Фиона
4.1
Руслан Одинаев
Отлично подстригли.
саша белов
Уберите пожалуйста женщину в очках. Очень плохо стригёт. Три месяца назад подстригся у неё, как попало. Пару дней назад забежал к ней опять, просто времени не было,уезжал. Единственное место было, где не занято. Теперь понятно, почему.Опять подстригла плохо. На замечания не реагирует. Больше к вам не ногой.
SILVER
Много лет посещаю данную парикмахерскую, была у мастеров, обе Натальи, очень хорошо и качественно стригут. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Так держать, рекомендую!
Екатерина
В "Фиону" к мастеру Наталье Николаевне пришла по рекомендации подруги.Поскольку в другом салоне мне сделали очень неудачную стрижку, нужно было восстановить волосы. Наталья Николаевна смогла исправить ужас у меня на голове. И теперь моё сердечко полностью принадлежит ей🤗💕Хожу на стрижку, окрашивание ,и спа для волос. Мне подобрали качественный домашний уход благодаря которому волосы остаются хорошего качества , а так же продляется эффект салонных процедур .Спасибо Вам огромное 🥰🌼
Ирина Набиуллина
Стригусь там сама, и моя семья. Наталья Николаевна просто волшебница! Волосы после её ручек просто обалденные! У сына стрижка модельная, и только ей могу доверить. Подруга тоже в восторге. Наталья исправила то, что другой мастер у которого руки растут не из плеч, явно, натворил с волосами подруги. Всегда доброжелательная, подскажет, поможет, короче, мастер супер, пушка, петарда!)))) ❤
Валерий Андросов
Мастер была одна и сказала что не примет меня потому -что ждёт другого клиента.
Елена Пузакина
Хорошие сотрудники, приятная атмосфера, отличные профессионалы! Можно смело доверить голову и ногти, также вам легко подберут уходовую косметику, её можно приобрести на месте 👍
Ольга Рудова
Хожу сюда сама, вожу детей! Два отличных мастера, обе Натальи! У меня было сложное окрашивание, мелирование, тонирование, со всеми задачами справились!
Андрей Гармаев
Отличная парикмахерская
Farrukhjon Orifov
Очень понравилось и отличные цены
А.
Алена .
Делаю стрижку и окрашивание у Натальи, всё устраивает, мастер своего дела, выслушает пожелание, посоветует 🤗
elenatabatcikova114
Добрый вечер! Сегодня посетила Фиону, делала там милирование и стрижку. Что хочу сказать очень приятный коллектив девочки молодцы, особенно хочу отдельно сказа мастеру Натальи она большая умнечка зделала своими волшебными ручками из меня просто красотку. Девочки спасибо вам большое за ваши труды 🌹🌹🌹
Елена Куликова
В этом салоне работают два мастера маникюра, которые отлично делают свою работу. Их зовут Кристина и Анжелика. Никакой Екатерины здесь нет и никогда не было. Видимо нижний отзыв перепутали с другим салоном.
КМ
Кристина Михеева
Пришла в данный салон и разочаровалась, жалко, что раньше не посмотрела отзывы и слава богу я там не подстриглась. Сделала ногти у мастера Екатерины, потратила время в пустую, теперь буду искать другого мастера, чтоб как то изменить это безобразие, сколько мастеров было, такого ужаса ещё не было. Такое чувство будто мне не укрепили, а лепёшки сделали, смотрится просто ужасно, уголки не прокрашены, гель весь растёкся. Не советую данного мастера, только потеряете время и настроение.
