АЗС
1.8
ООО АЗС
1.8
Анастасия
Ужасное обслуживание, даже туалета нет
Николай Кривенко
Ехал ночью с Сиба, заехал плеснул 30л, результат на лицо, свечи перед поездкой поменял новые почему не накажут за торговлю ослинной мочëй, проверил чек, и посмотрел отзывы, похоже это далеко не первый случай, подумаю что с этим сделать
Андрей Кулаков
Заправил недели 2 назад там канистру, хуже бензина я ещё не видел, воняет растворителем, на цвет тёмно желтый, скорее всего это не бензин вообще, заливать такой я не рискнул.
МЖ
Михаил Жабинец
Бензин есть!
тачки лове
Здравствуйте! Ставлю АЗС оценку отлично за качество бензина АИ-95. Девушки кассиры вежливые и отзывчивые. Из минуса как-то рано утром не оказалось сдачи с 5000 купюры. Имеется оборудованный санузел.
Антоха М.
Хуже бензина давно не видел. Заправился из-за необходимости. В итоге машина на следующий день не завелась. Хорошо, руки из нужного места. Свечи грязные и пахнут не бензином, а краской или растворителем.
Алексей Макаров
Ни в коем случае.... Слышите... Не в коем случае не нужно тут заправляться!!!!! Испытал как говорится на своей шкуре! Заливал 95й пальцы гремят как на 80-том...
И
Иван
Вчера заправился, и вчера же чек загорелся. Не заправка а дно. Критически не рекомендую¡!!!!!!!!!!!..
КА
Кирилл Алексеев
закроетесь , не продавайте свою бодягу людям , после вашего бензина капиталку мотора делать , и менять всю топливную магистраль с бензонасосом
ЕЧ
Евгений Черкасов
Похоже на Лукойл, но не Лукойл!!! Деньги за недолитый бензин не возвращаются!!!
Софья Белянина
Если вы думаете на ближайшей заправке сходить в туалет, так вот его здесь нет.
Наталья Кертер
Н да, такое себе место, ни туалета, ни сервиса. Не приеду больше, и не рекомендую
Юлия
Ужас. Заправились на 3тр а по ощущение всего на 1тыс. Полный кошмар. Кое как до журавлей хватило до нормальной заправки. Никому не рекомендую никогда! Надо натравить роспотребнадзор на них!
О
Оксана
Приехали заправить машину, сказали 95 нет, решили заправить 92 на 1000. После заправки показатель уровня в машине не прибавился, доехали до следующей заправки, заправили ещё на 1000 всё норм, показатель увеличился на нужное количество бензина. Воздухом видимо заправляют, больше сюда заезжать не будем. Вообще очень жалко, по пути удобно было тут заправляться.
Валентина Вьюшкова
Добавлю еще один отзыв на 1 звезду. Но, видимо владельцам все равно. Раз реакции никакой . Туалета нет, зато булки, кофе, воду продают. Хорошее место для качественной АЗС, тем более по пути на несколько десятков км не будет конкурентов. Не ведитесь на название «Лукойл», к этому бренду сие бизнес творение никакого отношения не имеет. Сервис, качество, клиентоориентированность к этому месту не применимы.
Валерия Климкина
Снимите вывески Лукойл ,не позорьте честно имя Туалета нет ,а топливо ужасное
саша белов
Самая отстойная АЗС из всех
СП
Светлана Прокудина
Безобразие, ребёнок захотел в туалет,а у них нету. Это, что за отношение такое, а бензин значит будьте любезны заправляйтесь. Не заезжайте к ним на заправку. Лучше доехать до более цивилизованной
MY
Marusa Y.
К сожалению, сначала заправилась, а потом увидела отзывы. Тоже очень постараюсь, сюда большое не заезжать. Думаю, получится. Заправка с едой, но без туалета - это, конечно, дно. Зачем люди заезжают на заправки на трассе? Заправиться, сходить в туалет, поесть. Соответственно нет туалета, нет покупки еды, а иногда и заправка по минимуму, т.е. не полный бак, а так, чтобы хватило доехать до следующей нормальной АЗС. Если собственники считают, что прибыль от продажи еды не перекрывает расходы на туалет, то это их дело, но я в формировании прибыли данной организации участвовать больше не буду.
AP
Anna Protas
В туалет с ребёнком, 4 года, сходить не разрешили. На улице ветер и снег, ближайший туалет далеко. Человеческое отношение не мешало бы включить в перечень услуг.
Ж
Жека
Не рекомендую здесь заправляться. Можно потом не завести двигатель.
ИТ
Инна Теличкина
Не пустили в туалет беременную. Туалет есть только для персонала. Сказали что у нас камеры, в туалет нельзя. Ленивые люди убирать не хотят туалет. На вопрос, «что будет если я схожу в туалет?» развели руками. Что за свинство так относился к беременным женщинам. Потом еще говорят рожайте детей, рождаемость падает. Но люди никак не лояльны к беременными. Я дико возмущена таким отношением. Продавец сама женщина, но видимо не знает что такое беременность.
