Гранд
АЗС
2.7
2.7
Владимир Курлаев
Пистолет для заправки газом неисправен,заправочная в машине исправна и проверена.При заправке литров 10 просто ушло в воздух через отщекнувшийся пистолет. Деньги возвращать отказались,бесполезно.
Анжела Маркова
Приезжали сегодня в 6 с чем-то утра.. Заправка закрыта.. Свет горит.. Простояли минут 20 никого нет( хорошо что получилось заправиться через приложение , а была бы наличка- уехали бы с пустым баком!
Анастасия
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд. всё отлично
Оплата Сбер
м
макс
Хороший газ
Анастасия Леднева
Хорошая заправка, часто тут заправлюсь, все всегда вежливые, улыбающиеся. Обслуживают быстро, качественно, внутри всегда чисто, никаких проблем никогда не возникало, только лишь с моей стороны😅, чуть по подробнее - закончился бензин прям перед заправкой, не хватило метров 20 докатиться)) Заправщик и кассир Ксения не остались в стороне, помогли дотолкать мою машинку до колонки)) Ставлю 5, спасибо Вам, ребята
Вика Мацегорина
Хорошая заправка, персонал приветлив, хамы не встречались. Ситуацию с бензином объясняли спокойно и доходчиво, так-же как и рост цен. Бензин качественный.
Анастасия Ш
Заезжаем часто, бензин хороший, машина не жалуется) операторы доброжелательны и вежливы, в помещении чисто и уютно
Бакыт Баймурзаев
На вывеске одна цена а по факту другая
Егор Зуенко
Заправка дно... Мало что ценник дороже на 10 рублей чем на том же Газпроме, так и бензин плохой... Машина не едет вообще
VV
Veron Vir
Бензина нет, не катайтесь, не знают даже когда привезут...
Подъехал заправиться, кассир вместо того, чтобы работать с клиентами, сидит разговаривает по телефону
Дмитрий Малышкин
Странно, почему так много плохих отзывов. Заехал заправить квад 92-м. Очереди нет, бензин норм, оператор приветлив, в помещении чистенько и уютно. В бак не влезло два литра, я просто уехал, не стал подходить за возвратом - через час обнаружил возврат денег на карту… Отличная заправка, буду приезжать
Павел Федотов
Поменял газовый баллон, оказалось он не исправен, травит газ, менял не для себя, сам живу в 50 км. По вопросу обмена и помощи звонить бесполезно. Скидывается звонок.
Alina Lenskih
Не доливают бензин . Заправлялись 12.10.24. В десятом часу вечера . На 500 руб Немного отъехали и поняли ,что стрелка почти не поднялась 😏 Очевидно ,что жесткий недолив. Хотим заехать и побеседовать с начальством по этому поводу. Книгу жалоб попросить. Обратиться в нужные службы. Люди едут в дальнюю дорогу ,а бензин не доливают,беспредел!!!! В городе такого нет. А по области вечная проблема.
Марина Озеркина
Подскажите , работаете круглосуточно? Или как вздумается душе праодавцу ? , не где не указано что есть перерывы в 30-40 минут. Не успели выйти из магазина позвонить , как продавец закрылась и начала мыть пол , постучались - сказала что откроется через 30-40 минут. Спасибо за обслуживание , но после такого особо желания ходить и заезжать к вам - нет.
tola prohnicev
Бензин качественный, но очереди большие
ГА
Гранд, АЗС
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть на нашей сети АЗС.
k
kotЭ
27 октября в 20:30 заехал заправиться газом на данную заправку , из пистолета как из ручья побежал газ наружу .в чём причина ??? просто деньги на ветер вышли !!! Просьба следить за своим оборудованием...
-- mishany
дорогой бензин
ВП
Ваня Петичкин
Заправщик просто так шатается к машинам не подходит .
