Оскар
Автомойка
В здании
Анатолий Грачёв
В восторге
Отлично) Сделали скидку, быстро помыли авто) Классная полироль, восстановила пороги после Новосибирских реагентов) Вообщем рекомендую обращаться сюда 👍
Армен Саркисян
В восторге
Хорошая мойка. Ребята ответственно относятся к своей работе, кто принимает автомобиль, постоянно осматривает после того как помыли, за что тоже отдельный плюс. Спасибо.
Любовь Мухина
В восторге
Спасибо огромное ребятам за качественный сервис! Особенно мойщику Юрию! Машина сияет чистотой. Очень понравилось обслуживание. Администратор Дмитрий очень вежливый, всё объяснил, показал, дал рекомендации. Спасибо вам большое! Обязательно приеду еще🤗
Борис Бардокин
Не понравилось
Нахожусь в поиске нормальной мойки уже как месяц И скажу честно это не она… Плюсы: хороший админ, быстро Минусы: некачественно, уровень мойки самый низкий, несоблюдение стандартов и т.д А именно (прикреплю фото), попросил комплекс по салону и сбивку с химией, все вышло в 720р Пол как будто не пылесосили, просто положили ковры. Салон не протирали вообще, передняя панель и изголовья сидений грязные от пыли, меховые накидки как были в песке так и остались… камень ребёнок с пляжа забрал, положил его на пол специально, они его кинули на сиденье и не важно что он грязный… К сожалению фото не отображает всего что видят глаза и продолжать фотографировать уже не было смысла. Был тут 18.09.2025 Ничего не изменилось, может только стало хуже Мойщики - не специалисты, нашли мужиков с улицы и взяли на работу В этот раз перемывали мне машину 3 раза И все равно не домыли… Могу сказать так, если у вас хороший, красивый, новый авто, то сюда ни в коем случае его не гоните Максимум что можно доверить им, так это в салоне тряпочкой протирать, не больше
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте меня зовут Алексей!!! Я являюсь руководителям данной автомойки!!! Можете перезвонить мн…
ИП
Иван Пахомов
В восторге
Спасибо, ребята! Приехал в воскресенье в7 утра, и, не смотря на ранний час, парни оперативно все взяли в работу, бодро помыли внутри, снаружи как я и просил. Даже колёса подкачали! Молодцы!
Дмитрий Слепов
В восторге
Я постоянный клиент этой мойки, коричневый Мурано мойщики видят издалека) Заезжал на комплексную мойку после зимы, кузов, салон, днище. Все в лучшем виде, оставил машину в надёжных руках забрал, как новую) Спасибо
Антон Самусев
В восторге
Отличная мойка. Ребята моют качественно и быстро. Менеджер по ценам всё доходчиво объяснил, сделаем определённые рекомендации по работам. Цены приемлемые. Сделали скидку . Рекомендую
ИС
Ирина Семенова
В восторге
Качественная мойка, вежливый персонал и оперативная работа. Спасибо за обслуживание автомойщику Сергею!
Евгений :)
В восторге
11.03.2026, мойка кроссовера 2-х фазная комплекс снаружи и внутри, всё идеально, ни пылинки, ни капли лишней, везде продули (мороз как раз был), салон блестит, шины зачернили) ИМХО цена (с кондиционером для кожи 2.6 тр.) сейчас соответствует качеству, дешевле только самому. Администратору респект, в морозы еще бегает показывает куда встать, сколько ждать, как выезжать, что добавить, и что могут, не навязывает лишнего)
КП
Ксения П.
Внимательный администратор. Хорошая работа. Рекомендую
Антон Гончаров
В восторге
Хорошее качество, есть все инструменты для комплексной мойки. Работал Камал, спасибо
Тайный Автор
В восторге
Качество мойки на высоте, все сделали безупречно и быстро. Особое спасибо мойщику Юрию — настоящий профессионал, моет с душой и вниманием к деталям. Администратор Михаил всегда встречает приветливо, все четко организует и дает полезные советы. Команда — главное достоинство этого места. Буду рекомендовать и возвращаться!
Частый гость
Глеб Ромашевский
Было средне
За эту цену в детейлинге сделают намного лучше, пропылесосили не очень хорошо, цена конская если честно за 2300 машину можно было отмыть лучше…..
