ТехАс
Автосервис
4.4
4.4
Наталья Седакова
Оперативно помогли отремонтировать номер ! Все отлично !
Мария Краснопёрова
Двоякое впечатление… Вроде все сделали плохо закрутили болты крышки клапанов, думаю куда масло улетает ;) 😁
Ас
Андрей с
Когда нужно не заехать, выполняют простейшие работы
Ася Петрова
С момента приобретения машины обращаюсь именно на это СТО. Всегда дают полный обзор по состоянию машины, и всегда он оказывается на 100% полезным и своевременным. Приятно, что никогда лишнего не предлагают, и цены держат очень адекватные. Большое спасибо мастеру Диме, с самого начала обращаюсь к нему со всеми вопросами. Рекомендую однозначно
Антон Толкунов
Если у вас Фольксваген, то вам откажут в обслуживании.... Зачем писать на сайте, что работает опытная команда, которая разбирается во всех моделях ? И даже поменять масло отказали, при этом, когда мы туда приехали, как минимум три человека ни делали ничего, проСто сидели и курили. Не теряйте время, ищете клиентоориентированные СТО.
Anatoliy Sibrenko
Был по настройке карбюратора на дрифт жигу. Результат: расход уменьшился с 50 литров до 15, машина стала ехать лучше. Дед, который делал, знает свое дело, еще рассказывает кучу разных историй. Душевно. Рекомендую
Alexander Ustimenko
Помогли открутить ржавую гайку с номера.
No Name
Отличный сервис, делают быстро , хорошо и не дорого
Сергей Е
Приемлемый ценник, делают качественно.
ИШ
Игорь Ш.
Честный ценник, хорошее качество тех.обслуживания. Константину З. Спасибо!
Данила Крестовский
Менял полностью сцепление. После замены сцепления загорелся чек. На следующий день под машиной образовалась лужа масла и не работал указатель температуры двигателя на сигнализации. Вернулся. Говорят, что такое бывает из-за сальника. Оказалась, что не закрутили датчик заднего хода (с их же слов) и оторвали случайно провод на сигналу с датчика температуры двигателя. Чек все равно горел. У них специалиста не оказалось. Масло перестало бежать, температура отображалась. Поехал на диагностику, оказалось, что у меня 4 датчика теперь без напряжения. Как исправлю и оценю ущерб, отправлюсь с исковым заявлением.
Rusja Salehov
Отличный сервис, особенно сотрудники!! Говорю-шаровую поменяете? Отвечают-Беспроблем! А машина какая? Говорю-Форд Отвечают- даже подходить не будут! Говорю- Почему? Отвечают- сложно! Один другому будешь браться? Нет! И я не хочу! Подход огонь! P. S. Побольше лёгких денег!!!
Anton Deriga
Менял сцепление, сделали всё оперативно, ценник самый адекватный в городе
♧♧♧ ☆☆☆
Вежливые,грамотные специалисты. Записалась за день на замену дисков и колодок, приехала в назначенное время и заехала без ожиданий. Замену произвели очень оперативно. Благодарю за сервис. Очень приятно, что рядом есть такое СТО, теперь я ваш клиент.
Макс Конопаткин
Хороший сервис, делают быстро и качественно, цены адекватные
СЛ
Сергей Ланкин
Всё быстро, качественно и по делу без лишних понтов.
Антон Ерохин
Гоняю сюда свои два авто! Доволен работой ребят!)
elenakas000
Меняла масло сегодня и ходовую. Мастер понравился. Все доходчиво объяснил, дал рекомендации. Цены очень демократичные....
Елена Касьянова
Случайно сегодня попала. Масло надо было заменить и рулевую тягу. Цены демократичной чем у многих. Мастер понравился, вежливый, объясняет все доходчиво. Масло точно в другой раз приеду менять сюда.
Елизавета Солунина
На неочищенных дорогах Новосибирска на 90% оторвался передний подкрылок.На аварийке еле доехали до ближайшей СТО (сюда). Нам просто сказали цитирую «Я не хочу этим заниматься?». Нужно было один болт открутить….
