Дельфин
Кафе
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Кафе просто бомба, окружающий видончик из кафе просто чудесный! Ходим с семьёй сюда частенько, шашлык поесть, да и так лёгкий перекус! Кухня хорошая в общем, не только шашлык! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
г
гигабайт
Уютный зал, быстрое обслуживание. Рыба и морепродукты очень свежие, готовят вкусно. Цены адекватные. Отличное место для семейного ужина.
Артем Басков
Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернемся.
ЮВ
Юлиан Витюгов
Вид на Обь завораживает. А мясо на мангале здесь делают от души, чувствуется мастерство.
СП
Сергей Попов
Летом не раз бывали в этом кафе. Все хорошо, мясо разного маринования, очень вкусное. Разнообразные охлаждённые напитки.
Аркадий Селезнёв
Отличная атмосфера для отдыха. Блюда кавказской кухни — просто супер, шашлык тает во рту. Вернёмся снова.
НД
Наталия Деменок
Отмечали день рождения, и 10% скидка оказалась очень кстати! Официантка Светлана была внимательна к нашим пожеланиям.
МЯ
Марк Яндашевский
Будто в молодость вернулся. Живая музыка, берег Оби и сочный шашлык на мангале у самой воды.
Илона Вашина
Отмечали юбилей в Дельфине, в беседке на воде! Это просто сказка! Еда вкуснейшая, особенно шашлык. Официант Татьяна была очень внимательна. Всем рекомендую для банкетов!
Василиса Мизенова
Какой чудесный вид на Обь! Летняя беседка на воде создаёт неповторимую атмосферу. Стильно и уютно.
РК
Роман Кузьмин
Это место для неторопливого вечера. Отличный шашлык с видом на воду под живую музыку оставляет очень приятные впечатления.
Василий Кожухов
Современные технологии в деле. Беседка на воде — топ. Прогресс и стремление к совершенству.
Александра Плохина
Наш вечер у реки был наполнен гармонией. Изумительные блюда, легкая музыка — подлинное эстетическое наслаждение. Вкус безупречен.
Роман Карноносов
Банкет в беседке на воде прошел идеально. Живая музыка создала настроение, а шашлык и рыбные блюда были безупречны. Персонал, особенно Светлана, внимателен. Скидка для именинника стала приятным дополнением.
КЯ
Клавдия Якобсона
Как всегда, приходя сюда, наслаждаемся музыкой и вкуснейшими блюдами европейской кухни. Отличное место!
КМ
Костя М
Были всей семьёй в кафе дельфин, очень всем понравилась еда, атмосфера, обслуживание, всё на высшем уровне, всем рекомендую!
Наталия Муравьева
Камерно, чисто, музыка, вкусная кухня!
Антон Войновский
Отмечали у вас банкет. Беседка на воде и живая музыка создали отличную атмосферу. Шашлык был сочным. Отдельно отмечу Татьяну — помогла организовать всё на высоком уровне.
РД
Руслан Данилишин
Приятно провёл время в уютной беседке у воды под живую музыку. Мясо на мангале приготовили отлично. Подходит для спокойного отдыха и праздников.
ИТ
Иван Токарев
Отзывы не врут, мясо на мангале реально сочное. Вид на Обь отличный, хорошо посидели.
Олег Кирилловых
Организовали здесь банкет на воде. Звучала живая музыка, а шашлык выше всяких похвал. Остались очень приятные воспоминания об этом вечере.
hiki prir
Безумно уютное и атмосферное место. Очень вкусное меню,большой выбор блюд из мяса. Всегда свежее,вкусное и щедрые порции. Обслуживание на высоте. Очень красиво,именно отдыхаешь душой
СЯ
Сюзанна Ярыкина
Спасибо официантке Светлане за тепло! Мясо на мангале очень вкусное, и вид на Обь шикарный.
Артемий Студенов
Отлично провели время в этом уютном месте у воды. Очень понравилась атмосфера с живой музыкой и вкуснейший шашлык. Спасибо официантам за внимание и отличный вечер!
ва
ваня андриянов
Приличное кафе, с красивым видом на реку. Приходил сюда компанией друзей, мы заказали банкет на 30 человек. Было все очень вкусно. Очень хочу подметить шашлык из свинины, очень вкусный шашлык, из свежего мяса, хочу поблагадарить официантов Татьяну и Славу, быстро справляются со своей работой. Рекомендую.
Анатолий Яковлев
Красивое кафе с видом на реку вкусный шашлык и дружелюбное обслуживание
ВО
Василий Орлов
Недавно посетил данное кафе, хочу отметить хорошее обслуживание и адекватные цены!
