Лёд
3.8
3.8
ИМ
Ирина Макова
Салон отличный. Хожу давно. Всегда чисто, светло, тепло. Девочки все вежливые и доброжелательные отдельно хотела бы выделить мастера парикмахера Ларису всегда очень приветливая.
ЕЗ
Евгений Золотухин
Хочется сказать спасибо большое всем девушкам что работают в этом салоне , Кристине и Ларисе особенно, не раз у них жена уже подстригается и остаётся всегда довольная! Девушки спасибо большое всему вашему коллективу от нас с женой ! Обязательно придём ещё раз!
Елена Столярова
Хороший салон, работают хорошие приветливые люди.
ЛТ
Любовь Тимохина
Была в солярии , даже не постелили ни чего под ноги
Лс
Лёд, салон красоты
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв . Одноразовые коврики для вашего удобства лежат на полочке вместе со средствами для снятия макияжа.
Надежда Затеева
Подстригли, сориентировали что сейчас более актуально касаемо стрижек, а что нет (я как-то не ориентируюсь в этом вопросе). Сориентировали также сколько будет стоить окрашивание, которое хочу. В общем, мне понравилось, однозначно вернусь)
Ходила в парикмахерскую только-что подстригла чёлку все ровно красиво и качественно 👍👍👍
Al
AAL love to read
Хочется поблагодарить Ларису за стрижку ребенка. Это было не легко. Я понимаю, как тяжело стричь орущего ребёнка. Но я с ним всегда только к вам. Еще и вкусняшку дали 😋 Андрюхе стрижка нравится, перед зеркалом крутится , выбражает 😄 Мои мальчики красивые и довольные 😊
СБ
Сергей Б
Постоянно хожу к мастеру Ларисе, вместе с сыном, все замечательно, ни разу не было нареканий.
Благодарна мастеру Ларисе, отличная стрижка и качественное окрашивание.очень рекомендую❤️
ИА
Ирина Альсмит
Делала оформление бровей, ужасно. Одна бровь- дугой, вторая- домиком😖😣
АФ
Алексей Филатов
Подстригаюсь в этом салоне. Все хорошо, рекомендую!
Лилия Чилик
Отличный салон, рекомендую
СГ
Сергей Гетц
Делал депиляцию подмышек, мастер Екатерина, сделала всё быстро и аккуратно, кажется переживала за меня больше, чем я. Ждите меня в следующий раз!
Анастасия З
Мастер очень классно сделал свою работу - уложил прическу! Все хорошо, опрятно
г
галина
Хожу к Елене на наращивание ресниц.Очень довольна, внимательная девочка, работает аккуратно,быстро и качественно
Екатерина Линейцева
Спасибо феички Елене за потрясающие реснички и бровки всегда радует меня своим мастерством 🤗🤗 Буду ходить сного и сного ради этой красоты 🤗🤗
Евгения Сырецких
Хожу в этот салон много лет к мастеру Ларисе, очень рада что нашла специалиста работа ,которого меня полностью устраивает. К так же высь персонал приветливый и со знаем своего дела. Плюс Елена очень приятный и деликатный человек,это делает визиты в салон с удовольствием. Рекомендую.
БН
Борисова Наталья
Делала ресницы 2D Елена вежливый позитивный мастер. Прекрасная работа, ресницы долго держатся, обьем сохраняется. Елена работает быстро и аккуратно. Всё очень понравилось
Аня Гаечкина
Была у Елены, нарастила реснички, всё понравилось, рекомендую всем мастера!!!!!
Екатерина Ивановна
Была в этом салоне у Елены, делала реснички и депиляцию. Леночка мастер своего дела, подход к клиентам супер, даже к таким истери чкам как я )) реснички держались месяц, для меня это большой срок, так как мои ресницы слабенькие. Депиляцию делала впервые, было капец как страшно, но в умелых ручках Лены, все прошло гуд, вышла на своих ногах, живая 🤣 спасибо большое ❤️
ОД
Ольга Дорофеева
Приветствую. Была на коррекции бровей, сделали быстро, качественно. Спасибо 🙏.
Наталья Козлова
Очень довольна мастером по наращиванию ресниц Еленой Ульяновой. Приятный человек, комфортно находиться рядом. Первый раз, когда мне сделали красоту всего за 1:15. Обычно наращивала за 2:40, 3 часа. Искала мастера рядом с домом и нашла. Теперь планирую ходить только сюда.
