Amadeus
Каша 54
Когда откроете магазин??????жду ответ
ВБ
Валерия Беликова
Самое вкусное пиво в городе Новосибирске!😉
Евгений Ковайкин
Да печально что закрыли продажу при заводе
Станислав Нечаев
Лучшее пиво Новосибирска, жаль, что закрыли
Андрей Сапрыкин
Точка как и пиво классная. Подскажите когда откроется снова... прям жду???...
Р7
Регион 70
Очень вкусное пиво
ВБ
Виктор Белянушкин
Нет безнала
Екатерина Кузьменко
А кто знает когда и откроется ли вообще?писали в январе, что ремонт до 01.02, но так и не открылся..
ВВ
Владимир Викторович
Отличное пиво! Я давно его там покупаю, с того времени, как появилась эта пивоварня со своими первыми четырьмя сортами. Правда, тот, кто вёл их инстаграм, в пиве и его истории плохо разбирается. Но важнее, что в пиве знает толк тот, кто его варит. 👍😉
Виктория Q
Обожаю их пиво, гурманистое! Беру в официальных магазинах, если бываю рядом и сюда заезжаю
М9
Максим 981
Очередь длиннющая, всё медленно
АЧ
Александр Чеверда
Покупал несколько сортов, в том числе Бельгийский Golden Ale, отлично! В сравнении с Сан Пьер Блонд немного проигрывает в аромате и вкусе, но плотнее за свои деньги норм, учтите ребята варят немного и сравнительно недевно, а тот же Сан Пьер он же Palm варят очень много и уже лет 300)
Яна Павлакова
Вчера 6/06/2023 покупали квас по одной цене, сегодня нам назвали цену выше, хотя цены в прайсе не изменились Попросили объяснить почему такая цена? Ответ продавца: - директор сказал цена такая. Хотите берите, хотите нет! Видимо цены зависят от директора в смене, а не те что указаны в прайсе.
Анонимно .
Вкуснятина просто )
Danil Kryakushin
Зачем 1,4 вместо 1,5? Если продаете в таре 1,4 то хоть указывайте.
Алексей Новиков
За 195 р/л рассчитывали купить настоящее пиво . По факту оказалось такая гадость! Горькое и сухость во рту. Это вам не Жигулëвское образца 80-х
М L
Пиво вкусное)
Илья Петров
На мой взгляд сейчас светлое пиво Амадеус стало обычным что-ли... Количество сортов колоссально, по мне так лучше несколько, но отличных (как например Амадеус Тёмное).
Алекс
Ребята, что-то у вас с составом пива произошло, или на фоне санкций какие-то ингредиенты заменили, или ещё что-то, но изменения резко отрицательные. Много лет в Крюгере брал исключительно светлый Амадеус, последние полгода начал замечать, что после литра-полутора на утро может болеть голова, а ощущение какой-то химозы во рту, на утро, даже после литра, это вообще стало явлением постоянным. Химическая сухость на утро во рту, что-то такое. Перешёл на Келлерс пока, там такого не замечено. Решайте что-то с качеством, иначе потеряете много постоянных клиентов.
Александр Григорьевич
Приехал зря, нет безнала и на карту перевод не принимают, банкоматов рядом нету
Кирилл Дернов
Оценка не за пиво. Приехал специально, выбрал пиво, налили. Подаю карту - а у нас только наличный расчет… 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ А где это написано? Нигде! И никто не предупреждал. Я уже молчу, что по закону безнал у них быть обязан. Ну и в 21 веке кроить на безнале - это вообще позор. Даже на рынке любой торговец хотя бы на карту перевод примет.
Михаил Кучев
Отличное пиво. Браво. Молодцы.
Елена Валевская
Очень вкусное, всегда свежее пиво, самое любимое "Малиновый эль". Единственный минус - расчёт только налом
Роман Иванов
Давно не покупал пиво в амадеусе на Дунайской, 29.08.22 заехал купил 1,5л амадеус светлое фильтрованное. Вместе с пивом в бокале оказались какае-то живность, мелкие жуки. Очень жаль, больше ни ногой в амадеус. Не советую
Слава Тимофеев
Не хватает безналичного расчёта
МТ
Максим Тычинский
Пиво вкусное, свежее. Зачастую наливают практически из танка. Единственный минус, нет безнала. Внедрите, хотя бы, перевод на карту. Ближайший банкомат от вас далековато.
Александр Бабенко
Вкусное свежее пиво
Walerija T
Очень вкусное пиво!!! Пшеничное - огонь! Жаль нет безналичного расчета(
Максим Кусков
Отлично! Но нет безналичного расчёта.
Александр Авдюшин
всем рекомендую пиво от этой пивоварни)
Анна Сергеевна
Приехали сегодня за пивом, нет безналичного расчёта, обратите на это внимание, пора меняется!!! 21 век на дворе. Поэтому и оценка только на 3, ещё и продавцы не заинтересован в продаже.
y
yurkov42
Очень давно пью Амадеус, чаще беру здесь (дешевле процентов на 10 в отличии от магазина,но нет безнала),качество всегда на высоте,но иногда вкус пива немного отличается (видимо от варки),но не критично.Не о какой кислятине и речи нет,как здесь кто-то описывал,беру всегда пшеничное.Пару раз персонал отказывал в наливе ,если приезжаешь без 5,без 10 минут 21.00.Пожалуй единственный минус(теперь звоню заранее).А за пиво 5 с плюсом!!!
