Деревенские продукты
Интернет-магазин доставки деревенских продуктов
3.8
3.8
Alina A
Не большой магазин, всегда можно найти свежее мясо. Прекрасный выбор домашней птицы. Есть доставка на дом! Вот уже два года покупаю мясо только здесь. Очень рекомендую попробовать купаты !
Нина Усова
Хороший выбор!
КЧ
Константин Чигирь
Отличный магазин, всегда свежее мясо и полуфабрикаты! Рекомендую
АS
Андрей Step
Вроде покупаю часто в этом магазине,вопросов к качеству продуктов нет.Просто неприятно,когда к людям по-человечески обращаешься(Здравствуйте,спасибо....),ноль реакций,колхозных работников взяли?
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Недостаточно информация, какая дата, чья смена и чем в именно вам не помогли. Позвоните…
NS
Naste4ka Sapronova
Брали шашлык, вареники, пельмени, манты, мясо - всё свежее, насколько муж привереда и он оценил вареники, пельмени и манты. Шашлык очень вкусный👍 всем рекомендую данную точку. Работают как на самовывоз, так и на доставку! Ещё брали набор для холодца - великолепный вышел!
ЛТ
Любовь Трофимова
Беру купаты летом на природу , это просто находка для пикника . Очень вкусные , сочные , нравятся детям . Готовая продукция всегда меня выручает , когда не хватает времени на готовку обедов и ужинов для семьи. Рекомендую магазин 👍 Доставка, кстати,тоже отлично выручает! Спасибо вам !
MZ
Mila Zamiatina
Я наконец то нашла настоящую мясную лавку Вкусное деревенское мясо, индюки, курицы Спасибо магазину за такую возможность , в городе кушать как дома в деревне
КБ
К Б
Всегда покупали здесь мясо и копчености. В этот раз тоже. Купили говядину и свинину,и половинку копченой курицы. Вечером стала готовить плов-мясо запахло кислым, думала показалось. Достала копченую курочку из холодильника, а она с кружочками белой плесени. Ну как не стыдно продавцу, видела же что я с детьми. Хорошо, что я заметила это раньше. Больше ни ногой в этот магазин.Цены то не маленькие, а продают тухлятину. Магазин очень опустился. Не хотите себе отравление- ничего здесь не покупайте.
9 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда открыты к диалогу, приходите, приносите продукты, Вам никогда не откажут в возврате. Не ст…
ЮС
Юлия Старостенкова
Ну такое себе . Продавец на все вопросы отвечал : ну не знаю . С грустным видом …
А_
Андрей _______
Закидали чат домой рекламой
Н
Наталья
Хороший магазинчик , мясо свежее домашнее и цены не дороже чем в магазинах. Приобретали пельмени домашние нам понравились .👍👍👍 Магазин рекомендую и товар. 👍
Е.
Егор .
В этом магазине свежие продукты , низкие цены, все свежее. Товары на своих местах , чистое помещение.
Ф
Федор
Не первый раз заказываю здесь мясо, всегда получаются вкусные блюда, вот например овощи с индейкой 😋
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Не первый год покупаю в магазине "Деревенские продукты",свежее мясо говядины и свинины. Качество мяса всегда хорошее. Покупали сало солёное -тоже вкусное. Очень удобно, что есть доставка товара, заносят в квартиру. Всегда можно договориться, что доставка будет в удобный день для покупателя. Единственный раз за всё время была проблема с качеством колбасы Казы, я написала об этом, приехали, забрали и вернули деньги. Советую всём совершать здесь покупки, конечно цена не дешёвая, за то качество отличное
NoName .
Сегодня вечером были куплены два пакета, а это почти два килограмма вареники картошка с грибами. Отвратительное качество! Практически все вареники развалились! Ужинали тестом!
ВА
Владимир Агафонов
Сегодня купил в магазине капусту квашеную.Капуста отличная, я такую вкусную давно не ел.Спасибо вам за отличную продукцию.Всем советую попробуйте капусту.
KМ
Kатрин Мустаева
Купила сало. Увы сразу не увидела и доверилась продавцу. Сало с волосней. Я конечно понимаю что "это пА пРиРоДе" Но такая волосня на сале вообще не должна быть в продаже!!!!такие куски на выброс!!! Меня чуть не вырвало когда увидела это! Желание есть ушло вообще!Сало обычно любилА со шкуркой есть, а тут такое, гадость. Вы сами то видите что вы продаете???? Предупреждайте тогда что "на этом куске сала куча волосни, извините не сделали им сегодня депиляцию" Чтобы я сразу разворачивалась и уходила.! Сами ешьте свои лобковые волосы с салом, к вам больше не приду! 👎🏻👎🏻
Мой Господин
Покупал у них косточки мозговые. Покупкой доволен. Рекомендую.
