Велс
ООО Велс
4.3
ГЧ
Геннадий Черненко
Сделали развал/схождение, приехал по времени, всё быстро, качественно.
Павел Губанов
Хорошая контора запчасти качественные ценник одыквакный
Царь ОченьПриятноЦарь
Просто хорошее СТО с взрослыми, квалифицированными работниками. Рекомендую!
Илья Попков
Менял генератор,за одним поменяли помпу охлаждения и почистили дросельную заслонку, все было сделано быстро и качественно
Елизавета Овчарук
Благодарю за устранение неисправностей и замену стартера! Быстро, приемлемые цены. Отдельно спасибо, что пошли на встречу в моём вопросе с буксировкой машины 🙏🏼
НП
Наталья Павловп
Много лет уже пригоняю свои машины в это СТО. Никогда не дурят, делают на отлично. Цены всегда на запчасти согласовывают. Если что и не могут сделать, сразу это говорят, а не водят за нос клиента в надежде срубить деньжат
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Кирилл Усаев
Работают с 11
ДД
Дмитрий Дмитриев
Одним словом : хитренькие )
Novosibirec
Обслуживаюсь и ремонтируюсь в данном сервисе давно, работы выполняются всегда качественно и быстро, если есть какие-то нюансы, то всегда звонят и спрашивают,что и как дальше делать. Ребята молодцы!!!
ДТ
Денис Травников
Отличный сервис, помогли в экстренной ситуации. ребята приятные, есть где подождать
Егор Смагулов
Купил всё что хотел...
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады помочь всем чем можем.
юлия тищенко
За 20 лет водительсого стажа , из известных мне, это единственное честное и качественное СТО!! Доверяю только этим мастерам, за что огромное спасибо
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Васильев
Молодцы!остался доволен!5+
17 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Даниил Минаков
Все качественно и быстро. Обслуживаю свою машину только здесь. Всем рекомендую данный автосервис.😊
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Медведев
Давно обслуживают в этой компании. Серьезный, а не поверхностный подход к диагностике. Запчасти подыскивают по хорошим ценам. Рекомендую -мастеров и приемщиков.
Артём Прэтор
Отличный сервис. Всё оперативно и не дорого!! Рекомендую
BV Domanov
Отлично. Починили всё за 20 минут. Давно ремонтирую всё машины только на этой станции.
Иван Перов
Оплатил услуги по обслуживанию тормозной системы , отдал в ноябре 2021 11350 рублей , апрель 2022 клинят передние тормоза . Позвонив , попросив посмотреть , что не так с машиной , услышал: «гарантии нет». Вопрос , я должен каждые пол года отдавать 11350 на обслуживание тормозов ?
AG
Alex Gerlitz
Сдох генератор, и порвал ремень. Сам пыжился в гараже до двух ночи, генератор поменял, а ремень не получилось. Надо было подушку снимать от двигателя, чтобы просунуть его. Один болт не смог открутить ничем. Приехал сюда, приняли точно во время по записи. Позволили подсматривать за работой, хоть и чувствовал напряжение мастеров. Как итог подушку открутили, ремень поменяли, советы дали, проблемы дополнительные выявили. Ремонт делал Пётр, огромная благодарность. Хороший мастер и человек. Отдал за все 600₽. Машина Тойота ярис 2000 года. По времени на все 1 час
Анастасия
🚨Плохо! Плохо! Плохо! Пытаются надурить и найти проблемы в машине там, где их нет. Не поленились, и загнали на другие сто, перепроверить. Итог: проблемы на которые нам указал "ВЕЛС" вовсе не существует. А заехали мы всего лишь поменять ремень. Насчитались ремонта на 10 000. Пугают и вводят в заблуждение людей. Ой, такая диагностика не нужна и даже бесплатно! Ужас!Развод только и всего!
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,подскажите время посещения и марку автомобиля?
Владимир Ушаков
Обслуживаем свои машины тут давно! Даже с моими непростыми конями находят общий язык. Мастеру Илье особое спасибо!
