А-Фит
Студия йоги и фитнеса
ГХ
Галина Хабарова
Давно посещаю занятия Ирины. Очень нравится зал, атмосфера и то состояние которое я получаю после занятий.
22 октября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо Вам за отзыв. Это очень ценно для нас.
КМ
Ксения Михальченко
Много лет хожу в этот клуб к инструктору Ирине. Очень нравятся все занятия, которые она ведёт - программы никогда не повторяются, всегда придумывает что-то новое, интересное, использует для тренировок разные предметы - мячи, резинки, ролики. С занятия выхожу с хорошим настроением! После занятий в гамаках и на Здоровой спине прошли боли в спине и крестце, перестала неметь нога.
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за многолетнюю верность студии😌 Всегда рады встрече!
Александра Сайгина
100% рекомендую фффсе занятия 😁. Посещаю йогу в гамаках (мне по расписанию это подходит). Тренер Ирина большой профессионал, как она это делает не знаю, но считывает тело очень быстро. Если у меня не получается устоять в какой-то позиции, она говорит поправь ногу/ расслабься в том-то месте, и мое тело слушается, потом все получается. Всегда позитивная атмосфера на занятиях, всякие ненужные мысли вылетают пулей после занятий. 💃
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы и ждём Вас на всех занятиях)
sorokina-anastasiya-93
Хожу в А-фит несколько месяцев. Очень нравится заниматься у инструктора Светланы: дыхательные практики, разминка, асаны- проходят просто на ура. Светлана интересно рассказывает о асанах и дыхательных практиках: как выполнять, какой эффект дает, есть ли противопоказания. Советую всем желающим заниматься йогой приходить на занятия к Светлане, в студию А- Фит:)
Анастасия Сорокина
Несколько месяцев занимаюсь в студии агрофит. Хожу на йогу к инструктору Светлане. Занятия проходят интересно: начинаются с дыхательных практик и растяжек , а потом более динамично. Очень здорово, что Светлана рассказывает о дыхательных практиках, ассанах, всегда уточняет противопоказания к упражнению. Советую всем желающим заниматься йогой ( не важно с 0 или с опытом), ходить на занятия к Светлане. Ваше тело и душа выдохнут и получат огромный заряд положительной энергии.
Анастасия, благодарим за отзыв🙏
olgusya
С сентября 2023г хожу на йогу к Светлане. Я жалею только об одном :почему я не пришла раньше?!? Светлана очень внимательный, чувственный, добрый тренер!! Я никогда не занималась ни спортом, ни йогой, и первое время, мне были тяжеловаты нагрузки. Как оказалось позже, это все во благо!! У меня улучшилась осанка:ушел "горб", я стала много ходить без отдышки, стала более выносливой, стала более спокойной. Я жду каждое занятие с нетерпением. Моё тело и ум говорят мне "спасибо". А я говорю "спасибо" Светлане! И Арго, конечно же))
Владислав Анатольевич
Уютно, чисто и атмосферно. Занятия ведут настоящие профи, администратор молодец поддерживает уют
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим! Будем стараться и дальше.
Олеся Б
Прекрасная студия. У меня был большой перерыв в тренировках. Решила начать с пилатеса. Ходила вечером по буднем дням к Людмиле. После рабочего дня то что надо, вся усталость как рукой снималась. Занятия разнообразные и направлены на работу со всеми суставчиками и группами мышц. По вечерам перестала ходить на пилатес не успеваю по времени. Так как студия понравилась, начала смотреть другие варианты занятий. Занятия на любой вкус, на все бы ходила, если время было) Решила попробовать утренний пилатес в воскресенье у Ирины, очень рада что пришла к Ирине. Занятия по пилатесу гармонично построены от кончиков пальцев до макушку. Ирина обладает колоссальными знаниями в области пилатеса, йоги, здоровья тела и каждое занятие у Ирины уникально. Ирина каждое занятие формирует из знаний , которыми обладает, благодаря этому занятия получаются оздаравливающими, наполняющими энергией, силами и гармонизирующими. Так же студия организует интересные и полезные йога туры. Была на йога-выходных, которые организовали Ирина и Дмитрий. Давно так не отдыхала, чтобы не думать ни о чём. Ирина и Дмитрий продумали всё: трансфер, нашли базу, организовали полезное питание, интересные мероприятия. В программе была утренняя йога, приготовление еды (новые рецепты, идеи, секретики), душевные разговоры, новые знания, вечерняя практика с волшебными поющими чашами✨️🤗 Здорово когда собираются люди с похожими взглядами и энергией. На йога-выходные ездили и детки. Им очень понравилось. Для них была детская йога, интересные мастер классы по изготовлению воздушного змея. Детские улыбки и задорный смех- это самый лучший показатель удавшихся йога-выходных💖☀️🌿 У нас была чудесная, душевная компания -вернулись наполненные энергией и счастьем💖🌿 Благодарю Ирину и Дмитрия за волшебные выходные и прекрасную студию❤️. В студию всегда иду с удовольствием💖 Всем советую приходите на занятия в студию наполняйтесь, оздаравливайтесь🌿, гармонизируйтесь💖