ВИ
Виталий Иляскин
Заправка ужасно, хамят заправщики не работают вообще, не понимаю за что им платят, приехала из за них повредила палец 🙁
ВГ
Владимир Гончаров
Заправщики не выходят на машины.объясняют это тем что он один.грубят.матерят как только могут.Сделали ему замечание что не заправляет , на что он ответил что это не его обязанность . Уважаемая администрация заправки примите меры .
Володя Морозов
Безобразный сервис, туалет вечно не работает, заправщика нет.
Роман Жао
Жаль нет, оценки 0. Заправился недавно и мой автомобиль выдал Чана Джеки (детонация). Итог: другая заправка и все пришло в норму. Чем заправляют? непонятно
linkor1986
Качество топлива, ниже плинтуса. Автомобиль начал троить, чихать через 5 км. Пока на другой не заправился, авто не ехало. Стороной объезжать надо.
Эрнеста
Ставлю "2"только из-за хорошей женщины на кассе. Бензин, и правда, плохой. Авто вообще не едет, а ползет.
petrsun
Что у вас за бензин? После заправки думал, что движок накрываться стал - машина не едет, чихает, пальцы стучат. Жесть. И заправщика я так и не увидел, кстати.
Андрей Токаев
Решил сегодня, спустя 4 года, попробовать первый раз заправиться на гранде, не вовремя начал бензин заканчиваться. Залил 95-ого на тысячу и начался такая дикая детонация, что я в жизни от своего автомобиля не слышал!!! Вы обалдели такие помои заливать в машины??? Народ, объезжайте стороной эту заправку!!!
SN
Samsung Note8
После заправки на этом АЗС автомобиль тупо не заводился,попал на ремонт 18.900р авто lexys 350 Встречаюсь с юристом,ребята готовтесь встретимся в суде
Максим Надточий
Запвляю машину изредко на этой заправке бензин низкого качества а газ хуже некуда машина троит дёргается. Есть одна особа спит до 7 утра двери не открывает! каждую её смену!
vented
Залили в бак объёмом 27 литров 29.4 газа, и еще говорят что это не обман, даже в сети этих азс никогда не входило больше 27л. Воры и обманщики. Кассир азс был без маски и не дали чек от терминала при оплате картой. Начальник этой азс матерился при разговоре по телефону. Не удивлён если он сам и дал указание обманывать покупателей.
ДА
Денис Арчеков
Заправщик сидит в коморке, ну да ладно, это пол дела). Залил 95-го бензина, думал пальцы выпрыгнут 😏
Городской Житель
Грубые работники Придурки
Вера Игнатьева
Заправщика я тут видела только один раз - летом. За что он получает зар.плату в другие сезоны - не знаю. Выезжать отсюда жутко неудобно: на переезде всегда затор и каждый раз приходится мимикрировать, чтобы машину выпустили и дали уехать от заправки. Кстати, о стуке "пальцев" - полностью согласна. Заправила Мазду 92м - и всё: машина не едет, а ползет и стучит.
Александр Стрельников
Был здесь 31.12.2020 типа есть заправщик, не хочет морозиться, понимаю, данный сударь, не пошевелился. С Новым Годом!!!
Алевтина
Совсем обнаглели, сегодня заправлялась на вашей заправке, в 42 литровый балон залили 46 литров газа!!! . На что кассир развела руками и сказала, ну незнаю, может из-за давления. Очень хочется, чтобы руководство ответило на этот отзыв и объяснили причину такого явления. На других заправках Гранд никаких проблем не возникает, но на этой уже второй раз так.
Сергей Богданов
Не вздумайте заправляться здесь!! Заправил полный бак 95го . 28.08.20. Пальцы никогда так не стучали, машина вообще не едет
София Ночевкина
Данная заправка (с.Барышево) не заслуживает даже одной звезды. То пьяный заправщик, то оператор за углов выпивает вместе с заправщиком. Вчера снова заехала на заправку, чтоб заправиться газом. Залили в бак на три литра больше , чем возможно. На мой вопрос об этом мне нагрубили. И оператор, и заправщик в грубой форме со мной разговаривали, при этом заправщик сидел, развалившись на стуле . Такое отношение это не то, чтоб ужасно, это антиреклама данной АЗС. Вопрос решился тем, что меня просто выгнали. До этого мне этот же оператор рассказывала, что у них много способов подработки, не этот ли способ они используют?
