Эдем
Татьяна Ворслова
Фаина - лучший специалист своего дела! 🔥
ГД
Галина Долгова
Обидно так, что захотелось оставить отзыв. К профессионализму не имею претензий . А вот отношение оставляет желать лучшего . Зашла записаться, уточнила , что мне нужна стрижка , покраска корней. Меня записали на 16.00, я была удивлена , что время свободное есть , тк думала , что будет забито всё перед НГ. Приехала, а этого мастера нет , два других занимаются другими клиентами . И я понимаю , что меня никто не возьмет сейчас. Они освобождаются и неторопливо делают свои дела ,время 16.40, на меня ноль внимания. Когда я спросила , кто меня возьмет , ответили , кто освободился , тот и возьмет. Всё было плотно занято , девушка вас записала просто между записями (на окрашивание и стрижку ? Между записями?) И вообще парикмахер ваш ушел и оставил на нас 🤦 Такого я еще не видела и не слышала. Когда я возмутилась , почему мне не позвонили и не предупредили , что запись сдвинется или вовсе вынуждены отменить, то в ответ не то что бы не извинились , еще и оборону заняли . Ну к чему тут свою правоту доказывать , если неправы .. Времени просто столько впустую потратила. Пожалуйста , направьте хоть немного своей энергии на клиентоориентированность .Ситуация очень некрасивая получилась.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Мы помним Вашу ситуацию и прекрасно понимаем Ваше возмущение, но вы опоздали по…
8 лет уже хожу в этот салон. И не изменяю своим привычкам. Всё нравится, и персонал и обстановка. Главное, что всегда совпадают ожидание и реальность. Процветания салону и его сотрудникам!!
Елена Б
Была у мастера Ольги на окрашивании волос. Спасибо вам большое, первый мастер, который понял и сделал как я хочу. Еще раз большое спасибо! 🌸🌸🌸
M B
Если можно было бы поставить триллион звезд, я бы это сделала! Знаю этот салон лет 13, и столько же в него хожу! Мастер Карина- мастер от Бога! Начиная от индивидуального подхода и заканчивая море позитива и крутой энергетики! Обожаю этот салон, идите в него, не пожалеете! Все кто там работают крутые девчонки, каждый знает свое дело и делают его со всей любовью!
На
Наталья абросимова
24апреля решила сделать стрижку себе и внуку,работали 2 новых парикмахера.Обслуживание отвратительное,через губу разговаривают,стрижки получили отвратительные,ещё и по 500руб.за стрижку заплатила.В другой смене работают одыкватные мастера,а здесь что-то с чем-то.
ТВ
Татьяна Ворслова
Самый лучший парикмахер, специалист своего дела - Фаина! Спасибо Вам!
ЕГ
Елена Гаврилова
Были у мастера Карины. Супер. Мастер от бога. Ко всем найдет подход, даст дельный совет. Особенный подход к подросткам. Дети очень ее любят. Спасибо.
С☀
Солнце ☀️
Не советую данный салон, ходила к ним, цвет изначально показался странным и не то что хотела, мне сказали подсмоется тонировка и все будет так как нужно, после одно бытья головы я стала просто ужасного ржавого цвета, обратилась к ним, сказали их вины нет, это волос испорченный а они сделали все что могли, ТОЕСТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ТУ ТОНИРОВКУ, ЦВЕТ КРАСКИ ИЗНАЧАЛЬНО АБСОЛЮТНО ИХ НЕ ВОЛНУЕТ, нахимичи просто писец, не считают что в чем то виноваты, сказали ждите пока вымоется Не уверены в своих силах, не беритесь!
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Татьяна, извините, но мы не понимаем вашего обобщения на всех мастеров нашего…
Виталий .
Решил сделать себе хим.завивку искал подходящее место , ни сообщив заранее пришел , девушка сразу приступила к работе сделала все очень круто!! Если хотите , советую)! Так же по рекомендации взял средство для ухода , круто)!
