Гомеопатический пункт
3.5
3.5
ИШ
Ирина Ширшова
Зачем у вас привязан телефон Октябрьской, если указан адрес Терешковой? Кто там у вас отвечает и трубки ещё бросает. 6 октября звоню, уточняю есть ли препарат. Человек отвечает, что препарат есть. Прошу провести оплату онлайн. Она не объяснив причин, бросает трубку. Я туда курьера отправляю, деньги плачу, а на Терешковой до 12 октября закрыто, человек в отпуске. Что за отношение к людям, работе?
Анна Макаренко
Всё ок
Марина Клюева
Хочу выразить большую благодарность фармацевту этой гомеопатической аптеки! Вчера 5 июня я позвонила с целью уточнения наличия препарата, препарат был, но последний пакетик. Фармацевт предложила отложить его под мою фамилию, это было первое, что меня порадовало. А второе, то, что сотрудник дождался моего приезда. Я на пути в аптеку попала в пробку, ехала с другого берега. Позвонила предупредить, что опаздываю если честно не особо надеясь, что меня кто-то будет ждать. Но меня дождались и я выкупила препарат для своего ребёнка. Большое Вам спасибо! Всех благ, здоровья и процветания!
Ксения Аманова
Дозвонилась с первого раза. Подсказали есть ли нужный препарат и время работы аптеки. Приехала и купила👌 Всё хорошо)
Елена Синицына
Так и не удалось побывать в этой аптеке. Дозвониться невозможно, трубку не берут, спустя пару недель решила доехать - фармацевт в отпуске 🤦🏼♀️ с 11 по 24 ноября, если кому-то актуально)
ТК
Татьяна Казорина
Звонила по номеру, указанному в 2гис номеру - ответила очень вежливая девушка. Проконсультировала о наличии препарата, сказала стоимость. Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов, поэтому решила оставить свой положительный.🫶🏻
ЮР
Юрий Райш
Ужасная аптека. Работают как хотят по своему расписанию. Продавцы хамы
AZ
Anna Zabrodina
Пытаюсь дозвониться в рабочее время, указанное здесь, чтобы узнать информацию по наличию препаратов, а трубку никто не берёт, звонок сбрасывается. Непонятно, работает ли вообще аптека.
ДA
Дарья A
Аптека не работает. Объявление на двери не соответствует действительности
Надя К
Почитала отзывы и побаивалась идти)). Может, продавец сменилась… Радушно приняла, замечательно побеседовали. На все вопросы получила ответы. Очень рада, что в Академе есть гомеоаптека, и студенту не придется ездить в город за нужными препаратами. Место чистое и светлое.
ИМ
Ирина Мирк
И так график работы отвратительный, а ещё и такое🙈 совсем не хотят работать
adelinakuznecova adelinakuznecova
Если хотите перенестись в прошлое - это место поможет😅 О дружелюбном отношении к покупателям здесь даже и не думали.
ARINA K
Гомеопат выписала два препарата и на счастье они тут оказались. С негативом не столкнулась, трубку всегда берут. Я довольна аптекой.
Ольга Сашина
Хорошая аптека, культурный ценник, вежливый персонал, расположение только не очень удобное
Сергей Логунов
Тут самые при***нутые продавщицы которых я видел, а я в трëх городах жил
Шпилька
Просто ужаснейшая аптека. Ребенку прописали гомеопатические препараты, деваться некуда, поэтому ездим и покупаем здесь гранулы. Если б была такая же аптека где-то еще поблизости, альтернатива, сюда бы в жизнь не поехали. Провизор просто злющая всегда, - это какой-то ужас. Не успеешь зайти еще в прихожую, она уже орет быстрее, не создавайте очередь, хотя, сколько там бываю, кроме меня вообще никого нет.
Гп
Гомеопатический пункт
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Сотруднику указали на недостатки в работе. Будем рады Вас видеть в нашей аптеке.
ДВ
Дарья Веселова
Это какое-то издевательство! Который день пытаюсь дозвониться, не берут трубку вообще! А потом занято. Потом снова не берут! Это как вообще?!
Carlsson MP
Крайне негативно настроенная к клиентам продавец в лице тетки в очках. На любой вопрос отвечает резко и злобно. Удивительно как ее держат в этом заведении. Столкнулся с таким отношением уже третий раз. При этом я всегда общаюсь вежливо и корректно. То же самое про отвратительное отношение к покупателям мне сказали как минимум двое моих знакомых. К ассортименту и ценам претензий нет.
Наталья Шарук (Токарь)
Действительно график работы не очень удобный. Я обращалась в эту аптеку первый раз, мне очень понравилось, что сотрудник все объяснила, как принимать препараты, как хранить, ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо.
МВ
Марат Валинуров
Необходимо было срочно купить препарат, понедельник, по расписанию аптека работает до 19:20, звоню, оказывается, сегодня она работает до 17:20. Препарата нет и заказать его можно только явившись лично и оплатив!
Гость
что за странный режим работы аптеки? Как может человек который работает в отдалении от аптеки и имеет обычный рабочий день с 9 до 18 попасть в аптеку за препаратами? И в выходные аптека закрыта ! Пересмотрите график работы, очень неудобно при нынешнем.