Памир
Студия красоты
елена хорошева
Обожаю Памир очень уютно чисто и всегда ароматный кофе для клиентов ! Огромная благодарность за профессионализм качество внимание и добрату мастеру маникюра Анне. Пусть каждый рабочий день будет вдохновляющим, а клиенты всегда будут довольны результатом. Красота, которую создаёт Анна для других,пусть ей возвращается счастьем, позитивом и благополучием.❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мasha 👑 Brandt
Удобное расположение, приятная атмосфера и качественный сервис! Татьяна профессионал своего дела 💯💣
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Истомин
Хорошее место, стригусь не первый год, всё устраивает, да и цены не высокие. Вообщем рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
АФ
Анжелика Филенко
Делала стрижку у Татьяны. Все прекрасно !Результатом довольна. РЕКОМЕНДУЮ !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше.
Анастасия
Делала ботокс на волосы. Мастер Татьяна. Результатом я довольна. Очень понравилось, что Татьяна все рассказала и про особенности ухода после процедуры. Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
Екатерина Нигаматова
Ходила в Салон Памир, к парикмахеру Татьяне! Делали тонирование волос и стригли кончики, всё очень понравилось! Замечательный мастер, рекомендую всем!👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Татьяна Коваленко
Была у Татьяны, делали окрашивание волос и стрижку. Все понравилось 🥰 все обсудили , минусы и плюсы техники окрашивания ) атмосфера в салоне спокойная , чисто и приятно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОШ
Ольга Швец
Мастер Татьяна. Замечательный специалист , из моих обесцвеченные волос сделала такую красоту!! Все что нужно обстригла , покрасила. Из моих волос делала конфетку. Объяснила все подробно и доходчиво , как нужно и стоит ухаживать за волосом. Теперь только к ней. Ни какого домашнего окрашивания !!
Ольга. Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 🌸
M G
Всегда очень довольна ноготочкам,хожу только к Анне. К каждому индивидуальный подход,очень аккуратно и качественно.)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Женя Женечка Кислова (Озорнина)
Хочу сказать большое спасибо Татьяне за стрижку очень понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
ТГ
Татьяна Гаврина
Таня чудо мастер😍Как всегда все на высшем уровне) делаю кератин второй раз у Тани и процедура выполнена на все 100%🔥Спасибо большое за приятную беседу и за качественную процедуру👍🏼❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Дунаева
Делала свадебную причёску 27 сентября. Мастер Ирина справилась великолепно: выполнила работу по референсу, но при этом с учётом пожеланий и индивидуальных особенностей. Причёска продержалась весь день. Спасибо внимательному и трудолюбивому мастеру 💚
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Тая Денисова
Таня волшебница! Так круто меня покрасила , что слов нет, одни эмоции! Рекомендую !!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ая. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
ДУ
Дарья Ульрих
Уже долгое время хожу только к мастеру Ирине Филимоновой. После неудачного окрашивания у другого мастера обратилась к ней, и о чудо! Из ужаса, на который без слез я не могла смотреть, она сделала такую красоту. С той поры волосы доверяю только Ирине. Свадебную прическу, с которой я получала комплименты весь день, делала мне тоже Ирина) Она Мастер своего дела с большой буквы. Всегда посоветует, как ухаживать за волосами, подскажешь варианты стрижки и прически, если не можешь определиться, что именно хочешь.
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
DS
Daria Sotnichenko
Была у мастера Ирины Филимоновой - это просто восторг! Я нашла своего мастера которая вывела мое темное окрашивание и сделала потрясающий аэртач, спасибо огромное, очень благодарна!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ирине за профессионализм! Ирина настоящий мастер своего дела! Она отлично владеет сложными техниками окрашивания и знает все последние тренды в мире парикмахерского искусства. Мастер Ирина подобрала мне идеальную стрижку и окрашивание, которые подчеркивают мою индивидуальность. Она также посоветовала мне средства по уходу, которые помогают сохранить красоту и здоровье моих волос. Я очень довольна результатом!"
