Салон-парикмахерская

Михаил К23 отзыва
Юрий Куницын19 отзывов
Ярослав Долинский7 отзывов
Инна Алексеева3 отзыва
Здравствуйте. Были в этой парикмахерской 2 августа. Пришли, чтобы сделать прическу маме на свадьбу дочери. Записались заранее, озвучили, что нам нужно будет. Когда уже на месте ещё раз описали то, что мы хотим, парихмахер ответила: "Вы что! У меня руки болят, и я не буду такую прическу делать." Это прям "гениальный" ответ!!! Мы бы ушли. Но время было уже 10 ч, а регистрация свадебного торжества назначена на 13 ч. Искать другого мастера времени не было. По итогу остались. И парикмахер просто обстригла длину и залила волосы лаком. И это смотрелось плохо. По итогу, когда мы маму забирали парикмахер, с довольным лицом спрашивает у нас: "Ну как?" Вот интересно она реально думала, что мы ещё больше расстроим маму и скажем правду, что получилось не красиво?! Маме самой не понравилось. В общем ужасно не профессиональные люди здесь работают. Очень испортили настроение своей плохой работой.
АЕ
Антон Евсеев2 отзыва
JaneRose99 отзывов
Так получилось, что в 19ч вечера мне срочно нужно было записаться на прическу на следующее утро на 9ч. После безуспешных попыток обращения в более модный салон, куда ходила обычно и к стилисту с выездом на дом, я решила всё же с тяжёлым сердцем позвонить в эту парикмахерскую возле дома...пишу так, потому что таковым никогда не доверяла, т к считала, что хорошие мастера работают в дорогих салонах только. Но... Я была удивлена, что очень ошиблась. Записалась на причёску к мастеру Лене. Мне были не нужны не банальные кудри и укладка. Мне требовался красивый начес, аккуратно уложенный по бокам. Скрипя сердцем на утро я отправилась сюда. Интерьера - да, нет. То есть сидишь себе и удовольствия от присутствия здесь не получаешь, советские времена, как в старых фильмах. Но мастер всё это перекрыла. Встретила дружелюбно и поняла меня прекрасно. Прическу сделала за час с небольшим и она оказалась потрясающая! Такого результата я не ожидала. А цена вообще смешная. Поэтому я рекомендую именно мастера Лену по причёскам, и только ей я ставлю звезды, но никак не парикмахерской.
Elena I.17 отзывов
О салоне... Всё миленько, чистенько и нет длинных очередей. Всегда с мужем приходим (раз в месяц) без записи и ни разу еще не отказали в обслуживании. О мастерах... Посещаем данный салон только исключительно из-за мужа, дело в том, что он фанат одной стрижки, которой обучали лет 20 назад. Но если раньше такую стрижку (называется "площадка") умел делать любой мастер, который окончил училище, то теперь видимо этому не обучают (то ли мода сменилась, то ли обучение упростили). В итоге в поисках мастера владеющего данной техникой стрижки искали долго. Чудо произошло 2 года назад, когда прийдя на наугад к очередному мастеру в очередной салон, мы получили тот результат от стрижки, который был нужен. Мастером оказалась милая женщина в возрасте (не помню ее имени, к сожалению), уже позже мы узнали, что это хозяйка салона. Об обслужавании... Все мастера очень вежливые, всегда выслушают, посоветуют. О цене... Цена на услуги средняя по городу, хотя находятся почти в центре. Мелочь, а приятно не переплачивать за услуги.