Елена Графова
Девочки спасибочки вам за вашу трудную работу!!!!! Вы Супер!!! Рекомендую!!!! 👌👍
Олдос Хаксли
Казалось бы что проще, чем постричь человека налысо? Оказывается и здесь можно налажать (извиняюсь за жаргон). При первом впечатлении даже показалось что постригли очень даже неплохо, но оказалось что показалось. При детальном же рассмотрении, уже позже и дома, к моему сожалению, вышло так что по всей голове осталось куча антенн, и более того местами и вовсе не постригли. Очень разочарован результатом и отсутствием профессионализма вашего персонала. И ладно я стригусь налысо, это в конечном итоге можно исправить очень быстро, но еже ли у вас богатая шевелюра, то на вашем месте я бы задумался, стоит ли посещать данное место? Исходя из своего опыта, не советую посещать данный салон
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олдос! Спасибо вам за обратную связь! Очень жаль, что наши сотрудники разочаровали вас…
Алексей Карабанов
Пришел, говорят подождите уберем место, жду, вижу второй мастер стрижей женщину - которая без маски, я прихожу в кресло снимаю маску понимая что она будет мешать и второй клиент без маски, но тут удивленно слышу, от её мастера громким голослм"Мужчина оденьте маску"ладно одеваю, молча. В дальнейшем меня ее все равно попросили снять так как она мешала пострижке! Но это все ладно, такого качества подстрижки я еще не видил, даже не знаю как описать, в общем попросил тройкой а в результате где антенны двух сантиментовые где пятна в виде залысин, в одном сам виноват, когда спросили"пойдет?" Внимательно не в смотрелся, а уже дома это обнаружил! Не даю оценку всему салону, а конкретно "мастеру"не помню имя, брюнетка,на вид 30 лет, не высокого роста. Нельзя так стричь найдите другое занятие!!!
ВД
Владимир Доленко
А мне нравится. Не дорого. Девушки доброжелательные и несамоуверенные
Яна В.
Жаль, что нельзя поставить меньше.
milana0417
Сегодня была первый раз у мастера маникюра Кристины!Переживала по поводу качества работы,но осталась очень довольна! Маникюр был сделан очень аккуратно, нанесение укрепления и покрытия так же было сделано отлично. Надеюсь в носке тоже будет всё ОК! Кристиночка большое спасибо!
milana0417
Вчера опять была у Татьяны на покраске.Вот такой замечательный цвет мне сделали.Я очень довольна.Танечка большое спасибо.Стрижка и покраска - только к тебе!!! Настроение отличное,в зеркало смотрю с улыбкой.Побольше клиентов и отличного настроения!!!
milana0417
Подруга посоветовала мне мастера Татьяну,как отличного колориста.Меня обесцветили,2 раза тонировали (из за желтизны),но цветом я осталась довольна.Красилась в начале декабря,уже конец марта я до сих пор хожу и только тонирую маской.Записалась к ней же на стрижку,опять же по рекомендации подруги.Если понравится стрижка,то ходить буду к ней постоянно.И рядом с домом,и цена устраивает и качество!
Viktoria Shustrova
Уже неделю, каждое утро проклинаю тот день, когда я решила сходить в эту Парикмахерскую ( Записалась значит, на стрижку и окрашивание , показала что я хочу и как всегда я крашусь, мастер ( если ее можно так назвать) сделала вид, что все поняла, ну ок, состригла она все что можно и нельзя было, челку до конца не вычесала, ну это ещё не самое страшное, когда я просидела 40 минут с краской на голове и когда я увидела результат , я думала , что прям там разревусь.... это был полный *издец( других слов не подобрать) корни жёлтыееее , когда я спросила , что мне с этим делать, мне Кристина ( так зовут этого горе мастера) сказала, что здесь просто освещение плохое и дома будет все ок, плюс цвет смоется и все будет нормально, такой ответ меня удивил конечно, не первый раз я крашусь, я попросила эти «охрененно» красивые корни закрасить на тон потемнее, в итоге ещё сидела 40 минут, результат конечно был получше, чем первый раз, но все равно, не то что я хотела.... Больше туда не ногой.... На днях пойду к своему мастеру пробовать, что то сделать с этим убожеством!!!!! Лучше бы я подождала когда мой мастер выйдет с больничного((((
anyyuldasheva
Давно хотела сделать стрижку ,но к кому обратиться на Затулинке не знала,обзвонила несколько Салонов где то мастера не было ,где то по телефону отвечали так что желание идти к ним отпадало . По рекомендациям попала Салон-парикмахерская "ФИОНА " В салоне царит дружелюбная приятная ,комфортная обстановка.Начав разговор с мастером я поняла ,что мои пожелания услышаны и я полностью доверилась профессиональным рукам Татьяны ))) Хочу поблагодарить ,мастера Татьяну За мастерство, индивидуальный и современный подход .Ушла в хорошем настроении,с красивой прической ,волосы обработали жидким шелком с приятным ароматом мелочь а приятно))).Результатом довольна на 100%!Отзыв написала спустя пару недель до сих пор в восторге от проделанной работы!!! Процветания вам ,хороших клиентов!
