Стиль
Студия красоты
4.2
4.2
Анна Конева
Была здесь 13.11.25. Мастер Наталья просто волшебница! Очень приятная девушка, которая подстрижёт вас как нужно! Салон неплохой, и если вам нужна недорогая но качественная стрижка, то вам именно сюда!!!
Сергей Васильев
Я доволен
СП
Светлана Пупкова
Я 2 года назад пришла, с испорченной стрижкой и ужасным окрашиванием, к мастеру Анастасии и она мне выровняла стрижку, исправила ошибки другого мастера. И порекомендовала мне пойти к другому мастеру Александре, чтобы окрашивание исправить. Я пришла к Александре, рассказала как мне бы хотелось и она мне посоветовала, как лучше сделать. С тех пор хожу только к Александре, и подстригаюсь и мелирование делаю, волосы наконец-то стала длиннее❤️🔥 И буду продолжать ходить, т.к. ещё на другие процедуры, по уходу за волосами 🫶
Сергей Репкин
Отличный салон, Наталья мастер своего дела) спасибо вам большое за качественную стрижку!
НР
Наталья Резвина
Мастера хорошие но хозяйке не помешадо бы сделать ремонт.
Елена Соловьян
Очень уважительное отношение к клиентам. Сын много лет ходит к Александре. Я водила маму к Наталье. Все остались довольны. Мастерство перекрывает всё
ЛХ
Лилия Хоменко
Хожу уже сюда много лет. Все отлично!
IK
Ivan Kuzin
Интерьер заведения на троечку, но мастерство Александры перекрывает все минусы, хожу только к ней.
Сергей Павлович
Мужская стрижка. Результат блестящий! Всем любителям приличных стрижек настоятельно рекомендую данное заведение, и особенно мастера Анастасию.
M.
Mariа ..
Студия красоты?? Вы серьезно??))) Срочно понадобилось подстричь чёлку ( мой мастер в отпуске).Мало того,что мне её откровенно испортили,так ещё и помещение- полное убожество🙈😱 .Ладно, на ремонт,которого не было со времён царя Гороха,нет средств, но грязь то какая😱😱😱 Одни окна чего стоят!)) Вы их сколько лет не мыли? Если вам самим приятно работать в этой грязи, и вы не уважаете себя, то думайте хотя бы о клиентах, которые заходят в это помещение..Я в полном шоке!Мне интересно, куда смотрит санэпидемстанция???
ДА
Данила Анисимов
Добрый день! советую обходить стороной это место : терминала оплаты нет,кресло для стрижки сломанное чуть не свернул себе шею когда оно сломалось и рухнуло , на дворе лето кондиционер не работает сидишь как в бане не кого комфорта. Если вы уже взялись обслуживать людей создайте хоть минимальный комфорт отремонтируйте оборудование чтоб это было хотя бы не травм опасность . Ужассс
NB
Natalya Bastyleva
Уже много лет хожу на стрижку и окраску к мастеру Александре. За эти 10 лет в каком бы районе города я не проживала , всегда обслуживаюсь только у нее. Настоящий профессионал своего дела, всегда посоветует какую прическу или стрижку сделать! Очень доброжелательна и одновременно корректна. Спасибо ей большое !
Иван Иванов
На сайте мужская стрижка написано 350₽, пришёл в кармане было 400₽ думаю по-любому хватит на полубокс, оказалось что нет 600₽надо отдать,отдал сколько было остальные пришлось заносить возвращаться, да и стрижка на 3.
евгений резвых
Ну такое! И ведь объяснил мастеру, что сверху надо шире чем с низу!!! Больше двух звёзд дать не могу! Может есть более опытные мастера, но на первой стрижке в данном салоне за 600₽!!! только такая оценка!!! Я разочарован!!!
Павел Волков
Чудесный салон!!! Очень доволен качеством предоставляемых услуг! Уже более 5-ти лет здесь подстригаюсь, и каждый раз что-то новенькое и классное получается) В общем, рекомендую!!!)