МН
Мария Новосёлова
Самый вкусный кофе в этом направлении.
Александр
Напишите вы в этом 2гис что у вас магазин работает до 20:00 так как выходит непонятка написано что круглосуточно то и магазин к нему же получаеться тоже а в итоге не фига
Андрей Куртасов
Бенз не Бенз а бадяга какая то. Запах как у краски, которой полы красят. Толи сольвент, Толи нефраз, всяко отработанный потому что на выброс иначе дорого. А значит с примесями значит отложения в камере сгорания пойдут. Заправил 95 на второй колонке. 20л было своего с Прайма около 10л машина потеряла 17 % судя по БК, который смотрит на детонацию, уоз и время открытия форсунок. Короче технику рассчитанную на бенз до 80-го наверное пойдет.
Владимир Морозов
Прекрасные доброжелательные продавцы.
DD
Darina Dd
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ! Дорогие читатели, если кто-то, также как и мы провели экспертизу на эту мешанину воды с бензином, пожалуйста, обращайтесь в инстанции! Эту контору пора закрыть! Выезжая из Новосибирска пришлось заправиться в данной АЗС… машина проехала 15 мин и заглохла при обгоне на трассе!!!!! Можете представить риск для жизни? Далее следовал эвакуатор за 20000 до Кемерово, замена бензонасоса, чистка топливной системы и большая потеря времени. Чеки не выдают. Жаль что платили наличными…
MN
Marti Nik
Говорят нет туалета
МV
Мargarita V
Туалет сделать видимо не судьба )
Димкис Милкис
Ужасная АЗС, в туалет не пускают!!!
EG
Ekaterina Gor
Думали АЗС Лукойл🤦🏼♀️Оказалась АЗС ЛЮКС💁♀️Странная заправка.По бензину ничего сказать не могу.По обслуживанию:формы нет,туалета нет.
ЕН
Елизавета Н
Паленое топливо, сгорел бензонасос после заправки 95 на этой азс Чеки не дают хоть бы не позорились и сняли все надписи Лукойла…
Ещё тот Критик ✊🏻
Лукойл. Ничего не работает, минимаркет закрыт, туалета нет!
XX
Xeniya Xeniya
АЗС Люкс. Вы серьезно? Работают якобы круглосуточно. Приезжала ночью- закрыты. Заехала на следующий день сделала замечания- стоят улыбаются- не было такого. Сдачи с 5000 нет, заправлять отказываются. Туалет закрыли. Надеюсь вАС заменит более достойный бренд.
Пользователь Поиск
Нет туалета.
Анастасия Воронова
Кафе есть, а санузла нет. Сотрудники в служебный тоже не пускают, хотя мы тут заправились. Но это был последний раз. Далее по трассе есть нормальные заправки.
SN
Sofia Nefedova
Нет санузла, заправка - позор
ЮЛ
Юрий Л
Чай самый дорогой.и без сахара.не советую.лутше дальше проехать. И купить
ЕИ
Елена Иванова
Часто заправляюсь здесь, бензин вроде норм. Вкусный кофе)
Ольга Ольга
Ужасное место. Кофе дали с кислым молоком!!! Сняли вместо 170р по ценнику 438р! За один стаканчик кофе. Туалета нет! Дурдом. За прилавком стоят девушки морда кирпичом, до покупателей пофиг
Виктория Обухова
Хамство у прилавка и туалета нет – комбо для уродской заправки 😅 Уберите надпись «Лукойл», не позорьте бренд
Александра Ильина
отвратительное место. где предоставляют еду, должны и предоставить и туалет. не запрвляйтесь у них, через 11 минут другая заправка
Максим Моисеев
Почему с детьми не сходить в туалет ? Что за бред ?
Марина Бабушкина
☹️ типа нет туалета. Деревня. Желаю чтоб вокруг вашей АЗС проезжающие все изгадили..
Агата Кристи
Заправляла автомобиль здесь два раза, в целом ничего плохого сказать не могу. По моим наблюдениям, расход бензина меньше, чем после заправки на Газпроме.
Светлана Субботина
Заехали заправиться, сводить ребенка в туалет - а его нет, никакого, ни внутри ни снаружи! Так-то заправка уже давно работает.
Елена Усова
Якобы нет туалета!!! Хотя быть просто обязан!!!! Всё предусмотрено, только закрыт!!!
Алина Чарова
Гамбургер и кофе оч вкусные) буду в новосибирске ещё заеду.
Евгений Кошмидько
Хрен с ним с не работающим туалетом на данном АЗС, проблема хуже, пол бака заправил 95м бензином, сразу после заправки услышал странный звук из под капота, итог на утро не завелась, бензин гов... Пролетайте мимо данное АЗС.
Анна Кубрик
Заправка хорошая, на бензин девочки сделали скидку на 2р. приятный бонус. Не помешало бы еще сделать туалет😏