А1 формат
Типография
КЗ
Карина Заворина
Уже несколько месяцев печатаем макеты только тут. Во-первых, здесь очень быстро. Во-вторых, достаточно бюджетно . В-третьих, очень комфортно общаться с менеджером, все очень удобно и быстро. Был неприятный опыт с другой типографией, где могли не отвечать весь день. Здесь все всегда четко. Большое спасибо 🙏🏻❤️
Дарья Проценко
Очень хорошая типография, несколько месяцев печатаем у них несколько наших ресторанов, максимально приятная коммуникация, всегда все в срок, всегда все качественно, огромное вам спасибо за вашу работу! Действительно одно удовольствие
Сергей К
Отличная печать!
Ева 🍏
Хочу выразить слова благодарности команде А1 формат, благодарю за оперативность, качественную работу и в целом весь период работы было очень комфортно посотрудничать. Готовим мероприятие, у нас должен был быть свой дизайнер, планировали только печать и то другом месте, так как даже не договорились что есть такая типография. Но у нас случился форсмажор и наш дизайнер не смогла нам сделать макеты. По рекомендации пришли в А1 , ну и остались очень довольны. Все быстро обговорили, все нам сделали, минимальные правки, за быстрые сроки- печать замечательная , а самое главное не дорого. Рекомендую А1 формат. Теперь только к вам💞 и не смотря что находимся не близко друг к другу. 🤗🥰🫂
Ульяна Калинина
Сделали табличку в предоставленные сроки. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за обратную связь, это помогает нам становится лучше. Очень жаль ч…
ЕН
Евгения Новикова
Потрясающе, хоть и пришлось немного понервничать, что долго отвечали на запрос, так как был переезд, но если нужно что-то Важное, то только сюда;) Задача: Нужно было распечатать киноленту, хотели сделать баннер, но Юлия посоветовала другой материал и все отлично получилось:)
Кирилл Руденко
Профессионально, качественно, быстро! Доброжелательно ))
KB
Ka Bu
Внимательно, дружелюбно, по делу
ЕЮ
Евгения Юманова
Спасибо девушке, которая 25.02 с утра спасла меня от гнева детей и учителей😂 и помогла быстро распечатать документ. Сделала даже больше, чем я могла представить. Ситуация была аховая, но она быстро и качественно всё сделала. Еще и очень приятная в общении.
G0
Godro 08
Быстро, качественно !!
Fantom
Дёшево удобно
Александр Бутаков
Быстро, качественно,с опережением сроков печати,есть услуга доставки распечатанных материалов до заказчика. Сотрудничаем более трёх лет. Рекомендую.
В Н
Зашла случайно, нужно было распечатать документы, нашла по 2гис, встретили две приятные девушки, все сделали достаточно быстро и качественно, рекомендую 👍
Елена 🩷
Отличная типография! Оперативно отвечают на сообщения, даже когда много работы, пишут, что скоро ответят) Очень приятные девушки там работают! Ну и карточки которые я заказывала, супер! Печать ровная без полос. Все ровно, красиво! Четко в сроки!!! Советую!👌🏼
Анастасия Гридчина
Добрый день! Мы - достаточно крупная сеть заведений, где постоянно нужна помощь полиграфии и типографии, примерно раз в неделю и в глобальных объемах, которые многие типографии не потянут. Но А1 уже на протяжении года тянет все наши заказы, всегда в срок, зачастую даже выдают готовое раньше (сроки у нас в основном ярким пламенем горят). На минуточку, мы заказываем в другой город, и даже а этим учетом все всегда вовремя. Качество, скорость и оперативность, цена с учетом опта и без - все чудесное. Выражаем искреннюю благодарность и уверенность в дальнейшем сотрудничестве :)
Ольга Маркус (майер)
Был вопрос, но со мной связались, вопрос в процессе решения. Спасибо за оперативность. Постоянно здесь заказываю, т.к. цены оптимальные, и в сроки стараются укладываться. Даже когда горит)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время на отзыв. Действительно, сейчас у компании высокая заг…
КБ
Ксения Б
Самая лучшая и быстрая типография! Работаю с ними очень давно! Очень оперативно, качественно и всегда в срок!