Николай Каверин
Не берутся за сложную работу с иномарками. Не смогли починить авто. Разобрали и собрали. Итог, все отремонтировано в фитсервис( не реклама)
Евгений Коршунов
Не берут трубку Это криво
Михаил Кириллов
Отличное СТО, отдельная благодарность Александру из 6-го бокса, супер профи, при этом супер-адекватен, подскажет, поможет. Ценники здесь тоже что надо, спасибо!
Алексей
Выбор пал на данный автосервис из-за близости к работе. По итогу само качество услуг оценить так и не удалось. Начиная с 19.07 позвонил чтобы узнать по стоимости и записаться на замену тяг и рулевых наконечников. В первый же звонок мне ответили - (ближайшие 2-дня заняты и что получится поменять в среду, и звоните тогда в среду) Второй раз звоню 21.07, - (мастер который должен ремонтировать не вышел и нужно позвонить завтра) Третий раз звоню 22.07 - (у меня времени нету сейчас разговаривать, звоните после обеда.) - по итогу ответ то же звоните в понедельник и мы возможно вам все сделаем. Итог: Не рекомендую обращаться в данное место, не кто не знает, когда смогу принять на ремонт, Кормят завтраками. Можно из этого сделать вывод, что оставив машину им на ремонт можно также долго получать обещания! Не рекомендую данный автосервис.
Илья Иванов
Не дозвонился в рабочее время
Рудольф
Давно обслуживаюсь и ремонтируюсь тут, вторую машину. От замены масла до капиталка двигателя. Всё всегда сделано качественно и без последствий. Уважаю за профессионализм. Рекомендую однозначно.
suprun_s
В очередной раз понадобилось воспользоваться услугами СТО - замена амортизаторов ввиду безнадежного состояния старых. Записался на воскресенье на утро, загнал машину к мастеру Дмитрию, настроился на ожидание не меньше двух часов - каково же было мое удивление, когда буквально минут через 40 всё было готово! (учитывая, что старые амортизаторы снять - та еще адова работа). Параллельно с этим Дмитрий осмотрел машину, и посоветовал, что и когда лучше всего будет подремонтировать. В общем, как всегда - в Техасс всё на высоте, качественно и в срок!!
вт
вадим тюменцев
Рад, что открыл для себя это СТО. Менял масло, тормозные колодки, все без нареканий, быстро и за адекватные деньги. Спасибо вам!
Данил Андросов
Проводились работы по замене ремня ГРМ в 6 боксе. Все рассказали, показали. Работу сделали быстро и качественно. Очень понравилось отношение к клиенту. Александру спасибо.
ВО
Вячеслав Орский
Оперативно, качественно, недорого! Александр молодец!
Николай Усольцев
17:42. Сто закрыта. Позорище.
Άδης ×
Доброе всем времени суток!:) Заехал 28.08.2020 года к парням в ТеХас, надо было диагностику ходовки сделать с последующей заменой. Попал к Дмитрию, очень хороший специалист, который знает свое дело, все рассказал и показал, поехал купил запчасти и на замену, все поменяли за 2 часа. Очень быстрая и качественная работа, по-любому у следующий раз сюда, мужики знают свое дело. Nissan Note 😎
Алена Станиславовна
Приезжала пару-тройку раз на это СТО (ремонт ходовки на двух машинах, замена масла). А тут случилась со мной история. После сырой плюсовой температуры ударил морозец, затроил двигатель. Не буду описывать подробно все свои мытарства, но черт меня дёрнул послушать совета одного человека, в общем, отвезла я свою машинку в крупный сетевой сервис. Там мне сказали, что двигателю хана, насчитали ремонта на 40 тыс, да еще расходники на 30.. понятное дело, я в этом не особо разбираюсь. А ехала я туда за диагностикой сканером. Ее делать не стали, сказали, нет смысла.. Я решила всё-таки подумать, мучали сомнения. Кое-как доползла до Техаса, оставила свою чихающую и кашляющую машинку... и, о чудо! В тот же день она была на ходу. Вердикт мастера: иней на катушке, а с двигателем все замечательно. Ребята, если читаете отзывы, вам бы еще электрика и сканер, и все, другого сто вообще не надо! Огромное спасибо, вы мне очень помогли!
