Школы
В здании
Вакансии
KR
Komilov Rajabulloh
Замечательная школа! Замечательные учителя! Все кто служат( работают) в этой школе замечательные!
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро,Komilov Rajabulloh! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!Спас…
НМ
Наталья Маковецкая
Выражаем глубокую признательность нашему дорогому учителю, Шлегель Ольге Викторовне, за её искреннюю любовь к нашим детям, непревзойдённый профессионализм, полную самоотдачу и постоянное стремление к достижению высоких результатов. Благодаря ей наши ребята с радостью посещают школьные занятия, получают качественные знания и развиваются гармонично. Ольга Викторовна отличается особой внимательностью и терпением, находя индивидуальный подход к каждому ученику. Мы высоко ценим её богатый педагогический опыт, трудолюбие и преданность своему призванию. Она стала настоящей второй мамой для всех наших детей, которую мы искренне уважаем и глубоко любим. ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу педагог…
Инна Анатольевна
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности от всей семьи! Огромное спасибо администрации школы и всему педагогическому коллективу начальной школы МБОУ СОШ №167 за такой теплый и радостный праздник "Посвящения в Орлята России"! У нас всей семьей возникло ощущение, что мы не просто в школе, а нас приняли в большую и дружную семью. Отдельное спасибо ведущим праздника.Хотим больше позитивных мероприятий на сплочение наших детей.Школа встает , растет, развивается. Теперь галстук висит у нас дома на почетном месте и вдохновляет на добрые дела! Спасибо всем!
Мария Бугаева
Дорогие учителя и администрация школы! https://167.edusite.ru/?ysclid=mg1v5dfg1782219514 От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за прекрасно организованное сегодняшнее мероприятие "Семейный экспресс-маршрут приключений". Ваш труд и забота, вложенные в его подготовку, не остались незамеченными. Особенно хочется отметить профессионализм и творческий подход, с которым было проведено это событие. Благодаря вашим усилиям, мероприятие получилось не только познавательным, но и невероятно увлекательным для всех участников. Отдельно хочу поблагодарить за внимание к деталям и создание комфортной атмосферы, в которой каждый ребенок чувствовал себя важным и вовлеченным. Спасибо вам за вашу преданность делу и стремление сделать жизнь школьников ярче и интереснее. Желаю вашей школе дальнейших успехов и процветания! С уважением и благодарностью, семья Бугаевых❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень благодарны Вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно совершенству…
Виктория А
Хорошая школа, адекватные педагоги, все можно обсудить. Есть кружки разной направленности (в том числе полностью бесплатные). Чисто, как внутри, так и на территории. Еда, правда, не вся вкусная, примерно 2 дня из 5-ти 😏 и не всегда дают фрукты, которые заявлены в меню.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом!Ваша поддержка вдохновляет нас продолжать…
Марина 🌺♥️
Охранница на вахте в начальной школе,работающая 29 августа,просто хамка неимоверная! Ни здравствуйте,ни слова сказать не дала,не спросила,зачем вообще пришли? Сразу с порога гавкнула:"В школе никого нет!!!!" Такое отношение к родителям учеников,представляю как там к самим детям относятся..
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина!Благодарим Вас за отзыв.Нам искренне жаль, что Вы не получили должного общения и…
Анна Алексеевна
Хочу поблагодарить своего учителя – Ольгу Викторовну Шлегель за внимание к детской душе и чуткость к ребенку!Она общительный, открытый и очень добрый человек. Когда Ольга Викторовна стала нашим классным руководителем, мы были рады, так как сами этого очень хотели. В нашем классе она проводит интересные мероприятия и классные часы. Мы во многом ей стараемся помочь. А когда в классе что-то не ладится, она может всех нас сплотить, подать идею, «зажечь». Она всегда старается понять наш внутренний мир и найти пути решения для преодоления трудностей. Хочется пожелать ей удачи в новом учебном году и творческого роста.
РШ
Руслана Шелегова
Отлично, уютно, комфортно. Удобно добираться. Хорошее расположение места, даже без авто , своего
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Руслана Шелегова! Благодарим Вас за отзыв! Ваша обратная связь важна для нас.
ЭВ
Эви Вульф
Хорошая школа, красивый ремонт и обустроенный спортзал. Спасибо за проходящие в школе спортивные секции. Отдельная благодарность Валерии Анатольевне - лучшему тренеру по карате
Дарья Липатникова
отличная школа, хорошие учителя. Хороший спортивный зал , отличный тренер по карате. Хочется выразить большое спасибо Валерии Анатольевне, за отличные тренировки!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность Валер…
ОС
Олеся Селезнева
Хорошая школа, новый ремонт. Большое спасибо педагогическому составу, особенно классному руководителю Якубенко Нине Геннадьевне, ребенок ходит на уроки с удовольствием!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
Елена Сланко
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и признательность школе. Удобное расположение, ребёнок посещает секцию "карате" сразу в школе. Комфортные условия, хороший тренер. Отдельная благодарность тренеру - Валерии Анатольевне. Есть также все условия для самого спорта. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
АЖ
Анна Жаркова
Школа нам нравится, ребенок учится с удовольствием. Помимо учебы, туда же ходит на тренировки по футболу. Большое спасибо педагогическому составу.
