Floflowers
Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
ИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Заказать
Скидки
Николай Чупин
Огромное спасибо продавцу Наталья самый лучший флорист спасибо большое вам что вы есть в таком большом городе, всегда беру у вас цветы и советую всем своим друзьям 😘🫶🫶🫶
19 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гавриловский
Продаются лучшие цветы покупаю только там(всем советую)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Анжела Митина
Замечательная девушка флорист, это во-первых☺️, собрала офигенную композицию за скромную сумму🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Сабурова
Не всегда свежие
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы заметили это. Если…
phela-maj
Здравствуйте. Даже не знаю как оценивать то, что ты не получил... Не получил не первый раз... Приехала в 8,10 16го августа все закрыто, хотя написано, что работают с 8,00. Позвонила по телефону, что указан на двери, обещали перезвонить... прошла неделя. Если надумаете, не звоните пожалуйста. Уже не актуально. :). Конечно, больше в этот киоск ни ногой. Меня прямо чувствуют в этом киоске, что я должна приехать и уходят...
МР
Марина Ревягина
Заказывали доставку из другого города. Спасибо за оперативность и простоту оформления. Фото букета прислали, по доставке отписались. Всё четко)) спасибо большое!
11 августа 2025, официальный ответ
София Сорокина
Заказала на сайте красивый свадебный букет с бутоньеркой, весь день была счастлива и довольна!) Цена очень радует, за букет и бутоньерку вышло 3764, забирала за день до события, все было отлично 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей Сысоев
Который раз захожу, не подводили, мужики)
7 июня 2025, официальный ответ
Хорошие работники, очень поправилась обстановка, красивые розочки, очень красивый продавец, конечно вернусь сюда за еще цветами!!!! Спасибо что вы есть
19 апреля 2025, официальный ответ
Кайратбек Закиров
Хорошие обслуживание 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр Александров
Купил розы разного сорта 7 марта-9-го уже завяли, все вовремя подрезалось и менялась вода, вывод-продают старые цветы по высоким ценам, больше не приду
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите день и время когда совершали покупку. Т…
Айпери М
Все хорошо, все подсказали и даже показали какой букет получится. Мы довольны! Сервис 10/10.
10 марта 2025, официальный ответ
Александр Михайлов
отличный магазин, беру постоянно именно тут ! качество,цена на высшемуровне.
10 января 2025, официальный ответ
Даниил Иванов
Сегодня позвонили в магазин что бы заказать букет, продавец не культурная просто, на вопрос можно ли заказать конкретный букет сказала « где мы его возьмем» и засмеялась дурдом
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время звонка, чтобы мы могли разобраться в данно…
Всегда свежие цветы по привлекательной цене 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Максим Хрючкин
Все хорошо, красиво оформили , доволен)
24 августа 2024, официальный ответ
Арсений Петухов
Все как всегда прекрасно, цветы свежие продовцы вежливые, оставайтесь с нами
4 августа 2024, официальный ответ
Egor Oreshko
Искал красивый букет для мамы и какой нибудь небольшой подарок,нашёл абсолютно все чего хотел 5 звезд🔥
2 августа 2024, официальный ответ
СЛ
Сара Луна
Благодарю за букет невесты и бутоньерку!!!😍 Муж забрал,привёз мне его без фото,и я была приятно ошеломлена нежностью и красотой моего букета!☺️ Он был именно таким,как я хотела!!! Спасибо большое!!!♥️
Анастасия Банокина
Прекрасные цветы доступные цены
Ксюша Цыганкова
Брали здесь цветы не один раз, всегда цветы хорошие, свежие, долго стоят, а главное, что букеты собирают очень красивые и достаточно быстро. Спасибо❤️
ИБ
Иван Борненко
Спасибо очень хороши продовец все классно
22 июля 2024, официальный ответ
Соня Бестемьянова
Большой ассортимент. Добрый продавец, подскажет, что выбрать лучше
21 июля 2024, официальный ответ
КЕ
Константин Египко
Хороший салон недалеко от дома.Вежлевый продавец который всегда посоветует что выбрать.
4 июля 2024, официальный ответ
Умурзаков Насипжан
Хорошее обслуживание, удобный подъезд на машине, цены приемлемые, вежливый продавец, рекомендуем данное место.
4 июля 2024, официальный ответ
Хаба Азаров
Всё понравилось, советую 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
AG
Alex Gold
Очень приятные люди. Хорошие цены, очень хороший выбор.
22 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав Куртенков
Хороший магазин и флорист замечательная девушка, которая действительно с удовольствием подсказывает и помогает с выбором. Цветы свежие, вообщем и целом доволен.
22 июня 2024, официальный ответ
ek
elya konaeva
прекрасный сервис, отличное обслуживание, всё очень здорово, всегда доброжелательные
4 июня 2024, официальный ответ
Виктория Савельева
Помогли в выборе подбора букета. Цены хорошие. Рекомендую)
24 мая 2024, официальный ответ
Отличный магазин, приятные цены
22 мая 2024, официальный ответ
ИМ
Иван Митин
Добрый день. Сегодня посетил ваш чудесный магазин. Хороший выбор,отличные цены. Цветы все в хорошем состоянии👍Так держать💪Заходите,не пожалеете.
21 мая 2024, официальный ответ
Лана Карташова
Большой выбор цветов, приятно удивили цены и вежливый продовец)
21 мая 2024, официальный ответ
Малхаз Малхаз
Здравствуйте отличный салон и обслуживание на высшем уровне
20 мая 2024, официальный ответ
Шибунова Наталия
.. Отличный выбор цветов. Флорист Елизавета умничка - обслуживание на 5" Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Gigar P
Очень хороший магазин, цветы свежие.
15 мая 2024, официальный ответ
Danil Novikov
Прекрасные цены, и очень качественые цветы, обслуживание шикарное, всегда покупаю цветы в этом магазине
ЮК
Юлия Коковина
Всегда свежие цветы! вежливое обслуживание. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шитикова
Великолепный сервис!!! Флорист девушка была очень приветливая и помогла с составлением букета, цветы очень свежие, хожу к вам не первый раз, ваши букеты украшения любого праздника!!! Спасибо, успехов в работе!!!
3 мая 2024, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Якушева
Зашла купить цветы незнала какие вежливые продавцы подсказали и большой выбор цветов
26 апреля 2024, официальный ответ
Natalya Alekseeva
Приятные, вежливые продавцы. Красивое оформление. Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Маисеев
Забежал купить букетик, надеялся что будет что-то красивое из готовых. Так и оказалось, сразу же приглянулся букет моментально купил и побежал восстанавливать карму, совесть, и репутацию
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в го…
Анастасия Смирнова
Этот цветочный магазин просто чудесный! Огромный выбор красивых цветов и отличное обслуживание. Я нашла здесь идеальный подарок для своей подруги. Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Артём Андреев
Огромное благодарность за шарики)
Мирослав Козлов
Супер цветочный магазин! Красивые цветы, приветливый персонал, цены ок. Купил букет, все довольны. Всем советую!
Асия Сычева
Отличный цветочный магазин! Прекрасные цветы, отзывчивый персонал. Букет порадовал! Спасибо!
Анна Тарасова
Крутой выбор цветов! Обслуживание топ! Магазин ароматов и красоты. 👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем в гости снова.