ВВ
В В
Печатала здесь большой документ, который должен стать книгой, нужна была двусторонняя печать плюс дополнительно заказала биговку всех листов, чтобы было быстрее и удобнее сгибать листы Из плюсов: сделали скидку от большого кол-ва листов Минусы: распечатали криво, видимо при перевороте листа он съезжал и текст весь соответственно тоже, хотя делали пробную печать одного листа, на ней все было хорошо. Так же биговка была сделала на некоторых листах не ровно посередине, соответственно листы сгибались не ровно
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. В процессе производства возможны накладки и погреш…
Надежда Григорьева
Ред.: Проблему решили, печать яркая, отличного качества! Спасибо большое! Хотела сделать заказ, три дня не отвечают на почту. После первого звонка на следующий день сказали, что позже ответят, после второго звонка на третий день сказали, что только вечером смогут открыть и дать ответ.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Надеюсь выполненный сегодня, заказ решил все проблемы :) Приносим свои извине…
black_cat_olga85
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом этой организации! Юлии отдельное спасибо, вежливая, доброжелательная, всё объяснит и спросит прежде чем выполнить заказ, работает оперативно, всё что нужно подскажет, посоветует, объяснит! 10 баллов из 5, которые можно поставить лично ЮЛЕ! К КАЧЕСТВУ РАБОТЫ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ ВООБЩЕ!!! Я человек не конфликтный, просто накипело! Но другая сотрудница, к сожалению, не знаю ее имени (или к счастью) вообще кошмарно себя ведёт, хабалка, не профессионал, очень трудно найти с ней общий язык, в связи с этим совсем нет никакого желания посещать А1 формат из-за этой мадам!!! Специально приходится выбирать дни посещения, когда она отсутствует, но, к сожалению, иногда приходится натыкаться на нее! Если такое негативное отношение к людям, зачем выбирать работу, где нужно взаимодействовать с социумом?! Сидели бы в лесу, волков пугали своим хамством. Юле ещё раз отдельное спасибо! ОЦЕНКУ ПОСТАВИЛА ГРОЗЕ ВОЛКОВ!
lizutta 📎
Отличная печать и быстрое обслуживание! Спасибо!
Дарья Ремешина
Быстро и качественно выполнили заказ. Спонтанно решили подарить на день рождения 🥳 картину по номерам, а где быстро напечатать, чтоб завтра было готово🤔 после двух часов обзвона, нашла данный центр, вечером отдала эскиз, на следующий день все готово 👌🏼 Именинник очень рад 😃 (фото готовой картины)
Дмитрий Круглов
Отличная типография! Приемлимые цены, быстро изготавливают заказ, все круто! Печатаюсь только у них! Спасибо!
Anastasya Hudaya
Работаю с этой типографией уже года два! Долго искала по настоящему хорошую типографию и таки нашла! Ребята самые лучшие, всегда все нереально быстро и невероятно качественно! В общем, любовь!
ГС
Гид Сибирь
Спасибо за отличную и качественную работу! Всегда очень быстро, как надо. Спасибо за то, что прислушиваетесь к каждым мелочам! И спасибо, что выполняете любые заказы- от 1 листочка!
Наташа Кузнецова
Всегда обращаюсь к ребятам! Хоть распечатать просто, хоть визитки, бейджи сделать, наклейки. Всегда всё качественно!!! А главное - оперативно. Немаловажно, приятные люди, к которым хочется и дальше обращаться!
ВВ
Валерия Валерия
Очень клёво все печатают, спасибо!!
Всеволод Скворцов
Отличная типография! Современная техника, отличный персонал! По качеству и оперативности нет равных. Независимо от объёма заказа! Кому нужно копию сделать, фотографии напечатать, широкоформатные распечатки, проекты, то всем сюда!!!!
Юля Метелёва
Это лучший центр! Юлия, вообще, потрясающая! Всегда поможет, подскажет! Теперь только здесь все печатаем 👍🏼
Александра Зверева
Супер6, быстро, оперативно и очень круто сделали дизайн и печать!
Наталья Фромм
Отличная типография! Заказываю услуги уже третий год. Всегда делают всё быстро и с отличным качеством. Большое спасибо всему коллективу за оперативность и безупречный клиентоориентированный подход!
ПБ
Почём Бобаски?
Заказываю печатную продукцию, листовки, визитки. Отличное качество, всегда в срок.
Paramour
Сегодня забегала с маленьким заказиком. Фея полиграфии по имени Юля очень оперативно и профессионально решила все мои задачи. Думала, будет сильно дороже. Благодарю и рекомендую!
Ptaxa 007
Хочу сказать большое спасибо этой команде, в особенности Юлии) Всегда поможет, расскажет и подскажет) найдём общее решение что и как лучше сделать) все за короткие сроки! Сотрудничаем уже очень давно около 4 лет! Дальше только больше…. Советую💥
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв :) Приятно читать такие слова и очень приятно с вами…
Катерина Францева
Очень быстро, позитивно с максимально приятными ценами! Лучшие из тех к кому обращалась! Спасибо вам за сервис !