Наталья Фролова
Разочаровалась в данном Сервисе.Всегда обслуживали с мужем свои авто только здесь,все было замечательно и без претензий.Но в этот раз они меня разочаровали.Загнала на прошлой неделе поменять подшипники,после замены как один гудел так и гудит,ни чего не изменилось после замены.Выехав с данного сервиса на первой кочке отпал блок ABS,видимо забыли прикрутить.Раньше заменённые запчасти отдавали и заказ-наряд выдавали,а теперь этого ни чего нет,то ли руководство перестало контролировать качество то ли мастеров заменили.Больше не ногой сюда.Не рекомендую данный сервис.
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,назовите пожалуйста дату посещения автосервиса и марку авто?и что Вы имеете ввиду блок…
Егор Шадрунов
Да уже не раз мне тут чинил машину. Менял двигатель, подвеску и даже прикатывался на тросе с оторванными подшипниками ремня. Почти всегда чинился в течении дня. Мб немного дороже, но дело свое знают.
Hugoh
Здравствуйте друзья. Хочу написать отзыв о данном центре. Обращался несколько раз, на разных автомобилях с разными проблемами: ремонт подвески, ремонт бампера и т.д., в целом все понравилось, работу делают качественно, идут на встречу клиенту, стараются решить проблему без твоих лишних затрат если такая ситуация.
ФейБровей
Вот прошло еще пару лет с тех пор как я впервые попал на данную СТО. Обслуживаю там уже третью машину, а так же мои знакомые обслуживают свои - у всех все хорошо. Всегда идут на встречу, предлагают варианты решения проблем.
G .
Минимум три причины ,профессиональный,качественный,клиентоориентированный подход.
sergei7mir
Не советую в данную шарашку заезжать на ремонт авто. Согласен со всеми отзывами. Вам машу там не отремонтируют. Работают там только мошенники и сантехники!
6 февраля 2019, официальный ответ
Вы к нам приехали с причиной троения двигателя и самостоятельно определили неполадку в виде неисправ…
Елена Казакова
Месяц уж хотела написать отзыв..но как всегда то одно, то другое) Обратились по телефону в автокомплекс случайно...искала кто по дороге может глянуть машину..троило двигатель на холостых.. и они предложили тут час же заехать.. и все мигом просканировали и нашли причину и поменяли свечи и еще мы попросили фильтр поменять и это у них нашлось и цены не завышенные. Очень понравилось! Один минус для меня- накурено..но это ж мастерская)) потерпеть можно) Очень не хочется чтобы еще что-то беспокило в машине, но если вдргу..то сразу к ним! Спасибо огромное за ваш труд!
Евгений Трофименко
Пользовался услугами автомойки. машину помыли хорошо и не дорого. С химией, плюс коврики и все вытереть на сухо. вышло 250 руб. цена/качество меня устроило.
Mint_orange
Пришла беда, откуда не ждали. Пришла и постучала мне в подвеску. Вежливая, зараза. Поехала я на диагностику в Подкову, подтвердились мои самые худшие опасения: навернулась рулевая рейка. Так как Подкова не специализируется на ремонте рулевых (работает с подрядом на эту тему), то встал вопрос, брать новую деталь за овердофига денег, либо проверить рейку на ремонтопригодность и попробовать обойтись малой кровью. В Велс я оказалась по рекомендации хороших людей. Запись к мастеру тянется долго, так что нужно записываться заранее и ждать очереди. Найти несложно, на территории есть парковка, здание расписано стильно, ретро-авто на стенах - это класс. С мастерами всё по делу, порой даже сурово :) Ничего лишнего. Быстро загнали, посмотрели, вынесли вердикт: ремонту быть. Сделали всё в этот же день, я довольна, как слон! Машина едет бесшумно, реагирует, как надо, руль тугой, каааайф. Спасибо ребятам за профессионализм, оперативность и мои сэкономленные нервы и финансы. Единственный минус - нет безналичного расчёта, с ним было бы комфортнее. В общем, подумываю сменить СТО (прости, подкова:))
gsv54
СТО весьма неплохое по соотношению цена/качество! Механики простоваты, но дело свое знают и цену не ломят. Удобно делать простые текущие ремонты подвески, профилактические и сезонные ТО, а также мелкосрочные ремонты. Тесновато в цехе. Нормальные мастера-приемщики подсказывают на чем можно сэкономить. Есть свой магазин запчастей. Работают в выходные, что тоже плюс.
