Мой Дом
3.2
ООО Мой Дом
3.2
Стадо Барсиков
Хорошая парикмахерская, стриглась там под каре
НТ
Наталья Трошина(Манчук)
Дочка сделала ногти , сказать что кошмар это ничего не сказать. Даже ученики делают лучше. Цена 1500 в роде копейки но типсы прикрепленны отвратительно и криво. Уже на утро один ноготь отвалился ужас.
Александр
Цена на мужские стрижки написано 250, в реальности в два раза дороже. Предупреждают об этом когда уже выполнили, если быть честным не хорошую работу
Екатерина Медведева
Меня в этой парикмахерской подстригли ужасно сделали мне каре волосы разной длины Когда волосы уложены не видно. А когда без укладки видно что волосы разной и за это с меня взяли 650 рублей за стрижку
ЕР
Евгения Р.
Сама заехала, сама виновата, сама корректирую дома стрижку.
Вадим Ёлкин
Мастер своего дела Лариса5+
Джон Коннор
Все, что меня здесь радует - парикмахер Лариса. Профессионал своего дела, аккуратно и красиво. Вопрос: зачем Вы нанимаете человека на должность администратора, который на звонки отвечает через колено и, при этом, с таким отношением будто это я ей звоню рассказать про услуги. В течении 5 минут позвонила два раза, потому что надо было уточнить время, но на второй звонок ответила уже другая женщина не менее грубая. Почему у Вас вообще кто-то отвечает помимо администратора? Наладьте поведение администратора, чтобы хотелось в это место попасть не только из-за прекрасной Ларисы, но ещё и из-за хорошего сервиса и отношения к людям.
Ангелина Гильдерман
Мастер, парикмахер Лариса 5+
ДР
Диана Радзина
Очень нравится парикмахерская, стригутся там муж и сын у мастера Ирины ,ровняю кончики у мастера Марины или Елены и делаю маникюр у мастера Елены ,советую !
Евгения Куклина
Мастер Марина прекрасно стрижёт. Всегда хожу подравнивать волосы. Рука лёгкая, волосы хорошо растут. Понимает с полуслова. Приятна и как специалист, и как человек. Огромное спасибо.
GD
Gaba Daba
Не ходите сюда если не хотите себе испортить прическу и настроение,у мастеров руки из одного места ... Набрали по объявлению с улицы
Павел Демик
Ужасное отношение к клиентам (если вы стригётесь у другого мастера я вас стричь не буду ). Нет безналичного расчета только перевод или нал ( а перевод денег это уход от налога)
Олеся Ковалева
Честное слово, было гораздо ровнее до того, как мне подровняли волосы в этой парикмахерской. Казалось бы вроде ни чего сложного
МЧ
Марина Чемарова
Стригли маленького ребенка, все четко и быстро👌даже ничего понять не успел))))
Валентин
Отвратительная работа администратора !!!
Наталья Сараева
Хороший салон. Приветливый персонал. Посещаю уже лет 10. И дочка там стрижётся. Нас устраивает. Приемлемые цены.
А💮
Анастасия 💮
Хучшая парикмахерская. Пришли сделать мужскую стрижку с переходами с ноля на тройку (пятёрки не было). По итогу неровности, клочки и перехода по сути нет, волнами. Чёлку неровно сделали. "Мастер" будто первый раз взял машинку в руки. Не рекомендуем. 👎
Юлия Кучерова (харитонова)
Ужасные мастера!!! Испортили всю стрижку, ровняли почти «налысо» В итоге сделали уродскую стрижку еще и деньги взяли по полной стоимости!!! Советую собственнику проверить уровень мастерства сотрудников…. Никому не советую это место!!!
Елена Романова
Очень хорошие добрые парикмахеры, подстригли очень хорошо, теперь только сюда буду ходить :) спасибо
Тема Соловьев
Приходил в парикмахерскую, всё понравилось, мастера хорошие )
МЧ
Марина Чемарова
Уродливый маникюр, за 850 рублей. Первоклассник аккуратнее накрасит, ещё поранила 3 пальца при обрезании кутикулы((( "Мастер" Лариса.
