Лигр
Детско-юношеский (физкультурный) центр №1
Денис Власов
Строгие тренера но я люблю заниматься карате
Арина Карповна
Ребенок ходит с большим удовольствием и этим все сказано😁
Natasha Dureeva
Лучшая спортивная школа, огромный выбор секций. Профессиональные тренера. Много интересных мероприятий и соревнований в течении учебного года! Есть летние занятия. Ходим уже 3 год и довольны всем❤️
Александр Курсаков
Классное местечко для занятия спортом. Сын уже не первый год занимается лыжами, результаты конечно средние, но самое главное что ребёнок идёт с удовольствием на тренировки. Тренерский состав молодцы, кнутом и пряником детей стимулируют. Всем рекомендую...
ОА
Оксана А.
Игорь Петрович, здравствуйте. Тренируемся боксом не первый год. Мы живем в Заельцовском районе. Ездим на тренировки в клуб Космос. Который находится в Калининском районе, что очень далеко не удобно (оплачивать тренировки, плюс транспорт). Уже не могла дождаться когда закончится этот учебный год. Результатов на соревнованиях у детей нет. Часовые тренировки ребенку не интересны. Неужели нельзя найти помещение нашему тренеру в Заельцовском районе? Многие перестали заниматься боксом только из-за этого. Просим Вас, как директора, взять под контроль этот вопрос. В противном случае будем жаловаться в прокуратуру.
Евгения Филатова
Отличный детский спортивный клуб, для развития детей можно выбрать много направлений. Различные мероприятия, хорошие преподаватели, удобное расположение.
Татьяна .
Обожаем ЛИГР! Сын с удовольствием ходит на шахматы к Садыковой Елене Юрьевне❤️Интересные сами занятия-проходят новые темы, решают задачки, играют + бывают мероприятия и праздники+ участие в чемпионатах! Скучать не приходится! Рекомендую от души😉
ЯШ
Яна Шкроба
Ребенок всегда рад заниматься баскетболом на базе школы у Сергея Ивановича.
Katya Suzdaleva
Хорошая гимнастика, ходила в 5 лет. Как жалко что уже поздно. Пришла сегодня, но сказали что уже нельзя (поздно). Очень жаль!😞 Буду сильно сильно скучать по Наталье Анатольевне💔 Она прекрасный тренер🙂💔
Евгения Малинина
Александр Георгиевич Поздняков отличный тренер! У меня дочь пошла в первый класс и ожидая ее возле школы после уроков , я увидела как увлеченно Александр Георгиевич занимается с мальчишками . Очень захотелось чтобы дочь позанималась у такого опытного тренера. Оказалось , он и с девочками занимается , чему я была очень рада . Записались через навигатор в ЛИГР. Дочери очень понравились тренировки, хотя она та еще лентяйка. Надеемся продолжить тренироваться у Александра Георгиевича и дальше. Подрастающих сыновей тоже к нему поведу.
Маняша Чернова
Поздняков Александр Георгиевич замечательный тренер! Мои дети в восторге от тренировочного процесса. Тренировки с ним всегда разнообразные и увлекательные. Александр Георгиевич умеет правильно распределить нагрузку и донести до ребенка суть того, чего он желает добиться. Всегда вежлив, пунктуален и с готовностью идет на контакт. Всегда получаю обратную связь, объясняет все моменты по тренировке, делает акценты на что сейчас нужно обратить внимание, никогда неравнодушен к занятиям,чувствуется ответственный подход.С нетерпением ожидают свою очередную тренировку. Занятия проходят в игровой форме ребёнок с азартом гоняет по льду пытаясь догнать тренера. Когда видит что ребёнок устал тут же даёт передышку. Вобщем мы очень довольны. Спасибо большое за труд.
