Шесть соток
Магазин для садоводов
Татьяна К
Ассортимент, обслуживание.
Жанна Эйде
Хороший магазин рядом с домой с большим ассортиментом семян и многого другого для сада-огорода. Часто приобретаю .Продавцы всегда подскажут, вежливые!
Шс
Шесть соток, магазин для садоводов
9 марта 2025, официальный ответ
Благодорим за столь приятные слова. Рады развиваться и процветать для наших клиентов. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Anna Perovskaya
Очень много лет покупаем здесь продукцию для растений! Рекомендуем самостоятельно тоже разбираться в том, что вам лучше купить, бывает, не всё точно))
Лариса Дементьева
Внимательное отношение к покупателям, проконсультировали по моим вопросам, хороший ассортимент, приобрела все что мне нужно 👍.
Маrina - Alex ☚(ړײ)✌
Очень полезный магазин, много всего для огорода
Ирина Ганицкая
Неплохой выбор семян,удобрений
Олеся Горянская
Хороший магазинчинчик, приветливые продавцы. Всегда посоветуют . Цены приемлемые. Весной куча бабушек , которые тормозят на кассе, ну тут ничего не поделаешь, старость нужно уважать.
Елена Прокопенко
Очень хороший магазин, с широчайшим ассортиментом, доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут
Юлия Майер
Очень грамотные продавцы консультанты. Подошли, к моему вопросу, со всей внимательнтстью, все рассказали, обьяснили, молодцы. Очень благодарна им. И ассортимент очень большой. Мне кажется, что тут есть всë.
Елена Цветкова
Очень широкий ассортимент! Есть всё, что нужно. Цены нормальные. Рекомендую!
Елена Растегаева
Магазин с большим ассортиментом для дачи и сада. Быстрое обслуживание. Грамотные продавцы.
fistashka3
Кто решил купить в этом магазине парниковую пленку, хорошо подумайте, не смотря на низкие цены на нее! Сравните толщину пленки например 150 мкр из этого магазина и 150 мкр из любого другого. У нас так и получилось. Купили сначала пленку 150 мкр в другом магазине 5 м, больше не было, а нам надо было еще на один парник, и купили в этом магазине, сравнили - она точно не 150 мкр, хотя продавцы уверяли нас в обратном. К нам вышел якобы директор магазина (хотя очень сомневаюсь, что это был директор, больше похож на дворника). Мы попросили поменять на действительно 150 мкр пленку, отказал, сказав "Докажите с микрометром!". Хотя и на ощупь разницу сразу чувствуешь. Я предполагаю, что магазин изначально закупает например 100 мкр, а продают ее как 150 мкр, маркировки нигде нет. Отсюда и "выгодная" цена получается) К тому же, хамоватые продавцы устойчиво навязывали ту пленку, которую им легче снять со стойки. И пока мы ходили в другой конец магазина оплачивать покупку, похоже отрезали не ту, которую мы оплачивали. вы приходите с чеком, а уже все отрезано не понятно от какого рулона. Просите резать при вас! Мы больше в этот магазин ни ногой!!!
ЮК
Юлия Ковалевская
Никогда бы не посмела сказать клиенту : поторопитесь, 10 мин осталось. Не приятно.. Больше ни ногой!
KB
Kat Black
Была пару раз. Ассортимент большой. Даже очень. Есть всё, что может пригодится дачнику от семян до гвоздей и молотка.
Лилия Миронова
Магазин замечательный! Вот только время работы, как у многих. И если не отпроситься на работе, то попасть реально только, когда в отпуске.
Шс
Шесть соток, магазин для садоводов
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку магазина! По просьбам покупателей в период подготовки к дачному сезону мы работаем в субботу до 18-00 в воскресенье до 16-00
Денис Козуб
Крутой магазин с ВОООТ таким ассортиментом.
Юлия Пюрст
Огромный выбор , семян ) Доброжелательй персонал! Буду заезжать , чаще.
Галина
Ассортимент магазина с каждым годом расширяется, цены доступные, продавцы доброжелательные, помогут с выбором, подскажут, не магазин, а мечта садовода. Очень рекомендую данный магазин, загляните - не пожалеете! В этом же помещении магазин крепежа и инструмента. Тоже много чего интересного можно найти!
Рома Х
Оправдывает своё название! Отличный, уютный схрон! Много разных класных штук для фазенды, рекомендую!
parf
Очень люблю этот магазин. Очень большой ассортимент, чего там только нет, главное, что тут же магазин крепежа, где можно и садовый инструмент прикупить. Семена на стендах, к которым можно свободно подойти и прочитать аннотацию. Продавцы ничего не навязывают, но при обращении дают исчерпывающую консультацию. Цены радуют. Уже несколько лет являюсь покупателем этого магазина и ни разу не разочаровалась! Удачи коллективу и пожелания пережить кризис и не бросить нас покупателей!