Иномаркет
ДА
Джасурджон Ахмедов
Респект
Olga Master
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам магазина Иномаркет на Петухова. Всегда выберут и посоветуют все самое лучшее. А самое главное всегда помогут, посоветуют. Так как я автоледи , их помощь мне просто необходима. И я всегда на это могу рассчитывать. Настоящие джентельмены! Профессионалы с большой буквы! Ребята спасибо вам большое!!!!! Буду всем рекомендовать ваш магазин и ваши услуги!!!!
Ирина Игоревна
Не первый год являюсь покупателем данного автомагазина. Всегда приветливые продавцы , всегда помогут , найдут или же посоветуют нужную запчасть . Не могла найти пыльник , обратилась к ребятам и она за пять минут решили мою проблему. Спасибо вам огромное . Всем советую данный магазин.
Викки
Ребята, вы просто спасители! Покупаю здесь не первый раз - никогда не было проблем. Нужно было срочно найти деталь для старой модели авто - везде говорили "нет в наличии и даже под заказ нет " , а Вы нашли и заказали. Детали оригинальные, упаковка без повреждений. Отличный магазин, буду обращаться ещё! Сервис на высоте, цены честные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Танюшка )))
Часто обращаюсь в данный филиал, сотрудники грамотные и внимательные, всегда посоветуют и помогут сделать выбор, цены приемлемые, очень удобное расположение магазина. Советую!
Быстро подобрали запчасти, забрал их тут же, а то бывали случаи в других магазинах…. Сходи туда не зная куда, покажи то, не зная что! В общем довольный поехал на сто
ДГ
Дмитрий Гацко
Отличный магазин, персонал супер, всегда помогут и подскажут. Ребята профессионалы своего дела.
Роман Юрьевич
Отзывчивые адекватные ребята! Давно стал постоянным клиентом и рад этому
СП
Сергей Павлов
Есть выбор между оригинальными автозапчастями и хорошим дублем. Укомплектовался здесь полным ассортиментом деталей для капитального ремонта двигателя для Ниссан Эксперт.
АЕ
Антон Ершов
Без преувеличения лучший магазин в городе! Обращался не раз с разными машинами за разными запчастями и ни разу не подвели! Всегда все было/привозили. Продавцы настоящие профессионалы своего дела!
КП
Кристина Полковникова
Очень хороший магазин, всегда есть все в наличии и по хорошим ценам! Магазин рекомендую однозначно👌
ИЗ
Игорь Золощенко
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного магазина,за их профессионализм и отношение к покупателям.спасибо руководству за таких сотрудников
Валерия Филимонова
Отличный ассортимент запчастей, продавцы всегда помогут и подскажут.
СЕ
Сергей Ерёмкин
Брал запчасть. Ошибся со стороной. Попытался вернуть. Отказали. Оставил номер телефона. Неделю прождал. Никто не позвонил. При том что чек и упаковку вернул. Сказали упаковка скрыта и попорчена. Хотя по закону это не является поводом для отказа в возврате. Извиняться никто даже и не думал. Сервис ниже плинтуса. Ранее так же сдавал деталь на замену пропала с концом. Постараюсь проезжать мимо.
Oxana Shch
Компетентные менеджеры продаж, вежливое обслуживание. Всегда посоветуют и сделают заказ необходимых запчастей и расходников. Для покупателей дилетантов лучший сервис. Спасибо за вашу работу!
Елена Ф.
Отличный магазин! Огромный ассортимент автозапчастей! Огромная благодарность сотрудникам за грамотность, компетентность , разбирающихся в своём деле. Спасибо!)))
ЛЛ
Лариса Летова
Приветливый персонал, всегда помогут подскажут 👍👍. Главное удобное расположение 👍👍
Игорь Иванов
У некоторых продавцов нет желания работать, попросил подобрать щетки на насос, назвав марку машину, ответил что не готов тоскать коробку с щетками и подбирать, до этого к другим продавцам обращался вопросов не было. Удачи в продажах.
СЗ
Софья Захарова
Великолепное обслуживание. Быстрая качественная помощь, квалифицированные специалисты.
БИ
Богдан Исрапилов
Приветливый персонал, приемлемые цены. Самое важное советуют как себе и не важно, перед ними мужчина или девушка (часто отправлял жену в данный магазин) всегда честно приводят факты в чем отличия детали «подешевле» и детали «подороже». На примере антифриза.Рекомендую
АО
Алексей Оноприенко
Возникла ситуация, когда пришлось отказаться от купленного товара. Вопрос решили за 5 минут, достойно и комфортное отношение к клиенту. Редкость...поэтому это было ценно.
e.
evgen11682 .