АЧ
Алексей Чернов
Наш сын первый год ходит на хоккей с большой радостью спасибо нашему тренеру Александру Георгиевичу сумел привить любовь к спорту и желание заниматься хоккеем. Благодаря труду, терпению и упорству Александра Георгиевича, в этом году сын делает хорошие прогрессы в катание на льду сразу стал виден результат будем продолжать заниматься хоккеем!!!Тренер профессионально подходит к работе- старается сделать тренировки разнообразевми и интересными. Умеет найти подход к ребенку, мой сын всегда с удовольствием идет на тренеровку и ждет следующей!!!Очень благодарны тренеру за чуткость к каждому ребенку.
Alevkvrn Nl
Трижды в неделю посещаем секцию шахмат под руководством Владислава Глебовича Аксельрода. Дочь с нетерпением ждёт каждого занятия, выполняет домашние задания. В центре царит атмосфера уюта и заботы об учениках ( и родителях, что немаловажно). Желаю дальнейшего развития и процветания!
Евгения Белоконь
Первый год решили попробовать позаниматься с тренером этой организации коньками. Тем более занятия были на территории нашей школы. И того за всю зиму два занятия провели. То тренер болеет, то погода нета. То под шафе. Ладно сейчас время такое карантин, но родителей можно предупреждать тем более что занятия проходят в субботу. Отменяешь все , бежишь с ребёнком две остановки с сумкой. Потом ждёшь минут 15, пока до тренера дозвонишься. Потом домой топаешь. Хотя тоже спорт🤣. Директор обещал разобраться, назначил встречу и не пришёл. Вообщем не тратьте своё время и ребёнка.
Elena Winner
Добрый день. Сын занимается в секции баскетбол ДЮФЦ ЛИГР у лучшего тренера, мастера спорта, Сероуховой Анны Владимировны. Спорт для нас-жизнь. Сын многому научился и ещё научится в данной секции, укрепил здоровье. Наш тренер не только профессионал своего дела, но и отличный наставник, учитель и прекрасный человек. Если дети отправляются с ней на соревнования, в лагерь или ещё куда, то родители абсолютно спокойны за детей. Анна Владимировна у нас как заботливая мама-лигрица со своими лигрятами. Огромное Вам спасибо, что Вы у нас есть.
Аленка
Занимаемся у тренера Тамбовцева Андрея Николаевича! Он ответственный, обязательный, дружелюбный, и в то же время строгий, что мальчику в подростковом возрасте и нужно. Я вижу реальные результаты, растяжка стала намного лучше. Занятия проходят регулярно.Очень довольны! И не только я, а все родители детей, посещающих секцию!
Юлия
Дочь ходит на секцию художественной гимнастики почти год, к тренерам Наталье Валентиновне и Наталье Анатольевне. Очень нравится, ходит с удовольствием, с нетерпением ждет тренировок, приходя домой все разговоры только о том, что днями и ночами занимаемся гимнастикой.) То есть вывод, что детей стимулируют к развитию, полность увлекают и погружают в этот спорт. Большое спасибо нашим тренирам!
super.super-drozde2014
Мы занимаемся баскетболом с первого класса ,и уже пять лет ребёнок ходит с большим удовольствием на все тренировки и игры. У нас самый лучший тренер Сероухова Анна Владимировна ! Дети её обожают , да и родители тоже. Мы тренировки ждем с нетерпением , дети очень соскучались за эти длинные каникулы !
Anastasia Sysoeva
Мой ребёнок тренируется у Ростовой Натальи Анатольевны(художественная гимнастика) . Уже 10 лет ,очень нравится как проходят тренировки у ребенка .Тренер всегда объяснит ребенку что нужно делать ,если не получается поможет . Вообщем спасибо нашему тренеру за столько лет работы над ребенком!
ishruslan911
Сын занимается в секции карате киокусинкай у тренера Тамбовцева А.Н. уже пять лет. Тренер работает с детьми с полной отдачей, находит подход к каждому, пользуется уважением и авторитетом подростков и доверием родителей. Кроме тренировок проходят различные спартакиады, в том числе с участием родителей. Очень нравится. Спасибо.
