Floflowers
Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
ИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Заказать
Скидки
ДР
Дамир Рахимов
Очень хороший выбор цветов)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Татка ☘️
Очень хороший магазин цветов🌸🌸🌸 Букет получился супер
26 декабря 2025, официальный ответ
КЯ
Константин Я
Отличные готовые композиции , выбрал одну из них. Всем советую 🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Отличный отдел цветов, всегда с душой , посоветуют, подскажут. Вы лучшие!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
PR
Pavel Rybkin
Отличное место, приятные цены
8 декабря 2025, официальный ответ
Вася Петров
Красивые цветы, по приемлимым ценам)
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Александрович
Ооочень хорошие розы, ни разу не пожалел.
19 ноября 2025, официальный ответ
ДР
Дима Распутин
Хорошие цветы по приятной цене! Регулярно тут закупаюсь
5 октября 2025, официальный ответ
Покупали букетик Цены приятные Все понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
TH
Tillo Hamroqulov
Хороший продавец и свежие цветы оформление с души делает!!!! 👏👏🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Вк
Вместе, кабинет психологической поддержки
Всегда берем здесь цветы. Свежие и стоят долго. И продавцы всегда помогут. Спасибо и процветания!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия
Собрали очень красивый букетик, вежливый сотрудник, пометила этот магазин избранным!!)
8 июля 2025, официальный ответ
Илья Солдатов
Прекрасный флорист собирает прекрасные букеты
30 июня 2025, официальный ответ
IC
Ivan Copas
Прекрасный цветояныц, сделали букет из сирени))
31 мая 2025, официальный ответ
У
Ульяна
Зашли сегодня купить гвоздики (без предварительного заказа) нас быстро обслужили. Вежливый персонал, цветы огонь. Красивые, вкусно пахнушие, свежие. Очень понравились. Рекомендую 👍
10 мая 2025, официальный ответ
M
Maksik
Отличное место,помогут с выбором и очень приятное место!
1 мая 2025, официальный ответ
Jakke ⌀
Собрали красивый букетик
23 февраля 2025, официальный ответ
соньЯ я
продавец вежливый, подождал пока выберем, подсказал что лучше, хороший магазин цветов, и приемлимые цены, можете идти спокойно и покупать красивые цветочки
18 декабря 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Пикалова
Срочно нужен был подарок мужчине коллеге. Решили подарить букет из пивной закуски. Проблема в том, что везде требуется заказывать предварительно. А нам нужно было изготовление на следующий день. По рекомендации обратились в этот магазин. Объяснили ситуацию. Девушка Зоя, согласилась сделать такой букет, все согласовали, сходили купили «начинку» для букета, принесли, оставили, на утро забрали готовый букет. Именинник был доволен. Спасибо огромное Зое за оперативную и качественную работу. Будем обращаться еще и рекомендовать всем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Маникова
Очень классный магазин с большим выбором 🌺
23 июля 2024, официальный ответ
Алдын Аракчаа
Хороший Цветочный Магазин
6 июля 2024, официальный ответ
Илья Круглов
Флорист отлично помог подобрать букет.
30 июня 2024, официальный ответ
Б А
Всегда свежие композиции,ассортимент очень приятный) Персонал вежливый) Спасибо большое ☺️
Владимир Медведев
Часто покупаю тут цветы, все отлично!Спасибо отдельное за оформление!!!
Елена .
Прекрасное место, приветливый персонал
Олеся 🤪
Замечательные цветы, не первый раз покупаю букеты. Всегда получаю счастливые улыбки 🔥ребята вы классные
10 июня 2024, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чурбакова
Всем здравствуйте! Очень часто покупаем здесь цветы!!! Всегда свежие, хороший выбор! Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Роман Конев
Замечательный магазин !
31 мая 2024, официальный ответ
Мирослава Киселева
Восторг от букета! Свежие, яркие цветы и прекрасное оформление. Получился отличный подарок для бабушки)
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас в гости снова.
Ангелина Любимова
Прекрасные цветы, отличное обслуживание! Букет стал настоящим украшением юбилея подруги. Спасибо за яркое впечатление!!!!
20 января 2024, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам.
Софья Зайцева
Большое спасибо за букет. Очень понравился и 4 дня провёл в вазе, сохраняя свою красоту)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь
Елизавета Никитина
Не первый раз покупаю тут милые корзинки-композиции) Очень нравится, удобно и дёшево) Очень нравится красивые сочетания цветов)
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Тимофей Кудрявцев
Вообще не разбираюсь в цветах, но флористы помогли с букетом Девушке очень понравилось
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
А🤭
Анастасия 🤭
флорист помог моему молодому человеку выбрать цветочки для придирчивой меня и не ошибся, спасибо! цветы свежие, качественные, я сама работаю в этой сфере, так что сужу строго) хороший магазинчик рядом с домом
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё .
LE.DI
Если был бы ноль, то его бы и поставила. Фото из раздела ожидание и реальность. Цветы простояли 12 часов и превратились в не пойми что.Раньше ,поэтому же адресу была расположена знаменитая сеть цветочных магазинов,товар был отменный,сейчас все испортилось и качество и отношение.Р.S о том как хранить и содержать цветы знаю,сами занимались этим 10 лет и качество было на высоте.Никому не советую сюда обращаться ,фото прилагаю.Дата покупки и время есть,чек не выдают.
Дмитрий Шайдуров
Обслуживание в этом павильоне на высшем уровне, персонал супер , сделают всё по красоте , помогут с выбором , выслушают , войдут в ситуацию, в общем всё огонь 👍👍👍
Натали ...
Ужас, пришла сегодня с букетом думала смогут упаковать и была разочарована, ваши "флористы" вообще упаковке не обучены?! Продавец сразу отказалась упаковывать говоря что это вообще делать запрещено, ткнула пальцем на упаковку и сказала самой все покупать, я купила, но вот суть в том что в другом магазине нормальные Флористы удивились такому отношению к клиентам ведь нет ничего сложного в том чтобы упаковать букет. Никогда больше туда не зайду, научите ваших "флористов" Работать.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мы провели беседу с флористом, больше такого не повторится! Извините, приходите к нам…
Yana N
1 октября получила в подарок композицию шикарные свежие цветы в корзине! Настроение от цветов на все 100) Большое спасибо за работу!
Александра S.
Заказывала букет невесты себе на свадьбу. Букет получился чудо, но вот женщина, которая обслуживала нас, когда заказ делали (не знаю, она же была, когда жених букет забирал, или другая) просто тихий ужас. Каталог с букетами не подала, а только тыкнула в его сторону. Состав букета не знает толком. В общем, ставлю 4 только за букет, который получился красивым и живучим!)
Юлия Нечаева
Молодой человек решил побаловать меня букетом роз. После работы ему чудом попался этот маленький павильон с хорошим обслуживанием и приятной женщиной. Дала рекомендации и сделала красивый букет. Всем мужчинам рекомендую баловать своих дам букетами с этого правильна. Быстро и доступно.
Олег Тетерин
Зашел сюда в пятницу, т. к. спешил к подруге, а это была ближайшая ночная цветочная. Ну как, ларек. 1. Еле достучался в какую-то форточку, мне нехотя открыли. 2. Букеты я не мог рассмотреть, тем более их цены. 3. При вопросе из чего состоят букеты и какова их стоимость на меня чуть не накинулись, типа, что вам про каждый что-ли рассказывать. 4. Ткнул из далека наугад, где заметил розы, продавец читала по бумажке из каких же он таки цветов состоит и какая цена, т. е. абсолютно не знает как цветы называются. Зато флорист, хах - ну-ну))) 5. В итоге взял просто красные розы в упаковке. Передо мной закрыли окно и ждал я это чудо минут десять под ветром ночью. 6. Это чудо сегодня завяло! Одно очко за то, что продавец в этой ледяной дыре (бедняга в жилет свой куталась) без туалета (не думаю, что вместо стула-горшок, а больше там места нигде нет) там по ночам сидит.
smile
Заказывали букет маме на юбилей. Сделали специально предварительный заказ, все обсудили, все составляющие. Через неделю перезвонили, уточнили все ли в порядке с заказом, помнят ли о нас. Нас попросили подъехать и уточнить заказ, продавец сказала, что заказ принимала новая сотрудница и все напутала. Пришлось тратить время, ехать и оформлять все заново. Но и тут как оказалось все не заканчивается. За день до даты, на которую был назначен заказ нам позвонили и опять попросили приехать, уточнить, т.к. им не привезли розы, тот цвет который мы заказывали и нужно было уточнить новые составляющие. Т.к. мы были заняты в тот день мы не поехали и просто сказали чтоб нам сделали розовый букет. В день заказа все было сделано вовремя, цветы свежие, не увядшие. Но одно НО, цвет цветов и оформления букета совсем не совпадал. Они просто напросто оставили то, что мы заказывали ранее, к другому цвету роз. Уж если вы предоставляете услугу, то предоставляйте ее качественно! Покупатель не должен постоянно ездить и контролировать каждый Ваш шаг. Если сделали заказ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, то как нам кажется все составляющие Вы обязаны предоставить в требуемом количестве и качестве.