Вектор
Торговая компания
ООО Вектор
ТН
Татьяна Н.
Ребята из компании Вектор, огромное Вам спасибо за классное обслуживание и крутые цены ! Уже давно покупаю у Вас товары для своего дела и ни разу не пожалела. Всё чётко и быстро доставляют, менеджеры приветливые и вежливые, отвечают на любые вопросы и подсказывают, если сомневаюсь в выборе. Особенно хочется выделить оператора компании Нищета Татьяну. Приятно, что относятся одинаково хорошо и к крупным компаниям, и к таким мелким предпринимателям, как я. Часто бывает, что мелкие заказы откладывают на потом, но тут всё наоборот- быстрый отклик и оперативная доставка. Очень радует, что большой ассортимен и можно найти практически всё для моего бизнеса. Отдельно выделяю качество товара,лишь один раз возникла не большая проблемка с качеством, которая была решена сразу в день её выявления. Ещё раз огромная благодарность всей команде Вектор за сотрудничество и подарки!!! С уважением Татьяна Н.
Вт
Вектор, торговая компания
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
СМ
Сергей Мазурин
Всё отлично 👍
Василий Кожевников
Отличный сервис и грамотный подход к делу, все доставляют в хорошем состоянии, нареканий не каких не возникает. Спасибо!
sirotckina.lubow
С Вектором работаем уже более 6 лет. Всегда довольны. Благодарю менеджера Надежду за помощь в выборе новогодних подарков для детей сотрудников ООО "НПО "Криста" . Быстро, в соответствии с запросом был сформирован пакет документов по должной осмотрительности. Доставили вовремя. Благодарю всех сотрудников компании Вектор за слаженную, четкую работу.
Valentinka_Irinka
Работала все время с другой компанией, а недавно к нам в офис зашёл молодой человек с компании Вектор- Игорь. Рассказала ему по каким ценам берём продукцию, он предложил приобретать по более выгодным ценам и так делаю уже несколько месяцев и довольна. Предлагает хорошие цены, быстро привозят товар 👍 а ранее переплачивали в несколько раз... 😔 Все отлично, только на днях скидывала заказ на электронку, ответа не получила. Позвонила мне сказали, что Игорь в отпуске, посмотрят его электронку...прошли ещё сутки, а продукция нам срочно нужна, скоро и печатать будем не на чем... Утром следующего дня я снова позвонила на городской номер телефона и приятная девушка мне сказала, что она сейчас за Игоря, просто вчера болела. Сделала быстренько счетик и уже на следующий день мы довольные получили наш заказик :) Хорошая компания! Рекомендую! Только вот небольшая проблема произошла, что долго счетик пришлось ждать в отсутствии нашего менеджера. P.S. Хорошо упаковывают продукцию, а так же вежливые водители, которые звонят и уточнят, что они подъезжают.
Татьяна Николаева
Цены для оптовой организации производителя ОЧЕНЬ дорогие!!! В Краснодаре заказать в Новосибирск дешевле.
TIS
Всегда сотрудничала с крупными кампаниями по продаже канцтоваров и художественных материалов. Отсутствие в оных важной составляющей вынудило поискать предложения других структур. И я совершила открытие - Вектор НСК. Чрезвычайно индивидуальный подход, доброжелательность во всём , чёткая доставка .Мужчины в комбинезонах подняли тяжёлый груз и отказались от скромного вознаграждения . Работала с Татьяной Шевченко - спасибо за удовольствие.Молодцы, молодцы, молодцы.
z
Всем доброго дня! Я не первый год работаю с данной компанией! отзывы о ней только самые положительные. Работают всегда четко! Что заказали, то и привезли, и по ценам всегда можно договориться. С документами всегда порядок. По доставке никогда не подводили. Девочки менеджеры всегда доброжелательные. Я работаю с менеджером Натальей Л. До них работала с Комусом. Разница между компаниями огромная. Как день и ночь. Спасибо вам Вектор НСК.