Мебель
Универсальный магазин по продаже мебели и товаров для дома
3.7
ООО Мебель
3.7
ИЛ
Ирина Лымарь
Мне нравится этот магазин. Ассортимент на любой вкус. Можно купить как крупные покупки мебель например, так и необходимые в быту мелочи
гМ
г М
Товар не соответствует витринному,некомплект
Лилия Ольховская
Здравия вам! Посетила ваш магазин замечательный и уже не раз! Прекрасные продавцы Нина и Елена, помогли выбрать нужный кран и душ, очень вежливые и компетентный! Парковка большая, площадь тоже в магазине, всё видно, ценники стоят, ассортимент большой и есть выбор! Всем благо дарю, счастья вам и процветания, побольше благодарных покупателей!!!
Лидия Ивановна К
Комод, стенку, кухню, шкаф-купе, кровати, матрасы, линолеум, материал для постельного-все здесь. Подолгу одни и те же работают (как родные) без паспорта узнают. Есть сборка и доставка. Лучше такое дело доверить профессионалам.
Му
Мебель, универсальный магазин по продаже мебели и товаров для дома
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за тёплый отзыв о работе магазина. И в дальнейшем будем старать…
Lada Zhilnikova
Вечно недовольные хамки, обратилась с вопросом, ко мне не повернулись, занимаясь своими делами перебивая нахамила, хуже чем на рынке
Анастасия Орехова
Покупала здесь мебель и мелочи для дома ни один раз, все быстро, приятные продавцы) сайт бы еще обновляли периодически, цены бы не было)
ДИ
Дарья Ивонина
Ни разу не сталкивались с хамстом и очередями, зашли, выбрали что надо, заказали, оплатили, вышли, покупаем здесь мебель уже не первый раз, все хорошо, единственное хотелось бы пожаловаться на стоимость поднятия, 500 рублей за этаж, не хило так, но это скорее всего просто моё жлобство говорит, поэтому звезды не стала снимать
Лана Светлая
В отделе мебели, всегда доброжелательные продавцы, приятно туда идти и проконсультируют без проблем и сколько нужно по времени, чего не скажешь об отделе где всякая мелочевка-всегда заняты своими беседами, причём о смысле всех бесед слышит вся очередь, хуже только бабки на базаре. Эти взрослые продавцы из Советского союза - не приветливые, недовольные, как будто силком их заставляют работать.
Александр Рудьков
Магазин может и не плохой но всё портит отношение продавцов к покупателям сидят две не понятных тёти на людей им плевать занимаются своими делами . Бабки на базаре лучше к покупателям относятся чем они. Научите пожалуйста персонал общению с покупателем.
vv
v v
сегодня были в этом магазине, отвратительное отношение к покупателям! два продавца не могут нормально обслужить покупателей с нами в очереди стоял мужчина, которому не могли подать лампочки 20 минут!!! параллельно продавцы ПЫТАЛИСЬ обслужить других людей, но не могли нормально это сделать, из-за чего создалась очередь. когда мужчина попросил вежливо его обслужить, женщина перешла на «ты» и на оскорбления, сказав, чтобы мужчина ехал к себе на родину! вы считаете нормальным такое поведение сотрудников?! мужчина был вежлив до самого ухода из этого магазина. мы лично попросили подать нам светильник, 100 лет мы ждали , пока продавец уберет свой телефон, чтобы нас выслушать, после этого , оказалось, что у них нет этого светильника на остатках в базе, на что мы попросили нам его продать, мы бы заплатили деньги. продавщица начала кричать, что нам его не продаст. в итоге продали, ушли с ужасным настроением руководство, разбирайтесь со своими сотрудниками!!!
temka nsk
Добрый день, хочю поделиться положительным отзывом первое что скажу персонал очень хорошо работает помогут подскажут объяснят я брал стиральную машинку и остался доволен покупкой)))
ЕГ
Евгений Горячкин
Хороший магазин!! Был впервые очень понравилось, и девушки продавцы отзывчивые!!!помогли, подсказали и показали!!! Спасибо им большое!!!приобрёл всё что хотел!!!
