Вектор
В здании
3.8
БМ
Борис Маняхин
Всегда качественный бензин , много авто товаров разных недорого.
Лена Руденских
Обожаю тут сотрудников , но ситуация такова
мз
мухич зубенко
Очень плохой сервис
Натали Шарандина
Норм бензин
Helena Tarasova
Хорошая заправка, приятный персонал!
яна петрашова
Нормальный женщин, скидки по картам Газпром. Скидки на праздники. 23февраля, 8 марта
Елена Т
Хорошая заправка, цена недорогая)
ГН
Георгий Новиков
раньше часто тут заправлялся, и все устраивало, но несколько дней назад заправился 92м, и при остатке литров 15 и залитых сорока сверху почему-то бак показал только литров 40 + расход значительно вырос, словно не на внедоре езжу, а на карьерном самосвале. спустя еще пару дней двигатель сильно троить и дергаться начал. заправился на другой АЗС, и как рукой сняло
Антон В
Заправляюсь только здесь, все ок!
О
Ольга
Отличная АЗС, хорошее качество бензина, доброжелательные сотрудники, хорошее место расположение.
ТЖ
Magomed Magomedov
отлично все 95 как 100 летит
КЦ
Ксения Цуркан
Отличная заправка Хорошее топливо Вежливый персонал Быстрое обслуживание Всегда качественно
пк
полина крайзман
Отличная заправка, Хорошее топливо, Вежливый персонал
Рустам Ерошкин
вежливый персонал! хорошее топливо! быстрое обслуживание! Всем советую)
ИР
Илья Росляков
вай бензин бомба 92 как 100 2 секунды до сотки
lM
lyla Milostnyh
отличная заправка,хорошее топливо,всегда быстро и качественно,вежливый персонал
кн
кинев николай
Сыночка Татьяны
Отличная заправка, хорошо обслуживают, вежливый персонал, всегда всё качественно
кп
МH
Миша Handcrafting Country
Качественное топливо, всё хорошо
Арина Арина
Отличное топливо и всегда приветливый персонал,заслуживает высшей оценки 👍🏻
ЖЛ
Жан Ламарк
Топливо достойное!
ПШ
Петр Шарапов
На 3й колонке не работает отсечка на 95 пистолете. Бензин выливается, большой риск облиться топливом. Будьте осторожны. А хозяевам - почините пистолет
Евгений Фоминцев
Очень плохой сервис не корректно работает заправочная станция и оператор
НЗ
Ник Зю
Заехал сегодня заправиться, на кассе висит надпись: скидка по картам "Газпромнефть". Показываю карту из приложения. На что кассир говорит , такие карты не принимаются. Ответ был , что я хочу увидеть пластиковую карту, такую принимать попросту не хочу. Я переспросил , а в связи с чем вы не принимаете такую карту , если это официальное приложение и такая же карта. На что мне повторили , я не хочу такую принимать. Уехал на соседнюю заправку , сюда не ногой.
Дмитрий Дроздецкий
Хорошее топливо, и скидка 1,3руб по карте🙂
N S K uz boy
Понабрали всяких блатныйх и ходит недовольный еше и хамит. Ни ноги моей не будет здесь бензин отличный но заправшик Женя неадекватный и не умеет общаться с клиентами. Я им деньги плачу а они мне настроение портят.
Только правдивые Отзывы
Ужасный бензин заправился 95 на 1000 через 500 метров загорелся чек приехал на сто посмотрели сказали ошибка по кислородному датчику,сказали что я уже не первый с этой заправки с подобной проблемой), выкатал бензин заправился на другой азс проблема ушла.
Alex Perdopulo
Заправился 3 декабря дизельным топливом. 9 декабря похолодало до -20, и топливо превратилось в кисель. Парафином залепило оба топливных фильтра. Не стесняются зимой в Сибири заливать летнее топливо. Но ценники переписать на зимние не забыли.
Happy .