Ольга Ларенкова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Мясо прекрасное. Но вот что касаемо полуфабрикатов - доработайте тесто. Рвется и разваривается моментально. И еще нюанс, к вам сложно зайти с коляской. Практически не реально. Дверь до конца не открывается. Ступеньки вообще убиться можно.
ИБ
Игорь Байкалов
Качество продуктов на высоте! Часто берём здесь мясо, но хотелось бы подешевле.
Владимир Z
Добрый день, уважаемые собственники и сотрудники. Являюсь постоянным клиентом вашего магазина не первый год. Всегда брали у вас манты и позы, а так же другую продукцию, все всегда было в порядке, но как оказалось не все так хорошо. 26.11.23г взяли манты. Цену поднять успели (420р/кг..), а вот качество оставляет желать лучшего... 1. Тесто. Очень сильно тонкое и все в пузырях. Видимо не вымешивалось должным образом. После приготовления прорывается от малейшего прикосновения.. 2. Начинка. Я понимаю, что желание сэкономить порой может быть очень сильно, но добавить огромное количество лука в фарш, не лучшая идея. Так же начинка абсолютно не солёная... И такое происходит не в первый раз.. Очень разочарованны.. Фото продукции прилагаю. Надеемся исправите ситуацию.
Аник Андреевна
Говядина 🥩 очень вкусная, а вареники с картошкой 🔥как у бабушки, будем дальше пробывать Ваш ассортимент.
ГП
Галина Петрова
Хороший магазинчик,с большим ассортиментом Еще у них есть группа ватсап,где можно заказать нужный продукт,и приехать за абсолютно свежей продукцией приготовленной для тебя индивидуально.
ЮТ
Юлия Травушкина
Отличные вареники, мука!
Марина Мельникова
Всегда брал муж там ребра говяжьи. Отличные были, полно мяса. В очередной раз принес ребра те же. Я в ужасе! Наложили одних костей без мяса!!! Вы там совсем уже что-ли??? Обнаглели в край! Кого обмануть то пытаетесь!? Постоянных клиентов? Это было последнее посещение этой лавки! Не советую никому! Прикладываю выписку операции по карте. Так что, магазины я точно не перепутала, как вы говорите!
1 февраля 2023, официальный ответ
Фото сегодняшней витрины с рёбрами. Есть ли у вас чек от покупки в нашем магазине ? Впечатление, что…
lz
like zeef like zeef
Какой же затейник ваш муж, с повязкой на глазах ходит в мясную лавку. Вот я покупаю в этом магазине уже лет десять точно и продавцы мне все куски вертят, крутят , показывают, я сама выбираю, и покупаю только то что мне понравилось . Очень люблю этот магазин, и мясо и полуфабрикаты в нем очень вкусные.
Александр Паровоз
Не первый год заказываем здесь мясо, вкус лучше,чем у мяса из супермаркета
jekaterinakremer
Фарш за кг 450р был скормлен собаке. По причине своего содержания. Не знаю что за суб продукты и кто их туда добавлял... Но есть это нельзя.
Николай
Хорошее качество мяса, но столкнулся с проблемой, при заказе на сайте цены оказались не актуальны. В магазин не стал оплачивать мясо по возросшей цене. Попытался решить вопрос. Оперативно решить вопрос не могли. Как итог 1.5 часа потраченного в времени.
Александр
Уже почти год заказываем здесь говядину и свинину, нареканий нет, всё отлично. Мясо свежее, вкусное.
Сергей
Приобретаем там частенько. Исходя из названия сайта мясо деревенское, НО взяли свинину и она просто вонючая. На вопрос почему так, нам ответил продавец: не нравится, не берите. С таким подходом далеко вы не уедите. Нахвались деревенским мясом, так давайте его. Либо не обманывайте народ по бегущей строке.
Levan 177
Отличное Мясо, купил не пожалел!! Скоро буду брать у них шашлык)
СS
Светлана Sereda
Покупаю по предзаказу молочку и мясо, все устраивает, все вкусное.