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна!Благодарим за обратную связь.Ваше мнение нам очень важно.
Евгения Бахаева
Хочу выразить благодарность всему педагогической составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела'особенно наш классный руководитель 4 В класса Ольга Викторовна! На высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс. Вкусно кормят в столовой. Моя дочь с большим удовольствием ходит в школу. У детей учащихся в этой школе большое и светлое будущее!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения Бахаева! Благодарим Вас за отзыв! Ваша обратная связь важна для нас.
Ирина Королева 👸
Ставлю твёрдую четвёрку школе в целом, к образованию претензий нет, но очень сильно подкачивают санитарные и медицинские условия. Куда смотрит медик мне не понятно, но разносчиков ВШЕЙ просто тьма!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Королева! Мы искренне сожалеем, что Ваше впечатление от медицинских услуг, обслу…
ЛМ
Любовь Мичурина
У меня двое детей ходят в эту школу. В целом проблем нет, дети идут в школу без слез, с учителями контакт у детей налажен, а это главное, просто знаю какие бывают с утра истерики, когда ребёнок из-за преподавателя не хочет идти. Со столовой тоже всё хорошо, ни разу за 3 года после еды не было проблем со здоровьем ребёнка, дополнительно покупают булочки, цены адекватные. Учебники порой ну очень страшные, так это не от школы зависит, им что министерство образования выделило, тем и пользуются. Опять же учебники убивают дети, поэтому своим объясняю наглядно, что бывает с книгами, если по-свински к ним относятся. В целом нормальная средняя школа, учитывая, что ремонт сделали, с родителей деньги не собирают дополнительно на благоустройство.
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь Мичурина! Благодарим Вас за отзыв. Все вопросы школьной жизни наших детей стараемся…
Яна Пушкарева
Школа то может и хорошо выглядит. Но вот что нельзя сказать о учебниках которые выдают. Администрация школы вам право не стыдно выдавать то что долго быть в помойке!? У меня слов нету. Это даже учебником назвать нельзя 🤦♀️ позор. Вот это только малая часть. Ужас
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна Пушкарева! Благодарим Вас за информацию.Ежегодно в нашей школе проводится акция «Учебн…
Карина М
Ходили на подготовительные занятия перед первым классом (подготовка к школе), ребенку очень нравится. Учителя сильные и могут увлечь, найти подход к любому. Уроки построены так,чтобы не нагружать ребенка, но и не упустить знания. Ждем с нетерпением линейку на 1 сентября. И на следующий год будем посещать ваш пришкольный лагерь. Подписана на школьную группу в ВК и по постам у ребят очень интересно проходит смена.
БР
Барчиной Рахматулла Кызы
Я очень благодарна учителяучителям этой школы а именно Ш. Олге Викторовне и В. Анастасие Алексеевне за их профессионализм, они лучшие педагоги которые знают своё дело. Я очень доволена что мои дети попали именноименно к ним в класс. Я им очень благодарна. Спасибо большое
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахматулла Кызы! Спасибо вам за оставленный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы оста…
Анастасия Андерс
Дочь ходит в данную школу на тренировки по каратэ к тренеру Сабельфельд Валерии Анатольевне уже несколько лет. Валерия Анатольевна - тренер, который прививает любовь к спорту, легко находит подход к детям с разными характерами, строго, но справедливо относится к своим спортсменам. Благодаря Валерии Анатольевне у дочери появился смысл в жизни и цель, к которой она идёт уверенными шагами. Также за плечами участие в Международных, Всероссийских и областных соревнованиях, и каждая победа - это кропотливый труд нашего тренера. И очень надеюсь, что дальнейшая жизнь моего ребёнка будет неотрывно связана со спортом. Также от своего лица хочу выразить огромную благодарность администрации школы и её Директору за возможность посещать тренировки рядом с домом. Таким образом Вы поддерживаете развитие спорта среди детей и молодёжи. Спасибо Вам за это!
Саша Стополянские
Хорошая и отличнаая школа
8 апреля 2024, официальный ответ
Анютка Аржиловская
Отличная новая современная школа, ходим на подготовительные занятия уже 5 месяцев. Педагоги хорошие, находят подход к детям, помогают на занятиях, все объясняют. Ребёнок ждёт с нетерпением похода на занятия в эту школу.