Ревизорро Настасья
Всех приветствую,знакомый посоветовал данное СТО,такого разочарования я никогда не испытывала!Приехала меня встретил,"Механик" Попросила посмотреть стук и шум,в правом переднем колесе, он сказал что менять надо полностью прям дословно цитирую дабы незнаю что это ступицу суппорт,стойку,пружину пыльники! Ценник за это все мне выставили 20т.р. Благо у меня на тот момент с собой не было столько денег я бы отдала!После осмотра позвонила мч рассказала,на что мне он сказал "Ты дура" езжай в другое СТО на другом СТО опять провели осмотр и оказалось всего подшипник в ступице поменять!Уважаемые Автолюбители,ни в коем случае не езжайте в ВЕЛС,вывод дерут деньги с нас!
Женя Бурцев
Качество-цена приятно устроило меня, мастера хорошо знают и понимают принципы и устройства механизмов требующих замены, своевременная поставка запасных частей в сочетании с качественной заменой. Молодцы, огромное спасибо!
тэра)))
Очень хорошо обслужили. Спасибо ребята. Всем советую. Спасибо мастеру приемщику Александру за быстрое предоставление зап. частей. И отдельное спасибо авто-механнику Виталию, за быстрое и качественное обслуживание!
Екатерина
За рулём 5 лет,машина мазда 3,побывала на многих станциях,пока в интернете случайно не увидела рекламу Велс. Был стук,заехала на диагностику ходовой части. Ребята молодцы нашли что стучит и устранили. Спасибо им!!!!
gulshana-95_kg
Ох, все говорят про эмансипацию и феминизм, но эти понятия не докатились до холодной Сибири! Машина у меня подержанная, и поэтому знание того, что есть станция, где всегда помогут и уж точно все сделают на совесть - обязательно! нашла вас по сарафанке: друг приятеля жены коллеги менял не то движок, не то масло, не то мимо проходил... не важно. Важно, что и запчасти помогут найти, и причину выявят, и уровень проблемы скажут (типа "пока катайся" или наоборот "атеншен! как ты на трех колесах пятый месяц катаешься?!" ))))) В общем, советую! цены норм, качество супер, скорость выполнения работ на уровне.
ФейБровей
Обслуживаюсь на данной СТО уже давно. Устраивает близость к дому, грамотный персонал. Отношение к клиентам. И то что рядом есть их магазин. Печалит лишь то что электрик и маляр лишь по будням.
Добрый Человек
Не один раз обращался за различной помощью по мелочам. Что-то грандиозное там не ремонтировал. То что было сделано, все нужно было сделать в ближайшее время и только сегодня - в итоге, хотя вроде и все время было расписано, перезванивали и вопрос решался положительно и с хорошим качеством. Механик Николай, о котором пишут в других отзывах - это отдельная история, гордый дядька, слово не скажи. Из-за него оценку снижать не стал, дело свое знает, мешать ему не надо.
kirill
Удивительно приятные ребята. Нужно было обслужить машину. Вольво хс70. Хорошо, уже то что масла и фильтра можно купить у них же, что значительно упрощает жизнь. Более того ребята пошли на встречу и пригласили мастеров по замене лобового стекла на отогреторй в их боксе машине. Помимо этого, пока ожидали замены, провели диагностику всего и вся. Мастер - Сергей. Я доволен. Однозначно рекомендую. Не разводят и все по делу.
Алексей Дюльдин
Обратился с заменой шланга на ГУР. Через пару дней хомут, держащий этот шланг открутился прямо на дороге. Итог: масло на дороге, незабываемые ощущения поездки с неработающим ГУРом до ближайшей СТО. По словам мастера, остальные хомуты на шланге тоже не затянуты. "Спасибо" за качественную работу. Не советую обращаться.
22 декабря 2016, официальный ответ
назовите марку ,гос номер автомобиля и дату посещения СТО
Константин
Большое спасибо ребятам за качественное обслуживание! Если есть время, всегда со сложными работами еду к ним. Адекватный ценник и грамотные специалисты. Рекомендовано!
