Хамелеон
Рекламно-полиграфическая мастерская
3.8
3.8
Олеся 🫶🏻
Нужна была фотография на паспорт. Сделали быстро, качественно и красиво. Спасибо девушке, которая работала 31.01.26 🫶🏻
НГ
Наталья Гребенкина
Спасибо сотрудникам, всё идеально всегда! И примут фотки по вацапу и идеально всё откорректируют! Заказывала последний раз фото на памятник, я даже не знала что так качественно можно всё сделать из ужасно не качественного материала. Спасибо! Ну и так всегда только сюда по любым работам
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова.
Лидия Горшкова
К сожалению, не оперативно. С учетом высланных заранее на вотсап файлов, ждали 20 минут. Оборудование стоит домашнее, не профессиональное(
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы заранее не печатаем фотографии и документы. Печатаем по факту, либо по 100% предоплате. Перед вам…
◆◆◆Н а д е ж д а В и к т о р о в н а◆◆◆🇷
Обращаемся уже на протяжении нескольких лет ( больше 15 лет). Всегда всё нормально. Спасибо!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда Викторовна, за теплые слова.
Ольга Лучная
Благодарим за вашу работу.🙏 Всегда быстро и качественно выполняете наши заказы. Успехов вам и процветания 🤗💫🌟
Знаток
Пришли сделать фото на паспорт несколько дней назад -Женщина , которая там работает отказалась делать фото- сказала, что устала. Пришли сегодня в 18:00- эта же сотрудница отказала сделать фото, так как скоро ей закрываться. Работаете вы до 19:00 . Неужели за час нельзя сделать фото и распечатать его? Очереди нет. Ужасное обслуживание. Желания к вам идти больше нет!!!
Роман Казаков
Добрый день! Неоднократно обращаюсь в типографию Хамелеон, уже не один год... Всегда всё на отлично! Всё вовремя, качественно. Читаю негативные отзывы, и не могу понять: вы точно обращались в Хамелеон?!? Желаю всем сотрудникам и собственнику Хамелеона: процветания, успехов во всех делах и побольше довольных клиентов!
Елизавета Савельева
Пришла сделать фото на паспорт. мне никто не показал фото, которые получились и выбрали сами, что им понравилось. Итог фото - ужасный. Расширили глаза, лицо сильно выбелили. спасибо за отвратительное фото.
УП
Ульяна Пусенко
Ужасная безответственность !! 45 минут до закрытия! Закрыто! Спешили, ехали сюда специально,нужно было сделать фото к завтрашнему дню. В 2гисе указано-воскресенье до 16:30! Зачем вы указываете часы работы в справочнике, а закрываетесь,когда вам вздумается!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В этот день по техническим причинам закрылся весь ТЦ. Нам очень жаль, что не смогли ва…
Виктория Рожкова
Пришла первый и последний раз нужно было сделать фото срочно пришел а в 16:20 но увы нам отказали сделать фото, видимо у вас много посетителей там раз так себя ведете
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В воскресенье отдел работает до 16-30. Мы бы не успели обработать и напечатать фотогра…
t
twiksy_
Нужно было распечатать фото, качество нормальное, но вот женщина которая там сидит, это конечно целое приключение. На вопросы отвечает со вздыханием, приходилось уточнять, конкретизировать. Было впечатление что придется играть в дознавателя, чтобы получить нужную информацию. Три звезды только за качество фото и разнообразие выбора формата.
К
Константин
Сотрудник доброжелательная. Распечатала отличные визитки
Рина
Пришла помогли с фото и отправили на флешку, все быстро и качественно, мне очень понравилось
Оксаночка Еськова
Приехали шарики хотели купить, газа нет( зря ехали
НГ
Наталья Гордеева
Ждала 15 минут чтобы сделали одну фотографию, которую мне даже не показали. Фотографии можно забрать только через 2 часа,т.е .нужно приходить дважды. Терминала для безналичной оплаты нет, только переводом по номеру телефона можно рассчитаться или наличными
6 июня 2024, официальный ответ
У нас оперативная полиграфия. Заказчиков, как правило, достаточно. Вас обслужили в порядке очереди…
ОН
Ольга Назарова
Зесь работают профессионалы.Поэтому и людей зесь много всегда. И с каждым посетителем работают на совесть.И не разу при мне не случалось, чтобы кто то выразил недовольство, работой персонала. К 9 мая приходила заказать сюда портрет отца.Фото военное , старое, не очень хорошего качества.Может поэтому, мы просто его хранили, таким как есть ...Не думала даже, что кто то возьмется это фото увеличить.Здесь взяли в работу, и сделали все возможное . Напечатала дома документ, сбросила на флешку.Прибежала сюда сделать ксерокопию. А что то у меня пошло не так.И опять девчата выручили.Все исправили и отредактировали как полагается, и заметили даже мою ошибку.Год поставила неверный... Здесь работают очень хорошие люди.Спасибо им , за профессионализм, за Человечность. С людьми работать не всегда просто.Все мы разные... Не обижайтесь, на неадекватные отзывы.Вы, замечательные.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Лис
Заказывала срочную печать фото. Всё хорошо. Спасибо.
