Цветочный салон
Цветы
3.6
3.6
Onimusha 54rus
Шикарный цветочный магазин и дешёвый
SN
Shock Nail Шокарева
Розам 6й день
ульяна
Честно, даже бы одной звезды не дала. Букет формировать не умеют. Непрофессиональны, некомпетентны. Первый раз столкнулись, что у флористов ни фантазии ни вкуса. Пришлось отказаться и идти в соседний
S
Sergey
Благодарю флористов за оперативную и качественную работу. Цветы прекрасны! Успехов и процветания!
ДБ
Денис Борозенец
Прекрасная девушка - продавец, рассказала, подсказала и помогла с выбором
Ilea Bond
Выгодно, приятно, меня поняли, красивый букет.
РФ
Раиса Финютина
30 октября приобрела в данном магазине 5 кустовых хризантем и попросила упаковать их чтобы не подмерзли после чего флорист сразу отправила меня на кассу , когда я рассчиталась мне подали свёрток. Уже дома развернув сверток я обнаружила что хризантем всего 4 вместо пяти ! Я пошла обратно в магазин и отчитала продавцов. Конечно кассир вернул мне деньги и извенился , а тот самый флорист нагло ухмылялась ! Позор !!!
Dmitriy Morozov
Купил букет 29.07, на след. день увидели под большинством листьев страшные коричневые почкообразные образования и мухи завелись в квартире. Выкинул в ту же секунду, хотя чек сохранился и надо было скандал сходить устроить.
Омский Авангард
Купил розы, через сутки они завяли ((
Елизавета
Решили заехать за цветочками,зашли сначала в соседний,тюльпаны совсем малюсенькие,не красивые и потом зашли сюда,тюльпанов осталось не много,зато хорошие и красивые,розы большие и разных цветов)Есть даже кактусы и коланхое в горшочках)В итоге взяли тюльпаны)Девушка-продавец очень вежливая и милая:)
anutka.82
"Замечательная компания", сегодня, 10 февраля 2014 года, позвонила в салон на Дуси Ковальчук, 77Б, где мне совсем даже не вежливым голос сказали, чтобы я говорила быстрее, а то у них клиент есть и им некогда со мной разговаривать. Конечно обслуживание оставляет желать лучшего. Даже тот факт, что находятся рядом с домом, куда нужно доставить цветы, мне это стало совсем неинтересно. Больше с этой компаний связываться не буду. Пойду заказывать цветы в более радушную компанию.