Секонд-хенд
Juventus Elf
Отличные качесивенные вещи
TY
Tat Y
Очень уютный магазин с хорошей, качественной одеждой, в том числе винтажной!) а сейчас еще и невероятными баварскими платьями 😻
Алексей З
Отличный магазин с великолепным выбором по интересной цене)
НН
Наталья Н.
Классный, уютный магазинчик со своей атмосферой. Можно найти винтажные вещички, но сегодня я нашла брендовую футболочку
Евгения Кравцева
В магазине хороший выбор вещей, в том числе винтажных. Видимо из-за этого много подростков, которые заходят просто посмотреть.
Егор
Прогнали меня за то, что прогнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КБ
Кирилл Бочкарёв
Просто смотрели футболки а они прогнали нас за то что долго выбирали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taehyung Kim
Ну плюс минус, цены приемлемые, только запах странный
Михаил Кучев
Отличный магазин. Покупаю там вещи на все четыре сезона. Отличное премиальные европейские брэнды по приятным ценам. Спасибо и браво.
Мп
25 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем рады новой встречи.
Rinata Safargalieva
покупали сегодня куртку, не было озвучено, что куртка идет по сниженной цене из-за брака - не прошит рукав. на вопрос, почему не предупредили об изъяне, в ответ услышали, а что вы хотели, надо было смотреть самим ( с наездом). было предложено приехать но не вернуть вещь, а посмотреть на нее. хотите испортить себе настроение- вам сюда. категорически не рекомендую
Veronika And
Я в этом секонде была несколько раз за последние 5-6 лет. Прицельно теперь приезжаем сюда за верхней одеждой, потому что чаще всего тут какие-то неубиваемые вещи немецкого производства. Выбор достойный, причём и на большие размеры (50-56 без проблем находятся вещи как мужские, так и женские). Рекомендую это место друзьям, которые ищут ветровки, горнолыжные куртки! Мой улов сегодня - базовая юбка за 250 и оверсайз ветровка за 1350
Мп
30 марта 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады новой встречи!
Artur Balahnin
Просто прекрасный секонд✨ Я часто в поисках оверсайз или олдскульно/винтажных шмоток, всем советую)
Иван Лебедев
Отличный магазин рядом с домом, более-менее качественная одежда и приятный персонал, цены не тоже не кусаются.
klepa79
Периодически заглядываем сюда с сестрой. Работают две женщины очень приятные. Уже давно. Ненавязчивые. Узнают))) Если прихожу одна, всегда спрашивают где сестра. Всегда с улыбкой. Цены радуют. Иногда покупаем что то по 100руб даже если не надо было))))) Только потому что по 100 р !!!!
Елена_Нск
Чёт давненько никто ничего не писал об этом очень приятном месте! Его мне рекомендовала моя подруга и уже давно! С комментарием - "Езжай туда! Там реально дёшево и вещи отличные!" и харизмой подруги - трудно спорить))) были несколько раз вместе с ней, но ничего не выбрала... Сегодня был день икс - найду что-нибудь - вернусь! Нет - значит нет) 😂 и ведь нашла!!! Нашла сумку! Маленькую, но не крошечную, чёрненькую, и за смешные 350 рублей! Так мне ещё и скидку в 100 рублей сделали)))😜 заметила пальтишко приятное за 750) если останется к следующему приезду - возьму!!! В общем, маленький приятный магазинчик, с улыбчивым и душевным персоналом!
Рита Логинова
Отличный сэконд! В очень небольшом помещении очень удобно расположены вешалки с одеждой и развалы с распродажным (по 100, 50, 30 рублей) шмотьём. Плюсы этой тесноты очевидны: в хорошем сэконде вешалки плотно набиты хорошей одеждой, набирай подходящие размеры и тащи примерять. А то бывает, что на огромной площади хрен разберешься\ в этих разномастных кофточках. Ну так и вот, в этом магазине хороший выбор и юбок, и женского трикотажа, и по зиме даже вязаных вещей. Не столько, кажется, б/у, сколько неношенный никем раньше сток. Сегодня видела кучу мужских сорочек и рубашек, любители клетки и полоски, а также цветного - оценят. Мужских брюк и джинсов не очень много, но достаточно, чтобы был выбор. Продавцы обычно мило трындят с кем-то, но к покупателям нежны, если примерка пошла, то нужные размеры в тему выбранным вещам всегда принесут. И детских хороших вещей тоже много, особенно радуют джинсики по 100-150 рублей, которым сносу нет.