уже получил! Качество на высоте, по размеру подошли! А главное цена, она ниже рынка( в Красноярске продавцы были удивлены!)и есть размеры в наличии! В общем я остался всем доволен, по мере необходимости буду заказывать у этого магазина ещё товары и рекомендовать знакомым! Всем рекомендую к покупке товары этого магазина! Были опасения, но ребята развеяли все сомнения, и не пожалел что купил у них! Огромное спасибо парням!!!😉
3 октября 2021, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады если вы снова вос…
Michael Roxo
Хороший стоковый магазин! Качественный и оригинальный товар. Нужны были футзалки EKSIS-40 определённого размера! Нашёл только в этом магазине! Позвонил, уточнил наличие, приехал, купил! Всё супер! 😊 Спасибо! Всем спортсменам рекомендую данный магазин!
2 июня 2021, официальный ответ
Michael Roxo, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Ва…
Софи
Предыдущие футбольные кроссы ребёнку покупали в соседнем здании, но огромнейший магазин закрылся, теперь " пятерочка". Немного разочаровались, так как были очень довольны найками, купленными там. Удобные и невесомые. И вдруг видим вывеску "все для футбола". Зашли. Выбрали опять найки, дешевле чем предыдущие. Выдали карту на скидку 5% на следующую покупку. Можно по фото. Размещаю. Пользуйтесь, кому надо. Она не именная.
21 апреля 2021, официальный ответ
Софи, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова…
Игорь Классен
Чаще всего заходим, чтобы написать о плохом. Но в адрес этого магазина просто язык не повернется сказать ничего плохого. Это лучшее, что есть для покупки футбольной экипировки. А в плане сервиса это в принципе лучшая торговая точка вне зависимости от сферы торговли! Только сюда, ребята, не первую пару обуви здесь беру и каждый раз радуюсь смотря на такой профессионализм, на такую любовь к своему делу. Это дорогого стоит. Ребята, вы лучшие!! Спасибо за такой сервис, футбол объединяет) Всем только сюда.
22 января 2021, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова…
ВБ
Виталий Болотский
По совету товарища отправился для покупки футзалок. Сотрудник-профессионал своего дела. Ответил на все вопросы, предложил много моделей для примерки. Нашли самые удобные, купил без раздумий. Я доволен, зайду ещё!
22 января 2021, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вы остались довольны ! Ждем Вас снова в нашем ма…
zeryc
Отличный ассортимент, цены приемлемые. Именно здесь нашла то, что так долго искала - футзалки Kelme 360 нужного размера! Очень удобные, крепкие и цепкие. Продавец-консультант понравился, спасибо ему. Очень помог и подсказал.
Olga.ruby
В футболе я дилетант, но тем не менее была поражена ассортиментом этого магазина. Как будто попадаешь в незнакомый мужской мир. Если у вас есть друг/коллега/любимый мужчина, который увлекается футболом, то за подарками вам именно сюда. Особенно помог консультант, спасибо большое!
Дарья
Хороший магазин, прекрасно, что он есть. Можно купить необходимую атрибутику из той, которая в наличии или под заказ, а так же получить консультацию продавца.