Rossko
Оптовый склад автозапчастей
4.3
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
Вакансии
4.3
Евгений
Быстрая и качественная работа.
2 января 2026, официальный ответ
ФФ
Федор Федоров
Отличный магазин, вежливые продавцы
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ВВ
Виктор Виктор
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
БИ
Бабаян Исмаилович
Быстрая и качественная работа.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
АЗ
Александр Зелютин
Сказали что можно сделать возврат ! Возврат не делают ! Говорят давай паспортные данные 🫣 Хотя бы предупредили Больше не пойду к ним!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства
Алексей Семенов
По работе регулярно закупаюсь в этом магазине, без проблем. Качество, цены, все устраивает.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ИЗ
Ирина Зимина
Отличные ребята, все быстро подобрали, случайно приехали на оптовый склад где розницы нет. Но они вошли в положении и продали необходимые запсасти. Клиентооринтироаанность на 5
20 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Домашнин
Медленная и некачественная работа.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
ЮЛ
Юрий Лисин
Брал подушку двигателя не подошла без проблем вернул подушку и мне вернули деньги на карту хорошая компания
27 июня 2025, официальный ответ
КП
Константин Пырин
Безответственное отношение. Была доставка прождал весь день в результате после звонка в службу поддержки оказалось что мои запчасти даже со склада никто забирать не стал. Никому не советую сюда обращаться
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, с сотрудниками проведена беседа.
Викторович Фио
Менеджеры общаются не уважительно! Товар выдают не тот который у них на сайте. И многое другое!
23 июня 2025, официальный ответ
Артем Боровиков
не был там
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем очень рады видеть вас в наших магазинах.
Андрей Безруков
Возврат товара у них ужасный, получил сегодня фары и противотуманки, сразу примерил, выяснилось, что противотуманки не те привезли мне, всё под заказ было, подбирали по вин коду, привёз обратно, сдал их, а деньги не возвращают, теперь мне в понедельник только нужно будет опять к ним приехать, чтоб забрать свои деньги, делать как буд-то мне нечего, кататься к ним... больше не обращусь я в эту компанию!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобство.
НЦ
Наталья Целищева
Самая лучшая компания. Все быстро, качественно и цена за оригинал приятно удивляет. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Александр Захватов
Круто
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
МР
Маргарита Романова
позвонила по 6 номерам, указанных на сайте с конкретным вопросом. никто ничего не знает, перевести на определенный отдел не могут. номер горячей линии отсутствует, куда обращаться в таком случае ?
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Комцентр - 8-800-770-770-9
ИФ
Иван Фил
Хороший магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений
Лучшая компания автозапчастей. Огромный ассортимент, оригинальная продукция. Быстрая доставка.
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей Кизиев
Все на высшем уровне
22 апреля 2025, официальный ответ
Пользователь Пользователь
Отличный филиал, переодически заезжаю. Грамотные специалисты работают, подбирают все четко. Большой выбор запчастей.
Сергей Овчинников
Сегодня был у ребят, все четко, подобрали нужные запчасти, особая благодарность Дмитрию Просину, профик своего дела
ВВ
Виталий Виталий
Работаем с компанией больше 10 лет. Быстрая доставка лояльность к клиентам
НВ
Натали Вернер
Однозначно рекомендую. Широкий ассортимент, в котором не потеряешься благодаря помощи сотрудников. Специалисты вежливые, компетентные и общительные. Сразу видно что тебе действительно хотят помочь. Качественно
Олеся Кравченко
Отличный филиал. Быстрый подбор. Вежливые и компетентные сотрудники
U -
Удобно работать, запчасти в наличии, доставка самая быстрая, со временем становится только лучше
Flip Gap
Менеджеры молодцы, да и вообще в целом все молодцы
9 апреля 2025, официальный ответ
Константин Райз
Очень давно покупаю запчасти и масла. Я всем доволен !
28 марта 2025, официальный ответ
Тот кто знает Все
Всегда Все четко И Классно !! Подборщики Приятные , Опрятные ,Внимательные Ребята ! Все подбирают четко быстро ! Рекомендую !
26 марта 2025, официальный ответ
HК
Helena К
Большой ассортимент , быстро получила заказ, могут помочь в выборе +++быстрая доставка
24 марта 2025, официальный ответ
ГА
Геннадий А
Четко, быстро
11 марта 2025, официальный ответ
Александр Осинцев
Отличный поставщик, качественный подбор, всегда наличие.
21 февраля 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лезина
Часто покупаю здесь запчасти, быстро и профессионально подобрают. Склад рядом , удобно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр Анашкин
Часто заказываю запчасти в данном магазине , проблем никогда не возникало !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ИХ
Илья Харламов
Доставка подорожала, качество доставки отвратительное. Вовремя вообще перестали привозить. Вопрос-за что деньги за экспресс доставку?
29 января 2025, официальный ответ
Илья Харламов, добрый день, Илья. спасибо за обратную связь. для улучшения нашего сервиса, просим со…
AВ
Aндрей Владимирович
Отличный магазин. Все четко подобрали, посоветовали, объяснили . Молодцы 👏🏻 рекомендую !
6 декабря 2024, официальный ответ
НШ
Николай Ш
Отличный поставщик запчастей, постоянно беру тут запчасти. Вежливый персонал всегда поможет с подбором. Бывает иногда нет места для парковки, но рядом есть розничный магазин на Мира, там с парковкой все отлично.
2 декабря 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Помогли подобрать запчасти и определиться с выбором, оперативно доставили, как всегда всё на высшем уровне!👍
28 ноября 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Беляков
Заказал запчасти, привезли очень оперативно - буквально через 40 минут, водитель вежливый и помог занести запчасти в помещение. Буду заказывать теперь постоянно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Мельников
На сайте было написано, что деталь находится здесь. Это склад который не работает в розницу. Не отказали в обслуживании, сказали в каком ближайшем розничном росско есть нужные детали.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Виталий
Быстрая и качественная работа, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
27 августа 2024, официальный ответ
Никита АОА
ВСП ют ююююю все очень хорошо
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей
Непрофессиональные мастера.
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! не совсем понятен ваш отзыв, тк мы не обслуживаем автомобили.
kaid3u Владимирович
не законное удерживание средст
Ю
Юрий
покупаю запчасти. почти все устраивает)
Владимир
Отличные предложения автозапчастей!
Вячеслав Суханов
Все отлично Спасибо
СВ
Слава Выхин
Хорошая компания, всё на высшем уровне!!!
Александр Штыкан
Гарантии на делали фоктически нет. Рекламации отклоняются по любому формальному признаку. Менеджеры ничего не хотят решать и никак не помогают клиентам. Начальники менеджеров, так так называемые Супервайзеры, тоже ничего не решают и даже не являются техническими специалистами и ничего не понимают в запчастях... красивая опция "написать Директору" на их сайте не работает, тебе никто не ответит. Никому не рекомендую данную компанию!
Алексей Жигулин
отличная компания