Антон Пуленко
хороший продавец, умеренные цены, делают любые ксерокопии и ламинация под ваши размеры
Виктория Рэй
Обработка фото уровня колхоз.
Лилия Ольховская
Отличные сотрудники, приятная, вежливая девушка, приняла заказ, точно в срок сделали фото! Спасибо вам, огромное! Порекомендую вас знакомым! Здравия вам и больше заказов! 👍👏👏👏
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое, что оценили.
Егор Сидоров
Печатал документы. Не плохо получилось. Большая очередь только
Степан Глушневский
Цветопередача не соответствует ожиданиям , один и тот же цвет печатает по разному , обслуживание вежливое до поры до времени, по факту заплатили за два листа брака .
Юнна Новикова
Данна, большое спасибо за фото на паспорт!!! Быстро, качественно, красиво!!!
6 января 2023, официальный ответ
Юнна, благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова.
Аня Волина
Первый отзыв о отвратительном обслуживании написан в 2013 году, прошло кстати 5 лет, а результат тот же) Зашла сегодня сфотографироваться на паспорт, а в итоге настроение испортилось Девушка, которая работает в данном месте, попробуйте поискать работу, где не нужно на прямую контактировать с людьми)
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Вам нагрубили или отказались фотографировать? В чем заключается ваша претензия?
Анжелика Саврова
Обращалась распечатать документы.Быстро и качественно оказали услугу.Буду обращаться ещё.Спасибо за ваш труд
16 июня 2022, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш отзыв.
Oksana Skimask
При распечатке выдали не все документы из заявленных. При попытке урегулировать вопрос по телефону "отхаяли" и бросили трубку! Сервис "на высоте"! Ни возврата средств, ни распечатанных документов!
16 июня 2022, официальный ответ
Тут вы лукавите. Вы сами забыли распечатанные документы. Действительно вы позвонили, вам ответили, ч…
Irina 😘
Отвратительно. Что качество обслуживания, что предоставляемая услуга. В первый раз печатали там фотографию формата А4 с ламинированием. Под стеклом фотография выцвела меньше чем за 2 недели. Заказали печать фотографий. У меня монитор откалиброван, поэтому считаю, что можно взять за эталон. Все фотографии грязно-серые, с сине- зеленым оттенком (фотографии 100% были с разной температурой и оттенком). Зачем-то кадрировали, но при этом по длинной стороне белая полоса. Сзади фотографии грязные- в тонере. Это ваш инструмент работы- неужели сложно его держать в порядке??? Та же калибровка стоит не так дорого. Апогей, это сегодняшняя сотрудница (24.01.22). С таким лицом вырвала из рук чек, будто ей пасьянс помешали разложить. Кстати, чек обратно даже не вернули. Если бы сама забирала фотографии- заставила бы переделывать или возвращать деньги. Сюда больше точно ни ногой! Фото грязи на обратной стороне прилагаю.
Ната Синягина
Сделала заказ по ватсапу, отказали по причине много заказов. Не дорожат клиентом. Заказ не большой видимо не выгодно. Ранее не подводили. Очень не приятно.
Василий Тëркин
По указанному номеру дозвониться невозможно!! !
Alena_ Bel17
Являюсь частым посетителем данной организации и меня она ни разу не подводила,как-то в субботу мне пришлось срочно сделать цветные наклейки для рекламы, другие организации на гэсе либо не работали, либо не имели такой услуги. Сделали качественно и за 30 минут. Также купили тут оригинальный светильник в виде цветка, тоже пока не подвёл. Продавцы отзывчивые, бывает несколько раз перепечатывают цветные изображения, чтобы оно получилось качественнее по цветам. В целом ответственная контора, на которую можно положиться.
26 октября 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас еще.