AP
Alena P
Не один год посещаю этот салон, с девочками на одной волне. Прийдя сюда с запросом будьте уверены, что вам дадут полную консультацию стоит так или иначе делать, а не молча выполнят услугу, взяв деньги. ☝️Особенно хочется отметить мастера Карину❤️
Милена Санина
На свадьбу подруги захотелось креативное каре, чтобы выделяться. Парикмахер долго со мной советовалась, подбирали форму и длину. В итоге получилось как раз то, что хотелось — и укладка даже продержалась до конца вечера. Теперь думаю подстричься так постоянно.
Дмитрий Кочетков
Зашёл перед встречей с друзьями на стрижку полубокс. Попал без записи, но всё сделали быстро и без суеты. Мастер предложил чуть удлинить виски, чтобы стрижка выглядела более стильно — вышло неожиданно круто. Вечером все заметили, что стало лучше, чем раньше. Рекомендую определенно!
Степан Русанов
Пошёл на модельную стрижку перед встречей с друзьями, хотел что-то стильное. Мастер предложил пару вариантов, выбрали вместе подходящий. Удивило, что даже укладку сделали в конце, и выглядело всё очень круто. Теперь уверен, что нашёл своего мастера.
Кира Абрамова
Пришла по рекомендации подруги. Покраска бровей давно была в списке дел, но руки не доходили. В итоге зашла на коррекцию перед отпуском. Очень понравилось, что мастер советовалась по форме и цвету, а не просто делала «как обычно». Брови выглядят аккуратно и держатся уже вторую неделю. Приду еще обязательно.
ЕВ
Ефим Волошин
Рад, что нашел вас! Решил освежить молодёжную стрижку перед свиданием. Вначале переживал, что что-то пойдёт не так, но мастер сработал на отлично. Пока стригли, рассказал пару лайфхаков по укладке, что теперь реально спасает по утрам. Свидание прошло удачно, прическа сыграла свою роль. Благодарю!
Элина Кручинина
Заходила на днях, решила обновить лесенку, чтобы подровнять кончики после лета. Мастер обратила внимание на то, что волосы стали сухими, и предложила маску для восстановления. Салон оказался уютным, приятно было провести там время. После стрижки волосы лежат идеально, без лишней укладки. Советую всем.
Кира Добровольская
Хожу сюда уже давно) На днях делала каре на удлинение. Очень понравилось, как мастер аккуратно прорабатывает каждую прядь. Рассказывали о тенденциях, пока стригли, что помогло определиться с длиной. Теперь волосы лежат лучше, чем ожидала, и никаких сложностей с укладкой. Спасибо)
Святослав Малинин
Теперь буду делать волосы только тут. Нужна была срочная стрижка перед собеседованием. Забежал сюда по совету коллеги и не пожалел. Сделали «бокс» за 20 минут, при этом получилось аккуратно и стильно. На собеседовании чувствовал себя увереннее, и в итоге получил предложение о работе. Определенно рекомендую!
СЗ
Святослав Зеленин
Обращался сюда на неделе, решил освежить кроп перед отпуском. Стрижка заняла всего полчаса, но мастер ещё и дал советы по уходу за кожей головы — это оказалось очень полезно. В отпуске с прической не было никаких проблем, волосы держали форму даже после бассейна. Очень вам благодарен1
Наталья Радецкая
Коррекция бровей перед поездкой на отдых оказалась удачным решением. Мастер придала форму, которая выглядит натурально и подчёркивает глаза. Весь процесс занял минут 15, а результат держится уже почти три недели. Советую всем!
Тимофей Вишневский
Хорошее место для стрижки, пробовал канадку перед важным мероприятием. Вначале сомневался, как будет выглядеть, но мастер уверенно сказал, что эта стрижка мне подойдёт. В итоге всё сделали аккуратно и быстро. Теперь чувствую себя увереннее, и на встрече всё прошло гладко. Спасибо)
Ольга Шанская
Отличная парикмахерская! Делала балаяж перед отпуском. Сначала волновалась, что краска пересушит волосы, но мастер предложила уходовую процедуру. В итоге цвет получился мягким, и волосы выглядят здоровыми. На море ничего не пришлось укладывать, всё лежало идеально само по себе. Спасибо большое)
Элина Пугачева
Записалась на химическую завивку, так как устала постоянно укладывать волосы. Пока делали процедуру, мастер рассказывала, как ухаживать за локонами, чтобы дольше держались. Прошло уже месяц, а волосы всё ещё в отличной форме. Утром теперь намного проще собраться. Советую всем.
