Ноль боль
Аптека
2.6
2.6
Юлия Юлия
Смотрела наличие крема в этой аптеке заранее, ехала из далека, фармацевт ответила что крема нет вообще, вышла из аптеки, проверила в приложении и по нему крем все еще в наличии. В пустую потратила целый час на дорогу.
Лена Сорокина
Последнее время очень скудный выбор, но цены очень радуют
ДТ
Дмитрий Т
Хорошая аптека
Анастасия Акси
Совершенно некомпетентный фармацевт
Отличная аптека. Всегда все расскажут!
V
Valeriya
Мне очень нравится эта аптека!
Derzky Enot
Цены в этой аптеке просто космос. Купил Кагоцел за 630 рублей 20 таблеток. Потом уже когда сравнил цены, оказалось что во всем Октябрьском районе другие аптеки продают эти же 20 таблеток Кагоцел а по 360-400 рублей. Проверяйте всегда цены на лекарство в других аптеках, прежде чем покупать что-то тут. Написал заявление в фас, пусть проверят обоснованность такого завышентя цены.
ЕE
Елена Elena
Аптека,в которой нет очередей😅цены выше,чем в пяти аптеках в данном доме…Фармацевты,которые никогда не напомнят про карту.. Вообщем все для того,чтобы туда не ходить😵💫
Ксения М
Аптека дорогая, ассортимент скудный, при такой конкуренции (рядом стопятьсот аптек) проходимость никакая. Раньше хотя бы заказы из интернет-аптеки выдавали, а теперь решили проявить бдительность. Женщина без всяких опознавательных знаков отказалась выдавать заказ, на мои слова, что несколько лет заказы выдавались без проблем и на мою просьбу пригласить заведующую, сказала, что это она и есть, просто у нее «халат грязный, а бейдж на нем»…. Далее эта женщина считает возможным задавать вопросы типа «куда вам столько лекарств»… Когда я ей сказала, что, собственно, это не ее дело, она сообщила, что «могла бы продать мне эти лекарства, но уж теперь-то точно не станет….» Далее дама заявила, что «в этом доме мне больше никто не продаст лекарства…» Ну мало ли, может чел крышует все аптеки на Выборной, 125/1😂 В общем, после общения с данной персоной осталось некоторое ощущение сумасшедшего дома, а сюда я больше точно ни ногой.
Иван -
Сделал заказ на сервисе APTEKA.RU. Прихожу забирать товар, а мне говорят, что я не могу это сделать. Причина: не могут пробить на кассе один из товаров. Вот "здорово".
Лека
Я очень редко пишу отзывы но сегодня решила написать так как терпению моему пришел конец! Сегодня 23.12.2022 года Я пришла в аптеку чтобы забрать свой заказ который заказывала на еаптека. Фармацевт крайне не приятная женщина не знаю ее имени у нее даже бейджа не было (она кстати давно работает никогда не видела у нее бейджа и она очень грубая) не поздоровавшись хотя я поздоровались и сказала что нужно забрать заказ спросила последние цифры номера я ответила она подала мне заказ Я оплатила чек она мне не подала,а как она всегда делает бросила в коробочку у них за стеклом стоит,так как у меня маленький ребенок был на улице Я быстро ушла и не стала смотреть заказ. Придя домой решила сразу дать ребенку пробиотик открыла упаковку,а там другой пробиотик. Я не понимая в чем дело зашла в приложение еаптека и смотрю пробиотик максилак который у меня на руках Я же отменяла,и перезаказала другой. Но видимо что то напутали. Пошла снова в аптеку и начала объяснять ситуацию что произошла ошибка вот номер заказа мне нужен мой заказ,а этот мне не нужен,что произошла ошибка на что фармацевт возмутилась и сказала,что ей все равно что мне нужно,ничего возвращать и менять она не будет. И давай прям кричать на меня что вы не видели что брали и заказывали что ли, и много раз повторила что она возврат делать не будет. Я пыталась ей объяснить хоть что то но она такая ворчливая,она не слушает вообще ничего. Затем я уже рассердилась и тоже на повышенных тонах стала ей объяснять,что если она не решит этот вопрос я буду жаловаться писать отзыв претензию и тд. Потом до нее видимо дошло что сдаваться Я не собираюсь говорит давайте чек,Я сказала,что вы мне его не дали,наверное положили в коробочку. И она так зло сказала,Я что теперь в мусорном ведре должна ковыряться и ваш чек искать. Я спокойно ответила,давайте я поковыряюсь в вашем ведре и найду чек. Она вынесла мне ведро и ушла,Я включила камеру и стала озвучивать что сейчас нахожусь в аптеке ноль боль и ищу свой чек за товар в мусорном ведре. Она это все увидела выбежала ко мне сразу изменилась стала добренькой наверное испугалась и стала тоже со мной искать чек. Мы его нашли. После этого был сделан возврат и пробит другой заказ. Столько нервов и времени было потрачено хотя можно было быстро все сделать и не было бы вопросов. Так вот уважаемая администрация аптеки Боль ноль по адресу Выборная 125/1 Прошу вас провести беседу с фармацевтом которая работала в смену 23.12.2022 о вежливости. Она уже очень давно всем грубит если честно наша семья не ходит в эту аптеку только из за неё. И мужу она грубила много раз и мне. Однажды я хотела купить линзы и не умея читать по английски (учила немецкий и французкий) попросила подойти фармацевта,что бы показать какие мне линзы нужны,так она тоже мне нагрубила сказав что выходить не будет прочитайте какие вам нужны,Я ответила,что не могу,так она сказала ну как сможете назвать название так и приходите. Я ушла ни с чем,купила в другой аптеке. И если нам сейчас что то нужно именно а боль ноль мы заходим смотрим если она работает разворачивается и уходим,в другую смену приходим. Очень не приятная женщина,просто грубиянка,вечно не довольная. Прям осадок остался от сегодняшней ситуации.