Дария Сазоненко
Отвратительное качество цветной печати. Отдала 20 рублей за один лист А4, вместо чёрного какой-то зелёный, контрастность просто на нуле, не насыщенный цвет. Обслуживание тоже поражает - ни здравствуйте, ни до свидания. О вежливости там вообще не слышали. В общем, больше не приду и никому не советую.
herzog
благодарю за работу с фото на документ грудному ребенку. это не просто, но Вы оказываете высокий профессионализм и простую человечность!! в другом салоне на Гэс нас мягко отправили не желая "возиться".
Мария Харитонова
Фотографировать не умеют, ужасные фото. Меня когда сестра 4 летняя фотографирует и то лучше получается
31 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Все решаемо. Что именно вас не устроило?
Виктория
Качество совсем не очень сроки большие на Гэсе можно более оперативно и качественнее изготовить продукцию
ruszet
Выражаю огромную благодарность продавцам отдела за оперативность, внимательность и индивидуальный подход. В нашем маленьком районе мало отделов, где можно купить интересный подарок, заказать на заказ портрет по фото и много всяких разных вариантов. Желаю Вам процветания, успехов.
ruszet
Хочется поблагодарить девчат за отзывчивость, скорость работы. Приятно, что в нашем районе есть такой замечательный отдел, в котором можно купить подарок, распечатать фото, заказать портрет по фото и много, много всяких интересных идей. Спасибо. Успехов Вам в Вашей работе!
andreyhues39
Заказывали сувенирную продукцию : кружки с портретами. Качеством довольны, большое спасибо за сервис.
Vasilina
Спасибо большое за быструю и качественную распечатку документов! Девушки приятные, все быстро и удобно с предпросмотром) и да, дёшево 👍🏻
Alexei Tihonov
у меня пока был только положительный опыт. задумал распечатать на самоклейку свою картинку распечатали так как я хотел без проблем)Да и мама тоже без проблем распечатывала то что хотела)
Анастасия Ягодова
В век информационных технологий и цифровых носителей мы все же решили, что нужно начать заполнять свой семейный альбом, поэтому выбрали фотографии и пошли печатать. Данный фотоцентр оказался ближайший к дому, поэтому печатать решили здесь. Нам больше нравятся матовые фотографии, но девушка, которая оформляла заказ, предупредила нас, что качество матовых фотографий не очень, они как шершавые получаются. Чтобы точно определиться, нам предложили заказать срочную печать одной и той же фотографии матовой и глянцевой. Хорошо, что мы согласились, потому что матовые фото, действительно не очень, или качество красок такое или фотобумага не очень, но они и правда как шершавые и краски на фото получаются не естественными, например, загорелое лицо местами (на которые падала тень) выглядит так словно ты уснул в солярии))) При этом как мы узнали позже в другой фотомастерской неподалеку качество матовых фото отличное! Делайте выводы)
rm-chameleon
Добрый день. Всем спасибо за отзывы. Они действительно справедливы. Над качеством обслуживания и печати работаем. Нерадивые сотрудники уволены.
smaxi54
Заказал фото на паспорт. Получил абсолютно плоскую( без полутонов), круглую красно-оранжевую рожу хотя до этого считал что у меня худощавое лицо. Волосы болотно-зелёного оттенка. Изображение в мелкую полоску (проблемы с принтером). На требование вернуть предоплату получил порцию хамства на тему: а чо тут не так и где это лучше сделают. Деньги получил со словами: "вы к нам больше не приходите" ОБЕЩАЮ НЕ ХОДИТЬ И НЕ СОВЕТОВАТЬ ВАС ЗНАКОМЫМ ! ! ! ХОЧУ ПОСТАВИТЬ -5 ЗВЁЗД, ЖАЛКО ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО
ambiziosa
Обслуживание действительно ужасное. Сотрудники не знают, что такое djvu, хотя вроде с этим работают и знать должны. Как-то распечатывала палитры, естественно, качество печати при этом было очень важно. В итоге свои цвета даже не узнала - то ли принтеры не откалиброваны, то ли с катриджами проблема. Годится только, чтобы быстро распечатать пару страниц черно-белого текста. Лучше приходить заранее, хоть в графике значится, что работают до 18.30, в 18.20 вас уже могут не обслужить. Флешки все перед печатью проверяются антивирусами, так что закладывайте время на сканирование: это очень долго и по-быстрому распечатать не получится.
mir_tsvetov
Обслуживание ужасное! Очень долго распечатывали листы с текстом.За испорченные, листы потребовали деньги.