Студия красоты
Парикмахерские
Алена Антропова
Стрижемся всей семьей у Ирины, уже много много лет 😁Самый позитивный человек, всегда приятно, легкая рука, профессионал своего дела. Как то случилось, что постриглась у другого мастера - результат не устроил - Ирина помогла, все исправила !!! Сердечное спасибо!
ГН
Галина Николаевна
Отличный мастер в салоне. Слышит клиента и делает так как он хочет. Это дорогого стоит.
Ноу Нейм
Пошла в этот салон на удачу,прочитав отзывы,не пожалела ни одной секунды. Мастер супер,техника стрижки очень необычная. Ирина чувствует волосы и самого человека, поэтому стрижка получается на все 100%. Конечно теперь только к Ирине.
О1
Ольга 111
Такая хабалка на телефон отвечает то ли администратор то ли и и мастер и администратор!!!!! Звоню записаться спрашиваю куда попала а мне в ответ а вы кто😄так и хотелось сказать знаменую фразу,далее спрашиваю вы до скольки работаете а мне снова тупой вопрос, а вы к чему задаёте мне такие странные вопросы😂😂😂😂и трубку кидает)))) уважаемая вы там под чем то отвечаете на звонки!? После звонка совершенно нет желания идти в такое место а то мало что там ей в голову щелкнет ещё и на лысо побреет😂😂😂))))) вам дамочка нужно сначала правильно отвечать на звонки и нормально общаться с клиентами,которые между прочим платят вам деньги,а вы ведёте себя как торговка рыночная!!!!!!!!!
Мария Захарова
Нашла по отзывам в 2ГИС. Отлично подстригли с длинных до короткой стрижки. Рука у парикмахера лёгкая))) - растут как на дрожжах, придётся ещё короче стричь.))) Стрижку заранее не выбирала, парикмахер сама смоделировала и очень хорошо. Вот найти трудновато - вывески нет, вход не очевидный.
Надежда Еникеева
Сегодня посетила впервые это чудное место!!! Долго думала куда пойти и не ошиблась. Спасибо, Ирине за её профессионализм, за доброту, за индивидуальный подход к людям, очень приятно пообщались!!! Удачи вам и процветания 😊🤗🌹🌹🌹
Ameli
Долгое время откладывала поход в парикмахерскую, после того, как меня очень неудачно подстригли, но чего - то нового хотелось безумно. По отзывам наткнулась на "Иричи" и не пожалела. Здесь прекрасно всё! Ирина не только замечательный мастер своего дела, но и чудесный собеседник. Время всегда пролетает незаметно, а результат, несомненно, радует.
spartak.ss.88
Посмотрел отзывы на флампе и решил сходить подстричься поближе, т.е. на обьгэсе, а не как обычно в центр. И мне всё понравилось, мастер подстригла аккуратно, общительная и просто приятный человек - я доволен. Сам салон тоже по интерьеру приятен.
Jyli
Очень уютно, и интерьер в моем любимом цвете))) Нравиться как Ирина челку мне стрижет, очень редко кому получаеться чтоб я осталась довольна!
NoLight
Отличное качество работы и демократичные цены. Делала укладку на праздник, осталась очень давольна. Спасибо Ирине ;)
pto609
Хочется поблагодарить Ирину за доброжелательное отношение к клиентам, стремление пойти на встречу их пожеланиям. Не всякий мастер согласен изменить свой график работы по просьбе клиента, а Ирина может открыть для вас свою уютную парикмахерскую и раньше обычного часа , что очень удобно, если торжественное мероприятие назначено на первую половину дня. Особенно хочется сказать об интерьере зала: он очень уютный, в сиреневых тонах, с красивыми деталями, которые хочется рассматривать. Все эти , на первый взгляд, мелочи создают особую атмосферу в которую хочется возвращаться. Это все является приятным бонусом к ее чудесным ножницам, которые способны создать замечательную объемную стрижку даже на моих тонких и весьма проблемных волосах. СПАСИБО, Ирина. Приду к Вам снова.
Дарья Грачева
Всё чистенько, красиво и уютно, мастер улыбчивая и внимательная, всё выслушала и сделала всё так как я хотела!!)) Очень благодарна Ирине!)) К ней ходить и дальше буду, делала колорирование.
МаТаня
Стригла здесь ребенка, ему 2 года. Он у меня мало к кому идет, а тут Ирина начала с ним болтать, что то показывать, отвлекать и он сам с ней пошел и сидел смирненько, даже пытался наклонять голову когда она просила ) Я была очень удивленна. Так что теперь только туда буду его водить, да и сама буду ходить к Ирине! )
Se4ka
Действительно хороший мастер. Сходила по совету подруги (конечно и отзывы на флампе посмотрела ;-) ), и не ошиблась! Стрижет быстро, легко. Хорошо понимает, что хочет клиент. Приятно было с ней поболтать :)) Уютный небольшой зал, на одно кресло, мило и не напрягает. Теперь точно знаю, что стричься буду только у тут. Рекомендую!
Евгения
Ходила к Ирине по совету мамы(она стрегеться тут довольно долго и все нравится)себе делала мелирование и покраску в рыжий цвет.все очень здорово получилось....и цвета играют и волос.Атмосфера очень приятная,очень уютно,и свежо!!!Спасибо,я довольна!
Iris-ka
Хожу к Ирине недавно, но для себя решила, что теперь буду пользоваться только ее услугами! С первого посещения поняла, что Ирина мастер своего дела - работает быстро и профессионально) нравится обстановка в парикмахерской - все чисто, аккуратно, уютно! Пока только положительное впечатление! Не могу не отметить цены - сочетание с качеством просто отличное, в Новосибирске нечасто такое встретишь))
Natali
Согласна, что Ирина профессионал . Быстро и качественно выполняет свою работу и цены действительно приятно удивляют .
Мария Прокопьева
Ирина - мастер на все руки! Постоянно повышает свою квалификацию на всяких курсах. Мы всей семьей уже давно ходим только к ней! Я делала стрижки и колорирование, мама и стрижки, и мелирование, и завивки. Цены приятно радуют. Всегда были довольны результатами! даже сейчас, когда живу в часе езды от парикмахерской, всё равно еду только к ней!