Легковой автосервис
4.2
Автомасла на розлив от 650 руб. Заправка кондиционера от 2500 руб.
Записаться
4.2
Д
Даниил
На протяжении нескольких лет менял масло и делал мелкий ремонт на своих машинах на данном сто 25.12. Был записан на замену масла в двигателе на 10:00, подъехал ко времени, на моих глазах запустили в бокс другую машину. На мой вопрос сколько мне ждать никто не смог ответить, всем всё равно. Клиентоориентированность на нуле, больше ни ногой туда.
Нж
Ната житель
Отличное место, обслуживаю машину только здесь. Профессионалы своего дела. Все быстро и качественно. Очень отзывчивые и хорошие)
Vredina 578
Меняла масло! Все прошло отлично!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Владимир Тихонов
Отличный сервис. Менял электро рейку. Теперь машина как с завода. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Так Сложилось
Доброго вам дня. Удивлен что есть минусовые отзывы. Мне понравился данный сервис тем, что когда бы я не приехал и с какой бы не было проблемой, мне ее решали и всегда находили место и время. Терпеливо ждали когда поставщик обманывался и менял неподходящие запчасти. Ни разу не уехал с этого СТО на неисправной машине. И стоимость приемлемая!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё!)
MG
Mysterious Girl
Произошла такая ситуация, что спустило колесо. По какой причине не ясно, визуально все нормально. Позвонила в данный сервис, сказали приезжать. А время было уже часов 19, что меня удивило. По итогу очень понравилось обслуживание, мастера все грамотные, быстро определили проблему и исправили. Заодно осмотрели другие колеса, дали рекомендации. Отдельная благодарность мастеру Игорю. Колеса менять теперь только к вам! Теперь всем рекомендую данный сервис так как цена/качество/сервис на высоте. Развития и успехов сервису
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Александр Шелест
Ребята в сервисе молодцы, если есть возможность за работу берутся
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас снова)
Ольга Новикова
Меняли масло в хитром. Ребята посоветовали фильтр, сами его приобрели. Как оказалось - лучший аналог для моего японца. Замена прошла быстро, чисто. Параллельно поменяли салонный фильтр и воздушный двигателя. Угостили кофе, посмотрели общее состояние. Не первый год здесь обслуживаюсь у Евгения. Менять точно не буду.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Евгений Папин
Добросовестные парни, отличный сервис, остаются только положительные эмоции, спасибо Вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам все понравилось.
Евгений Пестов
Заехал на диагностику. Появилась течь масла с раздатки и посторонний шум после ремонта на другом автосервисе. Диагностику сделали, все рассказали. Понравился подход к заказчику. По стоимости диагностика недорогая. Приеду еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова)
Ольга Тофанюк
Обращаемся по ремонту и шиномонтажу на двух машинах ни один год, молодцы, профессионалы своего дела! Все быстро, чётко, ясно, никогда не насчитывают ничего лишнего. Работа всегда выполнена качественно. Очень рекомендую! Спасибо Ивану!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем…
ВИ
Вячеслав Игоревич
Отличный сервис! Отличные люди! За спасибо помогли с приобретением деталей, помогли попутно устранить созданные лично косяки Цены в общем и целом небольшие Сход-развал сделан на ура(выставили всё в идеал, что крайне редко получается сделать на маркообразных) Огромная благодарность сотрудникам и лично Илье🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Игоревич! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понра…
Степан Ф
Очень хотел сделать на выходных развал-схождение на 2114. Случайно нашёл этот автосервис, заехал - получил очень быстрый и профессиональный ответ по делу! Несмотря на то, что на моей машине не получилось сделать развал-схождение, я уехал с автосервиса очень довольным. Благодаря очень опытному развальщику я получил прекрасные рекомендации по улучшению авто. Спасибо большое! Успехов вам
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌. Рады были Вам помочь!
