Сибпромодежда

Спецодежда
Катя Катина3 отзыва
Не совсем о товаре пишу отзыв. Устроилась на работу в это заведение, обещали трудоустроить и зп 40 тыс. При выходе на работу условия не "много" поменялись зп снизилась до 30 тыс. Но так как мне нужна была срочно работа я все же вышла. Через недели 2,я спросила когда меня трудоустроят, мне как то размыто сказали, что надо закрыть квартал и вообще бухгалтер занята дачей. Проработав полтора месяца, я поняла что ловить здесь не чего, зп крохи, трудоустройства не известно когда дождёшься, больничный не выплачивают(не я была на больничном, а другой продавец). Вобщем т.к я была не трудоустроена, я позвонила начальнице и сказала что буду увольняться, она спросила когда, я сказала уже(но если надо, то я отработаю). Она заорала и сказала, что ни чего уже не надо и зп они мне не выплатят, а должны были полностью за июнь и за половину июля. Я пригрозила судом. В итоге спустя месяц мне выплатили за июнь(в конце июля), а за июль они выплатили только половину зп, при этом сказали, что я просто отсидела на работе. Но я выполняла работу честно, принимала товар, раскладывала, работала с покупателями, наводила порядок на складе, мыла стеллаж, т.е. не просто сидела. Но так же выгодно преподнести, чтобы деньги не платить. Короче шаражкина контора, начальница..... базарная, обманывают людей, кидают на зп, как будто в 90-е попала. Ужас просто.
ВаленТина Кирюхина10 отзывов
Добрый день, хотя наверное я бы так не сказала, искали мужу определенный костюм, и о счастье, мы нашли в данном магазине, приобрели недели три назад, приехали мы минут за 30-40 до закрытия, все с недовольными лицами и заинтересованности ноль, я сама работаю в сфере образования, бывает разное настроение и разные обстоятельства, но свою я работу выполняю на 101%, не всегда обращаю внимания, но тут не смогла сдержаться, выбрали мы костюм, попросили размер(да муж у меня высокий и придирчив), т.к. в костюме работать и должно быть удобно, нам говорят да есть, несут мерим и вроде бы все хорошо, НО до первой стирки, костюм дал усадку (небольшую, но она есть) лямки на полу комбинезоне становятся короткими, и длина брюк тоже, и решаю я посмотреть на размер, и мне становится всё ясно, растовку дали на 10см меньше чем нужно. Знали бы вы в каком я возмущение, костюм стоит больше 6000₽ , неужели сложно было сказать что нет размера или Вашим продавцам лишь бы продать?! Вообщем больше к вам не ногой, отвратительное и неуважительное отношение к клиентам.
Евгений Гудов10 отзывов
- Galaxy-6 отзывов
Валерия Шевченко23 отзыва
Сибпромодежда
15 октября 2019, официальный ответ
Опишите пожалуйста, что вам именно не понравилось. Мы примем меры.
Алексей Понедельченко100 отзывов
Кто-то протирает штаны об кресло, кто-то локти об стол, а у меня вроде работа не сидячая, а на спецовку взглянуть жалко. Поехал сегодня обновить свой рабочий гардероб. Ближе всего был вот этот магазинчик. Ассортимент хороший, но с размерами беда. Из того что понравилось ничего не купил. В принципе не удивительно - рост 176 и размер 52-54 - это не так уж и оригинально. В общем, кое-как выбрал и купил. Кстати, там же для пролетариев продаются всякие пояса, маски, очки, наушники (которые, чтобы не оглохнуть в подвале с отбойником в руках, а не те в которых музыка играет). Кстати, названия комплектов местами поражают. Вот, например, узрел там костюм под названием "Гастарбайтер": http://tv-installer.ru/?attachment_id=94 Там же продаются всякие халаты для медсестёр и пр. Если вы не пролетарий, а, например, любитель игр вроде "Водопроводчик приходит к медсестре", то тоже можете туда заглянуть, ага.