Николь
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Лысенко
Чисто, тихо, администраторы приветливые. От центра 10 мин ходьбы.
DV
Darina V
Отличное место, удобно расположен отель. Помог скрасить впечатления от города!!! Номера удобные, чистые, каждый день всё моют, свежие полотенца. Цена не кусается, вполне бюджетно. Отдельно понравился ресторан. Каждый завтрак как праздник, ведь разнообразие блюд и их количество радовали глаза и животик, Ахахах Буду рекомендовать, кто также решит посетить Новосибирск. Привет с Урала 😊
Катя Ра
Очень уютная гостиница! Персонал замечательный — всегда готовы помочь. Номер комфортный, в нем есть всё необходимое: телевизор, чайник, приборы,фен, холодильник и кондиционер. Особенно понравился ресторан и разнообразный шведский стол. Каши (геркулесовая, манная и овсяная) были очень вкусными. Также рекомендую попробовать запеканку, яблочный пирог и морковное пирожное.
Саргылана Сорошева
Тихая, уютная гостиница в центре города. Вкусный завтрак по утрам, ежедневная уборка, ненавязчивый сервис. Нам все понравилось, будем приезжать еще
Вера Павленко
Очень уютная гостиница. Вежливый и внимательный персонал, очень доброжелательный, помогают решить все возникающие вопросы быстро и с учетом пожеланий. Очень чисто и это отдельный плюс Тихо. Гостиница находится на тихой улице нет машин под окнами , которые постоянно объездили Расположение отличное, мы останавливались приехав на спектакль в театр новат , театр в центре города, до театра от гостиницы минут 10 пешком. Вокруг много едален, на 1 этаже гостинициы ресторан, завтраки входят в стоимость проживания Соотношение цена/качество просто огонь Номер большой и удобный Нас было трое взрослых девушек мы отлично поместились (нам поставили дополнительно раскладушку, очень кстати удобную) В общем мы остались очень довольны Рекомендую
ВФ
Вера Филиппова
Гостиница очень понравилась. Чисто, уютно. Вкусные завтраки. Огромное спасибо администратору Анне за доброжелательное отношение.
Николай Соколов
Всё замечательно. Мне очень понравилось. Спасибо огромное за удобства и проживание в вашем городе.
Марина Сабирзянова
Чисто, уютно, хорошее расположение, приветливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за вашу оценку!
НИ
Наталья Из Барнаула
Приезжали в НОВАТ, останавливались в этой гостинице. Двухместный стандарт оптимален по размеру, уютный, чистый. Матрас и подушка удобные, постельное бельё белоснежное. Завтрак вкусный. Администраторы приветливые. Нам всё понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , Благодарим за вашу оценку и отзыв! Нам очень приятно!
ВО
Виктор Орлов
Останавливались в гостинице с 18.10 по 19.10.25 Все понравилось, двухместный стандарт оптимален по размеру, уютный чистый. Очень хорошие матрасы и подушка, постельное белье белоснежное. Хороший, вкусный завтрак. Администраторы приветливые. Центр в шаговой доступности.С уважением, Александр и Наталья.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр и Наталья , нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим вас!
Допустим Бог
Всё понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку !
ЕN
Евгений N
Отличная гостиница, чистая, с современным ремонтом и хорошим обслуживанием. Сам проживаю в командировке и коллеги на постоянной основе здесь проживают
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений , нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим!!!
Julia By
Отличное место, люди работают, стараются, всё чисто и красиво. Находятся в самом центре Новосибирска в 10 мин пешком до НОВАТа.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
T.
TATYANA .