ЛХ
Лиля Хоменко
Очень приятное место. Хожу сюда уже пару лет, не изменяю. Салон простой, без претензий, но этого и не надо, т.к мастера здесь отличные! Хожу сюда исключительно из-за них, а не за интерьером))
ПВ
Павел Волковский
Доволен качеством предоставляемой услуги. Все 5 лет подстригаюсь, и каждый раз остаюсь в восторге!!! Рекомендую)
Ольга Хозеева
Ксения-твой маникюр прекрасен.Ты молодец
Димон Карлеон
Отличная парикмахерская, обслуживание и сервис на высшем уровне, демократичные цены. Хожу уже 2 года , к мастеру Анастасии, всегда оставался доволен, тонкий подход к каждому клиенту 10/10.
Алексей Кузнецов
Сегодня был впервые. Сначала отнёсся с не доверием, но в процессе стрижки и общения с мастером Александрой проникся всей душой. Стрижкой остался доволен, всем рекомендую идите смело и не сомневаясь.
Елена Александровна
Подровняла кончики у Мастера Натальи! Восхитительная девушка с добрым сердцем и золотыми руками. Приятная, нежная процедура и качество на высоте!!! Всем советую именно к ней))))
Оксана Fuzzy
Была дважды в салоне у мастера маникюра Ксении. Первый раз снимала покрытие и базу, второй раз приходила на маникюр с покрытием гель лаком. Мастер очень аккуратная, вежливая, не торопится, к ноготочкам относится бережно 🤍 На рабочем столе чистенько 🤍 Очень понравилось у вас, спасибо! Дополню: приходила к Анастасии на обычную укладку феном, мастер предложила вариант использовать гофре у корней чтобы объем держался дольше (у меня длинные волосы и объем не держат), эффект 👏 12 часов ходила с пышненькой причёской. Анастасия 💐
Наталья Ч
Мастер Александра- профессионал своего дела👍 пошла по рекомендации и теперь тоже рекомендую) Понимает с полуслова, что хочет клиент, работает быстро и аккуратно. Очень довольна своей прической!
Я и только я Я и только я
Хорошая парикмахерская, стригла сына.
ДУ
Денис Усков
Несколько лет назад переехал на Восход. Был в поиске парикмахерской в пешей доступности с хорошим качеством. Попробовав пару вариантов, зашёл в Стиль. И вот уже больше трех лет каждые 5 недель хожу только сюда. Приветливый персонал, хорошее качество и цена. На работе напряжённый график, удобно иногда записаться день-в-день на вечер, работают до 21.00. Рекомендую мастера - Анастасия Сартисон
Елизавета М
Очень благодарна парикмахеру Наталье, за 30 минут добилась желаемого результата. Теперь буду приходить только к вам!
Марианна Манукян
Парикмахерские услуги на 5 из 5
Анастасия Медведева
Очень красиво подстригли, учли все пожелания )
Андрей Калинин
стригусь здесь уже года три ходил к разным мастерам всегда обслуживели на отлично я рекомендовал зту парикмахерскую своим знакомым и они были довольны результатом спасибо мастерам за отличную работу
Александр Баранов
Мастера нельзя назвать мастером . руки не из того места . где таких учат ! Испортила стрижку , пришлось отложить важную встречу ! Не рекомендую данное заведение !!!
Сергей Шахуров
Стригусь здесь уже очень давно, мастера профессионалы, качество на высшем уровне. Оценка 5+!
Кристина Ежемекова
Хоть плач Мероприятие через час,записалась на мытьё головы и укладку - мастер абсолютно не умеет работать с волосами,все время ворчала что путаются,дергала волосы,два раза прижгла феном. Помыла голову за 600₽👍🏻 Как уложила учелку я вообще молчу. Не рекомендую! Лучше потратьте больше времени на поиски места где вам не испортят волосы и настроение.
Bishop Never
Атаз ситуация. Я работаю ведущим мероприятий, человек слетел, в срочном порядке позвали подменить, а у меня отпуск😅 Заросший, как будто отшельник из тайги, в скоро порядке нужно было привести себя в порядок, нашел ближайшую парикмахерскую, попал к мастеру Анастасии, объяснил ситуацию что времени толком нету. Сделала все быстро и наура, мало того, что в человека превратила так ещё и укладку успела за отведённое время сделать)
Вера Фуга
Я сюда больше не ногой,и другим не рекомендую
Андрей Евгеньевич
Регулярно стригусь здесь, ни разу не ушёл недовольным. Хорошая ценовая политика, вежливый персонал. Крайний раз остался особенно доволен. Большое спасибо мастеру Александре. Однозначно рекомендую.