26 июля 2023, официальный ответ
Олеся, мы очень благодарны за Ваш отзыв. Будьте здоровы и наполнены. Наша студия всегда открыта для…
МТ
Марина Трегубова
Занимаюсь йогой у Ирины уже 3 года. Первые 2 года ходила на йогу в гамаках - идеальный вариант, чтобы добавить регулярные занятия спортом в свою жизнь. Удобное время начала занятий - в 18:00 - разгрузиться после напряженного рабочего дня. Пол года назад добавила утреннюю йогу. Занятия проходят динамично и всегда очень интересно. Ирина ведет занятия просто потрясающе! Успевает уделить время каждому в группе, при этом создавая общий ритм занятия. Движения сменяются минутами отдыха, когда так и хочется закрыть глаза и побыть в моменте. После занятия выходишь, полная сил, бодрая и наполненная энергией - так что еще весь вечер можно посвятить семье. За 3 года даже мысли не возникло пропустить занятие - так нравится атмосфера в клубе, в зале, наши занятия. Очень советую, записывайтесь и вы поймете, что можно получать настоящее удовольствие от занятий 🌟
26 июля 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим за такой подробный отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших практиках. Желаем дальн…
МШ
Маргарита Шевченко
Отличный клуб для занятий йогой и пилатесом. Хожу почти 2 года, хочется отметить инструкторов Ирину и Дмитрия. Студия работает в нескольких направлениях и появляются новые занятия. В данное время посещаю пилатес и МФР, на каждом занятии не остаюсь без внимания, инструктор всегда следит и помогает, независимо от количества человек. Раньше спортом не увлекалась особо, теперь же без него уже никуда, осанка стала ровнее, ушли боли из спины, внимательный тренер помогает достичь результатов. Занятия несколько раз в неделю, можно выбрать удобный день, после работы самое то, размять мышцы. По сравнению с большими клубами отличные цены, хорошие инструкторы. Приятным бонусом являются поездки с группой на Алтай, Бурмистрово. Проводим занятия на природе в новой обстановке. В таких турах есть возможность ближе познакомится с коллективом, открыть для себя новые практики и зарядиться энергией. На Обьгэсе просто потрясающе место! Всем советую!
26 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв. Это особо ценно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
SEVER One
Поделюсь замечательным опытом групповой медитации с поющими чашами под руководством Ирины. Перед непосредственной медитацией мы делали разминку, чтобы наше тело максимально смогло расслабиться. Сама медитация погружает в спокойствие, безмятежность, энергия вибрации чаш, музыки проходит через все тело. Эффект: спойствие ума, размеренность мыслей - это и был мой изначальный запрос. Рекомендую всем!
12 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за искренность и подробное описание Вашего опыта. Это очень ценно для нас.
Анастасия
Хороший спортивный клуб. Забота чувствуется на каждом занятии. Много чего интересного и полезного можно узнать от наставников.
21 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей студии
Евгения Мезенцева
Живу на Обьгэс. При выборе спорт/фитнес центра смотрела, конечно, же на расположение, виды тренировок, тренеров, время занятий и стоимость...Придя на пробное занятие по йоге в гамаках - я влюбилась🙂 Да, не просто, но я нашла лучшее сочетание развития гибкости, выносливости и грации. Да и еще под приятную музыку🤗 Все друзья это знают, частенько выкладываю фото в соц сетях...Моя тренер Ирина, спасибо🙏🙏🙏
Екатерина Лещенко
Я уже писала ранее отзыв выше, но он касался более тренера, уволенного из клуба в настоящее время. Про сам клуб могу сказать, что стоимость абонемента выше, чем в соседних аналогичных по микрорайону, а услуги минимальны: нет таких элементарных вещей, как душ; отсутствуют фены в раздевалках (ну а что, идите мокрыми после интенсивных тренировок либо носите свой), туалет на этаже - общий с другими арендаторами офисов (стояли в очереди, пока дамы из, например турфирмы, помоют все чашки, нет? То еще удовольствие), экономия на замках от раздевалки (можно простоять минут 10 в зимней одежде, пока откроешь, поскольку замок заедает). А в разгар тренировки в зал может ворваться арендатор из соседнего офиса с громким требованием выключить музыку! И выключали до минимума, поскольку не в компетенции тренера разрешать подобные вопросы, а руководство клуба отсутствует. В бытовом плане просто отвратительно, с учетом того, что раз в полгода возрастает стоимость абонемента. Клуб посещала с января 2019 по февраль 2020.
