Садко
Библиотека
МБУК Централизованная библиотечная система Ленинского района
Ольга Чернова
В восторге
Вежливые сотрудники ❤️ приятно приходить!
Анютка Макаренко
Отличная библиотека
У
Ульяна
В восторге
Хорошая библиотека - приветливый персонал, большой выбор книг, журналов. Приятная атмосфера.Проводят мероприятия для детей. (Для этого есть специальный зал) Рекомендую 👍
NSK Gold
Отличная библиотека
Мария Копылова
В восторге
Много мероприятий для детей. Сын ходит с удовольствием. Большой зал для чтения т мероприятий. Приветливый персонал. Не страшно сына оставить там одного почитать
В восторге
Очень хорошая библиотека, все книжечки аккуратно разложены, можно самим выбирать, что почитать. Книгу можно продлить по телефону, не обязательно к ним 10 раз ездеть. Ребёнку нравится.
YP
Yana P
В восторге
Отличная библиотека! Вежливые сотрудники 🌷 Можно приносить хорошие книги и оставлять на стеллаже для бесплатного обмена 😄 Только в 2гис было неактуальное время работы, написала им. Надеюсь, скоро исправят. Еще всегда нравится ребенку смотреть за рыбками в большом аквариуме. Только большое пожелание, чистить его чаще 🙈 хотя давно не были.
ПБ
Полина Балаш
В восторге
тихая, уютная библиотека в которую ходила еще по детству сама, много новых книг, энциклопедий и журналов, безусловно советую посетить, всегда очень вежливый понимающий персонал
Natali Zavalishina
Очень доброжелательные библиотекарь. Сын сам выбрал книгу. Хорошее место
СХ
Странник Хакас
Понравилось
Прикольно, сколько живу никогда не знал, что в библиотеках так прикольно проводить время! Звезду снял за то что не знал 🤣 Респект и уважуха всем, кто там работает 👍
Екатерина Крутихина
В восторге
Чудесные библиотекари, хорошие занятия для дошкольников раз в неделю и большой известив разнообразный ассортимент литературы, не только для детей, но и родителям есть о чем почитать
Сб
Садко, библиотека
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы нашим читателям у нас было комфортно и интер…
Лина Усепян-Овсепян
В восторге
Мои детские воспоминания теплые о библиотеке и первое впечатление осталось положительным. Учась в школе 109, всем классом посетили ее. Она запомнилась светлыми людьми-библиотекарями, готовностью найти любую книгу из большого библиотечного фонда, к которому бережно относятся и хорошо коммуницируют с людьми. Проведенная краткая экскурсия позволила обозреть в целом имеющиеся фонды.
DV
Dmitriy Visevkov
В восторге
Добрая, хорошая, полезная библиотека. Хорошее, доброжелательное отношение, быстрое обслуживание.
Сб
Садко, библиотека
19 сентября 2022, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ts
Tanya s
Совсем не понравилось
Ужасная библиотека. Пришли с ребёнком сдать книги, к сожалению, у нас не было маски, о чем я сразу предупредила. В ответ на нас начали так орать, ужас. Больше никогда не придём. Взрослая женщина, а такое хамло
Елена Веселова
Понравилось
Рядом работать довелось. Отзывы о библиотеке хорошие - это радует. Но сколько лет мимо хожу, смотреть на окна страшно. Не помню, чтобы делали ремонт в здании или мыли окна. Жаль, понимаю, что библиотека - место не прибыльное. Неужели местные власти ничуть не переживают?
Алексей Пустогачев
В восторге
Отзывчивые работники! Всегда помогут найти книгу
Алексей Пустогачев
В восторге
Добрый день! Большой выбор книг, доброжелательные сотрудники.
AlexBoom TV
Было средне
Онлайн книги 🤪прикольно
Ирина Щ....
В восторге
Замечательная библиотека. Очень душевные библиотекари. Можно найти всё для внеклассного чтения и весь материал по школьной программе.
Александр Сенников
Отличная библиотека.