Антон Путинцев
Лучшая парикмахерская за свои деньги!
Svyatoslav Zemtsov
Самая лучшая парикмахерская, у более 4,5 лет хожу на стрижку к мастеру Наталье, высочайший профессионализм мастера 10 из 10
Оксана Казанцева
От всей души хочу искренне поблагодарить мастеров салона Фиона! Хожу туда второй год)) Вот наконец-то нашла полный комплекс услуг - стрижка и покраска у Татьяны, бровки у Лены, маникюр у Кристины)) Девочки, это очень удобно, когда все в одном месте. особенно жителям Затулинки! Девочки большие умницы, работу свою знают, делают качественно! Кристина, в принципе, первый мастер маникюра, после которого у меня ногти держатся по 4 недели, и больше (гель делаю более 4 лет ). Татьяна - сумела подобрать мне нужный цвет волос, радуюсь)) Ну а после мастера -бровиста - Елены, вообще ухожу всегда счастливой, потому что бровки идеальны! Спасибо Вам, дорогие мои! Я ваша преданная поклонница. И кстати, про цены тоже нужно сказать - одни из самых приемлемых во всей округе (до этого ходила в другие салоны на Затулинке, есть с чем сравнивать!)
26 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Очень рады, что посещение нашего салона дарит Вам такую радость!
barhatova8282
Всем добрый день, хочу поблагодарить мастера маникюра Кристину, она делает моей дочери маникюр с покрытием, каждый визит нас радует! Спасибо за счастливого ребенка, вернемся обязательно!!!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше радовать Вас! Приходите к нас снова!
Папа Тёма
Постоянный клиент все устраивает! Цена? Ну так посчитайте аренду расходники работу.... приятно что есть скидка постоянным клиентам.... вот ещё бы был уход за бородой и усами я бы весь ваш был
Tanya Makarchuk
Нужно было срочно подстричься поблизости. Выбрала по расстоянию и по отзывам. Пришла, стрижка на средние волосы каскад. Девушка очень странная молодая-спрашивает -что за стрижка-а что так не видно, ? не на лысо же ..Ты же профессионал.подстригла за 15 мин. Зато филировала еще 15 мин. Я подстричься пришла а не на филировку. Грамотный парикмахер стрижку должен ножницами оформить. К тому же содрали 600 руб -типа по новому прайсу, который вот недавно у них обновился. Не советую. К тому же были недовольны что пришла в обед , типа некогда пообедать,клиенты идут и идут.
Аленочка Ан
Ходим в этот салон всей семьей,уже много лет к Татьяне. Очень довольны. Желаем Вам процветания и побольше клиентов.
s4ndrienko
Хожу довольно давно в парикмахерскую.Мастера хорошие,меня все устраивает,а вот работа администратора,не очень...Я звонила,чтобы проконсультироваться насчет стрижки и покраски,и девушка не смогла предоставить никакого четкого ответа на мои вопросы.Информацию я получила у мастера.Во-вторых,подравнивала волосы у новенькой девочки.Время было примерно часов 7.(19:00)Все время что меня стригли,администратор ходила вокруг мастера со шваброй,и подтирала пол.Было весьма не комфортно,и сразу возникло желание уйти,даже не досидев до конца стрижки, как будто выгоняют,хотя времени до закрытия было еще "вагон".В общем именно поэтому не могу пока поставить "5"!