Александр Монахов
Уже много лет езжу на это СТО . И всем советую. Обращаюсь в 3 бокс к Александру. Всегда всё объяснит , подскажет и сделает на 5+. Обращался в отсутствии Александра в соседний 4 бокс к Василию, тоже всё было идеально.
Hugoh
Доброго времени суток. Ремонтировал в данном сервисе Тойоту корону несколько раз, по мелочи, и подвески перетрясали целиком, ценник на порядок ниже чем в других сто, качество не хуже, даже когда насчитывался, случайно лишнюю 1000 р мастеру отдал, так он вернул, я был приятно удивлен) единственный минус это после ремонта салон был грязным, руль, ручки коробки передач, водительское сиденье все в мазуте, руль ручку отсылки на мойке, чехлы и так выкидывать пора было, в целом не критично для меня.
стас кишларь
С 2012 года обслуживанием много авто занимается механик ДМИТРИЙ🔥👍Первый бокс. Большой плюс в том что тут всегда сделают за правду и качественно. Лишнего не чего не скажут.
Катерина Александровна
Отличное сто с отличными работниками!!! Дешевле, чем везде, наверное! Качественно! Ещё и сэкономили мои деньги - сказали, что не нужно менять шрус, хотя он был уже куплен! Хотя могли просто поменять молча и взять деньги за работу! Мою машинку чинил Александр! Спасибо большое! С сегодняшнего дня только к вам!
Владимир Суворов
Спасибо большое Дмитрию! В начале весны поменял комплект ГРМ, всё сделал отлично, с вниманием к деталям. Показал выработку старого ремня, описал состояние масленного насоса, помпы, и бонусом подтянул ремни на навесное!
Добрый
Очень рад, что уже более трёх лет обслуживаю свою Тойоту Камри только у Дмитрия. Всегда быстро и оперативно! Кроме стандартных процедур по замене масла и расходников, делал и капитальный ремонт двигателя. Ни разу не усомнился в высоком профессионализме и щепетильном и внимательном отношении. Всегда приятно иметь дело с такими людьми! Всем рекомендую!
yulia_017
Всегда обращалась на это СТО - с 2011 года, случайно заехала и попала на ремонт к мастеру Александру, с тех пор только к нему. Он большой молодец и умница. Все понятно объяснит и сделает на 5 + Но летом 2018 года имела неосторожность записаться на замену задних стоек к мастеру Василию :( Не буду описывать все "захлестнувшие" меня эмоции после общения с этим мастером.... Просто хочу предостеречь людей, которые будут ремонтировать у него свои машинки. МНЕ НЕ ЗАКРЕПИЛИ ОДНУ ИЗ СТОЕК и ВНИМАНИЕ - НЕ ЗАТЯНУЛИ ОДНО КОЛЕСО!!!! Люди будьте осторожны!!!!
Kseniya Ibragimova
Отличный автосервис! Обращалась в другой в автосервис, чтобы отремонтировать ходовую часть (неработала АБС) , сказали что это займёт долгое время, я отказалась и поехала в ТехАс. Меня без проблем приняли, ремонтировали машину в 6 боксе у мастера Александра, без проблем рассказал что и какие работы будут выполняться и сколько займёт это времени. При решении моей проблемы нашли также другие неисправности, которые также мне устранили , за что большое спасибо Александру, мастер своего дела!)) Очень доврльна, не нарадуюсь своей отремонтированной машиной!
Kalina Malina
Прекрасный автосервис, реально хорошие автомеханики, которые чинят, а не выманивают побольше денег. Очень рекомендую!