Вероника
Посещаю этот клуб довольно давно, хорошо знакома с постоянными тренерами Ириной и Натальей. За полтора года занятий у Ирины, йогой в гамаках, у нас не было ни одной одинаковой тренировки, всегда интересно, разнообразно, на одном дыхании. После тренировки легкость и прекрасное настроение, уходят все боли и зажимы. Ирина и Наталья большие профессионалы в своем деле, повышают свою квалификацию, постоянно учатся и открывают новые направления фитнеса для всех возрастов и разных физических возможностей. Желаю любимому клубу Арго процветания. Присоединяйтесь к нам, не пожалеете!
krasnikovan
Несколько лет посещаю в клубе занятия фитнесса, и далее йоги у тренера Ирины. Она - настоящий профессионал своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, учится новому и применяет это в своей практике. Считаю ее отличным тренером, внимательным к каждому клиенту.
Марина Шаройкова
Спортивные занятия становятся очень популярными у детей и взрослых, очень много открывается разных клубов ,но я рекомендую клуб АРГО, находится в шаговой доступности,цены приемлимые,тренера адекватные и профессиональные.Я хожу уже 4 года и радует что здесь много разных направлений по занятиям, выбирай что душе угодно.Разброс возрастной большой- от малышей до взрослого поколения. Наш тренер Ирина постоянно добавляет в клуб что-то новое, то новые направления, то новое оборудование,на любой вкус и возможности.Выбирай и пробуй что хочется,а если тренер ушел и не сообщил об этом своим подопечным,то я считаю это говорит не в пользу тренера..... И зачем поливать клуб грязью и негативом,не нравится идите в другой
Vetlana Kuprianova
В Арго ходу более 12 лет)))..что нравится более всего так это профессионализм ...растем вместе с тренерами!! Насколько интересны и разнообразны занятия!))..нет такого.что смотришь на часы))..что пожелать на дальнейшее..так это стабильности!! И расширить состав)) тренерский...ну и более лояльных клиентов!!
Евгения Ломоносова
Хожу в этот клуб, с перерывом, с 2011 года, когда он ещё располагался по ул. Молодости. Всегда нравилось заниматься с обеими тренерами, в 2011 году были Ирина и Наталья. После перерыва (3 года) я сделала очень приятный для себя вывод, что тренер (конкретно Ирина) очень изменилась, "выросла" - тренировки стали интереснее, разнообразнее, в клубе много спортивного инвентаря - тренировки не скучные, их не хочется пропускать, после тренировки уходишь в прекрасном настроении - довольный собой, жизнью и тренером. Очень понравилось, что за эти годы клуб сильно расширил спектр своих предложений - попросту, чего там только нет! Для любого возраста и потребностей. Я очень рада, что у нас на ОбьГЭСе есть такой замечательный фитнес-клуб - это такая же удача, на мой взгляд, как наличие у нас моря и леса.... Скажем так - третья "изюминка" нашего ОбьГЭСа!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такие долгие отношения с нами. Ценим Ваше доверие. Рады Вас всегда! Вы о…
Afrika
Хочу сказать СПАСИБО, инструктору Ирине (пилатес). Каждое занятия проводит по новому, много разнообразных упражнения, не скучно. Эффективно.
30 апреля 2019, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв. Желаем эффективных тренировок:)
Екатерина Лещенко
Очень рада, что в клубе появились утренние энергичные направления: Джампинг и Интервальный тренинг. Хожу с удовольствием уже четвертый месяц к тренеру Наталье: благодаря ее профессиональным, а также человеческим качествам, на тренировках очень комфортная атмосфера, даже сложные элементы даются легко. Приятно, когда тренер всегда готов объяснить непонятные моменты, поддержать, если поначалу не все получается. Ну и результат, конечно, заметен уже и на весах, и по одежде ) С удовольствием бегу утром на тренировки: заряд бодрости и позитива на весь день!
