Аптеки
4.4
4.4
СМ
Светлана Максимова
Хорошая аптека. Добросовестный коллектив, всë расскажут и покажут. Всем советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Т
Татьяна
Адекватные цены, также фармацевт подскажет в подборе лекарства.
Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Софронова
Отличная аптека
Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
НП
Никита Пустовалов
Отличная аптека
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталья Пустовалова
Отличная аптека, адекватные цены, в приложении на сайте
О
Олеся
Замечательная аптека! Тем более рядом с домом это очень удобно и цены приемлемы и всегда все в наличии. Имеется бонусная карта. Грамотные и готовые пойти на встречу, сотрудники. Удобно заказывать онлайн через личный кабинет, так даже дешевле. Рекомендую!
Алиса Переверзева
Хорошая аптека с адекватными ценами. Отдельное спасибо Щербакову А.Ю. за профессионализм, внимательность и оперативность. Всегда помогает с выбором.
ЕТ
Екатерина Теплова
Хочу выразить благодарность фармацевту Александру за его работу, консультацию и помощь в мед припоратах. И доброжелательное обслуживание. И хочу сказать огромное спасибо.
ОГ
Ольга Гиль
Хочу выразить благодарность фармацевту Александру за его работу за честность, усидчивость, индивидуальный подход к клиентам и за его внимание
ИП
Инна Половых
Я постоянный клиент данной аптеки Фармацевт Александр всегда поможет с подбором лекарств расскажет как принимать, система балов приятное подспорье, клиентом являюсь уже 4 года
Анна Автушкина
Сегодня меня наглым образом обсчитали в этой аптеке!!! Я подала тысячу и 36 рублей мелочью(заказ был на 536р) сдачу я так и не получила. Продавец пересчитав кассу сказала что у неё всё ровно! Очень интересно где 500 сдачи, причем я её не брала(камер у них нет. Удачно я нашла лекарства подешевле(а самое обидное что мне никак не доказать что сдачи не было.Дополнено:спустя время позвонили сказали деньги нашлись забирайте. Ну как-то так себе.
Мария Перебоева
Можно везде будут такие сотрудники как здесь фармацевт - парень? Толковый, вежливый не безразличный. Ценный сотрудник.
СГ
Серафима Геллер
Где найти книгу жалоб и предложений? Хочу поделиться своим отзывом. Ранее, будучи подростком, я не обращала внимание на названия аптек и цены. Однако часто бегала в эту аптеку до перестройки Мария Ра (ну или в ту, которая была до нынешней), так как учёба находилась рядом. Какого либо негативного опыта, как из отзывов ниже, не было - ни хамства, ни обмана. Однако с аптеками из других сетей неоднократно было что то не так. Позже, в связи с работой и переездом, посещала филиалы данной аптеки (АптекаПлюс). Хочу отметить, что в ковидные и постковидные времена именно в данной аптеке находила все необходимые препараты, особенно от аллергии - она буквально спасла мне жизнь. Что же сейчас? Сейчас вновь хожу сюда, на Часовую. Сотрудники компетентны, клиентоориентированы. Больше года здесь работает фармацевт, которого тут уже все знают как отличного специалиста - Щербаков Александр. Ему отдельное огромное спасибо, всегда помогает в выборе, очень терпеливый даже при моих тупежах. Также, он помог разобраться с приложением аптеки. Беречь таких людей надо. Какие плюсы за долгие годы выбора данной аптеки? Цена! Цены приемлемые, сладкие. Бонусная карта также является плюсом в АптекеПлюс. Доброжелательные сотрудники. Ну и, конечно же, не стоит пренебрегать приложением - через заказ на некоторые товары цена значительно ниже. И заказы собираются весьма быстро. Ну а я, в свою очередь, всех родных перевела с других аптек сюда, все довольны ❤️🔥
ВП
Виктория Панфилова
Была сегодня, 15.08, в данной аптеке, работал приятный юноша. Помог с выбором
ДП
Дарья Павленко
Аптека, которой доверяю. Лучшая на районе
ВИ
Владимир Иванов
Впервые сегодня пришел в данную аптеку ,внук посоветовал. Вполне себе хорошая аптека ,все необходимые мне лекарства тут есть ,цены приемлемые. В аптеке работал юноша- Щербаков Александр ,проконсультировал по лекарствам ,а также про каждый препарат подробно объяснил как принимать. Жаль ,что раньше не узнал про это место ,теперь буду ходить именно в эту аптеку.
МЛ
Мария Любина
топи топ - любимая аптека, лучший персонал 🔥🔥 Щербакову А. - респект но хотелось бы больше гематогенок в наличии
СШ
Светлана Швец
Отличная аптека, приемлемые цены. Практически всё и сразу есть в наличии на точке. Спасибо аптекарю Щербакову А. за его профессионализм. С легкостью переводит с моего аборигеновского языка на медицинский, понимает с полуслова. А пластыри отсюда буквально спасают мою жизнь.