Защищающий мглу
«В зависимости от интонации одно матерное слово русского автомеханика может означать до 50 различных деталей и приспособлений»(с) Я сегодня осознал, что это сто знаю 10 лет! Знакомство началось в далеком ‘08, когда родители себе ипсума купили. Как нашли это сто и по чьему совету, я не помню. Могу только сказать, что я очень рад этому знакомству. До ‘14 года всё же больше общался с ними отец. В 14 году купил себе первый авто. И не было даже сомнений на какое ехать сто. Ценой и качеством обслуживания был несказанно рад. Затем настал важный момент, в 15 году решил продать авто. Важный момент, т к боялся что другие сто найдут недочеты в авто, которые просмотрели сотрудники ТеХаса. Но нет! Я объехал около 3-5 сто и никто ничего не смог найти в авто! При этом я не тратил огромные деньги на ремонты. Хотя я такой: любой стук, лишний скрип-звоню Александру. Но он просто успокаивал и рассказывал причины того или и иного. Далее Александр и Василий помогли мне выбрать следующий авто, который оказался щамечательным и радовал меня каждый день. В начале ‘17 года снова решаем продать второе авто. История повторяется: на сто не находят ни единой зацепки для торга😅. С третьим автомобилем мне помогали всё те же Александр и Василий. Нашел прекрасный авто, который радует и по сей день. За всё время я ни разу не менял сто и даже не думал перепроверить работы(продажи авто доказали всё). За всё время обслуживания не было ни единой конфликтной ситуации! Цены более, чем привлекательны! Ребята всегда рады встрече. В ТеХасе работают: Дмитрий(2 бокс); Александр(3 бокс); Василий(4 бокс); Сергей Константинович(5 бокс); Саня(6 бокс). Отдельная благодарность Александру, Василию и Сергею Константиновичу(на фото нет Васи, т к обладает природной скромностью). Спасибо всему ТеХас! Только Вы, только ТеХас!🤠 Однозначно рекомендую! С Уважением, Защищающий!
Fantastik245
Хороший автосервис! Ребята не зарабатывают, а помогают людям!!! Приезжал на ремонт с диагностическим листом и уже купленными запчастями ( диагностировали в другом месте). Мастер всё посмотрел, пригласил меня, указал на неисправности и всё объяснил. Планировал ремонта на два дня, а в итоге 2 часа, 1000 РУБЛЕЙ!!!! Запчасти лишние сдал. Езжу уже 2 месяца всё тихо, не стучит!!! Приеду ещё да пока не с чем)👍 был в 6-ом гараже у молодого парня, общительный, честный. Фирма отличная, мало таких осталось!
Дмитрий Степанов
Молодцы,адеквтное СТО.Василий красавчик!
Артем Шабалин
Мне понравился мастер Василий, к которому обращался со своими проблемами с автомобилем. Все корректно, качественно. По ходовой еще к нему запишусь, предстоит большой фронт работ.
Андрей
Работают быстро, качественно, никогда не обманывают! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Всем советую!
ger5208
Недавно поменял машину. через пару недель практически перестала набирать скорость. Стал искать СТО, чтоб рядом было (живу на Кропоткина). Нашел ТехАс, почитал отзывы и поехал к ним. Мастер, Дмитрий, в течении минуты нашел причину. Сорвало шкив с коленвала. Оставил ему машину. Сказал перезвонит через 1,5 часа и скажет что необходимо купить, кроме шкива. Перезвонил через 2 часа и сказал, что машина готова. Запчасти оказались в наличи и ехать никуда не надо и все быстро сделал. Большое спасибо за оперативность и за адекватный ценник.
Алексей Духовников
Заехал с небольшой проблемой, прикрутить защиту двигателя, на ремонт у мастера бы ушло максимум 10 минут! Естественно работу бы оплатил! На свою просьбу получил хамский ответ и отказ заниматься своими обязанностями! Не советую к таким лентяям приезжать!
anastasiya-grink
Техас посоветовали друзья, конкретно мастера Дмитрия. Впечатлений масса, и все положительные! Основную поломку починили за 4 часа ( с учетом заказанной детали), плюс посоветовали заменить колодки, так как оказалось что уже давно не работал ручник. На замену потребовалось два часа. Результатом довольна, ценник адекватный, быстро и качественно. Ребятам спасибо)