Гранд
АЗС
2.7
2.7
Тот кто знает Все
Сегодня заправился . Ну типо заправили. Заливал на 1000 красный Ниссан х Траил. Деньги отдал наличкой бензин не залили. Через пару километром он у меня в машине и закончился . Сейчас поеду разбираться .
Мила Ли
Заехала впервые на заправку неделю назад. Сразу скажу, что теперь буду объезжать эту заправку стороной. Заправщик, который заправлял мою машину, зашел внутрь где я рассчитывалась и начал меня отчитывать, что я слишком близко поставила машину, он весь заморался, потому что моя машина "как свинья грязная". И все это он мне говорил повышенным тоном почти переходящим на крик. К слову, машину поставила на обычном расстоянии, не близко. 2 звёзды ставлю только за то, что кассир была очень вежлива. Бензин не понравился, спустя неделю уже показывает пол бака, хотя при таком же движении на бензине другой заправки, бензин убывает медленнее.
Д.
Дмитрий .
Что курили, когда ценники придумывали?
Андрей Че
Приезжайте, тут уютно:)
Антон Ильин
Регулярно заезжаем на эту АЗС. По поводу туалета сказать нечего, так как первостепенная задаче это заправка бензином. А сегодня взяли с этой заправки маленького котика. В следующий раз приеду покажу фото)
софа а
туалет не работает, и судя по отзывам не работает постоянно(
Dmitriy Yurievich
Хороший бензин, заезжать можно 👍🤝
ЛП
Лидия Пойлова
Хорошая заправка.персонал приветливый. Бензин хороший претензий нет. туалет работает , неприятных запахов нет. Кофе вкусное беру не первый раз. Заправили быстро.цена на бензин меньше чем у остальных это радует. а кот ваще огонь)
6 августа 2025, официальный ответ
Лидия. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей В.
Заправился без проблем, причем я сам даже не успел к пистолету подойти, а заправщик уже тут как тут. Объект МЖ, кстати, тоже работает, единственное чего не хватает в нем, так это сушилки для рук. А кот - это звезда, только из-за него стОит сюда заехать.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова!
Павел Павел
Не работает туалет. Понятно, что просто от посетителей закрыли, чтоб не платить, не убираться и тд. А бензин и всё остальное не компенсирует этот минус.
Ksenia Zhibinova
В целом всё хорошо жалко только что туалет не круглосуточный
Анастасия Седых
Всё супер, 98-й бензин качественный и не дорогой) заправщиков нет, но я и без них отлично справляюсь:)
ИС
Исраил Саймудинов
Хуже заправка
Александр Лисин
Кот прикольный) Бензин хороший, может у меня магия какая то, но на бензине с сети Гранд расход меньше на 1л. Ради интереса 6 баков выкатал
Артём Некто
Все грязно, бензин не доливают, не рекомендую!
* *
Туалет на ремонте все время. Просто мыть не охото похоже.
Алексей В
В 6 утра спят, заправиться нет возможности.
Анатолий Костюченко
Не доливают бензин. В 10 л канистру налили 9л .в контрольной емкости отказали, тупо сказали, что нет. Не рекомендую
Aleksey Zaharov
Отвратительный сервис. Всем ровно подъехал клиент на заправку или нет, все как занимались своими делами, так дальше и продолжали ими заниматься, оператор в бумажках ковырялась, а заправщик кишку в 9 утра набивал (вышел с набитой хлеборезкой). Запаравщик в диалоге пояснил, что не считает нужным выходить для установки пистолета газовой колонки, якобы зайдите к оператору скажите, что вам нужно установить пистолет и тогда Я выйду и поставлю. Я всегда заправляюсь по приложению и ходить к оператору мне нет смысла. Оператор прекрасно видит на какую колонку подъехал клиент. Большая просьба к руководству наведите порядок на ваших заправках и люди потянутся.
На входе встречает котик пушистик. Такой милый)))) прям настроение поднимает. Девушка приветливая) спасибо Вам, обязательно заедем ещё✌
Ирина Еремина
Ужасная заправка, туалет не работает. Заехали заправится, ребенок захотел в туалет
Надежда Пермякова
Заправщик газом , именно Игорь вообще не спешит подойти и напрямую выполнять свои обязанности. Первый раз видел , что подъехала к газу заправлять, подметал возле въезда , ему два раза по рации попросили подойти к колонке. Второй раз я заранее пройдя мимо сказала поставьте пистолет , он проигнорировал пока снова оператор ему не проговорила по рации. Раз не хочет человек работать , зачем занимает должность?
