Почтовая Лига
Транспортная компания
Новосибирск–Томск. Ежедневная доставка почты и грузов
Перейти на сайт
Правда
Выбран компанией
Все супер,приемка моментальная,не успеваю выйти из машины,ребята забирают из рук посылки,особенно это хорошо когда их штуки 4-6 и весят давольно не плохо,моментальное оформление на отправку,так держать 👍🔥
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании. Мы всегда стремимся предоставить Вам, нашим…
Евгений Мокроусов
Все Ок!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов! С уважением, Транспортная Компания "Почтовая Лига".
Сергей Сергеев
Самая красивая девушка в офисе!!!!!!!!!!
ВВ
Виктория Виктория
Приняли и доставили товар быстро, здесь нареканий нет. Нужно было срочно отправить товар в Томск, договорились, что привезем сами в один из филиалов, стоимость до Томска с доставкой там озвучили в районе 2000. В итоге счет выставили почти на 10000. Объяснили тем, что неверно посчитали: нужно было за кубы, а посчитали за кг. Счет зачем-то отправили покупателю, хотя изначально был указан адрес электронной почты, куда скинуть. Потом заявили, что оплатить нужно срочно, иначе не повезут. В общим, заказ оплатили, отправили им гарантийное письмо, платежное поручение, только после этого товар отправили. Спасибо логисту г. Томска за содействие в доставке товара вовремя по Томску.
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Сутягина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за оставленный отзыв о нашей р…
Владимир Мычко
Очень хорошая организация, заказ получил вовремя, отношение хорошее
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Мычко! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили скорос…
ЖД
Жуков Денис
Быстро, удобно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидани…
Всем Добра !
Быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей оперативности! Мы ориентированы на максимально быструю доставку каждого заказа. Ценим вашу рекомендацию!
БВ
Брюс Всемогущий
Быстро, недорого и в срок!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания по скорости, цене и срокам. Будем рады видеть вас снова!
СФ
Светлана Филь
Первый раз отправляла Почтовой Лигой. Была просто в приятном шоке от цены за перевозку, сегодня после обеда отправила, завтра в 10 утра будет уже в Томске!!! 🔥🔥🔥Руль поехал за 220р! 👍👍👍Все очень быстро! Ребята доброжелательные! Желаю Вам процветания!!! И расширяйте географию!!!❤️❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за столь замечательный отзыв о работе нашей компании! Мы очень ра…
Марина Буторина
Молодцы! Очень довольна работой этой ТК. Парни вежливые, позитивные, все оперативно и четко! Рекомендую, не пожалеете!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим за высокую оценку. Ваше мнение для нас очень важно. Мы стремимся поддер…
Сергей Д
Красавчики ребята!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания…
Anatoly Gribakha
Быстрая транспортная компания, работаем с ними давно, возим в Томск ежедневно Всегда довозят без повреждений, цена - очень приятная Приятно с Вами сотрудничать! Успехов!🤝🏻
Руслан 54
Хорошие цены, сотрудник помог погрузить посылку в машину
Александр Владимирович
Компания нравится! Уже несколько раз обращался к ним для доставки грузов своего предприятия. Все детали можно обсудить с менеджерами они всегда вежливые и компетентные во всех вопросах. Доставку осуществляют в положенный срок, не опаздывают. Грузы приходят в полной сохранности. Цены на услуги доступные.
КФ
Кристина Фетисова
Обратилась впервые в транспортную компанию за помощью в транспортировке груза. Сам груз габаритный, сборный, поэтому, спасибо, что смогли оперативно его забрать и доставить до точки назначения. Полностью обеспечили сохранность, все по доступной стоимости и при этом вежливое обращение менеджеров! Рекомендую
AЧ
Anna Че
Удобный сервис. Хороший приветливый коллектив.
Чуриков Валерий
Первый раз отправляли груз через данную службу. Понравилась скорость оформления заказа. Получатель забрал товар в целостности. Спасибо за такую доставку – быстро и аккуратно.
Петр Рогозин
Передаем из филиала в филиал необходимое оборудование с документами. Обращаемся всегда в Почтовую Лигу. Потому что это выгодно, надежно и быстро. По прибытию адресата уведомляют.
Артем Артем
Очень вежливые ребята! Доволен сервисом!
Владислав Скворцов
Отличная компания очередей нету обслуживание быстрое меня лично все устраивает по обслуживанию
ПК
Павел Костин
Все всегда было нормально до сегодняшнего дня. Ехал со стороны ленты, у почтовой лиги задом заезжала фура, весьма долго, стоял уступал, когда понял что есть время что бы заскочить на парковку у ТК, то так и сделал, на что кладовщики(приемщики) хором крикнули "куда ты нафиг(друшим словом) едешь, едь туда блин(другим словом) указывая руками на парковку рядом с "барсил". У вас со всеми клиентами такое общение???
МП
Максим Попов
Привезли быстро, недорого и платного хранения нет! Респект вам ребята!!!
ПП
Павел Павел
Хорошая цена, высокая скорость доставки
Елена Новосёлова
Отличная ТК. Всё быстро и чётко. Ребята помогли вытащить коробку из машины, всё быстро оформили и доставили. Спасибо большое
МШ
Михаил Шишкин
Кладовщики обленились, раньше всегда помогали, а сейчас стоят смотрят, а я таскаю... + при приёмке начал ныть: опять не подписано, опять двери, опять.... Проведите беседу
ИА
Иванов Алексей
Все четко, были косяки все исправили
28 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, мы очень сожалеем, что вы ждали груз 3 дня. Мы доставляем груз за 1 сутки, поэтому у нас не…
ЕФ
Елизавета Фокина
Очень рада, что открыла для себя Почтовую Лигу! Это надежная компания с многолетним опытом и высоким качеством доставки. Скорость доставки поражает - всего 1 день! Цены также приятно удивляют, особенно в сравнении с конкурентами. Я довольна своим выбором и рекомендую всем компаниям и частным лицам обратиться к Почтовой Лиге для доставки их грузов!
