Жалюзи Опт

Компания по производству солнцезащитных систем
Alexandra Grabowskaja3 отзыва
TP
Tatiana Puchkova10 отзывов
Tatyana Ponomarenko1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв! Будем ждать вас снова!
Елена К.132 отзыва
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв, обращайтесь вновь!
ganna113 отзывов
Сегодня мой балкон украсили и защитили от солнца новые рулонные жалюзи. Отлично сделанная работа! В общении с этой компанией (прибегаю к её услугам уже второй раз) нравится всё: от звонка с заказом (доброжелательное вежливое общение) до замера и установки изделий. Всё очень чётко и очень быстро: обещано было, что установка после замера в течение 5 рабочих дней, по факту - гораздо быстрее, Время приезда замерщика и установщика согласовывают с клиентом и, что очень важно, чётко соблюдают, без ссылок на пробки, загруженность работой, задержкой у другого клиента.... Выбор материалов для жалюзи очень большой; фурнитура очень надёжная. Цены на сами изделия и на установку не могут не радовать. О качестве могу судить по тому, что установленные ими жалюзи в квартире по прошествии пяти лет работают как новенькие. Так что, честно говоря, считаю работу этой компании просто образцовой. И настоятельно рекомендую Абадар тем, кто задумался над установкой жалюзи в своём доме.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендации!
)))) ))))2 отзыва
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Защищающий мглу265 отзывов
И так, юбилейный 200 отзыв я посвящаю этой организации. Они действительно достойны этого. Ведь прошло чуть больше двух месяцев. А установщики у меня были.. раз, два, три..короче три или четыре раза, не считая установки! История будет долгой, постараюсь всё описать подробно. После моего первого отзыва со мной связались и решили уточнить что за звук-то такой издает механизм. Подвердили, что звук странный. Приехали, что-то поменяли. А был, как я понял, основатель этой фирмы. Он рассказал про мастера, который нам делал установку, что чего-то там у него не так: и в жизни-то всё грустно. Я намекнул, что не хочу показаться грубым, но чужими проблемами меня грузить не надо, сам кого хочешь своими загружу. Далее, мне привезли еще другую систему крепления веревки(о чем я тож писал в первом отзыве), но мне столько рассказали о ней плохого, что я даж побоялся ее устанавливать(хотя на др квартире механизм работал идеально!). Проходит время.. вроде я доволен, смотрим тв в зале, ветер начинает дуть в окно-штора вылезает из направляющих и просто топорщится(фото) так, что солнце легко проникает в квартиру. Это повторилось несколько раз, глаз задёргался, решил снова написать ребятам. Ну тут прям пошло поехало. Есть такой тип людей, когда они не знают, они начинают «тыкать пальцем в небо». Человек из Абадар так и сделал. Он обвинил солнце, что ярче светит; ветер, который в этой квартире дует сильнее (ведь я всё сравнивал с прошлой квартирой, где они весели нормально). Был даже эксперимент изменить рисунок(с вертикали на горизонталь(или наоборот)), после которого у меня снова механизм шторы заскрипел.🤦🏻‍♂️ Мне предлагали поменять ткань, но.. простите, зачем предлагать изначально было выбрать ткань? Сразу б сказали: для вас только эта ткань. Я сразу б сказал: а для вас только это *указав на входную дверь*. У меня спросили: а если б вы знали, что так ткань будет себя вести(выбранная нами), вы б установили? Я:нет, конечно. Но! Но! Но... надо отдать должное. Человек, который является основателем этой фирмы(вроде это он), правда старался и хотел что-либо сделать. Но что-то шло не так. Именно из-за его попыток, я не ставлю 1. Он мне даже предлагал компенсировать деньгами эти «неудобства». Но я заявил, что если б хотел сэкономить, то оплатили б 12 т р, как насчитал изначально их сотрудник. А мне нужно просто то, что будет адекватно работать. И т к это не работает, как должно... я ставлю 2 «бывает и лучше». Последним предположением, на котором остановился «Абадар», стало: большие окна. Да, именно потому что у нас большие окна такая вот «петрушка» со шторами. Ну что ж, тогда я могу сказать так: всем тем у кого потолок от 2,7м и выше я не рекомендую эти рулонные шторы. Ведь у фирмы будет объяснение проблем: у вас большие окна😏 —/—/—/—/—/—/—/ Ну и для тех, кто дочитал до конца-вишенка на торте. Нет! Это просто вишенка на вишенке торта! Ведь отзывы с 5 в этой фирме очень и очень ценятся. Спросите почему? Да потому что кэшбэк 500 р обещают. И не за просто отзыв, а только если понравилось. Жаль я ранее таких условий не видел(обратил внимание только после установки), думаю на отзывы б меньше обращал внимания. Теперь мне интересно, посчитает ли фламп это за покупку отзывов? Или закроет глаза🙈 скоро узнаем😏 С Уважением, Защищающий!