МИ
Марина Иванова
В восторге
Добрый вечер, мне оч понравилось как ребята помыли машину! Машина после перегона из Владивостока, была оч грязная! Ребята такие молодцы, для меня прям открытием было их качество , скорость и сервис! Зона ожидания не очень конечно, но сама услуга супер! Я оставила машину и уехала по делам, вернулась через час, все было готово! Машину ребята сами выгнали, сев в машину я ощутила очень приятный запах. Обычно после автомоек "воняет" (именно воняет) тряпками, но тут нет! Была приятно удивлена! Я попросила все качественно промыть и это было сделано на 100%, даже руль был до блеска натерт! Хотя я вредный клиент и мне трудно угодить, но ребята справились! Спасибо им, рекомендую!
Маргарита Шевлякова
В восторге
Ребята молодцы, очень качественно и профессионально сделали химчистку салона! Оценка 5 из 5👍спасибо! Рекомендую!!
Максим Вячеславович
Совсем не понравилось
Попросил мойщика аккуратнее здесь косяк , подвёл пальцем ткнул , не надо там напором , вся краска слезет . Он просто забил ! Осадок неприятный .
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Меня завут Алексей Я являюсь руководителем данной автомойки !!! Можете мне перезвонить…
МФ
Мария Федотова
Отличная мойка. Хорошие цены. Помыли быстро и качетсвенно
ОЧ
Оксана Чагочкина
В восторге
Отличная автомойка, спасибо, хорошо помыли и качественно все протерли. Была комплексная мойка.
Vvv D
В восторге
Отличная шиномонтажка. Все сотрудники вежливые, переобули быстро
Александра
В восторге
Уже 2 года доверяю мойку своей машины только в Оскар’е. Вот почему: 1. Очень вежливые сотрудники 2. Вкусный кофе и современная, красивая зона ожидания (с кондиционером, что не маловажно!) 3. Моют машину, как свою. Машина блестит, разводов нет, высушена до идеала! Фото до и после прилагаю ☺️ Мойка, где относятся к тебе и твоему железному другу с душой 🥹🫶🏻
Екатерина Шапиро
В восторге
Записывались днем, но из-за большой загрузки обслужили нас только глубокой ночью — примерно в час. Несмотря на то, что рабочий день уже закончился, ребята приняли нас, все сделали быстро и качественно, переобули машину и даже помыли колеса в подарок. Очень приятно, что работают с таким отношением к клиентам! Спасибо большое за сервис и внимание.
Николай Кирашук
В восторге
Нам эту мойку посоветовали знакомые,сегодня были первый раз и точно не последний! Все делают по совести,цены очень приятные и много бонусов))) Остались очень довольны качеством и обслуживанием! Всем советуем!
РР
Роман Романов
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами данной мойки! Сегодня Эдуард отлично подготовил авто к продаже! Рекомендую, ребятам процветания
IS
Ivan Sudorgin
В восторге
Юрий из первого бокса молодчага. Отмыть черного танка надо суметь 👌🔥 Приеду еще, плюсом еще и бонусы копятся.
Ая
Анастаси я
В восторге
Классная мойка с крутой клиентоориентированностью) даже не жалко сделать что-то бонусом 😌 такое часто не встретишь в городе 🫠 спасибо за хорошее отношение к клиентам 😎👍🏻
IS
Inna Skvorzova
Не понравилось
Раньше приходилось здесь мыть - все устраивало. Сейчас цены выросли на порядок, плюс навязали какие-то дополнительные услуги о которых я узнала только при оплате! Считаю, что это нужно было обсудить со мной заранее перед тем, как их оказывать. Под ковриками не пылесосили - когда спросила «почему»?Ответили- «тут химчистка нужна». Ну какая простите химчистка, если это мусор и обычная пыль)) Больше я не ваш клиент!!!
Виктория Величко
В восторге
Услугами этой автомойки пользовалась первый раз. Впечатления остались более, чем хорошие ❤️ Расположение удобное, машину помыли быстро и качественно, есть уютная комната ожидания. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую 💯
АУ
Амаль Умаров
В восторге
Мою свои 2 машины в данной мойке, моют отлично 👌 не приходится говорить как на других мойках о недомытых моментах. Админ молодец 🤝 сразу после мойки проверяет помытый авто и только после проверки выпускает за что отдельный респект 🤝 Мойщик Камал хорошо помыл машину. Мою только у него. В подарок делают чернение. Ценники адекватные. Всем советую, помыть хоть раз машину, и в этом убедиться. Успехов ребята вам👍
Дмитрий Молдованов
В восторге
Отдавал машину на снятие скотча после штрафстоянки, сделали все четко, следов не осталось, результатом доволен
ВГ
Валерий Гольдберг
В восторге
Спасибо огромное Михаилу, который помог в сложной ситуации с колесом на газели. Отличный шиномонтаж. Добрый честный человек.
