Фаворит
Танцевально-спортивный клуб
penelop 99..9
Если хотите отдать ребёнка в красивый спорт, то вам сюда✔️ чуткий и внимательный тренерский состав, очевидные результаты и достижения у ребёнка (с Фаворитом более 5 лет👌)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
Анастасия Морозова
Танцевально-спортивный клуб «Фаворит» лучшее место для развития ребенка. Тренера Светлана Николаевна и Иван Алексеевич - настоящие профессионалы своего дела. Развивают детей не только как спортсменов, но и как личность, что сейчас не мало важно. Моя дочь влюблена в танцы и с удовольствием посещает тренировки уже несколько лет. В клубе всегда дружеская атмосфера. Не найдется и родителя, кто бы остался без внимания. Если Вы за спорт и красоту танца, то Вам сюда.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
Евгения Кудрявцева
Танцевальный клуб "Фаворит" оставляет у каждого лишь положительные впечатления! Здесь настоящие профессионалы своего дела. Преподаватели внимательны к каждому ученику, а занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Зал просторный и хорошо оборудован. Рекомендую всем, кто хочет освоить настоящую красоту танца!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
Светлана П
Замечательный клуб для развития ребенка! Хочу выразить огромную благодарность танцевальному клубу «Фаворит»! Моя дочь занимается здесь спортивно-бальными танцами, и я вижу, как она расцветает не только как спортсменка, но и как личность. В клубе царит потрясающая атмосфера — одновременно дружеская и целеустремленная. Тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку, поддержать и вдохновить. Спасибо «Фавориту» за прекрасное дело, которым вы занимаетесь! Мы счастливы, что выбрали именно ваш клуб.
26 сентября 2025, официальный ответ
EC
Ekaterina Chekalina
Это спортивная секция, не кружок. Сын ходит 4 ый год на групповые и индивидуальные занятия с тренером. Тренера настоящие профессионалы, отлично работают с детьми любого возраста, начиная с самых маленьких. Дети участвуют в соревнованиях. За время обучения у сына улучшилась осанка и координация. Вижу как дети научаются искусству танца, но самое главное, закрепляют свой характер, преодолевая трудности тренировочного процесса. Тренера всегда поддержат, если есть стремление. В этом году сделали косметический ремонт, что радует глаз.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров! ♥️
Мария Листван
Вожу дочь уже третий год, отличный клуб! Тренера могут найти подход к каждому наверно, видно, что заинтересованы в результатах детей🙏🏼Есть перспектива развития! Дочке тоже нравится очень!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
Анна Бор
Замечательный клуб: тренерский состав влюбленный в танец всегда на одной волне с ребятами, всегда нацеленный на результат, всегда выкладывается на все 200%. Интенсивные тренировки, где не дают схалтурить ни малышам ни деткам постарше, серьезные подготовки к турнирам, шикарные клубные вечера и праздники, видео с которых хочется пересматривать вновь и вновь! Если ребенок хочет танцевать вам точно сюда! У нас занимались здесь трое ребятишек, очень жаль, что по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам пока не можем заниматься, но желание никуда не пропало и надеемся опять вернуться в наш любимый клуб!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров! ♥️
СП
Светлана Подшивалова
Фаворит танцевальный клуб в котором моя дочь занимается четвертый год . Ребёнок с удовольствием посещает тренировки.Тренера профессионалы своего дела. На турнирах видны результаты трудов тренерского состава и ребёнка. Очень красивый вид спорта.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
ЛМ
Лариса Малёва
Занимается в "Фаворите" моя дочь Милана, уже три года и не могу не похвалить тренерский состав за превосходное качество обучения. Зал здесь просто отличный: всегда чисто, уютно, и они находятся в шаговой доступности от остановки, что очень удобно. Здесь вы можете заниматься в паре, соло, а также брать индивидуальные уроки. Иван Алексеевич и Светлана Николаевна — настоящие профессионалы, сосредоточенные на достижении результатов. Занятия насыщенные, интересные, педагоги заинтересовывают. В клубе царит дружеская атмосфера. Во-первых, в таком сообществе очень приятно просто находиться, ведь когда у вас общие интересы и приоритеты, общение строится легко, а занятия приносят всем больше удовольствия. Во-вторых, клуб не заканчивается взрослыми танцорами - в нём представлены все возрасты, начиная с классов хореографии для самых маленьких. Но всех их объединяет то, что они ориентированы на результат и успешное участие в турнирах - и это очень здорово, так как создаёт в клубе очень мотивирующую атмосферу, помогающую вдохновиться чужими успехами и настроиться на достижение собственных результатов. В- третьих, в плане самой подготовки - график индивидуальных занятий будет выстроен исходя из графика предстоящих турниров и будет преследовать реально достижимые цели. Теперь об индивидуальных занятиях - здесь можно не беспокоиться о том, что через них из вас будут пытаться выжать максимум денег, как это бывает в некоторых клубах, в "Фаворите" целью является не время, а результат. И в целом, редко когда увидишь такую вовлечённость тренера в танцевальный процесс обучающихся, как это имеет место быть в "Фаворите" - это дорогого стоит! Подводя итог, по моему впечатлению, записывайтесь на уроки, приводите друзей , родных! Лучшего места в Новосибирске не найти! С любовью, семья Малёвых.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