Амина А
Сходила сегодня в парикмахерскую "рядом с домом". Обкорнали так, что лучше бы вообще никак... Стрижка заняла почти час, бОльшую часть времени "парикмахер" Лариса по три волосинки филировала сверху. В итоге справа выщипано, слева внизу густо. Кончики внизу, как обрубки. Сомнительно, что она вообще училась на парикмахера. Такой кошмар у себя на голове я еще не видела. Теперь еще отрастить надо, чтобы исправить. Есть поговорка "не умеешь - не берись".
Ген Б
Рекомендую💯🤝👍 Профессиональный и вежливый коллектив! Езжу с правого берега не первый год к одному и тому же мастеру! От всей души желаю здоровья, счастья и душевного равновесия, замечательным и прекрасным мастерам!
Николай Безматерных
Отличная парикмахерская и дружелюбный коллектив, хожу туда не первый год,рекомендую всем. Мастера на высшем уровне!
Анастасия Чуякова
Очень понравилась парикмахерская,мастер подстригла так ,как я ей объяснила .Объясните правильно и подстригут вас так как вам нужно !
ИО
Ирина Осипова
Часто ходили в эту парикмахерскую, были довольны. Но вчера мастер просто изуродовала сына. Не стала звать админа и скандалить чтоб ещё больше не расстраивать ребёнка .Руки бы ей выдернуть. Не хочу оскорбить других сотрудников. Больше не пойдём.
МШ
Михаил Шехобалов
Очень хорошая парикмахерская, пришёл подстричь, объяснил что мне надо сделать, меня быстро поняли и сделали прям так как мне надо, даже лучше, администратор был очень вежливым и отзывчивым, всё очень понравилось, теперь хожу с крутой причёской))))😁😁
ВЕ
Василина Евсеенко
отличная парикмахерская, ходила туда покрасить волосы и подстричься, все прошло успешно, как я и хотела, все девушки вежливые и отзывчивые, в общем всё устроило)
Natalia Sergeeva
Всё хорошо от стрижки в восторге, всем советую 👌
Алёна Иванова
Посещаю данную парикмахерскую не первый год. Делаю маникюр, педикюр и подравнивание кончиков волос. Результатом довольна. Все мои пожелания всегда учтены. Цены тоже приятные.
Михаил Павловский
Постоянно хожу сюда стричься-хорошее место,персонал вежливый,дружелюбный и понимающий.Долго ждать своей очереди не придётся,ибо все прически делают быстро и качественно!
kВладимир
Зашел подстричься 13.06.2022....три мастера сидели в ожидании... посадили к одной из них, от которой я услышал странную фразу, которую не слышал никогда в жизни: "У вас причёска "Ёжик", а Я ёжик не подстригаю!" ,,,,,,, Это капец!!! Что она там тогда делает? Горе-"профессионалка" Всё это слышала горе-"администратор"..... Вообщем, салон не клиентоориентирован, обслуживание-совдеповское! Более туда ни ногой!!!! Хуже в жизни не видел
Aa
Agl aro
Хожу уже достаточно давно в эту парикмахерскую. Последний раз стриг парень не славянской внешности. Очень понравилось и сама стрижка, и вежливость с клиентом. Спасибо!
Яна Девятайкина
Наконец то нашли хорошего мастера для ребёнка, подстригла отлично и умеет с детьми ладить! Спасибо больше 🌸
Оксана Орлова
Из-за особенностей структуры волос (густые, пористые - пушистые) очень долго искала мастера по всему городу..., проживая в центре...((((! И нашла!))) Долго конечно добираться...,но оно того стоит!!! Всегда пойдут на встречу, если опоздала на запись из-за пробки))) А главное, на протяжении уже многих лет, ухожу ВСЕГДА счастливая и довольная, чувствуя себя королевой!😉. Отдельно впечатляет подход мастеров к самым маленьким))) сколько наблюдала за свое посещение, всегда заинтересуют, разговорят, быстро и аккуратно подстригли и все. А ведь это оказывается проблема...,многие мамочки не знают как и куда отвести свое чадо, чтоб высидел и не капризничал))). Цена безусловно тоже ОЧЕНЬ радует. Результат и качество на высоте!👍🔥 В общем девочки, спасибо Вам огромное! Вы настоящие мастера своего дела!🔥🥰 P.S. Мечтаю, чтоб вы поближе к центру перебрались!😉😁
ИС
Ирина Сорокина
Добрый день! Была сегодня в парихмахерской, очень хорошие приветливые девочки, подстригли меня так как я хотела. Все супер, ушла с хорошим настроением. Спасибо! Буду ходить к Вам!