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем во внимание ваши замечания и проведём беседу с нашим адм…
Maslakova Yulia
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам парикмахерской "Фиона". Обслуживание на высшем уровне. Я получаю удовольствие от работы мастеров. Каждый раз выхожу из парикмахерской с хорошим настроением. Отдельное спасибо великолепному мастеру Сальман Наталье за её золотые руки.
28 декабря 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием! Благодарим Вас за приятный отзыв!
amarin.kornelia2016
Так как стригусь давно,и уже оставляла отзывы,сразу по делу:по работе мастера-парикмахера Натальи Николаевны,вопросов нет!5 баллов из 5,я бы даже 10 поставила.Но что стало с парикмахерской?Что с помещением,девочки?Потолок дырявый,вода капает,и воняет!Девочки,В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ВОНЯЕТ!!!!Не возможно находиться!Сделайте что-нибудь!!!Я обожаю своего мастера и не хочется уходить к другому!
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства! Виновато в этом руководство Торгового центра…
tasch2004
Оооо! Будь проклят тот день, когда я зашла в эту парикмахерскую. Сама виновата, нужно ходить к проверенным мастерам. Скажите, безрукие, зачем сильно филировать тонкие волосы? Я помню встала и заплакала. Пришлось наматывать на голову шарф, чтобы дойти до дома. Уже полгода пытаюсь привести волосы в порядок. Нужно же предупреждать - что парикмахерская для бабушек и дедушек, и неимущих. Вы хоть бы сходили куда- попрактиковались. На данный момент считаю - что вы сами должны доплачивать, чтобы кого-нибудь подстричь.
Инна Куклина
Хочу выразить большое спасибо , 😊отдельно Елена Графова😊 ты супер мастер Парехмастер 💇♀️,мы всегда ходим на детскую стрижку 💆♂️, только к ней .😄Спасибо еще что мне сделала стрижку💇♀️, мне очень по Нравиться даже очень.Рекомендую всем приходите к ней 👱♀️
Светлана Мельник-Гальченко
За всех мастеров говорить не буду! У меня в этой парикмахерской есть свой мастер, который из грустного человека делает веселого🤗 всем советую!!! Зовут её Елена Графова!!! Девочки хотите стать красотками, тогда Вам к Леночке!!!
Елена Туранова
Хочу поделиться отзывом о парикмахерской Фиона по адресу ул Зорге 1а. Пользуюсь услугами не первый год сама, а теперь и всей семьёй) стрижка, укладка всегда на 5+,парикмахер Елена Графова всегда внимательна,вежливая и аккуратна.Леночка спасибо тебе огромное за твой труд! 😉
ylia.nsk
Пользуюсь услугами «Фионы» уже несколько лет, нет нареканий никаких! Елена Графова - это парикмахер просто КЛАСС!!! Молодец!!! Стрижка, укладка, прическа, мелирование, окрашивание - все на высшем уровне. Цены приемлимые. Леночка Вы большая молодец !!! Рекомендую.
Полина Кирова
Хотим сказать огромное спасибо Мастеру своего дела Савровой Анжеле. Все женщины нашей семьи (я, моя мама и моя бабушка) стрижемся много лет именно у нее. У нее очень легкие руки, волосы хорошо лежат даже без укладки в домашних условиях. Мама постоянно окрашивает волосы и Анжела всегда ей советует очень качественную хорошую краску и средства ухода за волосами после окрашивания. Анжела очень позитивный, доброжелательный и легкий в общении человек. Наверное поэтому, мама говорит, что после посещения этого мастера она чувствует себя веселее и моложе. И в следующий раз мы с удовольствием не задумываясь снова обратимся именно к Анжеле. СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!
