Дельфин
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЧ
Елена Чернявская
В восторге
Прекрасное кафе, вкусная еда, обязательно ещё придем к вам👍
Анна Прокудина
В восторге
Праздновали юбилей. Было вкусно, хорошее обслуживание
ТБ
Татьяна Бастрыкина
В восторге
Отмечали Выпускной вечер!!! Всё понравилось, меню и обслуживание 👍 Индивидуальный подход к клиентам. Спасибо огромное!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Галина Соболева
В восторге
Прекрасное место для встреч и праздников. Красивое место, отличное обслуживание и очень вкусно всё приготовлено! Замечательно провели время с коллегами. Рекомендую это место для отдыха!
ОМ
Ольга Миронова
Было средне
Очень душно в помещении. Туалет совмещённый, 2места,трудно дождаться очереди. В большой компании за вечер невозможно попасть в него.
Юлия Иванова
В восторге
Вчера гуляли подруги юбилей. Рекомендую место к посещению, празднованию , кухня вкусная, девушки вчера официанты такие молодцы им отдельный респект и спасибо за помощь все собрали помогли , умнички.
Anastasia Dokuchaeva
В восторге
Просто вау! Обалденное место, замечательно провели свадьбу подруги, очень довольны сервисом и самим местом провождения) в дальнейшем будем обязательно обращаться еще
Kamil Vafin
В восторге
Отмечали здесь юбилей мамы! Очень красивая организция и обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!!))
Анастасия Быстрова
В восторге
Отмечали юбилей подруги. Уютно, вкусно, вежливо. Спасибо.
Александр Пятибратов
В восторге
Отличное место! Красиво, уютно, вежливый персонал!
НМ
Наталья Мирошниченко
В восторге
Отмечали золотую свадьбу (05.09.2025) в летнем кафе на берегу Оби. Всё прошло на высшем уровне. Остались очень довольны. Огромное спасибо Татьяне и Вячеславу, и конечно же команде поваров. Все было очень вкусно и красиво. Очень переживала, что гости останутся голодными, а зря, блюда достаточно большие и вкусные. Кафе очень уютное, вид с окна очень красивый, интерьер гармоничный. Обслуживание отличное. Очень советую данное кафе, а мы будем обращаться снова.
Андрей Кордополов
Красиво и вкусно
павел липендин
В восторге
Просто супер,на берегу,фонтанчики,курилка есть,всё очень вкусно и доступно
Мамут Рахал
В восторге
Кафе «Дельфин» — это настоящий уголок уюта и эстетики в самом сердце Новосибирска, расположенный по адресу: улица Фабричная, 55/1. Посещение этого заведения стало для меня настоящим открытием и подарило массу положительных эмоций. С первых минут пребывания в «Дельфине» ощущаешь атмосферу торжественности и уюта. Интерьер оформлен с большим вкусом: торжественный зал украшен бело-синим текстилем, который создает ощущение воздушности и праздника. Каждая деталь продумана — от элегантных чехлов на стульях до гармоничного освещения. Это идеальное место для проведения свадеб, юбилеев или корпоративных мероприятий. Особенно поразил внешний антураж заведения. Пространство украшено живыми цветами и деревянными декоративными элементами, придающими уют и домашнюю атмосферу. А прогулочная зона у воды — это отдельное удовольствие. Вид на реку, причалы и вечернее солнце, отражающееся в воде, создают идеальные условия для романтических прогулок и фотосессий. С террасы открывается завораживающий вид на город и набережную, особенно в закатные часы. Судя по высокому рейтингу и большому количеству положительных отзывов, кухня и обслуживание здесь на высшем уровне. Это подтверждает и общий антураж: в «Дельфине» чувствуется забота о каждом госте, внимание к деталям и искреннее желание создать уютную атмосферу. Подводя итог: «Дельфин» — это не просто кафе, это место, где хочется проводить особенные вечера, делиться эмоциями с близкими и наслаждаться красотой природы и гармонией внутреннего пространства. Рекомендую всем, кто ищет нечто большее, чем просто вкусный ужин — здесь вы получите настоящий эстетический и душевный отдых.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Ulyanova Olga