Валерия Муштаева
Отличное наращивание ресниц, всё очень понравилось, бывают эксперименты и Елена прекрасный мастер, которая знает своё дело. Спасибо большое))
Валерия Майснер
Салон просто замечательный. Хожу не в первый раз. Процедуры были разные и Лами ресниц + брови, и наращивание. Елена Ульянова просто замечательная женщина. Всегда всё сделает как нужно. Приветливая, общительная, открытая. Все было замечательно, а стало ещё лучше, когда меня пригласили моделью и сделали самый лучший эффект в моей жизни. Это просто безумие какое-то !! (В хорошем плане). Прикладываю фото сразу после процедуры и спустя неделю. Ну просто чудо
Светлана Жукова
Ходила на ногти. Всегда. Пока не пришла какая то девушка с дачной и не начала переманивать к себе то ли на место работы, то ли просто. На моё робкое: мне тут нравится, ответ: да скидку сделаю. Не пошла. По старой памяти 5 звёздочек именно в малинке. Но впечатления остались как о переманивании клиентов - такое себе) хотя было удобно. Близко к дому
К Алексевна
Уютный салон! Но мастера оставляют желать лучшего. Жена с дочерью не в восторге.
Татьяна Петрова
Не рекомендую! Была на ламинировании ресниц. "Мастер" делала очень быстро, неаккуратно, местами было больно. За 40 мин все якобы сделала. Визуально ламинирование было вообще не видно. Даже что ресницы были покрашены, тоже не заметно было. Зря потраченные деньги и время.
НМ
Наталья Малютина
Хожу в салон Лёд уже много лет. И всегда очень довольна результатом. Лариса прекрасный мастер. Стрижка, укладка, окрашивание волос, всегда на высоте. Также хожу на маникюр к Марине. Замечательный мастер. Хочу сказать спасибо Марине и Ларисе. Ваша благодарная и постоянная клиентка Наталья.
Roman Belkin
Посещаю ежемесячно данный салон на протяжении 5-ти лет(модельная мужская стрижка). Всё всегда на высшем уровне. Позвонил-записался на определённое время-посетил-остался доволен. Ларисе Евгеньевне ОГРОМНОЕ спасибо. Побольше АДЕКВАТНЫХ клиентов и положительных отзывов.
Алина Лапина
Приветствую! Хорошее место!Давно помешаю, всем довольна!) Реснички, бровки, все супер! Лена отличный мастер!
Ли Фостенко
Я посещаю данный салон с момента открытия ,Лариса лучший мастер ,ходим на стижку всей семьей ,мой сын без слез сидит всю стрижку,муж всегда как надо подстрижен ,ну а я лишь хожу в солярий и обстругаю кончики ,так как волос мы отращиваем❤️
Софийка М
Очень хорошо стрижет мастер, как понимаю, хозяйка салона. Каждый раз удачно. Именно к ней очередь всегда большая. Также мне нравится как делают ресницы. Главное быстро. А то не хочется лежать по 3-4 часа. Носятся потом ресницы достаточно долго.
Yelena Nietsier - Davydienko
Не рекомендую,не только я и многие другие клиенты,после этой богадельни ходят в другие салоны к профессиональным мастерам исправлять ошибки этих ..., парикмахерами не назовешь ,что вы заканчивали,курсы в подворотне?! Это ужас,хуже ещё не видела..
ЭР
Эвелина Романова
Ходила только в солярий ,ну сан пин не про этот салон.девочки если у вас есть такая услуга ну что за кошмар настричь полотенец волосатых вместо ватных дисков.сам солярий вообще никакого эффекта не дает почти.очень жаль ,что в округе по большому счету нет приличного солярия,по сути никакой конкуренции ,немного чистоты и внимательности.салфетку уж под ноги дать и лампы поменять можно хотябы.мне неприятно было вставать на этот пол и коврик соответственно.солярий вообщем стоит на «отвали» никто не за чем не следить,да и я так поняла админа тоже нет в салоне,хотя услуг очень много предлагают,странно
Александра Амирова
Это ужас, записалась на оформление бровей, пришла за несколько минут до назначенного времени, девушка-парикмахер сказала, что бровист заболела и не может принять сегодня, может завтра. А у меня завтра важный день. Из-за того что запись была на 5 вечера, возможности куда-то ещё записать уже просто нет
Не рекомендую!
ДБ
Дмитрий Боков
Не советую!!!Парикмахер такое чувство что вообще не понимает что делает,подстригли просто ужасно!
Sergei Sahnovskij
Ужасно подстригли сына. Сервис на 0.
Виктория Коптева
Была на эпиляции в данном салоне примерно год назад. Делала зону подмышек. Сделали ужасно, ничего не сказать. В процессе, как выяснилось, мастера эпиляции на месте не было и эпиляцию провел парикмахер, натяжения, успокаивается и прочих моментов мадам совершенно не знала, благодаря чем срывы, перепил и адская боль на несколько дней заживления. Сюда больше не ногой.
Людмила Саб
Была в солярии.Турбо солярий на 180 Вт. Сервиса нет.Темно.Уходовые средства лучше взять свои.Нет ложки для обуви.Загорать можно.Эффективность солярия проверю со временем
Наталья Ким
Хожу на маникюр в салон к мастеру Марине. Аккуратно, профессионально. фрезы распаковываются при мне. Материалы используются качественные, большая палитра цветов. Спасибо за отличный маникюр и любовь к своему делу. С наступающим Новым годом.
