Ремонт одежды
Ner Kay15 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Буду рада вас видеть снова! Приходите, ошибку исправлю, это совсем не проблема, я же ничего вам не и…
Света Ярцева48 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Степан Ростов18 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
КВ
Ко Ви6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Городской житель1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
О
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 💛
Чеширский кот21 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Степан Потанин28 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
IriK IriK8 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра S.28 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алекса. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
YVES3 отзыва
И так, начну с того, что мы решили перетянуть наши автокресла в машине, и как-то вышли на этих дам, они заверили нас что этим занимались неоднократно, из без проблем справятся с работой! (Якобы раньше работали на перешиве и обтяжке). Мы поверили, купили кожу натуральную, привезли два передних кресла (решили сначала передние, затем задние сидушки обтянуть). Спустя месяц! нам перезвонили, и сообщили что все готово, мы с огромной радостью приехали к ним, но смутил тот факт, что сидушки в разобранном виде, а чехлы отдельно, нас заверили, что все отлично, они одевали все подходит, просто сейчас нет времени снова одеть и помереть, и т.д. и т.п. Что ж мы оплатили работу!! и поехали автосолон, с просьбой , чтоб нам одели чехлы правильно! И вот тут самое интересное, они не подходят! В автосолоне ребятам пришлось их просто перешивать, и они были в шоке от такой работы!! А для нас это опять потраченные деньги за работы и материал (кожу пришлось опять покупать!!!) Сидушки нам обошлись очень дорого, спасибо автосалону этому-спасли их!!! А вот дамы из ателье, при звонке и претензии к ним, компенсировать затраты наши напрочь отказались, единственное что они могли предложить-это опять перешить сидушки, но больше мы им этого не доверили.... вывод, может укоротить платье они и могут, а вот сделать серьезную вещь, я бы им не доверила больше!!!!! Вопрос один остался к этому ателье: Дамы, почему вы сразу не отказались от этой работы, если не были уверены в результате??!!! Мы потратили столько денег и времени, только из-за вас!!! Мы бы не расстроились, поверьте! Решайте сами, стоит ли туда обращаться!