Виктория Боброва
Постоянно что-то покупаю в этом магазине, все всегда прекрасно было, тут решила шкаф платяной поменять, заказала, дважды обговорила, что без накладок, без зеркала, цвет вишня, привезли, позвонили из магазина, сказали что с накладками, дороже, решила ладно, куплю такой, пришла, оплатила, вечером доставили, кстати доставщики вообще молодчинки, все чинно, аккуратно, спасибо им, на следующий день пришли сборщики мебели, стали собирать, а шкаф-то обычный, никаких накладок нет, сразу позвонила в магазин, объяснила ситуацию, там мужчина, единственный приятный сотрудник из всего персонала, человек на своем месте, сразу сказал приходите, вернем разницу, назвал сумму за шкаф без накладок, я сделала все фото в процессе сборки шкафа и финальное, чтобы прийти и подтвердить, что шкаф абсолютно простой, сказала что приду в свой обеденный перерыв, с часу до двух с копией чека и фото, на том и договорились, сегодня с утра позвонила какая-то женщина, видимо Обухова Ирина, с магазина мебельный и с места стала требовать фото и время когда я приду, ни даже намека на извините, только объяснения, что на картоне, фломастером написано слово "накл", этого видимо достаточно для проверки, мне бы очень хотелось увидеть приходную накладную от поставщика на этот шкаф, что же там указано, я понимаю что это человеческий фактор, по почему-то я за свои же деньги имею проблему и еще же меня в обмане подозревают, ситуация неприятная, будущие покупатели, делайте выводы сами быть вам клиентами магазина или нет, про другие случаи хамства кассиров я даже писать не буду, магазин из СССР, видимо и атмосфера такая, в целом мебель там качественная и недорогая и хорошо что на ГЭСе есть такой магазин, учить работать кого-то я считаю лишним, просто обидно что за чужой косяк приходится расплачиваться потраченными нервами и временем покупателю. Фото шкафа прилагаю, им я довольна, как и сборщиками, которые очень быстро и профессионально сработали, их телефон на кассе в мебельном, что удобно.
Самая счастливая Я
Почему в отделе посуды и там где разная мелочевка, такие грубые продавцы? Лишний раз не подойти, не спросить. Отвечают грубо, неохотно. Сдачу швыряют. Ждала пару минут, пока продавец поговорит по мобильнику. Ужасное обслуживание. Не нравится - сидите дома, вяжите варежки.
Му
Мебель, универсальный магазин по продаже мебели и товаров для дома
19 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Чтобы определить, кто из продавцов проявляет грубость, необходимо точно знать ден…
Alina Putilina
купили прихожую «зебра». во-первых, продавец не посмотрел, какую даёт прихожую, заказывали правую, а продали левую,во-вторых даже инструкции нет никакой, собирай как хочешь, ну и в-третьих, все приходится подгонять, сверлить другие дырки, т.к которые следили они - не подходят! магазином очень не довольны, не рекомендую в нем что-либо покупать!!
Павел Малютин
Хороший магазин. Большой выбор, цены нормальные. Уже давно покупаем мебель в этом магазине, и не только мебель. Хорошие продавцы, быстрая доставка. Купили недавно шкаф-купе и прихожку в коридор. Заказали сборку. На следующий день пришёл сборщик Василий, всё собрал быстро и как надо. Работой доволен. Рекомендую Василия! И магазин в целом.
Вячеслав Тверитин
В мебельном отделе прекрасные продавцы. Купили два шкафа. Не хватило фурнитуры. Хотела купить,но дали так. Спасибо большое! В отделе с лампочками очень грубые и вечно недовольные.
Татьяна Романова
Оказывается сайт давно не актуален. Разочарован.
Ирина Семенова
Раз уж мне сегодня высказали в магазине, что я «жалуюсь» в чате с компанией, то решила написать отзыв. Вчера звонила в магазин, узнать наличие краски. Сказали звонить в отдел. В течение часа не смогла дозвониться, решила узнать наличие и цену через чат с компанией. По-моему он для этого и создан. Пыталась параллельно дозвониться. Сегодня пришла в магазин, в итоге купила, что нужно было, но осадок остался после общения с продавцами. Я прекрасно понимаю, что вы не только на телефонные звонки отвечаете, но неужели нельзя нормально разговаривать?
ஐஐ
ஐЮлия ஐ
Собралась покупать там диван..Почитав отзывы,волнуюсь....Но встретили хорошо,всё рассказали,объяснили....