Федор Барсуков
Был тут не так давно, пошёл на стрижку «Цезарь» перед командировкой, чтобы выглядеть аккуратно. Боялся, что сделают слишком коротко, но мастер идеально угадал длину. Во время стрижки обсудили, как лучше ухаживать за волосами, чтобы они не пушились. Результат порадовал — коллеги оценили. Приду еще раз.
Матиас Крекер
Работают до 7, записался на 6:30, пришёл в 6 и стригли почти час. Стригла как я понимаю девушка которая не долго в этом деле. Совершенно не понимает клиента и постригла очень плохо, как будто проходит стажировку на людях! Полный бред который стоил 450 рублей! Абсолютно не доволен работой мастера!
SK
Silovik Ki
Прихожу сюда только к Карине, очень нравится парикмахер
ДД
Данил Дузь
Очень классные девочки 🥰 Все на высшем уровне,спасибо вам!!!
КАРАБАС !!!
Фания Айрасовна это действительно лучший мастер!!! Уже который год...)) Живу на правом берегу, но езжу исключительно к ней! Открывайте филиал в центре!!!))) Добавлено: Карина тоже супер-мастер!!! ОТВЕЧАЮ!!!))
Виктория Веселкова
Подстригли и покрасили конечно супер! но заморали кофту, теперь её ничем не отстирать очень растроенна ☹️
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы рады, что Вы довольны вашим образом от нашего мастера и нам очень жаль, ч…
Кирилл Безфамильнов
Отвратительная парикмахерская.Так уж вышло что нам с сыном пришлось выбирать парикмахерскую в день когда наш специалист немного забалел, нас подстригли как будто мы только вышли из колонии. Вообще не рекомендую идти к ним, будете разочарованны.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и как звали мастера? Если не помнит…
Как То Так Ок
Обслуживание в так называемом месте, оставляет желать лучшего, всем своим видом дают понять что им плевать на людей! И не стесняясь говорят об этом! За всю жизнь не видели такого ужасного обслуживания!
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Можно узнать о вашей ситуации подробнее? Какого числа и что именно у вас прои…
ОМ
Ольга Малеванченко
Хорошая парикмахерская и отзывчивый персонал
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятна ваша похвала! Мы стараемся ради Вас! С уважением, салон- парикмахерская Эдем 🙂
НА
Наталья Ангельская
Чудное место. Чистая и комфортная обстановка. Оборудование и мебель на прекрасном уровне, особенно место для мытья головы, я многое попробовала, есть с чем сравнить. Хорошая качественная косметика, даже для себя можно что-то прикупить и не по диким ценам. Отдельно скажу про мастеров вообще и про моего мастера, у которой, и только у неё, я уже несколько лет украшаюсь. Я много наблюдала, как работают девочки. Такого внимания, неспешной и внимательной работы давно не встречала, при этом зря время клиента не тратится. Мужчины и женщины уходят похорошевшие и довольные. Фаина - лучший мастер за мою жизнь! И мне не 20 лет. Умеет угадать и подчеркнуть и стиль и вкус клиента, прекрасно разбирается в косметике, которую использует, и в том, что именно подойдёт клиенту в плане структуры, цвета, формы. Спасибо невероятное, что вы есть и что я вас встретила!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно и мотивирующе! Мастеру все переда…
ТМ
Тимур М
Стригусь у девчонок сам и сына привожу. Действительно хорошие специалисты своего дела!!! Цены очень адекватные!
10 июня 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас и довольны нашей работой! С радостью ждём Ва…
А. А. Н.
Очень понравились мастер по маникюру и парикмахер-стилист Марины! ❤️Профессионально и быстро! 👍👍👍Настоящие мастерицы своего дела!Рекомендую, теперь только к ним!
10 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень приятны ваши слова благодарности, в особенности мастерам😌 Каждая стара…
Оксана Кузнецова
Много лет обслуживаюсь у мастера Фаины, всегда прекрасные стрижки и шикарное окрашивание волос. Уютная обстановка! Атмосфера как дома!!! Рекомендую этот салон парикмахерскую! Рекомендую мастера Фаину! Благодарю, Фаина ты лучшая !!!