Александр Василенко
Заправки сделал вид, что закрутил крышку на горловину для заправки газом, однако на следующей заправке узнал, что заправщик данную крышку забрал, в итоге теперь ездим без неë.... Никто другой не забрать не мог, так как с Вашей заправки поехали сразу на трассу без остановок до следующей...
Игорь Шубин
Заправщик сидит внутри и смотрит как сами люди ставят газ заправлятся
Slaivv Slivvinn
Ззправлялся через яндекс приложение .к сожалению...списали четко...а на колонке сбой был и не долили стакан бенза...вот и заправка без скидок и нпдолив!!!!!!
Николай Васильев
Самый мягко говоря "плохой" заправщик которого я встречал подъехал заправиться газом пришлось самому ставить пистолет потому что он на соседней заправочной колонки где заправлялась машина бензином уже стоял и в телефоне с кем-то рассматривал фотографии, на просьбу включить газ он психом подошёл дёрнул тумблер не проверив идёт газ не идёт и пошёл опять к своему знакомому рассматривать в телефоне фотографии ГАЗ не пошёл заправиться не получилось сделал возврат денег потерял своё время и нервы с такими заправщиками вообще клиенты перестанут ездить
Андрей Новиков
Всегда здесь заправлял баллон, потому что работаю на улице и газ только с автомобильных заправок горит нормально в мороз. А тут сегодня ОТКАЗАЛИ, НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ БАЛЛОНЫ композитные и вообще никакие. Зря ехал и надеялся на них. Результат - опоздание на работу, потеря клиента и денег.
Виктория Ковалева
Оценка завышена. Самая ужасная заправке в Новосибирске. Расчитаться картой мир Сбербанка, через терминал Сбербанка невозможно при том в офисе спокойно говорят звоните в банк, мы то при чем. То есть клали они на покупателей
Ilya Semenov
будьте аккуратны.соска на этой заправке .когда берет много денег заливает меньше,не на много ,но меньше,сегодня она украла 100 р)) когда даете деньги прям смотрите не отходя от кассы чтобы она их пересчитывала при вас,иначе вдруг окажется что вы не умеете считать) я в тот раз заметил,что залила меньше,но подумал уже вдруг сам не так подсчитал,вечер был,уставший.сегодня подсчитал специально пару раз деньги перед заливкой,чтобы не было сомнений.отдал купюры и пошел заливаться.и чудо! у меня опять оказалось на сто р меньше)я думаю если в день так проходит 100 чел минимум и с каждого по 100,а ведь большинство этого банально не замечают же..в день 10 000 делает себе чаевых.заправщик когда я про это ей сказал так ехидно ухмыльнулся.знает,что мутит.с@ка))
УЗ
Умид Заитов
Роботники в спят 2:00 ночи приехал закрыта Хотя написано 24 часа
Егор Волчихин
Отличная заправка Хоть мне и не нравиться качество любого топлива на грандах Но всё работает отлично Персонал прекрасный
QaZ D
На газовых заправках Гранд периодически возникает следующая проблема. В 42 литровый бак спокойно входит 45 литров газа и расход на 1,6 Солярисе получается 17 литров /100 км. Задолбали!!!!!!
Ингвар Перунов
Баллон по паспорту 40л,залили 43 с копейками. Апплодирую стоя жадности владельца этого отстойника. Жалоба в роспотребнадзор обязательно отправится в ближайшее время
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ингвар! По вашему обращению произойдет служебная проверка. Спасибо за обратную связь. С…
Иннокентий
Почему ваш заправщик вместо того что бы подключить заправку газа к авто. Тупо игнорит и говорит что он занят. А сам как я понял показывает свою машину покупателям. Тоесть перекуп у вас на пол ставки подрабатыват? Научите его исполнять свои обязанности.
ДИ
Дмитрий Иноземцев
Заправлял газ ,бак 40 литров мне 41 заправили "коперфильды" если бы не остановился их ещё бы залили.
Абдуносир Абдусаломов
Если карта привязано на яндек навигатор не запрааляйте остатки сумму не вернет хот сколько , даже заправщики не могут помоч
Бэнджамин Франклин
НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!! Отвратительный бензин!