василий бугаев
Сегодня был на данном СТО, делал сход-развал. Сделали все быстро и качественно, всё рассказали и показали. Советую данную СТО!!! Теперь знаю куда заезжать если что.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Анна Корезова
Делала здесь замену масла и сход-развал. Всё прошло спокойно, без навязываний. Объяснили, что и зачем делают. По времени — уложились, как и обещали. Приятно, что с клиентом общаются уважительно. В целом осталась довольна, можно рекомендовать.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рад…
К В
Два раза был на замене масла. Всё отлично сделали, хорошие мастера ребята. Буду ещё к вам приезжать.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Evgeny Kovalev
Ваня красавчик
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ив
ира верг
Замена масла- качественно, быстро, профессионально.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 💛
В Б
Делали развал-схождение, все отлично Нашли пару проблем, сразу устранили. Хороший сервис
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что уделили время и оставили приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ТГ
Татьяна Гофман
Отличный автосервис. Хорошие ребята.Выполняют ремонтные работы быстро и качественно. Я очень довольна. Всем рекомендую именно этот автосервис.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нарастили у Лили, студия наращивания волос Приходько
Замечательные ребята. Замечательный сервис. Обращалась к ним за проверкой авто перед покупкой. Ехала с другого города. Ребята проверили , сказали все по факту. Очень очень благодарна. Взяли с меня вообще копейки. Процветания и удачи вам ребята. Буду в Силе, теперь знаю куда ехать и советовать друзьям/знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству)
Алина Серафимова
Была на этом сто первый раз, больше не приеду. Постоянно делаю все ТО, поэтому проблем особо никаких не было. Тут был простой заказ - заменить пару расходников, ооочень долго тянули, переносили, приехала первый раз, меня развернули, ну и вишенка на торте - администратор Андрей чуть ли не уговаривал купить всякую мелочевку - масло, ремни ит.д. А они гораздо дороже, чем в других местах. Крайне неприятное впечатление осталось.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Скорее всего Вы ошиблись и были не на нашем сервисе. Сотрудников по имени Андре…
Илькин Сулейманов
Как и многие из вас, я также очень люблю свой автомобиль и понимаю, как порой трудно выбрать автосервис, которому можно доверить свое сокровище. С каждым годом автомобили становятся все совершеннее и технологичнее, но, к сожалению, уровень специалистов на рынке авто услуг, парой даже у официальных дилеров, не всегда соответствует нашим ожиданиям. Больше 5 лет обслуживаюсь в данном сервисе. Давно хотел оставить отзыв об этом автосервисе, так как именно здесь мне удалось найти отличных профессионалов, качественные услуги и адекватные цены как на работу мастеров так и на запчасти в одном месте. Начал знакомство с мастером Илья Назаренко еще с предыдущего автомобиля, с развал-схождения и замены масла, сразу понял что мастер своего дела, работал очень аккуратно, как будь то свою машину ремонтировал и с тех пор еду только сюда. Ни разу за все время обслуживания не возникло ощущения, что пытаются обмануть, ни разу не затянули с выполнением работ. Даже пару раз получилось так что приехал без записи но все равно приняли машину на ремонт и помогали всегда с решением проблем. Ситуации были разные, но не смотря на сложность Илья всегда меня выручал, я на протяжении этого времени много раз удостоверился в его профессионализме. В общем более чем доволен работой Ильи, он всегда делает диагностику, рассказывает и показывает все неисправности, помогает определиться с комплектующими для ремонта. Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного автосервиса, особенно Илье за всю проделанную работу!!!
ИС
Илькин Сулейманов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илькин, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас на нашем сервисе! Желаем удачи…
Mari Kos
Рекомендую! Илья - мастер с прямыми руками; стоимость услуг конкурентная∆ Само обслуживание на уровне 👌 всегда на связи; все объяснили; сфотали - показали 🙏 Буду обращаться✨ Успехов и процветания🖤
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь)
ум
ульяна морозова
Хороший автосервис! Автомеханик Илья мастер своего дела, сделал все четко и быстро. Спасибо большое)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось. Желаем удачи на дорогах!
ЮЭ
Юлия Элли
Супер отзывчивые ребята! Быстро пришли на помощь по шиномонтажу👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. Рады были Вам помочь!
Юлия Кренёва
На сто работают специалисты которые делают всё качественно и быстро,если нужно заказать запчасти,то они предлагают самые доступные варианты,я девочка и не разбираюсь в автомобилях совсем,ребятам доверяю полностью,так как автомобиль обслуживаю несколько лет и ни разу не подвили
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!)
Анастасия
рекомендую данное сто ребята делают всё быстро и качественно ,полностью доверяю свою машину
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Спасибо, что доверяете нам свою машину)
Алена Тетерина
Обслуживание впечатляет! Все качественно и быстро! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно и были рады Вам помочь!
АЕ
Анна Ермакова
Отличный автосервис, ребята профессионалы своего дела, все очень быстро делают 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
Марина Белянина
Ребята сделали все по красоте 🥰 заехала с проблемой что машину тянет в сторону, по итогу оказались спущенные колеса и слетел сход-развал. Сделали все быстро, качественно. Я счастлива, спасибо большое! Шиномонтажник Игорь, сделал не только машину, но еще и настроение на пол дня 😂
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!)
Яна Хорошевская
Замечательные, грамотные сотрудники! Рекомендую! Ничего лишнего не навязывают, делают все быстро и качественно! Не первый год к ним обращаюсь. Спасибо за качественную работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбираете наш сервис! Были рады Вам пом…
Н
Наталья
Постоянно обслуживаю здесь уже не первую машину. Ни чего лишнего не навязывают, сотрудники работают уже давно, по какому бы вопросу не приезжала - всё делают качественно и быстро.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось…
Вячеслав Панченко
Компетентно, быстро. Очень понравилось. Хоть и дороговато, но того стоит.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбираете наш сервис. Рады, что Вам все понравилось. Желаем удачи на дорогах!