Илья Рыленко
вполне нормальная аптека. единственный нюанс - со склада долго товар везут
Алена Купичко
АптекаПлюс - отличный выбор. Хорошая аптека, адекватные цены. Персонал не грубит. Молодой юноша (Щербаков А.) всегда помогает с выбором. Если говорить коротко - рекомендую данную аптеку 👍🏻
ИМ
Ирина Мезько
Спасибо. Очень отзывчивые, вежливые и компетентные работники. Всегда можно получить помощь и совет. Спасибо большое👍👍👍
Екатерина Бондарева
Хочется поблагодарить Щербакова Александра за качественную работу. Уже пол года помогает расшифровывать рецепты от врачей, подробно объясняет инструкции по применению лекарств. При необходимости сразу может посоветовать аналоги или же по симптомам подсказать верное лечение. Недавно спас от передозировки лекарством по ошибке врача...... Врач выписал неверную дозировку, в аптеке Щербаков А. объяснил даже последствия, если я буду употреблять по выписке врача данное лекарство, несмотря на то, что это витамины. Обычно говорят, что всегда должен быть свой юрист и врач, но хочу добавить, что и "свой" фармацевт тоже очень важен.
ЯК
Яна Коренева
Хочу отблагодарить аптекаря в аптеке- аптека плюс сегодня на бейджике прочитала Щербаков. А. Юноша хоть и молодой но очень грамотно проконсультировал про лекарство которое выписали,до этого зашла в Мелодию здоровья там сказали от болей и все.Молодой человек грамотно прояснил,как принимать что за препарат.Большое спасибо за профессиональный подход к работе.
Вероника Федорова
Хорошая аптека, все что нужно есть) сегодня вечером заходила, очень милая девушка фармацевт!
Ната Синягина
Вчера купили немулекс в упаковке должно быть 10 пакетиков. Домой приехала открыв упаковку обнаружила всего 8 вместо 10 штук.🤔😡😤 И судя по отзывам это не первый раз. Примите меры уже
МЭ
Максим Эйрих
Продавец сказала, подождите 5 минут схожу покурить Дата 20 февраля 23-го года
Татьяна Ф
Хамка продавец! Накричала на ребёнка, что у неё перерыв на ПЕРЕКУР!
Kira Du
Такого ещё не встречала. Купила таблетки, засунула в карман и пошла домой, придя домой не обнаружила в коробке от таблеток самих таблеток, вот это прикол. Я болею и мне не хочется идти снова сегодня за таблетками.
НР
Наталья Русак
Не смотря на множество отрицательных отзывов, не могу сказать ничего плохого. Персонал вежливый. Достаточный выбор препаратов.
Алексей нск
22.12 утром попытался купить каметон аэрозоль, фармацевт сказала что есть, принесла лекарство а на нём написано спрей. Я говорю что просил аэрозоль, она ответила что какая разница это одно и тоже, тогда лекарства нет если это не устраивает. Интересно она на самом деле не знает чем отличается спрей от аэрозоля? Как она тогда работает с лекарствами.
ДЗ
Денис Змеев
Продавец неуравновешенная, всё ей не нравится, всё её бесит. Будто я к ней нагло домой пошел. Аптек куча, там где продавцы фармацевты знают зачем они пришли на работу. Дико раздражают такие люди. Ты уволься и иди туда где тебя не бесит ничего. Город огромный, работы куча. Настроение окружающим поганит и всё.
Роза
22 февраля мне продали амбраксол для ингаляцый за 350р, хотя на ветрине была цена 187р, так же ремонтадин таблетки мне продали за 150р хотя у них цена 90р, там женщина не адекватная работает,сказала какую цену выбила по такой и берите, такое чувство что она пробивает в двойном размере цены, примите меры по увольнению сотрудника, жалобу в прокуротуру уже подала. Ни какой информации как связаться с руководством аптеки нету.
Ленуся Аникина
Покупала 1 шприц, продали за 20 рублей и не выдали чек!!! Сославшись на то, что чек дадут только при покупке 10 штук и цена тогда будет 10 руб за штуку. Незаконный беспредел!
Stura4ka
Фукарцин раствор 25мл по цене 106 рублей!!!!!!! с ума сошли что ли?????? По району цены 56-80 рублей. В эту аптеку летом часто ходила, цены норм и порой дешевле чем у других, но вот пришла первый раз за три месяца и АХ..нула....
Тормашка
Я часто посещаю данную аптеку, обслуживанием в принципе довольна, цены какие-то радуют, какие-то не очень, но т.к. рядом с домом, поэтому посещаю часто. Есть дисконтная карта покупателя, а вчера при посещении аптеки девушка сообщила и подробно рассказала, что теперь у них не будут эти карты работать, что теперь у них на всё скидка 10% и для всех! это обрадовала, но при этом цены заметила, что подняли значительно, чуть ли не больше этих самых 10% и это было не очень приятное удивление, это раз, а второе то, что за мою покупку со скидкой на 583,20 р. мне еще и полагается подарок, (Мумие Алтайское Бальзам 1 шт.,)... я узнала только дома, когда разбирала лекарства и для меня было большим удивлением ГДЕ ЖЕ МОЙ ПОДАРОК? Ведь девушка так активно обо всем рассказывала, а про подарок промолчала... Неприятное удивление!