Отличное расположение. В шаговой доступности деловой центр, ТЦ АУРА, ТЦ Галерея, центральный городской парк. Магазины Пятерочка, Ярче, аптеки. Приветливые администраторы, очень вкусные и сытные завтраки (шведский стол), в номере чистота и уют. У меня был стандартный номер: 3 полотенца, тапочки, фен, чайник, телевизор, кондиционер, холодильник, минимальный, необходимый набор посуды. Мыло, шампунь, гель, питьевая вода 0, 5 (каждый день). Душевая кабина, санузел - в чистоте. Постельное белье белоснежное. Матрац/ подушка/одеяло - удобные. Полотенца меняли каждый день. На полу ковролин. Шкаф для вещей с вешалками, тумбочка, стол. Жила 6 дней - все очень комфортно и очень понравилось. Описанию все соответствует. Спасибо за комфорт!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно читать ваш отзыв ! Благодарим вас за теплые слова!
ЕД
Евгений Дервенинов
Очень дорогая парковка
ЮК
Юрий Косолапов
Чисто, уютно, тихо и комфортно. Плохо достает вай фай и не было кондиционера
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за вашу оценку! Приняли ваши замечания во внимания , обязательно устраним недочеты!
МИ
Мария Иванова
Отличная , тихая, приличная гостиница . С вкусными завтраками , мне все понравилось, выбирала по отзывам на всех ресурсах интернета , не пожалела . Был номер люкс, проблем с водой, И так далее не было . С удовольствием приедем к вам еще .
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой отзыв! Будем ждать вас !!
СЧ
Станислав Чучков
Отличная гостиница, приветливый персонал, очень вкусно кормят. Чисто, уютно, комфортно. Просто здорово. Всем довольны. Спасибо за приём и обслуживание. Всем советую. Будем бронировать регулярно.
14 октября 2025, официальный ответ
Станислав , спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Александра А.
Очень неприятная ситуация произошла в этом отеле. Полностью отсутствует клиентоориентированность! Суть ситуации: около 8 вечера забронировала двухместный номер при бронировании были указаны фото. При заселении оказалось, что номер совсем другой. Администратор активна пыталась убедить в том, что я сама виновата, так как фото ознакомительные и относятся ко всему отелю. Вечер, дикая усталость и ко всему этому полтора часа выясняем с администратором, что делать. Возможно администрация не в курсе, но введение в заблуждение - это грубое нарушение закона «О защите прав потребителей». Специально проверила другие номера, нашла тот, который мне пытались всучить, но там фото санузла от другого номера. Видимо это постоянная практика отеля вводить в заблуждение. Спустя полтора часа меня все-таки переселили в другой номер, который выглядел чуть приличнее. Сразу уточню, что разница в стоимости с моим номером была незначительная (мой номер около 4000 тыс, этот примерно на 300-500 рублей дороже). И это был все равно не тот номер, который изначально был забронирован. В итоге я провела в отеле время примерно с 20.00 до 09.00 следующего дня. Отсюда вопрос, как так можно вести бизнес? Неужели эта разница в стоимости была настолько принципиальна руководству? Вместо всего этого, можно было сразу постараться решить проблему, которая возникла и оставить о себе хорошее впечатление. Знала бы, что потрачу столько нервов, никогда бы не забронировала этот отель.
20 августа 2025, официальный ответ
Александра! Вы забронировали сами номер категории ДВУХКОМНАТНЫЙ СТАНДАРТ!!! В вашем ваучере сверху у…
ИТ
Ирина Тимченко
Все было очень прекрасно, отзывчивый персонал, прекрасный номер, будем рекомендовать эту гостинницу
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв !!!
КЛ
Константин Л
В целом очень хорошая гостиница, чисто, уютно, тихо и практически в центре города. Хорошие завтраки. А один балл оценки снял из-за цены и порядка парковки за дополнительную плату 500 рублей в сутки???
1 посещение и бронирование Отелло
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Но Охраняемая парковка у нас платная.
Тихое спокойное уютное место. После длительного перелёта хорошо выспались, постельное белье белоснежное, очень уютное. Завтрак отличный
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв, нам очень приятно!!!
Аня .
самые вкусные каши 😇😇😇
Благодарим !!!
Тихо спокойно чисто уютно вкуно
Спасибо за отзыв !!!
Асан Раимбаев
Очень уютная и хорошая гостиница. Рядом парк центральный. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мансур Рагимов
Чисто , вежливый персонал , вкусно кормят 👍
Благодарим за отзыв!!!
