Любая иномарка
Автомагазин
ООО Любая иномарка
Артем Поздняк
Периодически срочно покупаю зч. Проблем нет. Если не подошло, все меняют
Валентина Королёва
Ассортимент вроде весь по запчастям. Но уточнить почти всегда бесполезно. Каждый раз перезвоните позже... И так повторяется.
Ли
Любая иномарка, автомагазин
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что возникли трудности с пол…
Этаж не удобный
Аня Володина
Отличный магазин, рада была что все там нашла) рекомендую
Xxx Xxx
Прячутся от налогов,якобы безналичный терминал не работает Просят перевести деньги….
Иван Каликин
👍
К
Кристина
Приобретала запчасти на Ниссан,всегда есть в наличии! С обменом не было проблем,кроме того,что не устроило «основание»для обмена и возврата! А так парни молодцы 👍
Заказывают даже с Москвы если нужно👍
ВП
Валерия Павленко
Сегодня меня ребята очень выручили. Оказывается, дворники могут стать ещё какой проблемой. Даже если подобрал по кузову, они могут запросто не подойти. Спасибо сотрудникам, подобрали переходник и помогли установить
Елена Андриянова
Продавцы просто безразличны к покупателям
GG
Gen Gen
Всем доброго дня. Если захотите в этом магазине купить, запчасть, и она вам не подошла. Будьте готовы судиться и чтобы возврат оформить.
KC
Ksenya Chernitsova
Отличные специалисты!Помогли подобрать нужную запчасть. В наличии большой ассортимент!Однозначно рекомендую!
Андрей Хиль
Дороговато, но есть многие позиции запчастей! У нас на Гэсе выбор магазинов небольшой!
Виктория
Разочарована уже во второй раз качеством запчастей,не самые дешёвые варианты покупаются, топливный фильтр (900 р) на Hyundai Tucson, потёк после установки потом топливный насос фирмы HKT (цена 4500) на Toyota ist, нехарактерный шум при работе (журчание, бурление).
Вадим Иушин
Отличный магазин , хорошая работа персонала , большинство необходимых запчастей всегда в наличии. Всем рекомендую!
Классный магазин, всем рекомендую, много запчастей в наличии и хорошие люди работают, побольше бы таких мест)
Володя Помешкин
Ассортимент неплохой, почти всё есть в наличии, а если нет, то можно под заказ оформить. Продавцы понимающие, запчасти находят быстро. Единственный минус - отсутствие терминала безналичного расчёта
Анна Рябова
Отличный магазин! Рекомендую! Ребята работают отзывчивые, понимающие. Большой ассортимент запчастей в наличии.
андрей попов
Замечательный персонал. Всегда все расскажут . большой выбор запчастей, и цены адекватные. В общем рекомендую 👍
Владимир Рохлев
Один из немногих магазинов Новосибирска, с хорошими продавцами и неплохим ассортиментом
OS
Olga Shalkina
Отличный магазин с точки зрения наличия и возможности оперативно заказать нужный товар. Но отличительная особенность этого магазина - это люди, люди - всегда самое важное и определяющее в любом деле. Ребята отзывчивые, компетентные, могут и головой руками помочь с машиной. Отличное обслуживание! Пользуюсь сама, муж, папа. Очень рекомендую этот магазин!
TS
Top Secret
Парни красавчики вообще, работают оперативно, всегда помогут подскажут. Часто сюда приезжаю, ассортимент в наличии огромный до всяких мелочей, а если что то под заказ, то быстро привозят
Николай Рагозин
Хороший ассортимент деталей в наличии!!!
Сергей Серый
Накипело! Позвонил, спросил - есть ли прокладки на дроссель хонда цивик? Меня далее и слушать не стали, перебили и ответили - приезжайте есть Всё на эту машину! Мчу с деревни прямо к ним, оказалось нет их ни одной! Куча времени коту под хвост. А перед этим совсем недавно продали несоответствуюший товар! Не по каталогу! Авто разобрал и ступр! Не доехать что бы обменять! Опять же далеко с деревне на автобусе! Неприятно! Очень. Наберите толковых продавцов!