Приобрел ступичный узел производителя narichin и установил его, через ± 1500 км поехал на замену масла и мастер сказал что ступица люфтит, я сначала не поверил так как подвеску чинили совсем недавно и поменяли всё необходимое, но оказалось действительно есть большой люфт и именно в той ступице которую заменили в прошлый раз. Позвонил в магазин рассказал о происшедшим, но мне сказали что никаких гарантий на ступичные узлы нету. Очень жаль что в магазине рекомендуют очень не качественный товар, да и вообще зачем торговать таким контрафактом!
Антон Модягин
Продавцы всегда всë подберут, подскажут, вообщем, ребята давно и хорошо знают свою работу. 👍👍👍
ЕЗ
Елена Задябина
Покупала радиатор и антифриз. Цены средние по городу, а т.к. магазин рядом с домом, обратилась сюда.
ЕФ
Елена Федюшева
Добрый день. Хочу поблагодарить магазин Иномаркет, а в особенности Дмитрия. Прекрасный специалист, очень сильно помог мне подобрать запчасти к моей машине, а это было очень не просто, учитывая тот факт, что она не бьётся не в одном каталоге. Ещё раз огромное спасибо! Очень советую данный магазин.
Руслан Бочкарев
Покупал датчик коленвала, т.к. был уверен, что дело в нём. Передал его на сто. Этим же днем позвонили со станции и сказали, что дело не датчике, а в косе. Мог вернуть в этот же день, но стало лень. На следующий день поехал возвращать, не приняли, аргументируя тем, что я его якобы устанавливал. Бла бла бла. Вобщем делайте диагностику ребята перед покупкой, что бы не попасть в просак! Одна звезда за недоверие!
ВД
Вера Денисова
Первый в списке любимых магазинов з/частей😊 Широкий ассортимент товаров в наличии, приемлемые цены, удобное расположение. Ну и «вишенка на торте» это персонал, приветливые, отзывчивые, профессиональные ребята 🫶🏻
Алина Ощепкова
Замечательный магазин! Доброжелательные и компетентные сотрудники, хороший ассортимент и приемлемые цены 👍🏻
ип
иван петров
Продали не рабочую катушку зажигания, отказ по возврату.
30 мая 2024, официальный ответ
В возврате данного товара- не отказывали. Попросили документы от СТО установщика, что является требо…
Olya Mir
Не дозвониться, трубки не берут
Сергей Никрасов
Покупал датчики 3 раза первый раз оказался бракованным второй раз не подошёл хотя по номеру кузова подбирали, и третий раз датчик детонации отходил пол года и сломался , самое обидное просто так их не вернёшь нужно устанавливать на квалефецированном сервисе что бы они выдали заключение о неисправности , тогда можно вернуть, но при этом деньги за установку некто не возвращать не будит, смысл тогда в сервис ехать , что так что так остаёшься в минусе , Не рекомендую покупать датчики а этом магазине , деньги на ветер , темболее оригиналы стоят не мало
ом
оксана ма
Заказала деталь за ранее. Пришёл номер заказа. Посмотрела, что работают с 9утра. Загнали машину на сто и договорились, что привезу запчасть к 9.30. Приехав в магазин к 9 утра, обнаружили, что он закрыт. Рядом стоят две машины на разгрузку (товар привезли), часть товаров уже у магазина видно на фото. Прошло 10 минут. Позвонила оператору, сказали опаздывает сотрудник(пробок не было! Я ехала с правого берега), будет через 10 минут. В итоге магазин открыли в 9.30! И начали заносить товар! Назвала номер заказа, на что сказали, что заказы за ранее не собирают, надо ждать когда загрузится программа. (Интересно почему нельзя как во всех компаниях собрать заказ за ранее?!) Вынесли печку в спешке не посмотрела, что она не на мою модель! Патрубки были в обратную сторону и не было рычежка для переключения с холодного на горячий воздух! Что за некомплект?! В итоге, я начала опаздывать по всем своим делам, люди тоже из-за этого задерживались! А мне придётся потратить ещё денег чтобы заново установить и купить печку!
ТФ
Татьяна Фриккель
Хочу выразить благодарность ребятам за оперативность и качественный подход к решению проблем. Огромный выбор, всё подберут и не будут навязывать лишнего. В том числе могут рекомендовать хорошего специалиста. Неоднократно обращались за запчастями, теперь всегда - только к ним👍
Анна А.
Понравилось обслуживание. Все четко и быстро.
АУ
Александр Уленгов
По телефону сказали что з/часть будет стоить 2800 по факту озвучили 3450. Нашёл в другом месте. На мой вопрос почему вы обманываете клиентов, мне сказали что позвонят в магазин и уточнят почему цена разница и перезвонят. Так и не перезвонили. Больше туда не пойду.