Бензин стал плохой.двигатель еле работает и расход дичайший, сменил заправку расход упал на 6 литров!!!после крайней заправки на пол бака еле запустил мотор на холодную... Upd от безысходности пришлось залить сегодня на 1 т.р бензина на пустой бак(приехал на лампе) проехал 5 км. Оставил на час машину, потом запустил мотор и о чудо обороты хх поплыли от 500 до 2400 туда сюда жёсткий детон и дико дёргало авто при движении.еле дотянул до другой АЗС и проблема от части решилась залив туда 15 литров 98 и то пришлось ещё км так 5-7 страдать мотор пока "смешалось" видимо
tory_net
Топливо нормального качества, но на кассе работают хамы. Высунуться в окно кассы и на всю заправку наорать на клиентв за то,что он сам от льда и снега почистил лобовик- отличный номер для цирка,но не для автосервиса. На заправках известного всем конкурента ещё и фары бесплатно сотрудник протирает.. Поэтому можно для начала хотя бы не грубить водителю со знаком "инвалид" . всей семьей ищем новую азс для регулярных заправок, чего и другим советую.
Татьяна Казанцева
Сегодня на улице сильная метель и пока заправщик заливал в машину топливо, я взяла щётку и стряхнула снег с дворников спереди и сзади. При этом машина не стояла весь день на парковке, нагребая на себя сугроб,а ехала по трассе. Я просто очистила для лучшей видимости стекло . и кассир на всю заправку сделала замечание и попросила уехать. Я то уеду. И врядли вернусь к вам. Несколько лет была вашим клиентом и за последний месяц второе хамство подряд от кассира. Минус три ваших машины- клиента как минимум..
Дмитрий
Бенз вроде нормальный) , а вот шиномонтаж просто жесть)) заезжал как то спускало колесо по ободу, при поддомкрачивание авто замяли порог!!! (Заметил не сразу)перепачкали весь диск своим герметик, перед тем как наносить герметик не чего нормально не почистили, балансировочный станок это вообще отдельная тема, работник раз пять пытался отбалансировать мое колесо и каждый раз у него были разные значения!!!По итогу он навешал там уйму грузов при том что диск ровный и не гнутый содрав с меня уйму денег , колесо стало бить на скорости больше 100 больше туда не поеду и всем остальным не советую!!!
Витаминка
Бенз не зальют, чек выдадут и попращаются в стиле русских хамских традиций, и это не всё, молниеносно придумают про вас такое, что удивляться можно будет долго, до сих пор удивляюсь... Просто потому что ты бывший постоянный покупатель и тебя видели постоянно.. под дулом пистолета туда ни одним колесом не заеду, по большей части из-за такого хамства некоторых кассирш, которые там работают. Ребята, правильное отношение к покупателям, залог успеха! Доехав почти без бенза в академ, там заправившись на ту же сумму, того же бензина, где он дороже (!), выяснилось, что ещё и не доливали за 2,5-3 года заправки! 92 плохого качества, машина дергалась, перешла на 95 этой же заправки перестала, но и перестали заливать бенз... Прощайте навсегда)))
USER111
Отличная заправка. в бак 60л, при наличии там литров 15, залили 60 литров. Молодцы сделали бак резиновым. Нанотехнология. Качество 98 среднее.
Иван Кузин
Шиномонтаж здесь это что то! Сдачу могут оставить себе или вернуть только часть ее. Переобувать седня меня отказались - видители машина джип а у них спины болят. Вот бы так в магазине - я не буду вам продавать хлеб, пошел вон - у меня пальчик болит. Болеешь - сиди дома и лечись или вообще не работай. Хамы.
Лесник
Заправляюсь на этой заправке уже несколько месяцев. Качества бензина хорошее, но сотрудники как при СССР как в прошлое попал. К оператором подходишь на тебя ноль внимания, не тебе здрасти ни до свидания, все время с кем то болтают как бабки на лавочки. А персонал ребят которые заправляют машины это в обще кошмар, как в штаны нагадили, ходят руки в брюки, лучше их совсем убрать чтобы не раздражали людей, быстрее самому налить бензин.