Солнышко
Аптека
3.1
3.1
Елена
Была на днях в аптеке, и очень рада была увидеть там Людмилу. Теперь буду заходить только к вам. Знаю её по прошлому месту работу, очень вежливая, ответственная и приятная женщина. Хороший ассортимент. Почти все бывает. Буду приходить сюда еще
Malika Khodzhaeva
Единственный огромный минус в том,что вовремя не открываются
Мур Мур
Аптека хорошая, цены очень приятные, посещаю постоянно👍👍
борис зайцев
Прекрасная аптека, фармацевт грамотный, все отлично подсказал
Валентин Сесин
Сегодня приехал в 8:41 аптека не работает!!!
Айван Малахов
Хорошая аптека, отличные цены, почти закупочные, как понимаю
Аделия Г
19.45 и закрыто
Алексей Колченко
Время 19:50 и закрыто Систематически закрыто. Поменяйте время работы
n.
namekazah .
Постоянно закрыта в 19:00-19:30! Безалаберность полнейшая, если работаете до 20:00, то работайте!!!
Н
Надежда
Вы че угораете ??? Вы время тогда измените открытия и закрытия аптеки, если не хотите работать , как написано . ПОЗОРИЩЕ !!!! в 19:10 и уже закрыто .
ㅤ ㅤ
сколько можно? ранее я приходил чуть раньше 20 часов пару раз и было закрыта.сегодня пришел в 19 :35 и конесно же закрыто опчть ,хотел купить лекарста которые там не дорого сточт,пришлось бежат в соседнюю аптеку,они там до 20 строго,не убегают раньше и купил лекарства намного дороже чем у вас .фото левое,не знаю зачем просят длч комментария
п
покупатель
Никогда не открывается в 8:00, как не зайдёшь утром, всегда закрыта.
Нина К.
Хорошая аптека. Приемлемые цены.
Андрей Царь
Цены конечно чуть выше, но в целом не плохой аптечный пункт!
Ольга Онучина
19:30,как всегда уже закрыто
Валентина Морозова
Ранее писали в отзывах, что в 19:50 закрыта. Вот сейчас в 18:55 уже не работает...
Анка П.
Это единственная аптека на жилмасиве и всегда закрывается раньше(( Напишите реальное время работы, чтобы мы на него рассчитывали! 19-50 и ни души
Артур Олейник
Время 19:52, меня развернули, кошмар
ЮМ
Юрий Мухутдинов
Трубку телефона не берут звонил в 10:28
NN
No Name
Если бы возможно было поставил бы 0, график работы с 8,00 Время 8:02 аптека закрыта , время 8:15 аптека закрыта , вы где набираете сотрудников, или они у вас во сколько хотят во столько и приходят ? Прошу ответить на отзыв , а то у вас видимо отзывы накручены или сами работники оставляют.
Дима Башкиров
В 19:50 была уже закрыта....
Crystall 👼🏼
Аптека хорошая, есть все необходимое и даже больше! Продавец очень хорошая, вежливая, молодец! Но вот аптека не с 8 совсем работает, это иногда очень печально
Александра Карпова
Раньше работала фармацевт просто супер, все подскажет, поможет. Сейчас, какие-то молодые, ничего не знают. И продают не тот товар. Очень сильно разочарована. Деньги выкинуты в пустую...
Lucky Stone
Удобное расположение,отзывчивый,вежливый и приятный персонал!!!Рекомендую!!!Олеся Сергеевна всегда приветлива,добра и отзывчива!Профессионально даёт советы при выборе лекарств!!!Вежлива в общении и дружелюбна!!!
Инна Баева
30 декабря в 19-40 аптека была закрыта. По всей видимости соответствует своему названию, солнце садится - работать прекращают
Анна Шпис
Благодарю за порядочность и отзывчивость замечательного фармацефта!
Татьяна Арляпова-Шолохова
Ужасная аптека. Позавчера купила несколько препаратов для обработки ран. Вчера обрабатывать приехал платный врач, выяснилось что не то лекарство мне продали. Перепутала как сказал продавец. Просто не читают что подают. Сегодня же обрабатывая рану, выясняется что вместо раствора для обработки!!!, причём подавала ей список от врача, она продала мне раствор для внутривенного вливания. Просто безграмотное отношение к работе!!! Если не зная назначения препаратов, хоть бы читали что написано и сверяли с надписью на препаратах!!! Работала вот одна девушка продавец , грамотная, вежливая, всегда подскажет если в чем то сомневаешься, и то я так понимаю она уволилась или уволили за её же добро!!! Я и мои знакомые больше ни ногой в эту аптеку!!!!
Dinara Mikunova
Сколько раз обращалась в эту аптеку, но с таким встретилась первый раз, девушка-фармацевт грубит, сама работает без маски, и обслуживает клиента, который так же без маски.
Динара Микунова
Сколько ходила в эту аптеку, но с таким встретилась первый раз, девушка-фармацевт, грубит, сама работает без маски и обслуживает клиента, который тоже без маски
Лана Митина
Очень плохое обслуживание. Провизор грубила при каждом слове. Не рекомендую. Нет жалобной книги .
ak ak
График работы неверный. 13.12.19 аптека в 8 30 ещё была закрыта. Поменяйте данные не вводите людей в заблуждение .
Tatyana Filippova
Очень скудный ассортимент, но продавцы на высоте. Спасибо, приятно сюда зайти.