5 апреля 2024, официальный ответ
«Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас.
Алексей Леонидович
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за профессионализм и чуткое отношение ученикам. Благодарю директора школа, педагогов и вспомогательный персонал за хороший уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Они у нас сейчас очень активные и порой непослушные. Благодарю вас!
Дарья Вахрушева
Театр начинается с вешалки. А школа - с охранника и условий по приему детей. Охранник хамовато ответил, что все пришли писать заявление. Не предупредил, что можно уже не записываться в очередь. В итоге просидели больше часа и ушли ни с чем, в 17 ч просто свернули прием, 5 человек в очереди тоже ушли. А женщины приходили с детьми! Вопрос, зачем нужны в 21 веке Госуслуги и другие сервисы?! И сегодня пришла за ребенком, так ВЫГНАЛИ! Причем в хамоватой манере. Поставили бы лавочки тогда в тамбуре или на удице, для ожидающих родителей, если в само здание нельзя. Я понимаю, нельзя в классы, но рядом с охраной подождать в тепле? А если с маленьким ребенком придут, или старенькая бабушка?
8 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья Вахрушева! Благодарим за обращение в МБОУ СОШ №167. Напоминаем, что ежегодно запись…
Владимир Попов
Добрый день ,записал в секцию тхэквондо своего ребенка ,попали к тренеру девушки,сначала переживал за это,но спустя какое то время я понял ,что Садчикова Татьяна Алексеевна тренер получше многих мужиков,во первых сын начал физически хорошо развиваться,во вторых появилась дисциплина у сына я не знаю каким он у меня будет дальше спортсменом,но я вижу сейчас ,что развивается мой сын под руководством Татьяны Александровны в очень хорошую сторону👌
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу школу. Наше сотрудничество стало доброй традицией, которая с каждым годо…
Дарья Корнева
Занимаемся тхеквондо у Татьяны Александровны в этой школе. Тренер отличный, со своим подходом к каждому ребёнку. Спасибо за труд!
3 октября 2023, официальный ответ
Сергей Иванов
На занятия по тхэквондо к Татьяне Александровне ходит сын, записывая, рассчитывали на тренера средней руки, чтобы хоть что-то да умел, но нам безумно повезло, в обычной казалось бы школе, занятия ведёт настоящий профессионал, которая не кичится регалиями, а горит делом, вкладывает душу и внимание каждому, стараясь найти подход, который учитывает сильные и слабые стороны
Юрий Волков
Перешли во второй класс в этой школе, отзывы ниже о школе не согласен, очень много стараются сделать для детей, видно что работа ведется со стороны директора, завучей, спасибо! И есть выбор по внеурочным занятиям, ходим на тхэквондо 2 год и на футбол в ШСК, ребенок доволен
Валерия
Мы уже несколько лет занимаемся в данной школе в секции Таеквондо у тренера Садчиковой Татьяны Александровны, лучшего тренера и не найти, у нее самый лучший и творческий подход к детям, всем советуем в обязательном порядке сходить хотя бы на одну тренировку)🤗
Екатерина Екатерина
Мой ребенок ходит на тхэквондо, в эту школу) «Звездный» является ведущим клубом, в этом виде спорта🔥🔥🔥 У нас замечательный тренер, Татьяна Александровна, она Мастер спорта России Международного класса! Очень много знаний дает нашим детям, вкладывается в каждого ребенка, это видно по результатам соревнований) Мой ребенок с огромным удовольствием ходит на тренировки, а так же повторяет все дома🥋
Владимир Пуговкин
Вожу сына на секцию тхэквондо в эту школу. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Спасибо нашему тренеру Татьяне Александровне за свою работу и умению найти подход к каждому ученику. Всегда даёт обратную связь по вопросам занятий и их результатов. Очень довольны, что попали именно к ней
НХ
Никита Хлопцев
Занимаемся тхэквондо у Татьяны Александровны, Дочка ходит с удовольствием всегда, тренировки нравятся , в мае были первые соревнования ))) спасибо тренеру и клубу, что создали такую команду, а школе за условия для тренировок !’ Всем спорта🦾
Алексей Гончар
Занимаемся в нашей школе в секции тхэквондо клуб Звездный, сын занимается еще со времени когда были на Добролюбова, очень нравится команда, тренер👍 соревнования , лагеря всегда на высшем уровне! И далеко возить не нужно, в своего же школе) спасибо руководству школы за возможность🙌
Сергей Сергеев
Ходим в эту школу в секцию тхэквондо, занимаемся у тренера Татьяны Александровны. Ребенок в восторге. Тренировочный процесс, соревнования - всё нравится, классная организация. Дружный коллектив, хорошая атмосфера. Большое спасибо за работу, внимание и преданность делу руководству клуба, нашему тренеру и администрации школы!
