Floflowers

Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
РекламаИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Николай Чупин6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гавриловский3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Анжела Митина4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Сабурова6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы заметили это. Если…
МР
Кайратбек Закиров1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр Александров17 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите день и время когда совершали покупку. Т…
Айпери М1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Александр Михайлов2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Даниил Иванов8 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время звонка, чтобы мы могли разобраться в данно…
Городская легенда4 отзыва
Natalya Alekseeva1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Маисеев9 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в го…
Анастасия Смирнова1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Артём Андреев1 отзыв
Мирослав Козлов1 отзыв
Асия Сычева1 отзыв
Анна Тарасова1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем в гости снова.