Любовь Лисовенко
Сделали сегодня хорошенькие брови, спасибо мастеру😊
Катерина Солнцева
Делала стрижку в данном салоне все очень понравилось , я в восторге от мастера Кристины , все быстро и качественно сделала , сразу видно что руководство качественно подбирает сотрудников , отношение к клиентам очень вежливое.
Олеся Ш.
На стене у входа в салон висело объявление, педикюр 999, записались на него. Сама процедура была 18.08. в 11:00. Перед началом уточнили у мастера сколько будет стоить дополнительно снятие гель-лака сказали 200, получается 1200 если округлить. В итоге после процедуры мастер взяла оплату в размере 1550. Педикюр был без покрытия. Пыталась уточнить в инстаграмме действует ли ещё данная акция на что просто написали здравствуйте и перестали отвечать на сообщения. Если у вас указана акция то цена должна соответствовать, а если она закончилась как сказала мастер при расчёте, то объявление нужно своевременно снимать. Жаль что даже не захотели разобраться в ситуации.
Natalia Zavgorodnyaya
Ну вынудили написать такой отзыв !!!!! Звонила , все подробно о педикюре спросила - делают ли покрытие обычным лаком ( я не делаю гель на ноги , мне на месяц хватает обычного ) . Ответили , что ДА , лак есть , пусть выбор не большой , но есть . Прихожу . Вместо назначенного времени меня просят подождать минут 10 . Хорошо , жду . Далее идет процесс работы . Все вроде по плану . Мастер периодически отвлекается к телефону , ну да ладно . Работа есть работа. И вот "вишенка на торте" - лака оказывается нет . Был , но самоликвидировался. То ли забрал кто-то , то ли что ли ... Уже осадок . Почему не сказали? Я бы свой взяла. Я же изначально спрашивала о наличии лака !!! НО договариваюсь с мастером сделать покрытие своим лаком на следующий день . Договорились позвонить с утра и она мне выберет 10 минут - ну давайте честно , сколько времени занимает покрытие обычным лаком ???? И вот с утра до 18-30 я ей названиваю , а у них вдруг сегодня таким "плотнячком" народ , прям в очередь !!! Нет времени , мастер к телефону подойти не может , и.т.п. и т.д. Абсолютно не клиентоориентированы !!! Понимая мое раздражение по поводу недополученной услуги нулевое желание урегулировать вопрос и сохранить нового клиента !!! Итог , конечно туда больше не пойду . И никому не посоветую !!!
Лс
Лёд, салон красоты
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Изначально приносим свои извинения за ожидание перед оказание…
Анжела Юрлова
Ужасно подстригли ребёнка . Попросили сделать модельную стрижку покороче . Выстригли чёлку под самый корень .
alina-alina1
Здравствуйте) Давно хотела оставить отзыв Хожу к мастеру Ларисе Евгеньевне уже около 10 лет, когда салон был ещё на левом берегу. Всегда довольная результатом и качеством окрашивания волос. Лариса Евгеньевна всегда учитывает мои пожелания и даёт совет, как сделать окрашивание лучше, отсюда всегда получается идеальный результат😍 В салоне работает приветливый персонал. Всегда предлагают чай, кофе. Очень довольная качеством оказанных услуг Каждый раз возвращаюсь снова и снова ☺️
НТ
Хожу в этот салон уже много лет и свои блондинистые волосы доверяю только здесь! Даже переехав в другой город, я всегда планирую поход в салон "Лёд", но это нужно делать заранее!!!!!!!!!! потому что очень сложно попасть к мастерам, особенно к мастеру Ларисе. В этот салон хочется идти, приятная атмосфера, красивый интерьер и всегда уносишь много полезных рекомендаций по уходу за волосами! При следующей поездке в город, обязательно приду к вам, до встречи!
Evgenia Skripko
Добрый день! Наконец-то появилось время написать отзыв) Сразу скажу, мне очень понравилась работа мастера Ларисы,сам процесс и главное результат. У меня были "уставшие" волосы, жёлтого цвета, с отросшими корнями. Мастер подобрала нужный вид окрашивания,именно для моих волос, с учётом моих пожеланий. Еще посоветовала пройти процедуру "лечение" волос. Цвет получился красивый насыщенный. Волосы блестящие и здоровые. Для поддержания такого эффекта, мне подобрали шампунь и маску для домашнего использования. Напоили чаем с конфетами. Обязательно приду еще!!!! и с удовольствием могу всем порекомендовать!!!!
Elena Davydenko
Мастер,не слышал мои пожелания,сделал так ,как посчитал нужным,просто изуродовал,и когда теперь волосы отрастут я не знаю,и директор,так называемая ,считает что это норм,сростригли сеченые волосы,хотя можно было состричь не все,так теперь прийти сделать стрижку,а тебя под расческу,и что для них это норма,и голову мыть у них заставляют,даже если с чистой пришел,выкачка денег,и стригут отворачивая от зеркала,а потом .... сюрпрайс!! УЖАС!