ЛЧ
Лилия Черепанова
Зашла за интернет заказом. 2.11.22. В 15часов. Меня попросили назвать 4 последних цифры телефона, откуда заказ. Я все выполнила, ушла, жду. Кричит :"что заказывали?" говорю, альфа д3. Проходит 3 минуты, приходит, говорит, последние 4 цифры телефона и что заказывали. Я сказала. Пошла, опять приходит покажите смс, показала, она прочитала, повторяет на сумму 1010. Ушла, приходит, говорит, а на каку сумму заказывали? Я чуть в осадок не выпала. И эта тетя продает лекарства людям. Шок. Так я и не получила свой заказ. Она раз десять спрашивала одно и то же. Пока меня из себя не вывела. Я развернулась и ушла.
Сергей
Столько раз проходил мимо данной аптеки и вот решил зайти. Площадь вроде не маленькая, а выбор не такой уж и большой, во многих аптеках выбор по удачней.
Мейзикин
Как обескуражить человека с ОКРЛ или банальное наплевательство на посетителей. Присаживайтесь поудобнее, сегодня я расскажу вам о случае полной некомпетентности сотрудника данной аптеки, имя которого осталось для меня загадкой, но если руководству будет интересно, то нужно всего лишь узнать кто закрыл смену 10.03.22. История начнется с того, что я заказала рецептурные препараты через Еаптека, которые должны доставить их на следующий день. Как правило строгие препараты заказываются впритык, так как у них идет строгий учет. После назначенного времени мне не пришло смс. Я решила позвонить в аптеку, на что грубым тоном я услышала о том, что фармацевту некогда, что она обслуживает клиента, что если сообщение не пришло значит товара еще нет и тд Я решила связаться с сервисом, где мне очень вежливые люди сообщили, что товар находится в аптеке. Куда я решила перезвонить в надежде что к тому времени фармацевт освободится и скажет о наличии моего заказа в аптеке. А что я услышала, что ей нужно закрывать аптеку, если смс не приходило, значит товара нет. Мне удалось уговорить ее проверить - давайте быстрее! Фамилия? Ваш заказ в аптеке и положила трубку. Пояснение. Как так вышло? Эти заказы приходят в аптеку, но они не сразу разбираются. Тут история умалчивает почему, но если препарат вам нужен срочно, а сообщение вам еще не пришло, придя в аптеку вы прождете от 20-50 минут пока его проведут через базу и смогут вам отдать. Я хотела спросить во сколько мне завтра прийти за препаратом, не будет ли он отгружаться так долго или можно это сделать заранее, но увы не успела, так как за 15 минут до закрытия со мной не хотели общаться. У меня всегда есть плюсы в отзыве. Так вот, плюс этой ситуации в том, что люди с моей болезнью просчитывают подобные моменты наперед, все кроме пренебрежительного отношения. Главный плюс в том, что этот препарат не жизненно важный, то есть я смогу прожить без него несколько дней без серьезных последствий, но есть люди которые не смогут. Дорогая администрация, не могли бы вы решить с вопросом разбора заказов, если эта проблема глобальная, то хотя бы поставить в приоритет заказы по рецептам.
D
Denis
Добрый день, а мне нравится эта аптека и фармацевты, всегда посоветуют. Часто захожу в эту аптеку и никогда никакого хамства, очень дружелюбные девушки. Здоровья и терпения вам!!!!
Pavel Gerasimov
Отвратительное отношение некомпитентного персонала. По выписанному врачём рецепту ивалиду первой группы не хотели отпускать лекарства, хамили, говорили чтоб больше не появлялись в этой аптеке и нас больше не обслужат
ПГ
Павел Герасимов
Дмитрий Лебедев
Хорошая аптека, сколько бы раз не заходил всегда есть в наличии нужные лекарства. Хоть это было очень редко...будьте здоровы!)
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! И Вам крепкого здоровья!
Nekiy Nikto
Управляющая или администратор очень токсичная женщина. Нет чтобы помочь человеку с проблемами, который покупает дорогие препараты чтобы поддерживать стабильную жизнедеятельность. За грубостью и ненавистным взглядом в ноль боль.