КФ
Константин Флотов
Господа, если вы ищете доставку груза в Новосибирске или в Томске, то посмотрите на Почтовую Лигу! Они доставят ваш груз за 1 день и вы сможете выбрать любой способ - от двери до двери или забор и доставка. А еще они работают и с физическими лицами, и с юридическими. Мне особенно понравилось их высокое качество и низкая цена. В общем, ребята, смело заказывайте у Почтовой Лиги, они проверенные профессионалы!
Светлана Черткова
Хороший персонал, быстро работают. Жалко, что закрылся филиал на Большевисткой.
ЕУ
Евгений Устюжанин
Отвратительное отношение к клиентам! Сотрудники неадекватные, грубят клиентам! Не рекомендую сюда обращаться!
666 666
Отвратительное отношение к клиентам! Была оставлена заявка на забор груза на следующий, после звонка, день. Никто не приехал. Позвонил узнать как так получилось, оператор не в курсе, что-то там посмотрел, сказал, странно, что не забрали. Пообещал прояснить ситуацию и перезвонить. И вот идет уже второй день после оставления заявки, но ни курьера, ни звонка от оператора нет, и, я, более чем уверен, не будет, пока я сам им не позвоню! А мой клиент тем временем очень ждет свой заказ... Так что крайне не рекомендую связываться с данной конторкой, если дороги нервы и время!!!
Slava Добрый
Касарукая компания .трижды подумайте перед тем как с ними свяжется.Проверяйте крепление груза.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь в отдел качества по номеру телефона 8-913-106-05-18 для выяснения обстоятельств.
Анастасия Д.
Супер! Быстро, четко, просто) Дальнейшего развития!) Очень рекомендую компанию🔥
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Николай Николай
Быстрая приемка, удобное месторасположение.
Елена Мелехова
Из города Новосибирск заказали новую мебель. На сайте доставки грузов "Почтовая Лига" мы оставили заявку, спустя несколько часов нам позвонил менеджер компании, за короткое время оформили доставку по приемлемым ценам. Компания доставила нам наш товар в свой поставленный срок, в отличном качестве. Работают только профессионалы.
RO
R Orudjov
Неоднократно пользовался услугами данной ТК, всё всегда прекрасно и во время, как отправка из нск в Томск, лучше ничего не знаю, советую.
Потылицын Павел
Быстро приняли груз
Юрьевич
Хорошее отношение к клиенту. Недорогая доставка
Юлия Егорова
Доставка товара из Томска составила 3 дня с учетом выходных. Сотрудник позвонил и уведомил о поступлении груза. Претензий к состоянию посылки нет, все отлично. Выдача произведена в течении 5 минут. Пользуемся не первый раз, организация доставки полностью устраивает.
22 ноября 2021, официальный ответ
Владислав Крайнов
Небольшая компания, работают быстро, приемка и оформление в одном месте.
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей компании. Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были дово…
Grigory Arkhipov
Хорошая работа, посылки всегда доставляют в идеальном состоянии. Цены средние, сотрудники очень доброжелательные.
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании. Отзывы покупателей для нас очень важны. Мы…
Виталий Кудряшов
Компания не большая, но работает ответственно!!! Постоянно отправляю товар в Томск и нареканий к их работе нет! Рекомендую.
14 мая 2021, официальный ответ
Тома Романова
Пустомели. Сегодня груз получил в 20 часов, хотя обещают приезжайте после обеда, груз будет на складе. Зачем обманывать людей? Не можешь сделать не трепись!
Allex STF
Отличная ТК, всегда быстро разгрузят, оформят, с хорошим настроением. Всем доволен.
Все в ТК хорошо, но вот работа до 18:00 не устраивает крайне, ребята хотя-бы до 20:00 сделайте прошу, постоянно грузы приходиться то энергией, то Деловыми отправлять, так как не успеваю
Алексей А
Рекомендую всем данную транспортную компанию. Вчера сдали груз и сегодня он уже у клиента. Стоимость намного ниже чем в других транспортных, а скорость в разы быстрее!
nebirosone
+1 балл за стоимость, в остальном полный бардак. В Томске отделение неплохое, здесь же - тихий ужас. Договоренность о привозке груза была на 5 часов. В итоге предложили приехать к половине шестого. В итоге авто приехать должно было к половине седьмого. В итоге куча проблем на работе и спрашивается - для чего отпрашиватлся.
irina94-35
Мягко говоря осталась в шоке.... Заказывала товар в интернет магазине, и единственный способ доставки оказалась данная организация. По 2гис она значится совсем в другом здании, сначала я 10 минут искала в самом здании, а когда дозвонилась оказалось вход через проходную завода. Ни вывесок, ни указателей.. Еле как нашла эту контору (идти пешком по територии завода, среди снующих газелей и свистящих грузчиков мероприятие малоприятное): небольшая коморка, в которой на диване лежали 2 парня. Эта контора не должна работать на выдачу товара физическим лицам, она для этого не приспособлена. Хотя бы адрес свой настоящий указывали.
medved
Впервые пришлось столкнуться с услугами данного заведения. позвонили, сообщили, что груз доставлен. По прибытию на место столкнулась с проблемой под названием "как найти эту организацию на местности", так как в здании по указанному адресу она точно точно отсутствовала. После 20 минут поисков компания обнаружилась, правда в закромах, где с первого взгляда ее найти точно невозможно. Груз, собственно, пришел достаточно быстро, целый и невредимый. В принципе осталась довольна )