Совсем не понравилось
Пришли- Закрыто 👎🏻 такси сюда не ездит👎🏻 пришлось в дождь пешком идти
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 10 мая кафе работало согласно режиму работы с 13-00 до 24-00, основной зал был закрыт…
ИС
Ирина Серякова
В восторге
Отмечали 16 февраля юбилей мужа 🎉 понравилось все, начиная с рекомендации по меню -Светлана огромное спасибо( все понятно и профессионально) , обслуживание на высоте( спокойный, отзывчивый персонал, всегда держат руку на пульсе, что не попроси и с чем не обратись🔥). Блюда все очень вкусные( салаты, закуски, мясо🔥🔥🔥, грузди зашли👍 ) поварам 5+ В гардеробе понимающая женщина🔥( 1000раз бегали на улицу) Всем огромное спасибо , что наш праздник прошел на урааа💫Классный у Вас коллектив🔥🔥🔥 Процветание Вашему заведению👏👏👏 Живая музыка🔥
Анастасия Копылова
В восторге
Шикарное кафе. Отличное обслуживание. Всё чисто, аккуратно. Супер вкусные блюда. Классная девочка (были 25 апреля), очень красивый голос, приятно было слушать песни. Репертуар музыки тоже был разнообразный и приятный. Советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Сеногноева
В восторге
Отмечали мужу юбилей. Понравилось все. Очень вкусно, порции большие, музыка приятная. Огромное всем спасибо, за прекрасный праздник.
БД
Богдан Дадонов
В восторге
Отмечали мероприятие в кафе «Дельфин» на Фабричной, 55/1 — всё прошло отлично. Уютное место на берегу Оби, приятная атмосфера и живая музыка. Очень вкусные блюда на мангале, мясо сочное, подача аккуратная. Персонал внимательный и вежливый, официанты помогали во всём. Отличное кафе для отдыха и банкетов, обязательно вернёмся снова.
ГА
Геннадий Антохин
В восторге
Отлично провели здесь банкет. Шашлык и рыба — просто супер. Приятная атмосфера, живая музыка. Персонал внимательный, отдельно спасибо Славе. Рекомендую для мероприятий.
ЮТ
Юрий Турфанов
В восторге
Читал отзывы, и все оказалось правдой. Ужин на берегу Оби, с живой музыкой, оставил только приятные впечатления.
Игорь Анопкин
В восторге
Всем доброго времени суток! Кафе просто бомба, окружающий видончик из кафе просто чудесный! Ходим с семьёй сюда частенько, шашлык поесть, да и так лёгкий перекус! Кухня хорошая в общем, не только шашлык! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
г
гигабайт
В восторге
Уютный зал, быстрое обслуживание. Рыба и морепродукты очень свежие, готовят вкусно. Цены адекватные. Отличное место для семейного ужина.
СП
Сергей Попов
В восторге
Летом не раз бывали в этом кафе. Все хорошо, мясо разного маринования, очень вкусное. Разнообразные охлаждённые напитки.
Аркадий Селезнёв
В восторге
Отличная атмосфера для отдыха. Блюда кавказской кухни — просто супер, шашлык тает во рту. Вернёмся снова.
НД
Наталия Деменок
В восторге
Отмечали день рождения, и 10% скидка оказалась очень кстати! Официантка Светлана была внимательна к нашим пожеланиям.
РК
Роман Кузьмин
В восторге
Это место для неторопливого вечера. Отличный шашлык с видом на воду под живую музыку оставляет очень приятные впечатления.
Александра Плохина
В восторге
Наш вечер у реки был наполнен гармонией. Изумительные блюда, легкая музыка — подлинное эстетическое наслаждение. Вкус безупречен.
Роман Карноносов
В восторге
Банкет в беседке на воде прошел идеально. Живая музыка создала настроение, а шашлык и рыбные блюда были безупречны. Персонал, особенно Светлана, внимателен. Скидка для именинника стала приятным дополнением.
КЯ
Клавдия Якобсона
В восторге
Как всегда, приходя сюда, наслаждаемся музыкой и вкуснейшими блюдами европейской кухни. Отличное место!
КМ
Костя М
В восторге
Были всей семьёй в кафе дельфин, очень всем понравилась еда, атмосфера, обслуживание, всё на высшем уровне, всем рекомендую!
Антон Войновский
В восторге
Отмечали у вас банкет. Беседка на воде и живая музыка создали отличную атмосферу. Шашлык был сочным. Отдельно отмечу Татьяну — помогла организовать всё на высоком уровне.