Elena Elena
Мои дети занимаются у Сероуховой Анны Владимировна в секции баскетбола , тренировки приносят ощутимый результат не только в плане укрепления здоровья, но и психологического комфорта.Анна Владимировна находит подход к каждому ребенку, дети её искренне любят. Тренер создал команду, где "один за всех и все за одного" и это можно сказать не только о детях, но и о родителях.
irina198226
Уже 7 лет дочь занимается в секции художественной гимнастики. Тренеры Ростова Н. А. , Шкробова Н.В. Тренеры молодцы, порой отдают полностью себя для результата. Не жалея сил и времени! В коллективе нет конфликтов, дети дружные и это уже как семья! Спасибо тренерам за всё!
Svetlana Pegova
Дочка третий год занимается художественной гимнастикой в Лигре, очень нравится, на тренировки бежит с удовольствием. Тренер Наталья Валентиновна спокойная, доброжелательная, все замечания на занятиях только по существу, нет "любимчиков", старается уделить внимание всем девочкам из группы. Отдельно хочется сказать спасибо старшему тренеру Ростовой Наталье Анатольевне, которая старается объединить всю команду, где старшие помогают младшим .
Natalya Komleva
Дочь занимается художественной гимнастикой в этой спортивной школе. Тренеры Наталья Анатольевна и Наталья Валентиновна поддерживают и мотивируют девочек на успех, взращивают будущих мастеров спорта. Хороший дружный коллектив, девочки помогают, выручают друг друга, это немаловажно. Удобное расписание занятий, просторные залы. Все нравится
Марьяна Климова
Сын занимается баскетболом пятый год у Анны Владимировны, руководитель потрясающий!!! Такого отношения к детям редко встретишь, ещё и в бюджетных организация. Человек искренне любит свое дело, по мимо тренировок проходят разные праздничные мероприятия по случаю, с хорошей программой и веселым настроением. Родители вовлечены в жизнь секции, проходят совместные тренировки. Отзывчивость и участие к каждому ребёнку, это уникальность тренера! И в самом виде спорта тоже есть успехи, что не маловажно, дети с удовольствием идут к Анне Владимировне. После долгого перерыва, из-за понятных нам свем причин, надеемся на возобновление тренировок.
Анна Коротаева
Моя дочь с первого класса с удовольствием занимается в секции баскетбола у тренера Анны Владимировны Сероуховой. Тренер она компетентный, ответственный, понимающий, заботливый, внимательный. Ориентируется не только на общую подготовку, но и на особые качества детей, делает индивидуальные акценты, старается развивать в детях разные навыки и качества. Дети все её сплоченные не только командным духом, но и чувством заботы о друг друге, выручке вне тренировки. Особое место занимает воспитательный процесс. Все дружно общаемся как одна семья, а она мать героиня большого семейства. Все мы у неё разные, но она к каждому может найти подход. Тренер по баскетболу Анна Владимировна в спортивной школе Лигр классный, человек просто замечательный. Рекомендую отдавать своих детей к ней на занятия, не пожалеете.
ekmzyjxrf.irina
Занимаемся баскетболом🏀тренер Анна Владимировна👍🏻Дочь бежит и ждёт тренировки с нетерпением 😃 Планируем продолжать занятия,так как от них есть заметный результат и практическая польза.
Людмила Хорошилова
Вот уже третий мой сын пошел в секцию баскетбола к тренеру Сероуховой Анне Владимировне. На тренировках всегда дружеская атмосфера , ребята ходят с удовольствием. Родители тоже участвуют с радостью в любых совместных с детьми мероприятиях , проводимых спортивной школой.
kisa10.12
Мой сын ходит занимается футболом, замечательный тренер Дмитрий Геннадьевич в авторитете у него, что не мало важно в этом возрасте.