28 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что Вы написали эти слова признательности нашему тренеру. Мы ценим Ваше до…
missis.svu
Посетила Арго впервые примерно месяц-два назад. Была на пробном занятии йогой в гамаках. Хоть тема достаточно не новая - тем не менее только один фитнес-клуб на левом берегу в Советском районе предлагает позаниматься йогой в гамаках. По крайней мере я больше нигде не нашла, также как больше нигде не нашла, допустим, групповые занятия на батутах Джампинг-фит. Занятие понравилось. Т.к. часто бываю на ОбьГЭС - буду периодически приходить к вам.
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам снова!
Katerina Kabanova
С удовольствием занимаюсь! И настоятельно рекомендую тем, для кого важны не только тренировки мышц, но и тренировка эмоциональных мышц. Впервые попала в фитнес клуб «Арго», где атмосфера уюта такова, будто я в кругу близких друзей! Молодая и супер , мега энергичная тренер Анастасия ,человек умеющий совместить и кнут и пряник. Профессиональные качества СУПЕР👍молодая, красивая и полная сил ,способная правильно научить и понятно обьяснить всю сложность элементов, т.к движения по ЗУМБЕ порой весьма не понятны (для меня). Спасибо Анастасии за такую волшебную атмосферу и хорошие результаты на ее занятиях!!! Рекамендую👆 Советую всем всем всем!!!
28 сентября 2018, официальный ответ
Катерина, спасибо за неподдельные эмоции в этих строчках. Обязательно передадим Насте Ваши теплые сл…
72katra
Это не оценка клуба- это оценка одно из представителя- Печерских Дмитрия Евгеньевича Занимаюсь более 10 лет. В очередной раз зашла за абонементом на ресепшен, Дмитрий, ультимативной форме отказался мне его продать, если я не подпишу «Правила пользования клуба». ВНИМАНИЕ !!! не договор, а именно правила. Причем самый веский аргумент его состоял в том, что «Я СКАЗАЛ!!» повторенный трижды за 5 мин. Хам. Поставил меня в тупик (это было вечернее время, после рабочего дня, за 10 мин перед тренировкой) принудил подписать. По условиям договора п 2.1.2, (есть на сайте клуба), он обязан как Исполнитель обязан предоставить Заказчику индивидуальный абонемент. И не то что бы я не согласна с правилами, напрягает только 1 пункт «Клуб в любой момент имеет право на замену тренера без предупреждения клиента» На вопрос будет ли замена отражена на сайте-ответ «нет». Ссылаясь опять-таки на договор « 2.1.4. Принимать своевременные меры по предупреждению и регулированию нарушения качества предоставляемых услуг. Своевременно информировать Заказчика об изменениях в структуре услуг, оказываемых по настоящему договору-оферте, и условиях их оказания». Для понимания момента- все занятия в этом клубе «завязаны» как раз на инструкторах – меня устраивает квалификация только двух. Изъявила желание возмутившую меня ситуацию отразить на сайте клуба…увы, там только положительные отзывы можно писать)))). Клуб развивается, что приятно, но вместе с тем развивается и нахальство Дмитрия, совершенно не умеющего общаться с клиентами. На все вопросы, если что то не нравиться –«могу вернуть деньги за абонемент» и « найдем новых клиентов». Очень надеюсь, что ситуация по отношению к клиентам исправиться в лучшую сторону.
20 июля 2018, официальный ответ
Очень жаль, что сложилась такая ситуация и реакция.. Видимо от недопонимания сторон. Правила клуба п…
krasnikovan
Уже не первый год занимаюсь в клубе Арго у Ирины, она настоящий профессионал своего дела, внимательный и приятный тренер, предлагающая новые формы занятий.. Каждый может выбрать тренировки по уровню своей физической подготовки. Удобное расписание. Получаем кроме физического здоровья и прекрасное настроение. Отличный клуб и замечательный руководитель!