Гостья
Пришли за люстрой и плафоном на кухню. Выбор не большой, но все же выбрали. Пригласили консультанта, она посмотрела артикулы и куда-то удалилась ничего не сказав, ждали её около 15 минут, потом обратились к другому продавцу, он ответил ждите. В общей сложности ждали около 30 мин и никто ничего не знает, та первая продавец изчезла и больше не появилась в зале вообще. Люстры так и не дали, хотя кроме нас покупателей не было, загруженность 0. В общем ушли так ничего и не купив. Первый раз в жизни такое вижу.
valya.bogdanova.88
Доброго времени суток. Магазин хороший, выбор огромный и интересный. Не удивительно, что при таком выборе помощь сотрудника магазина необходима, НО не допросишься! Ни здраствуйте, ни досвидания, ни улыбки, ни заинтересованности. Досадно.
rublevnikolai
Сколько покупал разной мебели, всегда всё собиралось без проблем. В этом магазине тоже раз брал кухонный уголок - собрал. Но в этот раз купил кровать. Пришла без инструкции. Сходил в магазин - инструкции, говорят, нет, сфотографируйте уже собранную и соберите. Так и сделал. В итоге отверстия не соответствуют положенному, приходилось подгонять всё и прикручивать. Неприятно, когда покупаешь новьё, а оно уже кривое. Вот теперь придётся несколько лет довольствоваться этим. Хорошо хоть матрас подошёл. Люди, прежде чем покупать у них что-то, десять раз подумайте, а стоит ли это ваших нервов!
umka_pumka
Выбор мебели довольно большой: компьютерные столы, диваны, кухонные гарнитуры,шкафы. Если чего-то нет в магазине, можно посмотреть по каталогам и заказать. Цены в принципе как в других мебельных магазинах этого сегмента. Мы покупали стенку. Покупкой довольна. Понравилось, что нам продали не выставочный образец, а заказали новую со склада. Доставили в течение недели (точно не помню, но, кажется, дня за 4). Подъёма на этаж не было, но для нас это не критично. Сборку не заказывали, собрали сами. Персонал отзывчивый. Могут, конечно, посмотреть на тебя как на восьмое чудо света, мол, что за ерунду ты тут спрашиваешь, но отвечают всё равно корректно, вежливо и по делу.
Андрей
Оценка за общение с клиентом по телефону. Что называется, ни здрасте, ни до свидания. Хотел узнать информацию про наличие товара. Девушка взяв трубку не поздоровалась. В принципе не проблема, но неприятно. Зато я поздоровался :) Девушка сказала что сейчас ни кого нет. Тоже не проблема, могу перезвонить, спрашиваю "когда можно перезвонить", а она положила трубку. Я бы сказал, бросила. Перезваниваю сразу же, трубку не берут. Второй номер не доступен. Очень плохо!
Froska
Отличный магазин! Покупали летом диван и шифоне. Всё хорошего качества. Быстрая доставка. Цены приемлемые. Продавцы помогут с выбором определиться и ответят на все вопросы. Рекомендую это магазин!
Александр Шипилов
Как-то потребовалось мне купить кухонный гарнитур. Выбрал в интернете подходящий и.... всё кончилось. На сайтах многих продавцов он присутствовал, но при попытке купить ответ был примерно одинаков: сейчас нет, будет через 2...3 недели. А надо сейчас! И, наконец, практически потеряв всякую надежду, обратился в этот салон. Ответ был поначалу такой же. НО! Чуть позже мне позвонили из салона и предложили скомплектовать гарнитур из другого набора. Получилось именно то, что я хотел, но более высокого качества и с дополнительными опциями (не пришлось что-то потом докупать). Плюс ко всему была сделана немалая скидка (я цену потом помотрел в интенете для интереса). Спасибо огромное работникам салона, здесь настоящие профессионалы.
Ирина
Очень нравится магазин. Реальные цены, хороший выбор. Покупали и кухонный гарнитур, и комод, журнальный столик. Доставка этим же вечером, максимум на следующий вечер. Грузчики нормальные, без проблем поднимут на этаж, занесут в квартиру. На счет сборки не знаю, собирает сами. За диваном тоже только туда.