ПГ
Павел Гаврилов
Решил отдохнуть от городской суеты, зашёл сюда перекусить. Шашлык получился отменный.
Игорь Краюшкин
Отличное место для отдыха с друзьями. Беседки удобные, шашлык вкусный, мясо свежее и прожарено идеально. Атмосфера спокойная, живая музыка добавляет уюта. Вернусь ещё обязательно!
ЛТ
Леонтий Трифонов
Отличный выбор для особенного случая. Отдельная беседка на воде — это нечто! Да и шашлык тут отменный.
ВБ
Виктория Бруевича
Нам очень понравилось место! Живописный берег, уютные беседки, и живая музыка создаёт особенное настроение.
ЕЧ
Елена Чернявская
Прекрасное кафе, вкусная еда, обязательно ещё придем к вам👍
Сильвестр Рагозинин
Отличное место для встреч и праздников. Приятная атмосфера, живая музыка. Шашлык и блюда с мангала просто супер. Обслуживание было на уровне, остались очень довольны.
ДД
Джукъу Джукубегов
Очень вкусная кухня, особенно шашлык и рыбные блюда. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Вечер был идеально организован, всем гостям понравилось. Будем обращаться снова. Рекомендую!!!
ЕЕ
Евгений Еракин
Отмечали день рождения в кафе на берегу Оби – шашлык просто огонь! живая музыка – всё на высшем уровне.
ХР
Хасан Роухани
Отличное место, готовят вкусно и цены вполне доступные!
ПЭ
Пелагея Эпингер
Отмечали юбилей, беседка на воде просто чудо! Шашлык сочный, официантка Татьяна очень внимательная. Слышала много хорошего, теперь сама убедилась.
ЖЖ
Ждан Жаров
Решил заглянуть в это кафе на берегу реки. Попробовал шашлык — огонь получился, сочный и ароматный. Атмосфера спокойная, музыка приятная играет. Рекомендую сходить.
ЕЗ
Елисей Залыгин
Посетили кафе с живой музыкой и отличным шашлыком. Особенно понравился огромный выбор мяса на мангале и атмосфера у воды. Приятный бонус для именинников.
ФП
Федот Пудин
Провели отличный вечер. Всё, от места у воды до еды с мангала, было как по маслу. И музыка класс.
Валентин
Очень выручает большое меню по мясу на мангале — пробовали и свинину, и курицу, и люля, всё вкусно. Обслуживание нормально
Эмилия
Делали юбилей маме. Банкетный зал накрыли красиво, всё вовремя, еда горячая. Особенно запомнились шашлык и рыбные блюда, гости хвалили.
Александр
Берём мясо на мангале и рыбку — всегда свежее и вкусно приготовлено. Нравится, что кухня и кавказская, и европейская, каждый из нашей компании находит что-то своё. Официанты ненавязчивые, но внимательные.
Анна Прокудина
Праздновали юбилей. Было вкусно, хорошее обслуживание
Саша
Всё в достатке, красиво оформлено. Музыка живая, но не орёт, можно и потанцевать, и спокойно пообщаться.
Глеб
Отмечали выпускной маленьким коллективом. Нужен был банкет без лишнего пафоса, но вкусно и с видом. «Дельфин» идеально подошёл: стол организовали грамотно, по времени всё четко, живая музыка, река рядом. По цене адекватно, по качеству кухни — выше ожиданий.
Татьяна Воронина
Праздновали свадьбу, выбрали беседку на воде — не прогадали. Очень романтичная атмосфера, просторно, гостям комфортно. Кухня достойная: шашлык мягкий, стейки сочные, салаты свежие. Отдельное спасибо Светлане за внимательность к гостям и спокойное отношение к нашим просьбам.
Женя
Всё подали быстро, мясо хорошо прожарено, но не сухое. Официант Слава посоветовал несколько блюд, не ошиблись ни с одним. Хорошее место для тихого вечера.
Даниил
Любим приезжать летом в «Дельфин» просто так, без повода. Вид на реку, мясо на мангале, лёгкая музыка — отличный вариант, чтобы разгрузить голову после рабочей недели.
Иван Курбанов
Делали небольшой семейный банкет на 20 человек в беседке на воде. Атмосфера прям волшебная: река, огоньки, живая музыка, тихо и уютно. Шашлык и люля-кебаб на высоте, гарниров и салатов хватило всем. Персонал вежливый, отзывчивый, все вопросы решали быстро.