ОО
Ольга Ольга
Останавливались в данной гостинице. Все понравилось! Чисто,комфортно. Завтрак включен в стоимость. Всем довольны.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
ГВ
Галина Владимировна
Очень комфортная чистая и что для меня особенно важно тихая и спокойная гостиница Хорошее обслуживание приятное общение персонала Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой отзыв !
ан
алексей необязательно
На сайте гостинницы указано, что все номера с кондиционером, в том числе Стандарт и Комфорт. При +30 в это время лета это самое важное. И вот при въезде нам сообщают, что кондиционера в забронированном номере нет. Взамен предлагают люкс, значительно дороже. Скрипя зубами соглашаемся, т.к. искать другую гостинницу времени нет. В люксе все нор. Единственная фишка-он одноместный, а нас двое. Т.е.весь набор сервиса в номере-на одного. Полотенце, мыло, з/щетка, чай, кресло и т.д. и это люкс. В общем развели нас по полной программе. И даже не извинились.
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, на нашем официальном сайте указана верная информация. Вам об этом еще сказали на ресепшене.
Вера Копьёва
Были в номере «Комфорт». Чисто, просторно, тихо. Был включен завтрак, очень вкусно. Всего хватало, кондиционер работал отлично (в отелях это может быть частой проблемой) и спасал от жары 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв!!
НХ
Наталья Хольмгрюн
Снова мы в Николь! Чисто, уютно, хорошо! Белоснежная мягкая постель, отличные матрасы! В июне вернёмся!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем ждать вновь!!)
ИИ
Иван И
В целом гостиница топ, свежий ремонт, чистенько, аккуратненько, супер завтраки. Минусы: В номере пахло канализацией, не работал фен, зачем-то сделали копию паспорта.
Бронирование Отелло
Екатерина Федосеева
Были с дочкой в мае 2025г.Гостиница очень понравилась,отличное место расположения.Цена=качество👍🏼Хороший завтрак,все очень чисто.В номере была душевая кабина,я была удивлена когда зашла и увидела свое отражение в ней.Ни единого развода от воды.Постель хрустела,полотенца меняли каждый день.Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за ваш отзыв!!! нам безумно приятно !
КП
Ксения Прищепова
Комфортный отель. Чистый,уютный современный номер. В номере есть все что нужно: принадлежности для гигиены,халат полотенцы, тапочки, чайник, фен, холодильник. Приятная атмосфера в кафе, вкусная еда на завтраке. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо всем, кто создал и поддерживает высокий уровень обслуживания в гостинице.
15 мая 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим за отзыв!!! нам очень приятны ваши слова !!!
очень уютный отель,удобные кровати,много места. В отеле вкусные завтраки,и вежливый персонал.) Очень нравится по цене адекватно Хорошо убираются и ты приезжаешь в чистый и уютный номер
Благодарим за отзыв !!!
ПС
Павел Самсонов
Тихо, уютно. Имеется охраняемая парковка. В целом вариант хороший.
Бронирование Отелло
Благодарим за отзыв!
РГ
Римма Гурова
Хорошая гостиница. Уютно и чисто, вежливый персонал 👍 рекомендую. Вкусный завтрак, есть выбор.
1 апреля 2025, официальный ответ
Римма , благодарим за ваш отзыв !
NB
NADEZHDA B
Однозначно порекомендую данную гостиницу.В номере тихо,чисто и уютно,персонал вежливый,немаловажный плюс это завтраки.Находится в пешей доступности от центра.
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой отзыв!