Злата Логинова
Если ваши дети хотят заниматься танцами, то "Фаворит " идеальное место! Профессиональные тренера, дружелюбная и уютная атмосфера, интересные и увлекательные занятия. Ребята всегда с нетерпением ждут тренировок!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
Ира А
для тех кто любит спорт и красоту. здесь хорошо обучают эстетике.очень приятные тренера, приятно работать, все хорошо объясняют, много разных направлений изучают на сборах. очень интересно, рекомендую!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
Дарья Малышева
Перешли сюда с другого клуба и ни разу не пожалели! Тренера специалисты своего дела! Видно как вкладываются в своих воспитанников. А самое главное, мы видим результат трудов на соревнованиях! Доченьке очень нравится танцевать в Фаворите и она с удовольствием идет на тренировки. Рекомендую данный танцевальный клуб👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
Симка …
Танцевально-спортивный клуб "Фаворит" - замечательное место для детей, которые хотят заниматься танцами. Тренеры здесь настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому ребёнку, независимо от его уровня подготовки. Видно, что они вкладывают душу в свою работу, создавая тёплую и поддерживающую атмосферу. Дети чувствуют себя комфортно и с удовольствием посещают тренировки. Рекомендую "Фаворит" всем родителям, которые ищут для своих детей качественное обучение танцам в доброжелательной обстановке.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку работы наших тренеров…
Мария С
Замечательный клуб, в состав которого входит профессиональные Тренера. Иван Алексеевич и Светлана Николаевна, отличные руководители и профессионалы своего дела. А Серафима Максимовна наш любим тренер, превосходно работает с малышами. Мы очень рады, что попали именно в этот клуб!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
ЛК
Лина К
Рекомендую эту школу всем, кто хочет попробовать себя в танцах и получить положительные эмоции! Атмосфера здесь дружелюбная и приветливая, а тренера настоящие профессионалы. Занятия проходят в комфортном темпе, уделяя внимание каждому ученику.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина!Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров!♥️
СР
Светлана Русакова
Пять лет назад мы пришли в клуб совсем малышкой. Доченьке с первого дня очень понравился клуб с его замечательными тренерами и атмосферой в клубе. Замечательный профессиональный тренерский состав , хорошая физическая подготовка, изучения танцев, эстетическое воспитание, мальчикам прививают быть джентльменами и вести красиво и правильно свою партнёршу, а девочкам припевают быть красивыми, эстетичными, пластичными. Вообщем приходите в клуб не пожалеете.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы наших тренеров…
Светлана Тарабанова
Мы перешли в этот клуб и не пожалели, ребёнку очень нравится здесь заниматься! Замечательные тренера, профессионалы своего дела, уделяют время и внимание каждому ребёнку.
Анна Ракова
Ходим сюда уже третий год, очень нравится, педагоги супер, любим вас ☺
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🤗
КД
Ксюша Дроздова
Очень рада,что в свое время выбрали наш Любимый Фаворит. Здесь прекрасно все, во первых самое главное это замечательные,профессиональные,высококвалифицированные педагоги. За несколько лет огромный прогресс,прекрасная осанка и самое главное как наши дети танцуют,это просто восторг. Серьёзный подход здесь во всем, это спорт и очень красивый спорт. Чудесные праздники и выпускные,открытые уроки запоминаются навсегда. Однозначно советую привести сюда своего ребенка и если вы нацелены на прекрасные результаты и регулярные тренировки вы точно не пожалеете)
Замечательный танцевальный клуб! Моя дочь занимается здесь уже несколько лет, очень довольны результатом!! Очень вежливый администратор, доброжелательно встретили, подробно и доходчиво рассказали про направления. Высококвалифицированные тренеры, прекрасная танцевальная атмосфера. Всем советую прийти хотя бы раз, уверяю, уйдете с наилучшими впечатлениями!!!
Василий Минин
Отличный коллектив, работают профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Привел сына в начале прошлого года, к концу сезона уже танцевали в финале на соревнованиях!!! Не чуть не жалею, очень рекомендую!