Игорь Кондратьев
95 бензин машине хана
Павел Белокур
Частенько запраляюсь в данной сети АЗС ну с таким столкнулся в первые. Запраляюсь как правило на 2000 тысячи так как влазит в бак по разному от 1600 до 1950 примерно возврат всегда автоматически возвращается на карту, но не в этот раз заправился на сумму около 1950 возврат не вернулся да и мало того пробился чек не как с сети АЗС а как на различную группу товаров и адрес не где я заправлялся по факту а какого-то ларька возле пл Калинина. Больше я на даннную сеть АЗС постораюсь не заезжать на Большевитской так точно. P. S и привезите вы уже карточки куда не заезжал и где бы не спрашивал их просто нет и когда будут никто не знает.
Алина Хасанова
Заехали на заправку 05.04.2021 в 00:10 девушка ответила в грубой форме пересмена и отправила меня в жопу (так и сказала), интересно, руководство считает это нормальным, или это ваш сервисный диалог.... +когда всему этому такое каждый день(закрыта заправочная станция) ... Ответа от руководства я не жду, т.к. это у Вас не принято!!!
Евгений Симонов
Подскажите, а что это за лимит в 500 на заправку бонусами? Много где заправлялся на бонусы именно Гранд нигде о таком даже не слышали!!!
Aр
A ркадий Иванов
ЕЗЖУ НА ГРУЗОВОЙ ,ЗАПРАВЛЯЮ ПРОПАН. НА 200Л НЕ ДОЛИЛИ 50, ПРОВЕРИЛ РАСХОД ВОЗВРАЩАЯСЬ С ДР ГОРОДА. Больше 1000₽ !!!
Vyacheslav Korostelev
заправлялся на этой заправке. в баллон емкостью 42 литра .с мультиклапаном влазит не более 39 литров.оператор умудрился залить45.300.итого более 6 литров с заправки.обманывают.на вопрос оператору как вы умудрились столько залить газа оператор ответила видать автоматика не исправна.больше на эту агзс не заеду
Андрей ..
Непонятки с заправкой газовых балонов, уже 1,5 года пользуюсь вашей сетью АЗС так как работаю в сфере натяжных потолков и раз в 2 неделе приходится заправляться и вот почему-то именно на данной АЗС заправщики стали требовать дополнительные деньги за заправку ,притом мимо кассы, чисто на руки . Я может и был бы не против заплатить, но мне нужны чеки которые я предоставляю работодателю который все это оплачивает. Прошу как то решить уже эту не большую проблему, а так получается как будто попрошайки милостню просят
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за информацию! Уверяем вас ,что такого впредь не повторится Приносим свои извинения
Yury Krasnov
Не знаю, откуда у них этот бензин, но заправился 95 бензином, клапана стучат, как при 92, лет 5 их звук уже не слышал
Noyabrskaya
Заехала сегодня около 6 утра. Заправщик? Не, не слышали. Дворник (не буду утверждать, но по-моему под мухой) на вопрос, а где же заправщик, предложил (коль не газ) засучать рукава и заправляться самой. Мне не западло, конечно, но я сегодня при костюме, да и в период пандемии не хочется руки совать туда, куда их должен совать человек, получающий за это з/п. Разочарована...
j.d.panda
Заезжала позавчера заправиться, во втором часу ночи. Не работают! Все горит, но дверь закрыта, никого не видно. Дрыхнут, видать. Особо иронично смотрится вывеска "24 часа "на двери. Хоть бы конус какой поставили или бумажку повесили, чтобы люди зря время не теряли. Я уж молчу про то, что после прошлой заправки полного бака проехала на 40км меньше, чем после заправки на других станциях.
Юлия Дегтярёва
Заезжала только что - закрыты! И на дверях ироничная вывеска, что работают 24 часа. Все светится, но дверь закрыта и никого нет. Дрыхнут поди. Хоть бы знак какой поставили или бумажку повесили, чтобы люди время не теряли. А еще с прошлой заправки на полном баке газа проехала на 40км меньше обычного, когда на газойле или сибавтогазе заправляюсь. Такие дела.
22 мая 2020, официальный ответ
Станислав
Конченая заправка! Вчера заправлялся на сибавтогаз проехал 500 км закончился газ, заехал на это заправку залил газу на 400 рэ мотор сразу затроил и начал отключать газ на ходу. Заехал к газовщикам, сказали что из за газа. Теперь надо его каким то образом выжечь. Заправили гомном короче
D5
Denchik 54