Марина
В восторге
Хотела бы поблагодарить за помощь с колесом. Несмотря на то, что шиномонтаж был закрыт, к моей проблеме оказались не равнодушны. Спасибо🙏🏼
Kirill Maksimovich
В восторге
Отлично все! Уже пару лет с ними! Миша фары делал! Рекомендую! Быстро и качественно!
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте меня зовут Алексей!!! Я являюсь руководителем данной автомойки!!! Можете мне перезвонить пожалуйста!!! 299-0-294
Roman Taronov
В восторге
Спасибо Камалу и Мише, отличная работа, машина после автовоза как новая!
Альф
Совсем не понравилось
Вообще xyi забили. Трубу не берут даже по номерам. Лесом!!! 🔥💩👎........... Драсте 🤸🤹🚣🧗🚣🏄🧘🚵🏂🤾🧟🧗🚵🛌🛌🙅👈✍️👏👎🖐️🤞👊👎🖕👄👏✊🤟👍👍💪🦵👎💀🦴🦴🤛🤛🦵💀👍✊🤜✌️🤘🤟👌🤜💪✊🤘🤔
Никита Панфилов
В восторге
Ребята делают свою работу 10/10 что даже, не жалко стоять в очереди чтобы твою машину отмыли до идеала
ЮН
Юлия Неважно
Цена не соответствует качеству
Евгений Куприн
В восторге
Обслужили быстро и качественно!
Александр Новинчанов
В восторге
Отличная автомойка, отдельно хочу выделить Камала, работу выполняется как для себя, советую 👍🏽
Макс Басс
В восторге
Отличная автомойка с шиномонтажом! Сервис на высшем уровне — всё делают быстро, аккуратно и с заботой о клиенте. Помимо мойки и шин, ребята помогли даже шильдики поменять и номера прикрутить. Очень доволен, буду приезжать ещё!
Александр Сергеевич
Было средне
Возил на мойку регулярно несколько машин нашей семьи. В последние разы стали навязчиво предлагать дополнительные услуги, то есть когда говоришь, что не надо - с первого раза не всегда понимают. Качество мойки ухудшилось, последние 2 раза находил мусор в кармашках салона после комплекса. На последней мойке посчитали мою машину на класс выше, якобы потому что она была слишком грязной, хотя до этого привозил кроссовер более грязный после путешествия и их посчитали одинаково. Не смотря на это всё равно непонятно почему малолитражку посчитали по цене как кроссовер, даже если бы он был более грязный - есть прайс, алгоритм действий мойщика не отличается. Кстати, сиденья после мойки одной из машин остались грязными, хотя там хватило пройтись по коже тряпкой простой, чем я и занимался самостоятельно. Однозначно буду искать другую мойку, жаль, раньше было на уровень выше.
Mark S
В восторге
Добрый день всем! Отличная мойка, управляющий Михаил профессионал в направлении сервиса Посетив данную мойку, вас ожидает: -Идеально и качественно отмытый авто -Правильный и индивидуальный подход к каждому авто -Так же могут Нанести различные уходовые химии для ЛКП ( в моем случаи был нанесен жидкий воск) Всем рекомендую, цена-качество на уровне!
Кирилл К
В восторге
В данный момент- лучшая автомойка в городе! Ребята моют на совесть, как для себя, «докопаться» не до чего) Автомойка пользуется спросом, всегда очередь, но можно оставить ключи администратору и уйти заниматься своими делами, не переживая за авто, загонят, помоют, поставят на место максимально аккуратно. Рекомендую настоятельно
ФН
Федор Нагорный
В восторге
Заезжаю сюда на капитальные мойки. Ценник оправдывает качество. Нет претензий , все вежливы и аккуратны.
Алексей С
Топовые место! Рекомендую!
КВ
Кристина Владимировна
Быстро и качественно! Спасибо 🫶🏼
Анастасия Рогожникова
В восторге
Были 20.07.25 отлично помыли машину, насухо без разводов. Коллектив вежливый, всем советую👍👍👍
Денис Рандин
Чисто, быстро, ачпупенно
Наташа Федорова
В восторге
Отличная автомойка! Быстро, качественно чисто! Недорого, комплексная мойка в пределах 700р! Внимательный и очень приветливый персонал!
Александр Рудов
В восторге
Я не много словен. Просто все отлично!!! Работает профессиональный коллектив. !!!!!!!!!!! Супер😁.
Море Гор
В восторге
Отличная автомойка! Машину отмыли очень качественно, убрали весь битум с кузова и колёс, всё блестит. Особая благодарность специалисту Камалу за внимательность и аккуратную работу. Остался полностью доволен, приеду ещё!