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Юлия Кузнецова
Долгое время я была шатенкой и вот решила перекраситься в блонд. Было страшно! Боялась, что мастер не справится или мне не подойдёт цвет. Записалась к Ирине. И о чудо!!! Я красотка!!! Ирина действительно мастер своего дела, она идеально все сделала, подобрала цвет, посоветовался, как ухаживать за осветленными волосами. Теперь только к ней! Ещё и идеальную стрижку сделала🌸
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛЗ
Лариса Зыкова
Побывала в салоне красоты «Памир», все очень понравилось. Была у мастера Филимоновой Ирины- мастер от Бога, с первого раза все мне сделала как надо, и покрасила, и стрижку 👍 Я нашла своего мастера, 🙌
23 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЛ
Светлана Лихачева
Уже несколько лет красотой моих волос занимается мой любимый мастер Юля❤️ Она прекрасно понимала какие эксперименты мне нужны и всегда делала все четко по моим предпочтениям и представлениям в голове 🥰 Уже больше года я хожу блондинкой и качество волос отличное,недавно мне даже подруга со «своими» волосами сказала: «блин да у тебя качество волос лучше чем у меня» 😅 Советую Юлю от всей души,и стрижку нужную сделает и отличное окрашивание 💕
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам.
ИННА Инна
Много лет стригусь у мастера Ирина Филимонова👏👏👏 Супер профессионал своего дела. Всегда выслушает и сделает как хочется мне. Не навязывает ничего лишнего. И посоветует как надо. Рекомендую клиентам потенциальным и будущим к общению с ней. Не пожалеете. 🤗👏👍👌100%
20 августа 2024, официальный ответ
ИННА, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Богомолова
Попала на стрижку к мастеру Ирине и это оказался первый мастер который наконец-то подстриг меня так, как мне давно хотелось!! У меня ломкая структура волос и стрижка каскад которую так любят все мастера совершено мне не идет, а Ирина смогла подобрать оптимальную длину, чтобы волосы не вились в разные стороны! Еще мастер дала советы по окрашиванию и уходу за моей структурой, так что приду к Ирине еще не один раз🫶🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ЛК
Лариса Костина
Хочу поблагодарить Ирину за великолепное окрашивание!Никак не могла найти мастера,чтобы получить красивый блонд и вот наконец то Ирина смогла придать моим волосам красивый благородный оттенок блонда.Качество волос на высоте!!!!Рекомендую на 100%
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарья Чаплыгина
Хочу оставить отзыв суперскому парикмехеру Юлии, прям моя любовь! 🤩💘 Мои волосы после её рук - произведение искусства, я боялась делать стрижку много лет, думала никто не сможет сделать так, как я показываю на фото (был уже такой опыт), а Юля смогла повторить точь-в-точь как на картинке, безумно рада, что попала именно к ней, теперь на все 10000% знаю к кому пойду с любым даже самым смелым запросом! СПАСИБО!😃❤️🔥💫
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Дина Шипуль
Я уже много лет пользуюсь услугами парикмахера Юли. Прекрасный мастер, отлично понимает что хочет клиент. Она точно не испортит прическу) Моя дочь-подросток тоже клиент Юли
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Nell Angel
Здравствуйте, хочу сказать что очень счастлива что нашла это место, еще больше счастлива что попала к крутому специалисту парикмахеру-колористу Юлии!!! Стрижет так как мне надо, понимает с полу слова, помогает определиться с цветом и готова помочь советом, если решилась на эксперименты. Комфортно общаться))) Я рада что нашла своего специалиста, советую всем, надеюсь вам тоже понравится 😊 ❤️🌹
Добрый вечер, Nell, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Лика Чернова
За красивыми ноготками хожу только сюда💅мастер Анна замечательная)) внимательная, работает очень аккуратно, а мне есть с чем сравнивать - не одного мастера сменила 🤷🏻♀️ Для обработки инструментов стоит автоклав - стерилизация очень важна👆🏻 и ультразвуковая ванна для фрез)) Также мастер по волосам Лариса - мой кумир)) хотя за стрижкой хожу всего раз в пол года, но вот мама каждый месяц)) да и папа тоже только к ней)) Приходите! Вам понравится!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лика, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Миллер
Очень понравилась работа мастера Татьяны. Учла все мои пожелания, осталась в восторге и от окрашивания и от стрижки🤗. Очень приятная атмосфера, Татьяна напоила вкусным кофе☕, дала подробную рекомендацию о дальнейшем уходе за волосами🌹. Ушла обновлённая, красивая и довольная💃. Приду с удовольствием снова!
