Гвоздь
Магазин инструментов и крепежных изделий
НА
Николай Александров
Работаем вместе не первый год, стабильно закупаем деловой инструмент и бытовые расходники для нужд завода. Оплата нал/безнал/счёт - удобно. Большое количество опытного и компетентного персонала - даже если не знаешь, что именно тебе нужно, всегда подскажут, объяснят и покажут. Если чего-то нет в ассортименте, можно заказать по каталогу и через пару дней забрать - удобно, что не надо бегать по городу в поисках необходимого. Есть сайт, но чаще звоню по телефону уточнить наличие и проконсультироваться. Желаю процветания и стабильности. С наступающим новым годом!
Руслан Сабирзянов
Великолепный магазин. Позвонил, спросил наличие, подтвердили. Через 15 минут приехал. Сказал, о товаре по которому звонил. Через минуту мне принесли со склада, оплата и всё провел пару минут в магазине. Быстро, оперативно, в наличии. Всем бы так работать
Владимир Фомичев
Зачем продавец так поступил? Попросил 100шт, а в упаковку положил 77шт, удивляюсь! Вот надо было на месте посчитать!
Гм
Гвоздь, магазин инструментов и крепежных изделий
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, видимо весы не зафиксировали тару, приносим свои извинения, мы возместим вам недостачу…
Вячеслав Дроненко
Спасибо ребятам всегда помогут с выбором подскажут что есть очень комфортное обслуживание спасибо ребятам и всему коллективу
Иван Максименко
Отличный магазин стройматериалов хороший персональный подход качественные товары
Иван Иванов
Отличный магазин! Цены ниже рынка, персонал нормальные парни! отзывчивые , а главное понимающие людей по их хотелкам!) порой смотришь и удивляешься как понял продавец, что нужно покупателю, который не знает как объяснить.
Александр Карсаев
Доброжелательное отношения
Максим Сергеевич
Отличный магазин, постоянно закупаюсь тут.
ДН
Добрый Новосибирец
Прям настоящий хозяйственный магазин, вот только логистически мне не очень удобен, но даже ради посещения готов смирится с этим.
Anton Klubov
хороший магазин, приемлемые цены, адекватные продавцы
Жорик Пупов
Хороший ассортимент, все есть. Цены низкие
Евгений Кутафин
Отличный магазин и прадовцы
максим П
Спасибо большое вам, все отлично, единственный магазин в городе где есть коронка на 21мм
DP
Dmitriy P
Большой выбор качественного инструмента.
Елена Бахуринская
Большой ассортимент строительных товаров, отличный персонал
Виктор Рыжов
Лучший магазин, выбор лучше чем в леруа, цены ниже чем на рынке! Только сюда теперь буду ходить)
Цены приемлимые,выбор отличный,удобно что рядом
Виктор Бутаков
Очень широкий ассортимент и хорошая наполненность товаром. Для себя нашёл ВСË необходимо не подбирая аналогов или чем заменить если не было бы желаемого. Есть товары дороже чем к примеру в Леруа, но решайте сами - мне важнее было не потратить время на дорогу и пробки. Очень доброжелательные и терпеливые сотрудники, дают возможность подумать, по выбирать. Хороший магазин, приезжайте. Четыре звезды поставил только за цены, хоть они для меня и приемлемые.
Екатерина Артемьева
Хороший ассортимент, немного дороговато, но по пути на дачу купить нужный инструмент самое то!
Артём Р.
Адекватные цены, персонал что надо подскажет.
Nik 359
Большой выбор , приемлимые цены
ДА
Для АЛИэкспресс
Классный магазин и приветливый персонал.
Николай Тымсенко
Хороший ассортимент, хорошие цены, внимательные продавцы. Рекомендую.
Виктория Ризниченко
Работаем с ребятами очень давно. Адекватные цены и компетентные сотрудники, которые выслушав, посоветуют и порекоммендуют качественный товар... по меньшей стоимости. Всем советую!
Станислав Григорьев
Отличная компания,выручают и по ценникам не обижают.
Виктория А.
Хороший выбор и цены низкие. Ребята часто выручают, спасибо!