Вера Дегтярёва
Очень вежливый и приветливый персонал. Качество услуг на высоте. Видно, что знают свое дело. Всем рекомендую! Выручили)
Виктор Каленский
Много раз обращались в А1 за помощью. Все качественно и хорошо. Приятный персонал, свою работу знают хорошо. Рекомендую
Шерзодбек Акбаров
Отлично ALHAMDULILLAH ☝️ 🤲 🕊️
Юрий Иванович Максимов
Отличный сервис. Огромное спасибо за оперативно выполненный заказ. Заказывали у Вас визитки и листовки для нашей компании. Заказ сделали за несколько дней. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Максимов Ю.И.
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Юрий Иванович! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ваш заказ - помним :-) Обращайтесь ещё…
Irina Leybenko
Огромное спасибо девушкам!!! Вы всегда так выручаете, даже не представляю как вы все успеваете. Отдельная благодарнось Юле. Человек, которые ухитряется сделать невыполнимое. Рада что работаем с вами
21 октября 2019, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Спасибо за позитивное настроение в понедельник утром! Мы очень рады, что вам все…
dmitrykustov
Отвратительный сервис, заказали листовки, в течении недели никто так и не удосужился перезвонить, когда звонишь и спрашиваешь что и как когда будет сделан макет, отвечают вам завтра перезвонят по поводу макета. Обратились в эту контору по рекомендации.Очень разочарованы.
17 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. Осенний период - один из самых сложных и загруже…
Артем Владимирович
Быстро, качественно и красиво сделали дизайн листовок и визиток. Цена - вполне адекватная. По срокам - успели к дедлайну, выставленному заранее. Спасибо девушкам Анастасии и Юлии за работу. Теперь буду ходить только к вам.
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем! Извините за длительное ожидание ответа. Нам очень приятно, что вы оценили нашу р…
bilex007
Сервис ниже среднего. По телефону никогда не представляются, сам переспрашивай, туда ли позвонил. Если что-то попросишь, например, стоимость посчитать, через пару дней сделают. К качеству печати претензий нет, хотя и накосячить могут (было такое, пришлось переделывать).
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Извините за длительное ожидание ответа. Спасибо за вашу оценку! Иногда, действительно…
Игорь Кузьменко
Сам проектировшик и очень радует что они все это понимают. И верстают правильно и с автокада печатают, молодцы!!!
Artyom Vyacheslavovich
Хочется выразить огромную благодарность Юлии и Анастасии за очень позитивный, качественный и профессиональный подход к своей работе. Заказывали в этой типографии листовки и визитки. Качество на высшем уровне! Среди всех подобных организаций - эта в лидерах. Впредь будем обращаться именно к ним!
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем! Извините за длительное ожидание ответа. Спасибо за высокую оценку работы наших с…
Татьяна Ивлева
Девочки просто лучшие! Спасли моего будущего супруга от предсвадебной агонии невесты) все началось с того, что дизайн пригласительных на свадьбу он вызвался делать сам) и как это полагается, сделал он их в последний момент (за 3 недели до свадьбы), когда их уже неделю как раздать нужно было) подруга посоветовала мне данную типографию. Девочки помогли с корректировкой цвета, бумагой, конвертами, сделали все очень быстро и качественно)) и только благодаря им, все гости приглашены официально и красиво! Спасибо-спасибо-спасибо!
igor100981
Про качество печати не вижу смысла рассказывать - оно на высоте. Материалы и техника у них хорошие, современные. А вот отношение к клиентам - отдельная песня). Большое спасибо за отзывчивость, внимательность и терпение к странным вопросам несмотря на загруженность. Заказали сначала рекламные листовки с корректировкой дизайна - сделали отлично. Затем пришла очередь визиток - также сделали в срок. Ну а потом вообще понеслось - заказали разработку бренда, сайта и всей сопутствующей рекламной продукции. Со всем справились, все поправки, хотелки и капризы учли и выполнили. В общем - оценка 5. Спасибо!
Всё как есть
Отличные ребята, оперативно печатают, выручают, а порой спасают в самых трудных ситуациях=))и ценой конечно радуют)) и чувство юмора присутствует, что в "горячие дни" помогает не сойти с ума, в общем так держать и успехов данной фирме!
Дмитрий Радионов
Находится в хорошем месте приветливый персонал все быстро и качественно без лишних проблем печатают все форматы.
11 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) будем рады видеть Вас снова!
Павел
Рекомендую этот центр. Хорошее оборудование и отличный персонал. Зашёл фактически случайно - тут же всё сделали. Если появляются нюансы при печати (как и в любой полиграфии) - готовы исправить. Можно выбрать тип бумаги и материалы для брошюровки.
11 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся превращать проблемы в задачи и решать их :)