Кононевич
Заезжали бы чаще, так как лето, большая семья и дача по пути через вас. Но удручают часы работы. Летом и всего до 21.00. Я пока с центра проеду все пробки после работы, а Кирова всегда стоит, то это минимум будет начало 10-го... Хотелось бы конечно, чтобы магазин работал подольше, хотя бы в пятницу. Я думаю, и клиентов бы прибавилось. Также недостаточком является отсутствие безнала... Уж 21 век. Даже в овощных лавках есть у гостей нашей страны, а у вас нет.
Zix
Часто покупаю пиво в этой пивоварне. Всегда нравилось, отличный вкус, необычный...пиво не из дешёвых, но оно того стоит. В четверг решил удивить друзей из Томска необычным пивом ГандКрю, покупал его пару раз, очень понравилось...но в этот раз что-то пошло не так...пиво кислое, совсем другой вкус...как-будто испорчено.
Р. К.
Отливное пиво и магазин! Раньше всегда закупались на Каменской, сейчас здесь! Цены значительно интереснее! Рекомендую!
Anna Kononova
Хорошее пиво) на заводе сильно дешевле, чем в магазине на Каменской. Вишенка просто прекрасна
Тот Самый
Всегда нравилось качество товара, я приезжал покупал постоянно на праздники закупались или просто заезжал 1-1, 5 после работы приобрести. Но качество стало заметно хуже, пьеш чуть ли не спирт, голова болит на утро после 1,5 литра, хотя до этого повторюсь пили достаточно, что на утро чувствуешь прекрасно и вкус всегда радовал. Итог цена растёт и качество продукции падает.
Aп
Amadeus, пивоварня
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы ведём строгий контроль качества нашей продукции и не допускаем нарушений производст…
Denis Korobov
Без претензий до сегодняшнего дня. Отличное пиво, постоянный клиент. 4.11.2020 покупал 1,5 пива сорта Кельш на Каменской. На половине налива закончилась кега, продавец переключила и долила. В итоге получил прокисшее пиво от которого началась диарея с одного стакана. Остатки в раковину. Многолетний опыт покупок перечеркнут. Это ужасно сидеть на унитазе вместо отдыха с бокалом пива.
Владимир Мешков
Пока лучшее пиво в городе!!!
Aп
Amadeus, пивоварня
26 июня 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень ценно для нас!
Анна Карпова
Августин не берите, ужасное. Привкус все портит к сожалению. Своих денег не стоит
ams
Если очень захотелось IPA то Вам точно надо посетить данную пивоварню. Выбор сортов огромен Цена не сказать, что прям дорого, но для такого пива на уровне (фото с ценами на сегодняшний день смотрите на фото:))) Рекомендую:)!!! Но не более 1-2 литров, а то следующий день для вас окажешься потеряным:)
Алексей Разумовский
Брал раньше и многие сорта нравились,но сейчас или я зажрался(хотя нет, всегда сначала ищу плюсы) или вы начали делать на уровне пиво до 75р. за литр 😤,хотя цена вашего только растёт. Мне жаль, но более Ваш продукт покупать не буду, тем более появилась достойная альтернатива и куда дешевле, а главное ближе 😋.
Евгений Чичваркин
Отличное пиво! И с годами не портится в отличи от других! Расположение не суперское, по-этому редко получается туда попасть. В остальном все круто!
Dmitry Ageev
Я был вашим фанатом лет наверное 6. Угощал вашим пивом гостей из Германии, и они говорили что "не так уж и плохо для российского пива". Но недавно я начал что то подозревать и вчера убедился точно - вы скатились до уровня отравы производства города томск. Взял на маркса по литру стаут и вайцен. По градусу вопросов нет - вставляет как раньше. Но ни вкуса, ни цвета, ни запаха - ничего за 160 рублей. По итогу вайцен даже не допил - вылил оставшиеся 100 рублей в раковину. По утру получил похмелье как от сивухи за 56рублей литр по акции 2+1. Не помогла даже обильная закуска, купленная кстати в вашем же магазине. Экономить начали? Себестоимость снижать? Хотя по большому счету плевать, за такие деньги вполне можно брать баночное импортное в гипермаркетах. П.с. в самой пивоварне на дунайской уже давно не покупал - обслуживание на уровне пункта приема стеклотары бесит.
Kedavra
Скажем так, я любитель пива)) и это пожалуй любимое местечко в нашем городке где продают розлив пенного чуда)) на любой вкус хороший выбор свежего пива)) и конечно же любимый мной бельгийский эль😀 и Iron Felix это что-то 💣
Андрей Z .
Всё нормуль... Только уважаемый Августин пишется как LIEBER , а не Liber... )))
Oleg
Брали Калифорнию, отвратительно пиво. Цена не соответсвтует качеству, да и вообще непонятно, просто несравнимо ни с чем, очень плохое пиво.Не рекомендую.
qwerty Rust
Сегодня продали кислое пиво. Под маркой American PaleAle.
skshoum .
На мой вкус самое лучшее пиво среди местных производителей.
тасамая
Предложил знакомый попробовать ваше пиво. Хвастал тем, что оно самое вкусное из всех пивоварен Новосибирска. И, с учётом моего неискушенного вкуса, был прав. Брали малиновый эль и тёмное. Дороговато, конечно, примерно по 170 за литр, но очень годно и вкусно. Порадовало и изумило досканальное изучение паспорта.