Шаманка 🙄💅
Отличные мастера, приятная обстановка, а главное замечательный результат! Пришла на окрашивание, показала, что хочу получить, результат шикарный, то что я и хотела(моим мастером была Карина).
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что угодили Вам🥰 Каждый из наших мастеров стремится к этому и когда резуль…
Сергей Киндт
Очень приятный персонал, вежливо обслуживание. Стригусь здесь уже 7 лет, всем рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо Вам за постоянство в выборе😃 Будем стараться держать марку и…
Евгения Курнаева
Огромное спасибо мастеру маникюра Марине, она просто спасла мои ногти. Огромное спасибо Фаине, мои волосы спасены, стрижка, окрашивание, всё великолепно, профессионал с большой буквы!!! Карине отдельное спасибо за укладку
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за похвалу, мастерам очень приятно! С нетерпением ждём Вас в…
Андрей Вегас
Нравится как Карина стрижет, да и в целом молодцы!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за Ваш выбор и приятный отзыв! Приходите к нам еще☺️ С уважением, салон парикмахерская Эдем😌
Irina O
Спасибо Фаине за прекрасное окрашивание
6 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку мастера! Приходите к нам еще! С уважением, салон парикмахерская Эдем🌼
Константин Кушнир
Девушка пришла в эту парикмахерскую, попросилась в туалет. Отказали. Женщины. В салоне красоты. Для женщин. Отвратительно
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Девушка у нас не обслуживалась. Вы пришли вечером. Вне рабочее время. Прос…
tarasenk0ta
Хожу в салон ооочень давно! Раньше жила рядом, сейчас переехала на правый, но ноги несут к проверенным мастерам) Приезжаю не только на стрижки, но и окрашивания, провожу здесь много времени и готова памятник поставить девочкам за терпение! Умение найти подход к сложным клиентам здесь отточено на ура! Я бы точно не выдержала) Всегда все качественно, рекомендации по уходу - только спроси! Ничего не навязывают и часто стараются сэкономить бюджет, предлагая альтернативу😉 а ценник настолько смешной, что неловко на «чай» не оставить!) В общем, однозначно рекомендую! 👌🏻
Альбина Александрина
Коллектив отличный, была на укладке+окрашивании, маникюре у разных мастеров, работа каждого понравилась, салон по качеству обслуживания заслуживает твердую пятерку.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Очень рады, что не просто выбираете нас, а доверяете каждому нашему мастеру…
Варвара Ковальчук
Девочки отлично работают, приветливые, красивый и уютный интерьер. Прихожу сюда как на отдых, зная, что девочки сделают все по высшему разряду, даже не смотря на сложную структуру моих волос. И безусловно радует цена, экономичная. Благодарю за такую возможность.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся быть лучше для каждого клиента и нам очень…
Ирина Брынских
Вышла из салона довольная как слон😁🥰 а такое случается крайне редко. Огромная благодарность замечательному мастеру по восхитительным стрижкам Марине! Подстригла даже лучше, чем я могла представить, да и в целом время пролетело легко и приятно.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Слова благодарности мастеру передали , ей очень приятно…
Злата Уманова
Посещаю салон Эдем уже полгода. Хотела бы отметить высокий уровень сервиса и мастерство каждого мастера.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо большое за отзыв! Счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
РД
Рада Дудченко
Очень классные мастера. Мне нравится, как они работают) Приветливые и свое дело любят) Всегда помогут с выбором цвета или стрижки) про маникюр вообще молчу-ювелирная работа! Ношу ногти целый месяц и ни одного сколо или трещины, все идеально!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Как нам приятно получать отзыв от наших клиентов! Вы вдохновляете нас быть лучше…
Оля Трофимова
Очень уютная обстановка, мастера все приветливые, хочу выразить благодарность мастеру Карине, очень профессиональный подход к клиенту, учла все пожелания, ещё и посоветовала уход, после окрашивания, что бы цвет дольше держался! Теперь за красотой только сюда, хоть не так близко к дому))
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! И спасибо, что выбрали нас! Уже ждём встречи для вопл…