Никита Тарасенко
Хочу поблагодарить парикмахера Саврову Анжелу. Она хорошо стрижет, всегда внимательна, спросит как настроение. Хотя я далеко живу, но всегда приезжаю к ней.
Пантера
Хочу выразить слова благодарности чудесному мастеру по маникюру - Кристине! Она такая мастерица: делает все быстро, качественно, дизайн ногтей любой, какой только пожелаете! После посещения, остаются только положительные эмоции, целыми днями любуюсь своими красивыми модными ноготочками! Спасибо большое за отличного мастера!
happaroff
Отличная парикмахерская . Хорошие работницы, вежливые и профессиональные . Я стригусь у них уже 3 года. Специально приезжаю хотя и живу не рядом. Стригусь у Анжелы и рекомендую другим.
Friona
Уже несколько лет рада, что нашла парикмахерскую с адекватными ценами и мастера, профессионала своего дела, которая воплощает мои желания в жизнь. Анжела Саврова помимо того, что отличный специалист еще и очень воспитанный, приятный и вежливый человек. Анжела дает много дельных советов и рекомендаций и по стрижке и по уходу за волосами. Она умеет расположить к себе, очень доброжелательная и позитивная. Я всегда довольна на пять с плюсом!
Ирина Севостьянова
В Фиону ходим давно и всей семьей. Цены на стрижку, а главное качество приятно радуют!Один минус у парикмахерской очень душно зимой и летом. Кондиционер бы не помешал. Мастеру Анжеле Савровой большое спасибо за ее работу и хотим пожелать ее доброго здоровья и творческих успехов!
Лена Табатчикова
Я постоянно хожу в парикмахерскую Фиона!!! И мне там очень нравиться и общение и сделанная работа! Я подобрала себе очень хорошего мастера Граф Елена она знает что я хочу и делает это на вышем уровне!!! Спасибо вам большое за то что вы творите мои дорогие!!!! Ходила хожу и буду ходить))))
Ярослав
Раньше подстригался у мастера на дому, потом друг посоветовал данную парикмахерскую. Сходил, подстригли, всё понравилось. Хожу уже больше полугода. Ходил к разным мастерам, претензий нет) Хоть и стрижка простая, но я доволен. Так как в некоторых местах даже простую стрижку ровно сделать не могут. И цены здесь низкие.
Любовь Игоревна
Очень хорошая парикмахерская ! Прекрасные мастера , особенно люблю парикмахера Наталью , всегда крашусь и стрегусь только у них и всем друзьям и родственникам советую парикмахерскую "Фиона" .
tanya09110
Здравствуйте! Отправили ребенка подростка подстригаться. Стригли его там не в первый раз, нормально было все. Но в это воскресенье (22.01.2017) подстригли ужасно. На висках и сзади очень сильно сбрили машинкой, челку немного убрали, видимо ножницами, а остальное, вообще непонятно что. Что-то типа шапочки над тем, что почти сбрили на висках и сзади, все криво, даже, где стригли машинкой, видны "антенны", переход очень виден. Ощущение, что парикмахер (имя не знаем) стриг, у которого, видимо, опыта вообще нет, либо спешила куда-то. Просто ужас. Непонятно, что сделали на голове у ребенка. Прическа называлась молодежная.
Ксения Арт
Раньше ходила к другому мастеру, вообщем все делала не плохо! Но случайно попала к мастеру Кристине и не пожалела! Во-первых мне всегда нравиться, что у Кристины всегда много идей, я примерно говорю чтобы я хотела а она воплощает это в жизнь со своими коррективами и я остаюсь довольна! Во-вторых всегда всё аккуратно и чисто! В третьих всегда отличная атмосфера и ухожу только в хорошем настроении! Так же хожу к Кристине на педикюр с покрытием, результат великолепный, гладкие ножки на долгий срок! Вообщем девочки красавицы все к ней, обещаю не пожалеете! Единственный минус данного салона очень тесно, и мастер маникюра работает рядом с парикмахерами! Шум фена под ухом лично мне не приятно слышать!