P RomTol
Утро. 9.05. Хамство. Нет сдачи, идите ищите. Вот так разговаривают с клиентами. В доме 4(!) аптеки, сюда - ни ногой
get up johnny boy byler endgame
хорошая аптека, заказываю в нее лекарства с сайта аптека.ру, иногда могу что-то взять дополнительно из ассортимента самой аптеки. фармацевты доброжелательные, если что могут подсказать что-то. :)
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, get up johnny boy! Благодарим Вас за отзыв!
Любовь Сельских---Новоселова
Добрый день .Заказала лекарство ,но так и не смогла забрать .СМС пришла о поступлении ,но в аптеке ответили ,что ещё не пришло .Дозвониться не смогла ,когда пришла на 4 день ,мне ответили ,что обратно отправили ,так я его не забирала .Здорово сами говорят ,что его нет ,не пришло и опять же отправили назад .Как так ?Просто если была бы возможность заказала бы в другую аптеку .И работаю хамки .
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Любовь Сельских---Новоселова! Уточните, пожалуйста, дату визита в аптеку, и имя специал…
Алексей Сенников
В интернет аптеки заделали заказ антибиотиков в эту аптеку заказали доставку прийдя за заказом аптекарь отказалась продавать лекарства хотя рецепт был она сказала что им тоже надо после долгих споров договорились разделить лекарства с аптекой вот так работает эта аптека если есть возможность избегайте эту аптеку.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей Сенников! Согласно приказу Министерства здравоохранения РФ от 11.07.2020. № 403…
Ефименко Сева
Закрываются раньше времени, так что если умираете и торопитесь за лекарствами, не рекомендую бежать в эту аптеку.
Екатерина
По рецепту врача нужен был антибиотик на 7днец-14таблеток. В наличии не было, сделали заказ. Девушка сказала, что в одной пачке 10шт, я заказала 2упоковки. Позвонили, сказали можно забирать, ехала с работы, забежала забрала. Пришла домой, а в одной пачке оказалось 20таблетрк....получилось, что я купила лишнюю пачку, таблетки не дешевые, позвонила сразу-пообещали решить вопрос. И правда на следующий день забрали лишнюю упаковку и извинились.
Николай Кудрявцев
Приболел я однажды, температура была не очень высокая - 39. Сходил ко врачу в здравпункт, доктор написала на листочке пилюли и дозировку. Я поковылял в аптеку, однако так и не получил желаемого лекарства, сказали нужен рецепт от врача! Показал то, что дал мне костоправ и был успешно послан. В итоге пошёл опять ко врачу, он уже ушёл домой(здравпункт до часу работает). Следующим пунктом моего путешествия стала другая аптека, где я и получил снадобье. Цены между прочим тут не самые низкие, да и персонал не очень приветливый, вдругих аптеках много удачнее.
mk
Мне не очень понравилась эта аптека в первую очередь из-за высоких цен. На Выборной рядом в двух шагах расположены несколько аптек с не меньшим ассортиментом и с гораздо меньшими ценами.
belka_strelka_07
послала дочь в аптеку за копеечным лекарством. Принесла лекарство в 10 раз дороже. Названия, что я просила, и близко нет. Воспользовались беспомощностью ребенка и откровенно впарили дорогой аналог. Спасибо, тетеньки, чтоб вас везде также обслуживали. Мало того, что ценник вообще выше по микрорайону, так еще и халутрят в лучших фармацевтических традициях. Покупатели, будьте осторожно с фармацевтами первого стола - пройдохи. В погоне за барышом на все идут.
arina-lobova
Ктооооо болеет в самое неподходящее время? Правильно, я. Опытным путём обнаружила, что самый широкий ассортимент лекарств, пожалуй, именно здесь. Это я сейчас про район Педагогического университета вещаю. А ещё здесь работает одна совершенно потрясающая девушка-фармацевт. Всегда поможет и подскажет, если я захожу без чётких рекомендаций от врача. Не старается втюхнуть, простите меня за мой французский, самый дорогой препарат. И очередь движется всегда быстро. По крайней мере у этой девушки, так. Существует дисконтная программа. Только я до сих пор не спросила, как эту карточку на скидку получить. В общем, если Вас на Выбоной настигла какая-нибудь болячка, не дай Бог, то Вам сюда. Не болейте, друзья мои.
Алиса
Стараюсь заходить только в эту аптеку. На нужные мне препараты цены ниже, чем в соседних аптеках. Жалко, пластыря в бумажных пастилках не оказалось, но в общем ассортимент всегда отвечает потребности. Фармацевты - да, действительно, на кого попадёшь. В основном попадаю на приятную девушку, которая может по долгу отвечать на мои вопросы, объяснять (например, когда впервые брала препарат, сама не могла выбрать дозировку и кол-во). При простуде 2-х часовую очередь к терапевту совершенно не хочется отсиживать, могу прийти в НольБоль, описать симптомы, мне подбирали пару средств, в комплексе которые помогали мне. Оставайтесь приветливыми, не разочаровывайте мои тёплые чувства :) Ещё добавлю - дико тугая дверь, меня прищемляет :)))