Стройдинг
Компания по продаже гидроизоляционных материалов и герметиков
АХ
Алина Хмелёва
В подвале загородного дома были протечки воды. Обратились в Стройдинг, менеджеры доступно все рассказали про технологии, подобрали необходимый материал. Все было в наличии , сразу купили. Цены оказались самые низкие в городе . Спасибо большое за помощь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
K_
KARLOS _A
Вообще огонь, дистанционно купил, привезли в течении часа. Сервис на высшем уровне, спасибо менеджеру Алсу за оперативность👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Марина Сухорукова
На даче пошла небольшая трещина в фундаменте. Что делать? Обратились в компанию Стройдинг. Меня проконсультировали по возможным вариантам развития событий с трещиной и какие средства можно использовать (я даже не думала о таком разнообразии). Но так на дворе понижение температуры нужна Скорая помощь. Остановились на полимерном герметике. Весной будем наблюдать. Понравилась отзывчивость и компетентность сотрудников, обслужили быстро. Удобный график работы офиса.
ГК
Геннадий Котенко
Всё хорошо, лучше не бывает. Хороший ассортимент, быстрое обслуживание. Удобная оплата и получение.
25 августа 2022, официальный ответ
Геннадий, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис и наши материалы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Тот Тотович
Единственное место где есть изолат 1
9 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Г.
Профессиональный подход к делу!
9 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
ЕЗ
Евгений Змиевской
Приобретаю в этой компании ремонтные составы и материалы для строительства. Весь товар всегда в наличии на складе. Профессионализм и компетентность менеджера помогает всегда с лёгкостью определиться с тем материалом который мне лучше подойдёт под определенные виды работ. Руководство всегда проявляет лояльность и как постоянному клиенту делают скидки и приятные подарки. Вежливое и тактичное обращение по телефону, приветливое и корректное отношение при личном посещении офиса. Компании успехов и процветания. Спасибо! Буду рекомендовать другим
ДИ
Дмитрий Избышев
Все хорошо. МОЛОДЦЫ!!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили нашу работу!!!
Виталий Витаминов
Брал стиз в только у них есть. Остальные перекупы
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Приходите к нам ещё!
Владимир Абраменко
Всегда в наличии редкие товары. Прекрасный персонал который подскажет что вам нужно.
6 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Dmitry Davydov
Работаю с компанией более 10 лет, надеюсь проработать не меньше. Надежны, грамотны, аккуратны и честны! Спасибо за работу!
6 мая 2022, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Nikolay .
Пользуемся услугами компании давно. Материалы высокого качества, всегда помогают решать наши задачи. Сотрудники помогают профессиональными консультациями.
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще
просто
Работаем с компанией 5 лет. Профи в своей нише. Дают квалифицированные экспертные консультации по гидроизоляции объектов . Отгрузка день в день всегда. Семинары каждый год проводят , нас бесплатно обучают. Счёт выставляют за 3 минуты. Сегодня оплатили Пенетрон, через 3 часа нам его бесплатно доставили ещё и кисти подарили для нанесения, полностью объяснили технологию выполнения работ и все нюансы. Приятно работать с вами много лет. Рекомендую.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за отзыв, нам очень приятно сотрудничать с вами много лет.
vg008
Однозначно , рекомендую! Внимательные, профессиональные сотрудники. Сроки поставки герметика полностью соблюдены. Спасибо ! Дальнейшего роста развития !
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ТД Стройдинг. Мы рады, что Вы довольны качеством нашего товара и о…
Кирилл Пьянов
Не первый год сотрудничаем с этой компанией. Хороший ассортимент качественной продукции. Менеджеры свой товар знают и всегда готовы подсказать. Молодцы! Рекомендую.
25 мая 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис и наши материалы. Надеемся на да…
Просто Так
Радует, что всё в наличии. Очень хорошо консультируют по Технологии работ. Приятно работать.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады втдеть Вас снова!
Костя
Сколько же у вас сайтов? Ищу что мне надо и куда ни зайду в интернете, кругом Ельцовка, 1 и ваши телефоны..... Хотя если с другой стороны посмотреть - молодцы.
27 февраля 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв. У нас несколько направлений: гидроизоляция и герметики, антигололе…
Jane
Давно уже сотрудничаем с этой компанией) постоянно покупаем для работы пену, герметик и другие материалы. Девочки всегда подскажут что есть в наличии и расскажут какую альтернативу лучше взять. Тёплый склад рядом с офисом, все вынесут и загрузят в машину! Так что если вы ещё думаете где закупаться, то рекомендую Стройдинг👍
11 февраля 2019, официальный ответ
Jane, спасибо вам за ваш отзыв. Наши девочки-менеджеры очень рады, что вам нравится как они с вами о…
Илья Овк
Постоянно покупаю материалы в Стройдинге. Качество всегда на высоте, все в наличии и правильно храниться. Менеджеры подскажут нюансы применения материалов. Желаю коллективу Стройдинга развития и масштабирования!
11 февраля 2019, официальный ответ
Илья, спасибо вам за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис и наши материалы. Вы участвуете в…
АльпМонтаж
Отличный поставщик! Работаем со Стройдингом уже четыре года, материалы всегда в наличии. Условия хранения выдержаны в соответствии с рекомендациями производителя, это редкость в наше время. Часто приобретаем пену и герметик, они всегда "свежие", срок годности большой. Отдельно хотим поблагодарить за познавательные семинары. Успехов вам и развития!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Игорь
Весной в подвале произошел потоп. Воды набралось прилично. Стал искать, что нужно сделать, чтобы таких потопов не было. Наткнулся на Стройдинг. Позвонил в офис, приветливая девушка объяснила, чем и как нужно обработать подвал. Наследующий день приехал и купил все необходимое. Удобно, что склад рядом с офисом продаж, никуда дополнительно ехать не нужно. Теперь жду следующей весны, чтобы посмотреть, помогло ли мне чудо средство. Сами ребята уверили меня, что теперь никаких катастроф в подвале не произойдет.
15 декабря 2017, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв! Обязательно расскажите, как Пенетрон поведет себя весной.
energostroynsk
Регулярно заказываем в этой компании материалы для гидроизоляции и герметики. Все материалы отлично справляются со своей работой. Очень радуют оптовые цены так как покупаем много. Обслуживание быстрое. Если появляется что-нибудь новое обязательно проконсультируют и помогут с выбором. Спасибо компании Стройдинг за надежное сотрудничество.
28 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, energostroynsk. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы ТД Стройдинг. Мы рады, что Ва…
Averyanoff
Живу в свое доме - потек подвал. Посоветовали эту фирму. Обратился, приехали ребята, привезли хитромудрый прибор. Теперь ничего не течет. Стоит недешево, но все на уровне и стоит того. А подвал нужен. А вдруг? Политическая обстановка нестабильная:-)
Alex-Alex
Покупал герметик. Все понравилось. Главное - товар оказался в наличии. Цена не самая низкая, но у тех, кто предлагает ниже - тупо нет. По заказ, три недели, привезите предоплату, ну как обычно:)