Rock Point
Компания подбора автоэмалей
Только правдивые Отзывы
Подобрали корректор для сколов отличное попадание в цвет 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Андрей Анд
Спасибо за качественный подбор краски. Все отлично!
Дмитрий Яблонский
Нашел все что есть. Грунты, лаки, фильтры и прочие расходники
глеб титов
Отличная компания , профессионалы ! Отзывчивые ! Работу выполняют быстро и качественно !
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся!
ДЖ
Денис Жданов
Большой ассортимент товаров , колористам отдельное спасибо . !!!!
Александр Иванов
Нужно было купить корректор для точечных сколов на кузове. Приятная девушка довольно ловко подобрала нужный оттенок. Уехал довольным
СВ
Сергей Васильев
Работаем с Компанией Rock Paint уже не первый год, подбор краски всегда на высоте!!! Как стали с ними работать забыли что такое перекрас из за плохого подбора! Бывало что пробовали подобрать в других компания так как долековато к ним ехать от сто, но сошлись в том что здесь лучшей подбор автоэмалий в Новосибирске, из тех по крайней мере компаний в которых пробовали подбирать, теперь исключительно ездием только сюда, пускай хоть не много дальше ехать за то уверены что все будет подобрано отлично. Так же приятные цены, что на подбор, что на материалы, не однократно было замечано что цены на материалы ниже чем в других компаниях В общим могу сказать что они лучшие в своем деле!!!
ДО
Диман Огиенко
Все супер. Спасибо 👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим!
Антон Кириллов
Сотрудничаем много лет с этой компанией! Отдельное спасибо Вячеславу, всегда в срок а бывает и раньше! Фото прилагаю! Маляры поймут!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады сотрудничать с профессионалами своего дела.
Евгения Старикова
Подобрали краску, все быстро и качественно. Остался доволен. Буду обращаться и всем советовать.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
Ефрем Гулиев
Категорически не советую сюда обращался брал краску на две машины и на двух машинах не стрельнуло, от слова совсем! По фото все видно !
16 октября 2021, официальный ответ
Очень сожалею, что вам так профессионально покрасили автомобиль. Точный и качественный подбор автоэм…
ТБ
Тарас Бульба
Три раза приезжал подобрать маркер и все три раза фиаско, отзывы видимо сами себе пишут, дело 5 минут видимо так им клиенты нужны, то не охото, то завтра, то вообще просто нет, про отсутствие баночек или вал заказов речи не было ,на телефон не отвечают, хотел заранее узнать есть желание или нет, пришлось ехать зря время потратил и бензин, пока стоял у них нашёл хорошую малярку Северной проезд 41/2 позвонил приятный женский голос сказал что все сделают и не обманули, быстро качественно и дешевле чем здесь
22 сентября 2021, официальный ответ
Так как у нас очень много заказов, не всегда есть время для изготовления маркеров, а последние две н…
Александр Джалилов
Конечно не очень бы хотелось сюда приезжать, но раз уж пришлось, то нужно хотя бы оставить отзыв! Прекрасная работа, 4 сервиса кузовного ремонта не гарантировали попадание в цвет, обратился через знакомого в другой сервис, отправили на подбор краски именно сюда, я остался впечатлён, белый перламутр в цвет идеально Всем рекомендую!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады, что всё получилось в цвет.
e.
evgen11682 .
Ни разу от этого колориста не слышал "это очень сложный цвет, его в стык не покрасить" Подбор всегда в срок, ни разу не задержали. Тфу Тфу Тфу, не хотелось бы сглазить.
9 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Lenolda
Очень хотелось бы отметить безупречное качество и быстроту выполнения работ. Моя машина довольно старая, цвет был неоднородный по всей поверхности. После произошедшего ДТП обратилась в Pock Paint , чтобы отремонтировать разбитый бампер и покрасить другие пострадавшие элементы. Краска подобрана изумительно точно, границ перехода между элементами совсем не вижу, все однородно. Однозначно, если вновь возникнет необходимость - поеду только сюда. Рекомендую всем, не пожалеете!!
KP
Konstantin Petrov
нормальные ребята!Слава и Андрей! знают своё дело! если что то сложное то только к ним!