Максим Жариков
Добрый день всем✌ не понимаю что за отзывы со знаком минус? Я сам стригусь здесь с 2012 года, ни разу у меня не было плохой ассоциации как от самого места, так и от мастеров! Все на высшем уровне! Цена качество 12 из 10. Рекомендую!!! P.S. есть предположение что негативные отзывы пишут те же самые люди, которые вызывают яндекс такси эконом) а потом разачеровываются, что не камри приехало)
nselivanova240
Очень хорошая парикмахерская.отличные профессионалы мастера Лена.Лариса.стригусь всегда у них.всегда довольна.делаю там же маникюр.всегда в восторге.отличное отношения к клиенту со стороны мастеров.рекомендую всем кто не нашел своего мастера.сходите на стрижку не пожалеете.самая хорошая парикмахерская по затулинке.осталась довольна.я их услугами пользуюсь уже 12лет.хочу всем посоветовать записатся на стрижку именно в эту парикмахерскую.всем хорошего дня.и пазетива
Dima Cheredov
Постригаюсь там довно очень нравится Цена качество Особенно стригусь постояно у мастера Ирины! Знает каждый мой каприз Всегда подождут либо мастера могут выйти в свой выходной к клиенту! Парикмахерская класс! 105 баллов
Tanya Olkova
Очень хорошая парикмахерская, мои ребятишки везде боятся подстригаться, а туда едут с удовольствие к мастеру Ирине. Сама тоже посещала эту парикмахерскую мастера Марина, сделала хорошую стрижку, и милирование, все время пока она делала работу провели веселой беседой! Все супер! Молодцы девченки!!!!
КГ
Кристина Галата
Я извиняюсь с кокого места берут таких мастеров.... такого ужаса давно не встречала... мастера неучи... сидят такие все надменные, а на деле это ппц.... стригут как баранов... помойка
Ярослав Боинский
Не посещаете эту парикмахерскую!!! Приходится ждать, когда работники покурят...во время стрижки так и хочется предложить им жевачку😒. Во время стрижки сидишь и слушаешь сериалы на Первом или России 1, лучше бы музыку включили...
Рита Сафронова
Очень неприятный запах в салоне, цена тоже оставляет много вопросов. Дорого. Низкий культурный и профессиональный уровень мастеров. Не советую.
Денис Профис
Записался я 25.02.2021 на 13:00, пришёл в 12:57, мне говорят подождать, отвечаю им, что записан был на час, сказали мне, что вас небыло, вот взяли другого + отвратительный запах внутри! Не советую.
Dsmm Dsmm
ВНИМАНИЕ!!! Не ходите к ним!!!, подстригли ужасно, на затылке выстригли клочками, за всю жизнь никто так плохо не подстригал.
Никита Вальдер
31 Августа 2020г в 17:00 посетил этот ужасный салон,где женщина лет 55 с третьего раза сделала что-то ужасное на моей голове.После посещения лучше идти стричься на лысо,НО НЕ У НИХ!
Yaroslavna Andreeva
Ужасная парикмахерская. Сервис отвратительный. При входе даже никто не здоровается. При клиенте обсуждают вопросы о своей личной жизни. Администратор Диана разговаривает по-хамски. Не советую.
Владислав Молодан
Замечательная парикмахерская, являюсь большим поклонникам данного заведения, в профессионализме сотрудниц, сомневаться не приходиться.
Tourer V
В этой парикмахерской я постоянный клиент и довольно частый. Хожу сюда с 2010 или 11 года, хотя и приходится последние 5 лет ездить с северо-чемского жилмассива. Зато, всегда остаюсь доволен работой специалиста. Всегда быстро и четко все. Елена, спасибо вам за ваш профессионализм и качественную работу.
Валентина Кардаш
Пришла подравнять кончики, подстригала меня какая то техничка. Обстригла криво, видимо руки тряслись!