19 сентября 2018, официальный ответ
Ответ на данный отзыв вы можете прочитать в комментариях к предыдущему вашему отзыву, так как не виж…
Защищающий мглу265 отзывов
Долго думал.. что же поставить.. 1 не заслужили; 2 как-то мало... 5 точно слишком много... И так, ближе к сути! Решили мы в новой квартире установить рулонные шторы, именно которые блэк аут). Опыт уже был использования этими рулонами и установки от другой фирмы(на прошлой квартире), поэтому могу объективно сравнить и сделать выводы. Тысячу раз твердил себе: если сразу не прёт, то лучше забыть этот вариант. Но я люблю танцевать на граблях;) Так вот, заказали мы замерщика. Оценил он нам на 14 850(4 окна: 9 рулонов). «Чо-то подозрительно». Слишком мало. На следующий день звоню в офис, сообщаю о готовности оплатить и узнаю... человек неверно посчитал😂 сказали, что должно быть около 21. Надо отметить то, что фирма готова была установить за указанную цену замерщиком, за его счет. Но что-то совесть проснулась и вселенская доброта проснулась во мне(наверно старею)... ну не позволяет совесть лишить работягу зп. Да и страх был, что установят «левой пяткой» и потом скажут: как заплатили, так и установили. Сказал, что заплатим 20 т р без проблем. Менеджер уговорил хотя б на 19. Ну ладно, пусть 19. Устанрвщик(он же и замерщик) пришел к оговоренному ранее времени. Всё сделал довольно быстро, мусор после себя не оставил! ⚡️Мне безумно не понравилась система крепления веревки. ⚡️ У нас на той квартире внизу было колесико. Удобно пользоваться и приятно посмотреть. Тут же какая-то фигатень из 18 века.🤦🏻‍♂️ Я не буду приводить субъективные проблемы тире минусы: тряпка тоньше, чем на той квартире-может просто плохо помню. Но! Я отлично помню как работал на тех окнах механизм: для открытия применялось одно и тож усилие и ход был более равномерный. Что мы имеем здесь: Приходится разное усилие применять к разному рулону; ход неравномерный. Я уж молчу о том, что штора не ровно ходит относительно направляющих: где-то больше, где-то меньше расстояние от шторы до этого направляющего. И что прям убило! 😡😡 нет, лучше вот так выразить мысль:🤬🤬. В зале открыл окно под углом, начал поднимать штору, а механизм издает звук как «дворник камаза»!🙋🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ По итогу я скажу словами из песни: думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь.
9 сентября 2018, официальный ответ
ОТВЕТ ОТ ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ В 2-Х ЧАСТЯХ: В первую очередь прошу обратить внимание пользователей Фл…
osa142 отзыва
16 ноября 2017, официальный ответ
Всегда пожалуйста!
Василий26 отзывов
Краткая предыстория. В комнате 2 окна. Комната на южную сторону. Высокий этаж. Весной и летом зажаривает так, что можно шашлык готовить (из себя), либо гонять непрерывно кондей. Весной приобрел на окна тяжелые портьеры блэкаут. Шторы хорошие, но утяжеляют комнату а из-за отступа от окна не дают необходимого затенения в т.ч для просмотра проектора. Посмотрел я на все это и сдал шторы обратно в магазин и решил воспользоваться более продвинутыми техническими решениями. Изучил вопрос роль-штор. Все хорошо, но смущало то, что в случае с типичной установкой роль штор на створки окна сильно ограничивается угол открытия этих самых створок. Усугубляет это еще практически отсутствующий угол "раствора" у откосов окна, они под 90 град. Подумав, в голову пришла мысля о установке штор не на каждую створку, а на весь проем (см. фото). Порасспросив фирмы города, уточнил возможность и подводные камни в этом случае, изначально выбрал Абадар за внятную ценовую политику, информативный сайт, ответы по электронке. Сотрудник Абадар честно предупредил о возможных нюансах, сделал обмеры и через несколько дней я забрал рольшторы с цеха. Цех, кстати, ОЧЕНЬ компактный, но организовано все с умом, это видно. По качеству. Были небольшие замечания, которые ребята устранили безо всяких лишних слов прямо по месту. Устанавливал сам, реализовал все как я хотел, зарезался в подоконник. В общем, Абадар, редкий, по сегодняшнему разгильдяйству времени, пример организации порядочной, четкой, с качественной продукцией и отношением к клиенту. ЗЫ. Из пожеланий: придумать и реализовать для штор шире 80см дополнительную жесткость вала, чтобы не было прогиба. Для справки окно 140х200см грубо.