IR
Ivan Rudenko
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за помощь с автомобилем! После заправки на соседней АЗС машина никак не заводилась. Обратился к ним, и мужики быстро нашли причину неполадки (проблема со стартером). Что особенно приятно удивило – помогли совершенно бесплатно! Огромное спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Были рады Вам помочь!
ио
иван овсянников
Был сегодня на вашем сто перед зимой обслужить авто ,чтобы не ждать оставил авто на день ,запись плотная сезон же все понимают), ребята выручили, сделали диагностику , заказали запчасти поменяли все необходимое! Все понравилось , приеду еще на обслуживание!
МорорКросс
Записывался на аппаратную замену антифриза, не по телефону а в самом сервисе. Приезжаю к назначенному времени, где уже другой человек говорит что никто вас не записывал и что пригласит того кто был вчера. Приходит вчерашний и отвечает мне что, да запись есть, но на замену масла ( нужно было поменять и антифриз и масло) . На что я ему отвечаю , хорошо давай тогда заменим масло, в ответ слышу что нужно подождать пока закончат с другими машинами ( по моим предположениям около двух часов). Итог : Наплевательское и хамское отношение к клиентам, запись не сделали, так ещё и какие то глупые, детские отговорки. Крайне не рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение и оставленный отзыв. Мы провели работу над Вашим обращением. Поско…
UO
User O
Приезжал на полный развал схождение, это оговорил с мастерами, что моя ходовка кручена, и нет закисших узлов, в итоге развал молча сделан частичный, молча по цене полного, руль мастер выставил не ровно, со второго раза руль в сервисе сам выставил и стало чётко при езде. При претензии по регулировке, мастер утверждал что руль они никогда ровно не поставят 😂 те кто имеют сканер поржут над мастером, те кто не знает, то у руля есть датчик угла поворота руля который можно проверить сканером. На регулировку не рекомендую, значения выставлены не ровно для специалиста, условно одна сторона 0.1, другая 0.2 Вывод, покрутили как получилось захотелось и на дурака выпустили, все значения специалистый может вывести на подвеске все.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение на…
О
Олег
Обращаюсь в данный автосервис не первый раз, ребята всегда справляются с поставленными задачами на отлично. Но вчерашний случай меня удивил. Обратился к ребятам за помощью (развалилась защита днища у автомобиля) за пять минут до окончания рабочего дня в субботу. Со словами сейчас посмотрим подняли машину и в течении 30 минут все сделали за символичную оплату. Ребята я вас благодарю за вашу помощь. Такое отношение к людям дарит им прекрасное настроение! Спасибо!
I😋
Inkognito 😋
Был сегодня в вашем автосервисе .Сто просто шикарное, сделали все отлично , доставка запчастей быстрая, механики с золотыми руками . Все советую эту станцию , сделают все отлично.
Елена Кари
Приехала на замену масла, в мне Евгений сказал, что надо заменить шаровую и наконечники. Так быстро нашли запчасти и заменили очень быстро❤️ Спасибо огромное за то что своевременно и быстро отремонтировали машину) все ребята очень вежливые, одно удовольствие приезжать на это СТО!!!
Владимир Федосов
Обычно делаю здесь сход-развал, результат устраивает 👍🏻
Марк Тарасов
На ресепшн открыто говорит не хочу, не буду, сложно. Путается в словах, то сутки очередь, то тут же 2 недели. А сложный вопрос- это посмотреть гидроусилитель , выяснить откуда течь. Крайне не рекомендую данное сто
Hi You
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса. Ребята компетентны, молодцы.
Ломят цены за элементарную работу 5 минут, не рекомндую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста марку автомобиля и цена за какую работу Вас не устроила?
Виктор
заехал к парням на развал. выявили серьезные проблемы в передней подвеске . все устранили, что надо поменяли.выехал со станции, почти на новом автомобиле ) много писать смысла нет. благодарен. рекомендую.
Василий Б.64
Жарким летом 23г. заправлял кондиционер, все сделали отлично. Спасибо!
Алекс Сибирский
Взялись менять масло в двигателе, но не стали устанавливать топливный фильтр, который находится под капотом и устанавливается за 10 мин. т.к. предположили, что не успеют до своего закрытия по графику работы. Обещают все сделать, но легко отказываются от своих слов. Масло в двигатель налили больше чем требовалось.
ЕВ
Елена Волгина
цену навязывают не стоит туда ехать!тормозную колодку не могут нормально поменять!