ГА
Гранд, АЗС
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за информацию! Уверяем вас ,что такого впредь не повторится Приносим свои извинения
Владислав Аркадьевич
Бензин хлам, пальцы застучали сразу 92 заправил вчера ,и машина не едет !!!!
Ганжа Константин
Это единственная известная мне АЗГС, где можно именно заправить свой баллон, а не на обмен. Лично меня обмен не устраивает. И да, следует помнить, что заправляют баллоны они только днём, ночью заправщик не работает. Ну и оплатить услуги заправщика, я не считаю таким уж большим минусом. Вообще мне хватает двух двенадцати литровок на дачный сезон.
Maria M
Каждый раз на этой заправке, если заправлять газовые баллоны, происходят какие-то чудеса. То заправщик какие-то деньги требует, то откровенно отказывается заправлять баллоны, если приезжать к ним поздно. Сегодня произошёл и вовсе из ряда вон выходящий случай: в 12 литровый баллон каким-то образом заправили 13 с лишним литров по ошибке диспетчера. После чего, развели руками и просто пошли стравливать газ из баллона неподалёку. Сколько на данный момент газа находится в моем баллоне я не знаю, на мои вопросы о том сколько там именно, внятно ответить не могут. Самое обидное, что заправок неподалёку практически нет и на эту заправку ещё придётся не раз заезжать. Телефон для связи у них не работает, после двух звонков его и вовсе отключили.
Gordon Shumway
Нужно было заправить газовый баллон для дачи. Заправщик всё сделал, и даже денег не попросил. На других АЗГС заправщики за баллон просят 50+ р. Есть магазинчик. Небольшой, но маслица на доливку или там омывайку купить, если приспичило, либо другой мелочёвки – всегда есть и достаточно приемлемые цены. «Газпромнефть», не в пример, ломит огромную накрутку. Ну и самому перекусить – шоколдку, напиток – тоже есть. В общем мне понравилось.
pochtovik.sn
Заправка в Барышево, Ленина, 206, к.1. Заправился 18 сентября 2015 г. 92-м бензином, был вынужден здесь заправиться, т.к. на Газпромнефти не было 92-го. Бензин плохой, слышна детонация. За семь лет, что заправлялся на Трансервисе и Газпромнефти такого не было.
Кирилл Ащеулов
Я очень доволен этой заправкой.Обслуживают быстро и вежливо.Очередей нет.Бензин отличный! Уже 10 месяцев я клиент Гранда.
naprienko.mitya
я именно о барышевской заправке, заправщик совсем не хочет работать сидит только сканворды разгадывает. Плохое обслуживание , больше на эту заправку не поеду .
minich
Аналогично перестал заправляться на гранде. В пересмены тоже попадал, подтверждаю. Но последней каплей было заправка в 50 литровый балон 54 литров газа. При попытке выяснить у руководства они все время уходили от вопроса, как такое возможно. Плели всякую ерунду про неисправность оборудования в моем автомобиле. Не советую там заправляться никому.
Сергей
я именно о барышевской заправке сегодня утром 9 октября 2014 года заехал на заправку по ул Ленина 206 к1 и услышал из окошка грубый и громкий ответ мы не работаем !!! и захлопнула окошко причём не просто закрыла а захлопнула . Я конечно понимаю что перемена была но не грубить же в итоге я решил больше не заправляться на этой злобной заправке и поехал на Газпром очень вежливое обслуживание да и ещё ни какая она не круглосуточная как-то заехал я в 5 утра так и не до стучался