16 июля 2018, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за оценку работы клуба. Вы наш постоянный клиент. Мы это ценим. Здоровья Ва…
Ekaterina Fedorova
пошла год назад в Арго, потому что начала болеть спина, и даже не думала, что так сильно втянусь, потому что кроме физического здоровья, улучшается эмоциональный фон. Грустно, скучно, плохо -- вперед на тренировку, хорошее настроение гарантировано. К тому же очень нравится, что Ирина не стоит на месте, всегда развивается, предлагает разные тренировки. + очень лояльная система оплаты
16 июля 2018, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады Вашему отзыву. Надеемся, что результаты занятий в нашем клубе будут и дальш…
Ольга Романова
Очень давно собиралась пойти на фитнес, но понимала, что просто делать упражнения мне будет не интересно, да и танцевать я очень люблю. Узнала о таком направлении, как Зумба, поняла, что это именно то, что мне было нужно) как же я была рада, когда узнала, что в Арго есть занятия, да ещё и группа только набиралась. Сходила на пробное занятие и влюбилась) Замечательный тренер Анастасия, зажигательная музыка, прекрасное занятие) Буду ходить к Вам, и подруг позову!!)
8 ноября 2016, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Анастасия будет рада услышать такой отзыв. Зумба - это, без сомнения…
astra-salon
Занимаюсь в ,,Арго,, уже почти пять лет и для меня этот клуб давно стал родным. Это место на любой вкус и возраст, здесь каждый может найти для себя занятие по душе,выбрать удобное время для тренировок,получить нужную информацию.Атмосфера в клубе легкая располагающая,здесь всегда рады старым и новым клиентам.А самое главное-в ,,Арго,,работают настоящие профессионалы,которым не страшно доверить свое здоровье и можно рассчитывать на результат.Всем рекомендую это замечательное место!
8 ноября 2016, официальный ответ
Астра, спасибо за душевный отзыв. Будем и дальше радовать Вас своими программами:)
renatah2005
Хочу поделиться впечатлениями о стретчинга! Я работаю бухгалтером. К концу рабочего дня спина и шея ноет и болит, как будто разгружала вагоны, про нижнюю часть вообще молчу. Скажу честно, не очень - то приятно тянуться и напрягать мышцы. Но Ирина всегда подскажет, как правильно дышать и справляться с неприятными ощущениями. Да и сама атмосфера, и лёгкая музыка на занятиях помогает расслабиться и не думать о ежедневных проблемах и заботах. А уж, плодотворно поработав, чувствуешь расслабление и безграничную благодарность тела. Многих пугает боль, особенно после первых занятий. Но это точно пройдёт. Я была на тайском массаже, ощущение схожее. Только на стретчинге Вы сами себя лечите. Любите себя и заботьтесь о своём здоровье.
6 сентября 2016, официальный ответ
renatah2005 ,спасибо за Ваш комментарий. Желаем Вам здоровья и результативных тренировок:)
olkina_92
Позвонила вам узнать о предлагаемых вами услугах в сфере фитнеса!Молодой человек рассказал,что у вас есть! У меня вот вопрос:вы экономите на сотрудниках или пытаетесь сделать 2 дела одновременно???Объясню откуда у меня такой вопрос.... Я поинтересовалась есть ли у вас аэробика и йога?!На что он мне ответил-нет,но аэробика у нас входит в коррекцию фигуры,а йога в пилатес!!! Простите что??? Йога-это ЙОГА,а пилатес-это ПИЛАТЕС!! Сделайте уже нормальные аэробные занятия с кардио и т.д. Найдите инструктора групповых программ,а то как не спрошу кто ведет,на все занятия одно и тоже имя!!! По отзывам знакомых,которые вас посещают,могу сказать,что они жалуются,что аэробики 0,01% из занятия.... И клуб у вас не плохой и местоположения,но вот то о чем я написала,большой минус!!!Надеюсь услышите меня!!!Спасибо!
МаТаня
Хожу в "Арго" относительно недавно. Но уже полюбила тренировки и жду их с нетерпением. Хожу на "пилатес" к Наталье и на "стретчинг" и "гибкость и силу" к Ирине, была еще на "тонусе", также у Ирины. Насчет минусов это маленькая раздевалка, хотелось бы побольше. Когда много народу, друг другу мешаем. Еще нет кондиционера, не знаю как буду летом тренироваться, ведь уже становится жарко. Зал обычный, есть коврики, мячи, гантели, эспандеры, это чем я пользовалась. Атмосфера очень дружная, иногда, когда что то не получается, похохотали и продолжили. Нагрузка сильная, когда пришла на пилатес, то удивилась что он такой динамичный, но мне это подошло. После с трудом спускалась по ступенькам. Когда пришла первый раз на стретчинг, была как деревяшка, не очень хорошо гнулась ) Сейчас же я заметила большие перемены, уже легче делать упражнения, где то стала больше тянуться. Прогресс есть ) и это здорово. Что на пилатес, что на стретчинг, ходят люди разных возрастов, и молодежь, и женщины в возрасте. Причем последние могут дать фору тем кто помоложе ) Так что я рекомендую посетить "Арго".