Anna Schegoleva
Сделали заказ как обычно на сайте. Проходит два дня, в ответ тишина, в тоже время в инстаграм спросили когда ближайшая доставка, сообщение прочитано, но проигнорированно. Ждали почти неделю доставки, не дождались. Написали повторно, в ответ получаем: мы работаем только с оптом теперь. Вопрос : почему сразу после прочтения сообщения нельзя было об этом сообщить? В итоге остались без мяса на шашлык перед поездкой на природу, пришлось покупать в первом попавшийся магазине. Что за такая клиентоориентированность? Почему такое не уважение к людям? Когда просто можно было в тот же день проинформиновать о своих нововведениях, что б люди не ждали и не надеялись на вашу работоспособность?
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за недоразумение. Но очень много не понятно по вашей претензии. Пришлите…
Вячеслав М
Всегда покупаю там мясо,сметану,полуфабрикаты.Вроде,все было на уровне.Последний раз взял сметану,через два дня стала сильно горчить.Что вы с ней делаете!?
Валерия
Я не любитель различных полуфабрикатов, но здесь беру пельмени и конечно же мясо. Пельмешки очень вкусные, мясо хорошего качества
dfg777
Купила продукцию не на одну тысячу рублей. Пельмени с костями!!! Ужас. Прям как из-под топора летели и в фарш попадали. Вареники почти все развалились в кастрюле, извлекли кашу. Сырое мясо слава Блгу было нормальное.
ego-tat03
Впервые заказала "Деревенские продукты" с доставкой. Привезли поздно вечером. Что обнаружила утром? Открыла вначале мед- консистенция очень жидкая, как сиропчик, струйки, соотвественно непрерывной- как должно быть в меде- нет. Она просто капает, падает. Знатоки меда знают- так Не должно быть. Далее- открываю сметану- чисто белая масса с явными крупинками, на вкус- а его нет! Развожу водой "сметану"- водичка становится белой, как будто мел растворила в воде, опять же- без вкуса и запаха. Через полчаса водичка остается та же. Через три часа- без изменений. Даже намека нет о сметане. Далее пишу в общий чат, снимаю видео и фото, В ответ "разбор" Пытаюсь донести мысль о том, что заказывала я продукты деревенские, как и было предложено вначале- что все продукты только деревенские с деревень! со своего хозяйства! Кроме оскорбления ничего вразумительного. Выхожу с общего чата, уже и не нужен возврат. Но не тут то было! Посыпались оскорбления в личные смс и имеено от Замятиной Елены, которая представилась, что именно она есть и единственный Начальник здесь! Время обед- мне же не переставая идут смс оскорбляющего, провокационного характера. Невероятно. Все зафиксировала, постараюсь сделать все возможное. Для начала отнесу на экспертизу. Будьте осторожнее с данной компанией.
Милана П
Фарш домашний с душком, покупала фарш на голубцы, приготовила и поняла что мясо имеет неприятный привкус🤦♀️очень жаль потраченного времени на готовку с таким результатом, больше ни ногой в ваш магазин
LU
Lab U
Под названием *говяжья мякоть с задней части* мне продали кусок жил с ноги за 500 рублей Больше ни ногой туда
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине покупатели сами выбирают понравившийся кусок с витрины. Все куски откр…
Parlez-vous тяв-тяв?
Говяжий фарш здесь очень вкусен и молоко; сыр так себе, лучше в жареном виде. К вопросу о размере котлет, уменьшаются т. к. из настоящего мяса, без добавок.
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, приходите почаще, всегда рады.
Зефирка
Ставлю, увы, один балл, т.к. очень обеспокоена. Уважаемый официальный представитель "Деревенских продуктов", пожалуйста, дайте объяснение. Купили 24.02 в вашем розничном магазине охлажденную говяжью печень. Чек не сохранился, но, поскольку оплата была картой, при необходимости подтверждение найдем. Печень с первого взгляда была нормальная. Ни постороннего запаха, ни странного цвета при разделке не было! Однако после термической обработки (тушение, в этот же день) почти вся печенка на срезе приобрела оранжево-желтый цвет. Это выяснилось случайно, когда пришлось разрезать крупные кусочки уже в тарелке. То есть некоторое количество этого продукта наша семья успела употребить. Теперь все мы мучаемся вопросом: в чем причина такого странного цвета? Я первый раз в жизни вижу такое. Остатки печенки я сохранила, готова отдать на экспертизу. Дело здесь уже даже не в потраченной сумме денег, а в возможной угрозе здоровью. До этого случая я всегда советовала ваш магазин друзьям и родственникам, а теперь не знаю, что и думать! Очень жду Ваш ответ!