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Диана Шкляр
Спасибо мастеру Татьяне за профессиональный подход и идеальную стрижку и окрашивание 👍🏼 А так же за подробные рекомендации по уходу именно за вашим типом волос ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Юлия Емельянова
Очень довольна работой Татьяны, делали выход из черного, цвет отличный, волосы здоровые! Спасибо за профессионализм , все сделала, как я хотела! Приду еще не раз))
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТБ
Татьяна Белоногова
Спасибо, Татьяна, за отличную стрижку.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Романова
Всё девушки очень вежливые. Мастер Татьяна делает из нас красоток
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Помешкина
Была сегодня в салоне у мастера Татьяны, мелирование с тонированием и стрижка просто супер, цвет получился 🔥, спасибо огромное Татьяне за внимание, за советы по уходу за волосами, я осталась очень довольна🥰🥰 теперь только к ней☺
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Дарья Кулик
Татьяна, спасибо огромное за тонирование моих волос, цвет 🔥🔥🔥🔥 Также хожу к Елене на брови, мастера высокого уровня 🙏 девочки желаю вам процветания ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Т
Таисия
Здесь работают Отличные мастера и приятные собеседницы. Пользуюсь услугами мастеров салона почти с первых дней его открытия, еще по прежнему адресу. Ни разу не ушла разочарованной.
ЛЛ
Люба Леодорова
Была на окрашивание у замечательного мастера Татьяны. За один вечер превратила меня из утенка в прекрасную лебедь) Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЯ
Елена Ярмуш
Как всегда, все супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Елена Королева
Пришла в салон по совету дочери и не пожалела. Качественное обслуживание, приятная обстановка. Делала стрижку и окрашивание у Татьяны. Очень понравилось. Спасибо Вам за внимание, советы по уходу и профессионализм. Теперь только к вам)
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Марина Купина
Пришла к Татьяне по рекомендации, очень понравилась стрижка. Внимательный мастер. Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна Рессина
Второй раз делаю стрижку у мастера Татьяны, спасибо большое,внимательно и профессионально человек относится к своим клиентам,стрижка нравится и настроение отличное!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ОЧ
Оксана Чупина
Специалист Татьяна делала мне окрашивание в блонд, я осталась очень довольой результатом, обязятельно приду ещё)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОШ
Ольга Шунькова
Замечательный салон, приятная уютная атмосфера. Все чисто и аккуратно. Доброжелательно. Мастер Татьяна профессионал, учитывает все пожелания. Я очень довольна и стрижкой и окрашиванием!
2 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Елена Шалюпа
Я просто в восторге от Татьяны,это просто нечто. Спасибо тебе огромное,я теперь прекрасна)
29 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Коваленко
Отличный салон, приятная атмосфера.Посещаю регулярно. Хочу отметить специалиста Татьяну! Всегда очень внимательно относится к по желанию клиента, творит красоту и стиль! Подход индивидуальный к каждому. Очень довольна её работами, и выхожу с салона обновлённая, в приподнятом настроении! Выражаю огромную Благодарность Татьяне, за профессионализм! Рекомендую тем, кто ищет своего специалиста!
19 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Ивановна
делала кератин, мастер Татьяна. выполнено качествено. в салоне очень уютно, опрятно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Светлана Н
Делали кератиновое выпрямление волос дочери, мастер Татьяна, мастер своего дела. Все хорошо сделала.Шампунь приобрели сразу у нее и бальзам пробники в подарок дали. Рекомендую этого специалиста!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Мурашкина
Очень уютный салон красоты. Была у специалиста Татьяны на стрижке.Спасибо большое. Очень качественное обслуживание. Стрижкой очень давольна. Буду рекомендовать друзьям.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Анна Коблова
Танечка спасибо всё супер,как всегда😘
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
DS
Dinara Salieva
Татьяну,я давно знаю т.е давно хожу к ней на окрашивание и стрижки всегда с улыбкой встречает и мастер своих дел. Парикмахер от бога и человек с доброй душой.
Анна Семенкина
Сегодня познакомилась с мастером Татьяной, очень простая и приятная девушка. Делала ботокс. Результат прекрасный. Записалась на сложное окрашивание. Много узнала новой информации по окрашиванию волос.❤️🔥
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Золотарева
Уже давно хожу к мастеру маникюра Анне. Очень нравится, приятная, милая, добра желательная девушка❤️ все ногти долго держались и мало ломались даже длинные!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