8 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимодействие) Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
pol-limona
Занимаюсь в Арго восточными танцами уже 7 лет, клуб давно стал родным, на тренировку каждый раз иду как в гости к любимым друзьям))) Инструктор Ирина - волшебная, замечательная! Она даже не инструктор - скорее учитель, наш сенсей))) Всегда на позитиве, что бы ни случилось; всегда найдет повод для шутки, каждого сумеет по-доброму поддеть, чтобы хотелось не просто танцевать, а расти над собой. Бывает такое, что что-то не ладится, погода не радует, настроение никакое... Сходишь на тренировку - и снова горы готова свернуть! Огромный заряд положительных эмоций! Каждый год мы участвуем и побеждаем в танцевальных конкурсах, обязательно делаем отчетные концерты. Это интереснейший жизненный опыт - нужно преодолеть себя, своё смущение, свой страх - и раскрыться на сцене. Очень повышает самооценку, меняет отношение к жизни и к самой себе в лучшую сторону ))) Сейчас клуб переехал в новое, более просторное помещение, стал ещё уютнее и гостеприимнее!
Анастасия
Не советую там заниматься, не лояльны к клиентам, обслуживание на 2. Мне не понравилась обстановка.Много где занималась , от этого места только негативные воспоминания
happy-mary
занимаюсь в арго у Натальи Малаховой уже 5 лет- просто СУПЕР-инструктор !похудела на 10кг- благодаря коррекции фигуры, стэпам , фитболу вес держится на отметеке 53 вот уже год(был 65кг) . хочется идти туда снова и снова, тк несмотря на изматывающие тренировки, каждый раз чувствуешь себя победителем. а благодаря наташиному позитиву и чувству юмора занятия проходят в очень комфортной атмосфере! хочется сказать Наталье СПАСИБО и пожелать так держать!!!!
Оксана
О клубе "Арго" у меня только хорошие впечатления. Заниматься получается с перерывами, но всегда хочется вернуться, потому что занятия проходят очень эффективно, да и все уже родными стали) По большому счету, на ОБьГЭСе они единственные, куда имеет смысл ходить девушкам, потому что слепят там такую конфетку, что сама себе потом завидовать будешь) Солярий хороший, лампы часто меняют. Можно себе прикупить украшений красивейших, кремов всяких полезных) Интересно было бы, если бы устраивали какие-нибудь конкурсы и розыгрыши среди клиентов, как-то поощряли постоянных...) Приятно, что они так заботятся о нас!
xenia
К сожалению, на Обьгэсе всего пара соляриев, и там, куда я обычно ходила, видимо совсем перестали менять лампы, поэтому загореть не получалось и я решила посетить клуб "Арго", ведь по телефону администратор заверил, что лампы у них всегда новые и не работают дольше положенного срока. В клубе оказалось целых 2 солярия - вертикальный и горизонтальный, плюс небольшая акция - минуты дешевле на 2 рубля, если успеваешь прийти до 14 часов дня. Хотелось бы поблагодарить парня администратора за его советы и заинтересованность в работе! А солярий и вправду оказался неплохим, к вечеру уже проявился загар! Только немного смущают низкие "картонные" стены, но зато не душно! Обязательно приду в "Арго" снова.
Lama
Для меня этот клуб - оптимальное сочетание близости к дому, профессиональных инструкторов и грамотных тренировок. Ирина всегда доброжелательна, внимательна, всегда поможет. Хожу туда давно, нравится пилатес, калланетика, стретчинг... Солярий кстати тоже очень хороший в клубе, вовремя меняют лампы) Ирина создает также изысканные украшения, одно из которых я приобрела в подарок подруге) Надеюсь, что еще много лет буду посещать "Арго":*
Elena54
Посещаю клуб второй год. Хожу на пилатес с сестрой. Мне клуб нравится, очень уютный. Группа разного возраста, но очень дружная. На занятиях всегда царит доброжелательная, спортивная атмосфера. Инструктор по пилатесу Ирина, увлеченная своим делом, обаятельная женщина, требовательная не только к себе, но и к своим подопечным. Методика тренировок Ирины нацелена на результат. А результат есть. Нагрузка на тело не резкая, но при этом укрепляются мышцы, развивается гибкость суставов, эластичность связок. Тренировки приносят удовольствие, поднимается настроение.