Мария Мамонтова
Отличный магазин, внимательные продавцы, всегда помогут, подскажут, особенная благодарность Дмитрию! Всегда всё есть! Буду покупать только там. Советую!
Регинушка Регинушка
Часто пользуюсь услугами данного филиала. Удобное расположение. Ещё не было такого, что бы я здесь не приобрела нужный товар. Очень грамотные и внимательные сотрудники здесь работают. Всегда подскажут, посоветуют и даже помогут. Советую.
Калинка Малинка
Благодарю Дмитрия за грамотную работу! Все четко. Буду приезжать в этот магазин! Рекомендую!
Василий Лысенко
Многое есть. Хороший магазин,приемлемые цены
Владимир Завадский
Отличный магазин есть всё в наличии по адекватным ценам.Советую этот магазин.
Елена Купина
Я и раньше слышала об этом магазине хорошие отзывы, и вот недавно пришлось заехать за такой необходимой деталью как дворник. Уж не знаю все ли покупательницы удостаиваются чести такой дополнительной опции как замена дворников, но стоило мне скромно заикнуться, как молодой человек без лишних вопросов заменил мне этот самый дворник. За что ему большое спасибо! А в моем личном рейтинге автомагазинов •Иномаркет• отмечен особой галочкой -отзывчивые продавцы! Процветания вам!
Олег Голосов
Отлично. Хороший магазин и персонал.
Елена Черная
Купил то что хотел .
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
nemetz54
Нашел по оригинальному номеру катушку зажигания по объявлению этого магазина. Цена привлекательная, хотя и бренд Narichin незнакомый. У клиента бюджет ограничен - решил рискнуть. Покупал дистанционно - времени ездить нет. Переписка через, видимо, секретаря, через паузы дала результат. Оплатил на карту, заказал курьера, отправили, привезли. Тут особых претензий нет, хотя и долго из-за секретаря. Ставим - не работает вообще. Засомневался. Ставим родную - работает с перебоями (по этой причине и меняем). Внимательно осматриваем новую катушку. Все красиво. Снова ставим - не работает. Ок, заказываем другой бренд, ставим - все работает. Пытаюсь, опять через секретаря, вернуть товар. Конечно, хотел так же, как купил - отправил курьером, деньги на карту. Понятно, что на доставку уже попал.. итог переписки - нужно какое-то мифическое заключение, что катушка не работает. Нужно лично приехать в магазин, написать заявление на возврат, они его типа рассмотрят. Не найдя понимания, через пару дней заехал все таки в магазин, отдал деталь, оставил телефон. Ответа не последовало. Итог минус пять тысяч рублей, два раза по полдня потерянного времени и очень тяжелый осадок. Делайте выводы - торгуют некачественными запчастями. Деньги – не возвращают.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили информацию - отказа в возврате не было. Возврат и обмен товара в нашей Ком…
ШМ
Шишкова Мария
Это один из лучших магазинов, пусть он и небольшой, но для себя при обращении я нахожу все. Была проблема и с возвратом, не понадобилась подкачка, все приняли без свойственных этому процессу стананий продавца. Продавец Максим, спасибо Вам за отношение и не последнее участие в решении моего вопроса. 5 заслуженная оценка без прекрас и по делу.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы становимся луч…
Алескей Макаров
Все добра , реально хороший магазин с огромным выбором запчастей и расходников , обязательно стоит сюда зайти однажды и сами поймёте какой Хороший выбор и цены порадуют . Рекомендую)
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за положительный отзыв. Мы становимся лучше и повышаем качество обслуж…
нн
наталья наталья
Отработали хорошо. Нашла объявление на дроме, написала, через час забрала весь заказ на филиале на Петухова Быстро, чётко, отлично) Спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор в пользу нашей компании, а также за положительный отзы…
Бородин Андрей
Толковый персонал
25 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
пп
павел попков
Искал радиатор, на тойоту ярис, на месте все посмотрели и подобрали, ценник просто отличный. Специалист грамотный, подобрал как надо. Однозначно рекомендую.
25 марта 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в наших м…
ОА
Олег Адидасов
Уже на протяжении долго времени приобретаю запчасти только у вас, всегда подскажут и посоветуют, что лучше взять. Цены всегда приемлемы, а это немаловажный факт. Сервис обслуживая всегда на высоте. Всем друзьям и знакомым рекомендую только вас 👍🏻👍🏻👍🏻процветания и открытия ещё больше магазинов вам!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы становимся лучш…