20 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, Василий, за Ваш подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
aleksey10 отзывов
2 раза заказывал рулонные шторы в ролатексе цена и качество устраивали, в третий раз обратился к ним же- вызвал замерщика, пришел мужичек посмотрел, говорит вам ничего кроме прямых жалюзи поставить не получится никак(окна сделаны в весь проем),заломил приличный ценник. Помониторил 2гис, позвонил в Абадар, обрисовал суть проблемы, сказали все можно сделать...на следующий день приехал замерщик-померил, все рассказал как и чего будут делать, к моему удивлению цена оказалась на 20% ниже ролатекса, отдал 50% предоплаты, через 4 дня позвонили- готовы установить, на следующий день все поставили, посмотрели- замечаний нет. В тот же вечер, включив свет, увидел маленькую дырочку в полотне(ткань Блэк аут),на следующее утро позвонил, сказал что есть косячек(хотя после монтажа сам все осматривал), через 20 мин мастер был у меня, все исправил за 15 мин. В итоге остался доволен как слон и качеством материалов, работы и самое главное сервиса, думаю пример для многих, особенно поразило, что мне слова против не сказали, что я нашел косяк в полотне после того как сам принял работу, молча приехали и исправили, хотя морально был готов, что скажут сам виноват, в общем смело рекомендую эту компанию, спасибо за отличный сервис!!!
26 августа 2017, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш заказ и отзыв!
kabinet-info2 отзыва
5 октября 2016, официальный ответ
Пользуйтесь на здоровье!
Эвелина18 отзывов
2 апреля 2016, официальный ответ
Вам спасибо, Эвелина, за оценку нашей работы!
Дарина Смайл4 отзыва
TheMadScientist24 отзыва
23 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв!
Лидия7 отзывов
Анастасия10 отзывов
Здравствуйте. Я вызывала замерщика на дом вместе с образцами штор, хотела жалюзи на балкон в детскую. Приехали оперативно в удобное для меня время, аккуратно все померил мастер, посоветовал расцветку, аргументировал, почему мне не стоит ставить то, что мы планировали изначально (сейчас я вижу, что он был безоговорочно прав), я последовала его совету, не жалею. Установка была произведена на третий день после оплаты, по предварительному согласованию времени. Мастер приехал минута в минуту, сделал все быстро, мусор за собой убрал сам. Обращалась к ним второй раз по установке рулонных штор на кухню и в спальню. Если было бы место в квартире еще, то обратилась бы снова к ним. Профессионально, оперативно, советуют, если спрашиваешь сам, очень приятно с ними иметь дело! Идут навстречу клиенту, цены не завышены (мониторила рынок). Спасибо такой компании!
ganna113 отзывов
Спасибо lubov-lubov за "наводку" отзывом: обратилась в эту фирму, чтобы сделали кассетные рулонные шторы во всей квартире + на боковины застекленного балкона. Очень довольна! Приезд замерщика - на второй день после звонка. Очень приятное общение с настоящим профессионалом; подробные объяснения + рекомендации, что лучше сделать на балконе. Приятно, что не навязывают дорогостоящие варианты. Озвучен срок изготовления - 5 рабочих дней; по факту - звонок через 3 дня: все готово, когда Вам удобно устанавливать (с учетом.того, что я закапризничала, и сказала, что с работы отпрашиваться неудобно). В результате - установка в субботу, во второй половине дня. Причем было точно согласовано время приезда, и по звонку в дверь можно было сверять часы! Установка - очень быстро и очень аккуратно. Цена - приятнее, чем в других фирмах. Теперь не просто наслаждаюсь, а еще и рекомендую!