ИН
Имя Н
Гостиница оставила двоякое впечатление. К номеру вопросов нет отличный, большой, все свежее, удобный матрас. Спасибо горничным меняли полотенца каждый день и убирали номер. Прям это огромный плюс. Постельное и полотенца белоснежные, свежие. Минусы - Лифт отсутствует, с тяжелыми сумками подниматься на 4 этаж то еще удовольствие, на 5 люкс номера (без лифта)!!! Подумайте заранее. Есть платная парковка, за шлагбаумом въехать еще получилось, но выехать ждали пока уже не пришлось ругаться чтобы нас все таки выпустили. Стоимость 500 рублей сутки, но сервис мягко скажем его нет. Администратор при заселении вежливая, при выселении сменился администратор и именно от нее не могли добиться чтобы нас наконец то выпустили и открыли. Телефон не брали, пришлось возвращаться и просить. Вообщем решайте сразу нужна ли такая вам парковка или нет. Завтраки в стоимость включены. На выбор каша, омлет, глазунья. Так называемый шведский стол. На второй день закончился выбор, принесли что есть. Зачем тогда спрашивать из какого ты номера и записывать что будете на завтрак.Хотя до закрытия оставался еще час. Есть плюсы и есть минусы.
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку и ваш отзыв! примем во снимание ваши замечания!
Анна Дедюхина
Остановились в гостинице Николь, номер 206 Дедюхина А.О. 01.03.2025 г Персонал отличный, сервис обслуживания на высшем уровне
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв ! нам очень приятно!
Мария Бочарова
Останавливись в Комфорте на одну ночь. Номер удобный, чистый. Ремонт выглядит свежим. Есть возможность поставить машину на закрытую платную парковку. Расположение комфортное, район тихий, до центра несколько минут пешком. Завтраки скромные, но очень вкусные и сытные. На завтрак были сосиски, колбаса, овощи, блинчики, печеньки, чай, кофе, омлет или каша на выбор, салаты. Цена - качество соответствует. Отель рекомендую к выбору!
4 марта 2025, официальный ответ
Мария , нам очень приятно! Спасибо за оценку и отзыв !
ИГ
Ирина Губина
Останавливались в гостинице. Одна ночь. Очень понравилось. Чисто,уютно. Отзывчивый персонал. Будем рекомендовать.
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо за ваш отзыв !
IK
Igor Korneev
Добрый день. Отличная гостиница: очень уютно, чисто, недалеко от центра. Было приятно, что в номере были халаты и зубные наборы. На завтраке «шведский стол» с закусками и сладким столом и одно основное горячее блюдо. Чай, кофе, колбасы, сыр, масло - без ограничений. Отлично отдохнули перед поездкой. Немного омрачила администратор на рецепции с каким-то надменным поведением, зато администратор в ресторане была очень дружелюбной! Балл не снижаю, но с администраторами стоит обсудить их встречу гостей. Вижу, что я не первый с подобным комментарием. Спасибо. Успехов и процветания!
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв ! Мы примем во внимание ваше замечание !
ИМ
Имангали Мухамедчанов
Проживал четверо суток. В номере чисто, уютно. Обслуживание ежедневно, кровати и подушки удобные. Персонал хороший. Лайк!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
МФ
Маргарита Федорова
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, вкусные завтраки. НО! Администраторы на ресепшен ведут себя высокомерно! Им бы работать в регистратуре в поликлинике! Только их поведение испортило впечатление. В остальном, всё хорошо
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Подскажите ,пожалуйста ,дату вашего проживания ? и подскажите имя…
Али Налгиев
Сотрудники очень приятно гостиница очень спокойный уютно спасибо вам
Благодарим вас за отзыв!
ВГ
Вадим Гуреев
Спасибо все хорошо
Спасибо за отзыв!
Илья Травков
Хорошая гостиница, все чисто, уютно, все необходимое имеется, еще и завтрак включен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв!
ЮR
Юрий R
Все отзывы враньё! Картонные стены ужасные койки с матрасами не удалось в принципе уснуть
13 февраля 2025, официальный ответ
Все отзывы здесь реальные ! Сожалеем ,что вам у нас не понравилось!
ИР
Илья Разуваев
Долгий был перелёт, добрался до гостиницы. Встретили приятно, в номере чисто и всё есть. Завтрак попробую))) следующий раз сюда)))
10 января 2025, официальный ответ
Илья , благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!