Алексей М
Просто проходил мимо и решил зайти подстричься, очень доволен результатом стрижки и рекомендую это место!
Антон disagreeist
Хорошая парикмахерская, всем советую, стригут всегда с душой
vblagirev
Посещением данного заведения был всегда доволен. Хорошие были девочки. Но всё течёт, всё изменяется. А теперь я думаю, что работают Мастера профессионалы своего дела. До встречи!
Тайный покупатель
Лучшая парикмахерская! One Love
Павел Детков
Мне понравилось, приду ещё.
Екатерина Камышная
Александра - украшение этого салона! Всегда с огромным удовольствием прихожу именно к ней, и ни на кого не променяю! Профессионализм, аккуратность, чуткость - все это про неё. Спасибо!
Natalya Viktorovna
Сегодня в очередной раз посетила салон (постоянный клиент на протяжении года),осталась очень довольна работой мастера своего дела-Александрой!!!Чуткая,добрая,милая и очень искренняя девушка!Время пролетело незаметно.Сделали стрижку и уход за волосами.Эффект потрясающий!!!Настроение подняла,комплексы ухода рассказала!Хочется приходить снова и снова сюда!Желаю Вашему салону побольше лояльных клиентов и чтобы все всегда было на высоте!❤️
Иван Ксендзов
Приятная обстановка, приветливый, вежливый персонал, отдельно хочу поблагодарить Анастасию, приятная, опрятная, все сделала так как надо даже лучше!! А как она моет голову - советую абсолютно каждому мужчине😌! В общем салон красоты отличный, пойду ли ещё - однозначно!
Геннадий Викторович
Часто хожу к мастеру Наталье. Очень аккуратные и красивые стрижки! Рекомендую!
Random Dude
Стрижки нравятся, хожу сюда постоянно. Единственный минус - нет нормального безнала, предлагают через сбербанк онлайн перевести, терминала нет.
adashamallis
Пару лет назад оставляла тут уже отзыв, а теперь, думаю, самое время сделать это повторно. Уже пять лет посещаю данный салон, и все это время моим неизменным мастером остаётся Александра - профессионал своего дела, с богатым творческим началом и позитивным настроем. Атмосфера в салоне в целом очень приятная, коллектив вежливый и отзывчивый. Буду посещать и далее)
natalabelaeva238
Я в гневе!!! Во первых, перед тем как записаться к мастеру на маникюр уточнила, что мне нужен маникюр с укреплением!!! Маникюр должен был быть комбинированный, причём тоже уточнила! Мне назвали цену 900р., ладно, ок! Пришла на маникюр, мастер приятная девушка, но как мне показалось не очень пока ещё опытная в своём деле. Маникюр мне сделали аппаратный в итоге, оставили заусенцы. Попросила исправить, в итоге снова аппаратом вроде подкорректировали! На кассе меня ждал сюрприз! Сумма оказалась 1350! Начали говорить, что вы не говорили про укрепление и что аппаратный маникюр состоит дороже и тп.. Вообщем ужасс! Ни ногой больше в этот так называемый "салон"! И вам не советую!
Александра В.
Отличное уютное место)) прекрасные мастера))
Alexander Balagansky
Недавно переехал в этот район, возникла необходимость подстричься. Спросил цену на спортивную стрижку, ответили что 200-250₽. В итоге полная молодая девушка (извините, имени не знаю) сделала спортивную стрижку за 300₽ причём задавала столько вопросов и на оставляла "антен", по скольку темновато заметил я их только дома. Девушка сидела на облезлой скамейке для ожидания которой давно пора на помойку. Меня усадили за кресло похожее на затертый трон в который очень неудобно садиться. В предыдущей прехмахерской за модельную стрижку брали 250₽ и мебель была нормальная. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ! Лучше проехаться до нормального салона.
Александр Балаганский