Константин
Не соглашусь с предыдущим отзывом! Ребята классные, всё качественно сделали, разобрали помогли)) ценник достойный, если есть вопросы подскажут, удобно что в конце печатают лист с характеристиками что сделали или что надо заменить! Ведут учёт, когда к ним приезжал и по какой причине, вообщем супер всё))
Maryza
НИКОГДА! Никогда! Не обращайтесь на данный автокомплекс! Работают ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Отдали за работы 20 тыс и после их вмешательства пришлось еще 12 отстегнуть на устранение их рукожопости! После того как переехала в этот район, стали обслуживать машину рядом с домом, до сентября месяца не было проблем, в основном меняли только масло. Но тут потребовался машине серьезный ремонт - порвалась подушка двигателя. Естественно на ближайшую станцию - Велс. Там они решили начать ремонт с МОЙКИ ДВИГАТЕЛЯ, не уведомив нас, мы бы конечно запретили им это делать, и как следствие по выкаченному счету, помыли они его с последствиями. Есть подозрения, что помыв двигатель, машина у них не завелась и они давай менять все на свете. Выставили счет на 15 тыс, ну ладно надо так надо было это все поменять, поверили мы мастерам, так как привыкли доверять специалистам. После их всех процедур машина просто ЖЕСТЬ КАК начала дергаться, мы к ним, те надо чистить топливную. Ну окей, тоже этого не делали, надо так надо. Почистили, ноль результата, машина дергается еще хлеще, к ним опять , те ну оставляйте посмотрим. Нет, уж, хватит наработались с вами. Поехала на уже проверенную станцию, итог сожжены две катушки (по 3 тыс каждая), не поменяли прокладки на форсунках когда чистили. Далее, сидели удивлялись почему заводится машина через раз и с ключа ни как, да и на сто когда проверяли вообще не держал заряд. Но так как голова была занята почему дергается машина ни сразу обратили внимание что аккум НЕ НАШ!!! У нас стоял нормальный аккум на 70 ампер, а они поставили убитый на 62! + за новый аккум 6 тыс . Итого ваше рукоблудство обошлось мне на расходы в 12 тыс. Посылаю вам негативные флюиды, ПЛОХО это слишком высокая оценка!
11 марта 2016, официальный ответ
ваш автомобиль был у нас на ремонте всего один раз,20.11.2014 года.по работам замена масла двс,замен…
prozapas.svetlova
Коллектив неровный...Автослесари ребята хорошие (сама обращалась и подруга ездит только к ДИМЕ) и мастера на приемки приятные парни...А вот некий Николай....это что-то из ряда вон. Зачем его руководство держит? Чтоб клиентов распугивал? Грубый, хамовитый,, и профессионализм под сомнением. Ни фига не петрит. После него поехала к ребятам-автоэлектрикам на Народную - ну небо и земля. Все неспешно посмотрели,, показали, объяснили...Никакой проблемы-то и не было, оказывается. И малярщик у них - не блеск...А цены немалые,....
bastille
быстро и качественно выполнили работы (замена сцепления), в дальнейшем буду заезжать на это СТО, спасибо за работу!
Stya
Езжу всегда сюда на диагностику и ремонт. Как что-то застучит, закряхтит, закашляет - сразу сюда. Мастера всё делают быстро и, как мне кажется, качественно (по крайней мере переделывать что-то после них в другом месте ни разу не приходилось). Кроме того всё распишут, расскажут, объяснят "по-русски" для таких чайников в авто, как я. А это очень важно. Спасибо!
mrPositive
Практически весь ремонт делаю именно здесь у одного мастера (Дмитрий). Наверное, скорее отзыв всё-таки больше адресован ему))) Всегда всё честно, многие работы дешевле, чем даже в гаражах, лишних денег не берут. Есть свой магазин (какие-то запчасти покупаю именно там). Отношение простое: ты водитель - я чинитель). Понятно, что со слабым полом ведут себя гораздо более корректно, что естесственно;). Действительно адекватное соотношение цена/качество.
le1008
Очень довольна,рекомендую!Мастер Илья серьёзно подходит к делу,работает на совесть,даже в сложных ситуациях.
corona54
Доброго времени!!!!По поводу сделанной работы нареканий нету(ремонт ходовки делал),сделано хорошо :) обслуживание в преемнике приятное...ну да,мастер не очень то корректный попался,зато работает на совесть!!!
Molotok
Позорное СТО! Мастера ничего толком не знают в своем деле! В сроки не укладываются! Цены ломят! Позор!