РД
Руслан Данилишин
В восторге
Приятно провёл время в уютной беседке у воды под живую музыку. Мясо на мангале приготовили отлично. Подходит для спокойного отдыха и праздников.
Олег Кирилловых
В восторге
Организовали здесь банкет на воде. Звучала живая музыка, а шашлык выше всяких похвал. Остались очень приятные воспоминания об этом вечере.
hiki prir
В восторге
Безумно уютное и атмосферное место. Очень вкусное меню,большой выбор блюд из мяса. Всегда свежее,вкусное и щедрые порции. Обслуживание на высоте. Очень красиво,именно отдыхаешь душой
Артемий Студенов
В восторге
Отлично провели время в этом уютном месте у воды. Очень понравилась атмосфера с живой музыкой и вкуснейший шашлык. Спасибо официантам за внимание и отличный вечер!
ва
ваня андриянов
В восторге
Приличное кафе, с красивым видом на реку. Приходил сюда компанией друзей, мы заказали банкет на 30 человек. Было все очень вкусно. Очень хочу подметить шашлык из свинины, очень вкусный шашлык, из свежего мяса, хочу поблагадарить официантов Татьяну и Славу, быстро справляются со своей работой. Рекомендую.
Игорь Краюшкин
В восторге
Отличное место для отдыха с друзьями. Беседки удобные, шашлык вкусный, мясо свежее и прожарено идеально. Атмосфера спокойная, живая музыка добавляет уюта. Вернусь ещё обязательно!
ВБ
Виктория Бруевича
В восторге
Нам очень понравилось место! Живописный берег, уютные беседки, и живая музыка создаёт особенное настроение.
Сильвестр Рагозинин
В восторге
Отличное место для встреч и праздников. Приятная атмосфера, живая музыка. Шашлык и блюда с мангала просто супер. Обслуживание было на уровне, остались очень довольны.
ДД
Джукъу Джукубегов
В восторге
Очень вкусная кухня, особенно шашлык и рыбные блюда. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Вечер был идеально организован, всем гостям понравилось. Будем обращаться снова. Рекомендую!!!
ЕЕ
Евгений Еракин
В восторге
Отмечали день рождения в кафе на берегу Оби – шашлык просто огонь! живая музыка – всё на высшем уровне.
ПЭ
Пелагея Эпингер
В восторге
Отмечали юбилей, беседка на воде просто чудо! Шашлык сочный, официантка Татьяна очень внимательная. Слышала много хорошего, теперь сама убедилась.
ЖЖ
Ждан Жаров
В восторге
Решил заглянуть в это кафе на берегу реки. Попробовал шашлык — огонь получился, сочный и ароматный. Атмосфера спокойная, музыка приятная играет. Рекомендую сходить.
ЕЗ
Елисей Залыгин
В восторге
Посетили кафе с живой музыкой и отличным шашлыком. Особенно понравился огромный выбор мяса на мангале и атмосфера у воды. Приятный бонус для именинников.
Валентин
В восторге
Очень выручает большое меню по мясу на мангале — пробовали и свинину, и курицу, и люля, всё вкусно. Обслуживание нормально
Александр
В восторге
Берём мясо на мангале и рыбку — всегда свежее и вкусно приготовлено. Нравится, что кухня и кавказская, и европейская, каждый из нашей компании находит что-то своё. Официанты ненавязчивые, но внимательные.
Саша
В восторге
Всё в достатке, красиво оформлено. Музыка живая, но не орёт, можно и потанцевать, и спокойно пообщаться.
Глеб
В восторге
Отмечали выпускной маленьким коллективом. Нужен был банкет без лишнего пафоса, но вкусно и с видом. «Дельфин» идеально подошёл: стол организовали грамотно, по времени всё четко, живая музыка, река рядом. По цене адекватно, по качеству кухни — выше ожиданий.
Татьяна Воронина
В восторге
Праздновали свадьбу, выбрали беседку на воде — не прогадали. Очень романтичная атмосфера, просторно, гостям комфортно. Кухня достойная: шашлык мягкий, стейки сочные, салаты свежие. Отдельное спасибо Светлане за внимательность к гостям и спокойное отношение к нашим просьбам.