Александра Шевлюкова
Занимаемся в школе в секции тхэквондо у Татьяны Александровны, очень хороший тренер! Нравится индивидуальный подход к каждому ребенку! Занятия разнообразны, ребенку интересно, благодаря этому виден прогресс. Терпеливо и доходчиво всё объясняет, показывает все тонкие моменты техники. Отличный тренер и прекрасный человек!
Виолетта Морозова
Занимаемся в этой школе карате, нам очень нравится, спасибо большое Валерии Анатольевне, лучший тренер!!!!
Арианна Кочкина
По школе бегают тараканы😵💫
Altin Koci
Школа как школа. Все зависит от педагога, но нам не повезло попасть к Кныш Виктории Николаевне. Молодой, но неперспективный педагог. Она не могла в течение года дисциплинировать 1 класс, в котором было далеко не 35 человек. В итоге много детей ушло. Сейчас она ушла сама в 11 школу...ой берегитесь там! Она снова начнет разводить руками на родительском собрании со словами 'А что я могу сделать'.
ОХ
Ольга Хидченко
Красивая школа
Елена Савич
Хочется выразить благодарность администрации школы и лично директору. Я состою в родительском комитете и в связи с этим несколько раз взаимодействовали с Александром Геннадьевичем. Человек адекватный, отзывчивый. Все обращения оперативно были разрешены. Почитав некоторые отзывы, была очень удивлена. У нас был педагог, который неадекватно вела себя с детьми. Как только это стало известно директору, проблема сразу решилась. Сейчас у детей молодой перспективный педагог. Дети с радостью ходят на занятия. Директор человек военный, выдержанный. Очень уважительно общается. Так же хочется отметить завуча. Всегда на связи 24/7.
ИМ
Ирина Масленникова
В школе был капитальный ремонт, внутри всё очень хорошо выглядит. Общее впечатление приятное от персонала, кормят тоже не плохо. Сын пошёл в первый класс и говорит, что ему нравится учиться, нравится учительница и с ребятами дружат.
Анастасия Клинова
Уважаемые родители! Читайте отзывы когда отдаёте в школу ребёнка! Ужасная Школа, учителя на началке будут учится на ваших детях, многие бывшие воспитатели, к детям относятся плохо, после столовой ребёнку вечно было плохо и вечный денежный сбор
Витя Полиция
Самая лучшая школа что можно найти в этой стране. В этой школе учат не только знаниям, но и жизни (если вы сами живете где-то рядом, то вашему ребёнку просто необходимо в ней отучится). Столовая просто вышка (работают в ней армяне) и если бы им разрешили готовить плов и шашлык, то отбоя не было бы не только у школьников, учителей и охранников, а ещё и у людей из соседних районов. Подводя итог можно сказать, что это самая лучшая школа в мире вместе с основным зданием на Добролюбова!!!
Рита Тутор
Соглашусь с предыдущим комментарием. Ольга Михайловна по французскому отличный учитель. Одна из немногих, кто остался после развала. Сама там училась. И ребенка отдала. Потому что близко к дому. Чтобы сам ходил. С учителем не повезло. Много неприятных моментов было. Меня удивляет , как завуч является завучем, медиком и кем знает ещё. То, что медсестры нет, боль. Бывают в классе дети с кашлем и соплями. Никто не осматривает. Родители только и делают замечания. Зато учебники и прописи бесплатные. И ещё. Столовая. Поставили горе автомат с карточками. Выбивают порой, что попало, совсем не то, что ел ребенок. Был случай сбоя. Не знаю, комбинат намудрил..или столовая . В каникулы с карты ушли деньги. Мне их, конечно, вернули, так как я с личного кабинета увидела их и позвонила в школу. Большая часть родителей не следит за расходами в столовой. И им естественно ничего не ворачивают в случае ошибочного снятия. Ещё удивляет тот факт, что работник столовой знает всех детей в лицо. Уникальная женщина! За неимением альтернативы ходим сюда. Но мысли сменить школу не оставляют мою голову.
Аленка))
Видимо, я первая, кто оставит отзыв в об этой школе. Если вы сильно любите своих детей, то не отдавайте их туда. Хоть она и номер сменила (раньше была 104), но все равно осталась такой же ужасной. Я пришла в 1999 году в первый класс, ушла 2007 после 9 класса. Отношение к детям отврательное. Всегда найдут "слабое звено" и будут унижать разными способами. Учителя - Господи, кто их вообще брал туда работать?! Там только два самых лучших учителя - это учитель французского языка Моисеенко Ольга Михайловна и учитель математики Бородихина Елена Николаевна. Действительно специалисты своего дела. Параллельно в филиале на Добролюбова работают. А вообще я эту школу никому не рекомендую.