25 февраля 2020, официальный ответ
Вы уже обращались с продуктом в магазин? Вам отказались разобраться? Приносили продукт? Сообщите дат…
Марина Миронова
Один раз брала там фарш, он был с душком так сказать... Второй раз взяла, всё было хорошо, но руки все простите в жиру на столько, что с Фэйри с третьего раза вместе с губкой отмыла. Ну и конечно котлеты в 2 раза уменьшились при жарке. Продавцы, если не в настроении, то отвечают очень грубо. В общем магазин не плохой, но когда туда идёшь, не знаешь что получишь.
Вадим Иванов
Что у вас случилось с пельменями, всегда покупаю у вас, но в последнее время вкус стал отвратительный, дорогие руководители данного магазина задумайтесь!!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Как руководитель данного магазина могу Вас уверить, что рецептура, мною утвержденная, с…
gaan.natali
Раньше постоянно брала в магазине на Б.Богаткова молоко и сливки. Молоко три раза попалось кислое. А сливки в течение 2-х лет брала раз в месяц и постоянно кислые, консистенция сметаны. И продавец мне доказывает что они не кислые. Последний раз унесла обратно и забрала деньги. Вместо извинений продавец попросила больше у них в магазине не покупать! Я в шоке!!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Тот редкий случай, когда хочется согласится с продавцом. Я бы стороной обходила такой магазин, в кот…
Кристина М
В данном магазине заказывала торты на день рождения детей. Всё было отлично. Торты натуральные от кондитерской Вкусные рецепты. Мне помогли определиться с начинками, украшениями и доставкой, причём были заинтересованы, чтобы мне действительно понравилось и торты мы получили вовремя. Очень вкусные, понравились всем, а главное натуральные и свежие (так как день рождения был детский это было очень важно) . Можно выбрать украшение, надписи и/или картинку, торты получились красивые. В общем, рекомендую!
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для вас очень приятно работать , приходите почаще
Posh
Впервые начала закупаться в данном магазине в мае. Прекрасный домашний фарш, наисвежайшее мясо, косточки мозговые хорошие, филе индейки отличное, пельмени "нежные" очень вкусные... БЫЛИ! Очередной раз сделала большой заказ в конце июля, т.к. приехали родственники из другой страны и мы рванули жить на дачу. Вообщем пришлось краснеть и бледнеть перед роднёй, фарш ужасный, все отметили что с привкусом печени, да и консистенция стала другой, купаты с тем же вкусом печени, брррр... Пельмени беру маленькому ребенку, моя мама решила попробова парочку и сказала что присутствуют жилы. Думаю ну может попалось так, т.к. я жую 11 месячному ребенку пельмешки и не замечала жил. Последний раз муж снова купил пельмени нежные 2кг (12.08) и попробовав пельмени, поняла что вкус отвратительный стал, да ещё и правда жилы в них есть, в каждом. А ещё треть морозилки с закупленной продукцией в данном магазине, и страшно представить какого качества там товар, не сильно то есть желание его готовить! Короче в поиске качественных фарша и пельменей, может кто посоветует где можно брать ребенку?!
Юлия Пл
Молочка очень нравится, особенно сливочное масло и жирные сливки. Но хинкали очень плохие!!! Тесто тонюсенькое, варятся за 10 минут и все рваные получаются:( Больше брать не будем. Пельмени хорошие. Проверяйте заказ по телефону в день доставки: часто перевешивают и привозят больше, чем заказал.
Led Zavod
Часто берем тут продукцию, всегда свежее и вкусное. Почитав отзывы, даже не мог плохо подумать. В будущем буду внимательнее, надееюст людМ просто не везло. Не хочется портить свое мнение
Ольга Мясникова
Уважаемое руководство интернет-магазина, проведите для своего персонала беседу о том как общаться с клиентами по телефону. Позвонила сейчас, хотела уточнить по срокам, доставке и проч, потому как решила делать заказ впервые. В итоге меня девушка откровенно послала, спасибо что не матом... даже слушать не стала вопросы. Услугами данного магазина воспользоваться не успела, и уже теперь и не буду. И друзьям не буду советовать.
6 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за работу продавца розничного отдела. У нее на самом деле нет никако…