Ли
Любая иномарка, автомагазин
7 октября 2022, официальный ответ
Приняли, наш косяк. Исправимся, кого надо наказать - накажем! Может даже кого то уволим. И еще - пус…
Екатерина Петрова
Чудесный сервис! Спасибо большое. Покупала форсунки, помогли подобрать, установить и настроить. Приеду еще)
Яков Историк
Запчасти есть, но обслуживание... Ребята зачем то специально создают очереди.
Алексей Подъяпольский
Всегда большое количество товара в ассортименте по более чем приемлемой цене. Если чего-то и нет, то можно заказать. Привозят оперативно, как правило в течение 2 дней. Из последнего, к примеру, брал опорный подшипник стойки на Ниссан авенир. Доставили за 2 дня. Стоимость -1100. В других магазинах узнавал - от 1600 до 3000.
Илья Пекарский
У меня машинка старенькая... Запчастей мало. А тут парень, видимо хозяин, все четко! Сальник нашелся очень быстро )! Успехов
Александр Быков
Ребята молодцы,много запчастей в наличии, быстро решают вопрос если каких то запчастей нету по наличию, да и ценник приемлем
Иван-И-Евгения Слепухины
хороший магазин. грамотный персонал всегда все подсказывают если что-то не понятно.
Виталий Дем
Покупал бензонасос и воздушный фильтр. Парни реально разбираются в своем деле. Перед этим обзвонил несколько контор и остановился на этой фирме. Цены приемлимые, обслуга на высоте. Всем советую!
Сергей
Отличный магазин! Отличные ребята! За два года покупок запчастей в этом магазине - ни одного возврата и даже намека на него! Можно под заказ...можно и пол-часа вместе с ними в каталоге искать какую-нибудь запчастюльку и в оканцове наткнуться ещё на пяток деталей которые тоже захочешь заменить))) Очередей нет! Ну или почти не бывает......один раз минут 15 сидел на стуле, пока один автолюбитель себе по блокнотику четверть всех запчастей на свою тачку покупал, еле унес-бедолага! Рекомендую всем!
kovsh79
Покупал 2 катушки зажигания на Фита, одна оказалась бракована - деньги вернули без проблем. Да и катушки привезли быстро - вообщем молодцы.
Миха Слепухин
Отличный магазин.Уже 5 лет покупаю только у них. Рекомендую, могут найти и заказать любую деталь.Пару раз очень сильно выручили с запчастями.Нигде нету- а у них есть.
gluhovchenkovv
Отличные ребята! Всегда идут навстречу клиенту, даже если он с какой-то мелочью обращается или объяснить суть проблемы внятно не может. Вникнут, подскажут, посоветуют. Причём не пытаются "вытянуть" денег, иногда даже отговаривают от более дорогого "оригинала" ввиду нецелесообразности его установки- "дубль" не хуже отработает. Владимиру- личный "респект"- не раз выручал. Да и остальные парни- молодцы. Ни разу не слышал, чтобы с клиентом "через губу" разговаривали. Успехов им!
ulia
Говорю СПАСИБО этому магазину!!! Выручили очень!!!))) Искали клипсу в салон, оказалось это проблематично(( везде есть да не то((( А в одном, предложив нам посмотреть в каталоге и найдя там свою, заявили, что из-за трех штук заказывать комплект (а в нем 1000шт) не будем, если вам не надо, то нам подавно. А здесь заказали и без всяких проблем)))
anatolish
В пятницу "резко понадобился" наконечник катушки зажигания. Зная, что на Горской он точно есть, решил избежать пробок и купить по пути до дому. От района ТЭЦ-2 до ОбьГЭСа магазинов торгующих запчастями для иномарок много… но, под заказ и не в тот же день, в двух магазинах обещали привезти после 17, если в течение часа сделаю предоплату (это было в районе 13). Конец работы в 16, а мотаться по жаре в глохнущей машине не комильфо как-то. И тут, о счастье))) – можно сделать предоплату на сотовый телефон, не задумываясь особо перевел 500руб. После работы доехал спокойно и без пробок (да) до дома, выгрузил продукты, открыл калитку, открыл банку и сделал несколько глотков… пива…. И вспомнил, что ещё же надо ехать за катушкой – тут звонок, привезли запчасть. Спрашиваю: "а завтра работаете"? Оказалось да. В общем, поехал в субботу на общественном транспорте, машину благополучно разобрал в пятницу вечером, показались подозрительными 2 свечи, которые благополучно купил в этом же магазине. В общем, респект!